Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 26 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 11:13   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Династия Инфиррум

Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...

Ограничения

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
“Писатель”
“Семейная черта - Книжный червь”
“Табу - Фотографирование”
Баллов: 2

Баллы и штрафы

I поколение

+0,5 за основателя.
+4 балла за пройденные гробницы.
+1 за "чудо-ребенка" (Намира).

II поколение

+0,5 за второе поколение (Намира).
+0,5 за каждый законченный кружок (Скаут).

Возрастное ограничение - 16+

Нет иной реальности, чем та, которая в нас.

Запись 1. Смерть в белом
Запись 2. Развязка близка?
Запись 3. Мухой больше
Запись 4. От ненависти...
Запись 5. Ошибки
Запись 6. В конце концов...
Запись 7. Счастье в ладонях
Запись 8. Три сна
Запись 9. Перья
Запись 10. Видение

Жизнь - как дорога. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за очередным поворотом.

Запись 1. В представлении не нуждаемся!
Запись 2. Liebe ist fur alle da
Запись 3. Книга
Запись 4. Свет
Запись 5. Маскарад
Запись 6. Новый учебный год
Запись 7. J'aime
Запись 8. Затишье
Запись 9. Начало конца
Куда катятся миры
Запись 10. Конец начала
Запись 11. Симфония магии
Запись 12. Ночные гости
Запись 13. Из пепла

ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦

ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ

Бонусы

Постер-реклама второго поколения
Постер-реклама первого поколения
Альбом. "Юмор за первое поколение"
Первое поколение на скачку

Последний раз редактировалось EvilChild, 18.07.2014 в 13:19.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 07.05.2012, 19:28   #71
геймдизайнер категории Б

Dark_Fenix,
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix Посмотреть сообщение
Если сейчас все хорошо, значит, плохое
Какие вы кровожадные! Почему сразу "плохое"? Это у меня запланировано на потом.
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Почему-то думаю, что это мальчик. Не знаю, небось как всегда неправа окажусь
Скажу одно - у меня стоит "матриархат". Блин, вот если родится тот (те), кто у меня запланирован...
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2012, 11:41   #72
геймдизайнер категории Б

От автора
С праздником всех! Я, как и обещала, в честь праздника радую вас отчетом. На ваших экранах...
Отчет мне самой почему-то не очень нравится. Буду надеятся что это только мое мнение.

Запись 7. Счастье в ладонях

Мы с Мартином уже отметили годовщину свадьбы. Да, у нас все было хорошо, мы любили друг друга, жили, душа в душу, ни в чем не нуждались. Одно омрачало мое радостное существование – я никак не могла забеременеть. Не то что мы бы не хотели ребенка – скорее наоборот, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Врачи пожимали плечами и говорили что мы совершенно здоровая пара. Но эти слова не помогали, так же как не помогла и перестройка дома, и множество поездок на природу, и отгулы. И по сравнению с этим, все остальное меркло.
Наверное, именно это и стало вносить какой-то холод в наших с мужем отношениях. Мы избегали друг друга, считая себя виноватыми. Я понимала, что это только усугубляет ситуацию, но ничего не могла с собой поделать.
К счастью, этот период в наших отношениях продолжался недолго. Его конец ознаменовался отъездом Мартина. Я сидела в новой гостиной и механически листала книгу, ничего не видя. Мартин подошел сзади.
- Мне нужно уехать по работе.
В тот момент я, пока, ничего не сознавала, поэтому промолчала.
- Я постараюсь вернуться как можно скорее. – Мартин поцеловал меня.

Уже после его отъезда я осознала, что произошло. И во мне опять начала кипеть ярость. Мужчины все такие – убегают от проблем. Он отказался бы, как отказывался раньше, не будь у нас такой ситуации в семье. И виноваты были мы оба. Для себя я определенно решила – сразу, как он приедет, поговорить по душам. А сейчас мне была нужна дружеская жилетка.
- Кэссиди… приедешь?
Видимо мой голос прозвучал совсем душераздирающе. Кэссиди была у моего порога уже через несколько минут, которые показались мне вечностью. Вечностью наедине со своими страхами, воспоминаниями, болью.
- Что-то произошло? – Кэссиди говорила сразу с порога.
Я проводила ее в кухню и за чашкой чая рассказала о своих мыслях.

- Отдаляетесь… - задумчиво протянула подруга. Потом сверкнула глазами. – Давай я тебя осмотрю?
За весь этот год я даже не вспомнила, что Кэссиди – врач. Я, естественно, ей говорила о своих… проблемах, но врача в ней не видела. Я согласилась.
- А оборудование…
- Все свое ношу с собой! – ответила Кэсс.
Осмотр пролетел незаметно. Я уже оделась и вернулась в столовую, где сидела Кэссиди, лукаво улыбаясь. Я вопросительно посмотрела на нее.
- Когда ты проходила последний осмотр? – Кэссиди ответила вопросом на немой вопрос.
- Около трех месяцев назад. – я была в недоумении.
- Тогда можешь звонить своему благоверному и радовать его хорошей новостью. Ты беременна. Срок – около месяца.
Я испытывала разные эмоции. Сначала шок, потом удивление и уже потом радость. В этот раз Кэссиди чуть не лишилась жизни – я ее чуть не задушила, обнимая.

Вот так, нежданно-негаданно, я стала абсолютно счастливой. Мартин отреагировал более бурно и радостно, чем я ожидала, но смог приехать только через два месяца. А пока я наслаждалась всеми прелестями моего положения. И было чертовски приятно осознавать, что внутри тебя стучит маленькое сердце еще не родившегося человека!

- Агра, хочешь узнать, кто у тебя родится? – Кэссиди говорила с лукавым лицом.
- Нет, Кэссиди, молчи, молчи. Сама узнаю.
Кэссиди усмехнулась. Вот же ж чертовка, даже самой любопытно стало.
- Ладно, тогда имена с Мартином выбирайте вслепую.
Мой муж действительно смог вернуться только через два месяца. Мое положение было уже довольно заметно. Мартин, только приехав, сразу опустился на колени перед моим животом и стал гладить его.
- Ну и как вы поживаете?
Я затрепетала. Как все-таки я люблю этих двух людей!

Я поцеловала мужа, и мы сели на диван.
- Кто родится ты, я так понимаю, не узнавала?
- Как кто? Ребенок! И, я думаю мальчик.
Мартин наиграно поморщился.
- А я хочу девочку.
Я рассмеялась. Видимо, одному из нас суждено обломиться!
- Ладно, неважно. Как назовем малыша?
- Первого назовешь ты. – я улыбнулась. Я уж знала, как назвать сына. – А второго я. – Мартин подмигнул.
- По рукам! А пока – марш читать!
- Что один?
- Ну я же уже все перечитала!
- Ничего страшного, перечитаешь еще раз.
И усадил же по пять раз перечитывать книги!

Но, увы, моя беременность не обошлась без «прелестей» - токсикоз мучил страшно, а ближе к концу начала жутко болеть спина. Мне, не привыкшей болеть, было, мягко говоря, неприятно. Но я искренне радовалась маленькому человечку внутри меня.

- Рожу, сяду на диету!
Я критично осматривала себя в зеркале. Беременность мне шла, но я растолстела как корова! Малыш должен был скоро появиться, и диета мелькала вдалеке своими салатами.
- Еще раз услышу, заставлю есть все самое калорийное до конца дней! Ты у меня и так самая красивая!
Не думаю, что Мартину составляло труда услышать меня. Ванная и гостиная находились в опасной близости друг от друга. Я вздохнула и опять осмотрела себя. Ну кто же спорит, что я лучшая?

И то, чего я одновременно и ждала и боялась, настало. Роды начались рано утром, на рассвете. Я закричала. А я не верила, что это не больно! На мои крики прибежал Мартин.
- В больницу?
- Какая больница? Звони Кэссиди.
Я хотела родить дома. Я родилась не в больнице, и мои дети тоже не родятся в больнице.

После двух часов мучений и наставлений Кэсс на свет появился маленький розовый комочек. У меня сын! Я же говорила. Кэсс подала мне уже завернутый в пеленку комочек, и счастью моему не было предела.

Но тут я почувствовала, что у меня продолжаются схватки.
- Кэсс, что это?
- У тебя двойня. Я ты еще не хотела меня слушать!
Я закашлялась. Так вот почему так сильно болела спина!
С разницей в десять минут, на свет появилась маленькая девочка. Видимо, я была неправа, говоря, что кому-то из нас суждено обломаться.

Мальчика я без сомнений назвала Лебаненном. Всю жизнь хотела иметь сына с таким именем. У нас в мире Лебаненн – покровитель ученых. Пусть мой сын будет великим ученым! А вот относительно имени девочки у нас с Мартином разгорелся спор.
- Ну, так это твой второй ребенок, значит, называю ее я. – вкрадчиво доказывал Мартин свою правоту.
- Она все равно мой первенец!
Мартин вздохнул.
- Кинем монетку? Орел - называешь ты, решка – называю я. – я кивнула.
Мартин достал из кармана какую-то монетку и подбросил. Я зажмурила глаза, потом одним глазом взглянула, и... орел! Я победно улыбнулась, а Мартин обнял меня и поцеловал.
- Я бы согласился и так. Ты не сможешь дать ребенку плохого имени.
Так в нашей семье появились два малыша – Лебаненн и Намира.

Техничка
которая не выкладывалась со 2-го отчета
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2012, 12:08   #73
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, двооойня Ух ты)
Сначала все было достаточно печально - но, оказывается, надо было просто уехать Мартину и прийти Кэссиди. Я думала, женщины беременеют немного другим путем, но у тебя все как всегда оригинально)
Я так рада, что у них все хорошо) Надеюсь, теперь у Мартина и Агры больше не будет разногласий и непоняток, они ведь созданы друг для друга. И теперь скреплены узами родительства.
Поздравляю со вторым поколением! И тем более с разнополыми двойняшками. А пока я запоминаю имя их сына, желаю молодым родителям терпения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 09.05.2012, 12:23   #74
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, как у Мартина с Агрой все хорошо. У них такие теплые отношения, не смотря на перепады настроения Агры. И присутствие Кэс тоже радует, вот только для Агры сюрприз был, что на самом деле ребенок не один. Поздравляю с двойней, при чем с разнополой. Жаль, что у меня такая никогда не рождалась, но будет интересно посмотреть, как Агра и Мартин будут с ними возиться. Жду продолжения :3
Ну так
Нет, не штамп у тебя. Просто рано или поздно все равно у Инфиррумов будут приключения и грустные моменты. А рутина тоже полезна.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 09.05.2012, 17:50   #75
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

EvilChild, я же сказала, что будет мальчик! И пускай девочка родилась, но мальчик-то тоже!
Внезапная беременность, внезапная двойня.
Двойня - это всегда трудно. Очень трудно. Это тут-то, в записях, всё преподнесено так хорошо, что все счастливы, малыши не кричат и бла-бла. Но на самом то деле это муки адские Так что терпения тебе, терпения и ещё раз терпения! У меня лично никогда разнополая двойня не рождалась, так что с удовольствием посмотрю на их "схожести" и не очень (что за предложение-то )
Ну вот это имена Ла.. Лабененн? Надеюсь, правильно написала. Прости уж, но он будет моим любимцем, хоть точно наследником не будет - обожаю пацанов. Ну, в хорошем смысле
Очень уж хочется посмотреть на ребяток, когда они вырастут, ибо если родители с такой внешностью, то дети просто обязаны быть красавцами. И точка.
Поверить не могу, всего два отчёта назад всё было так печально и грустно, а сейчас так хорошо дела обстоят
Жду-жду продолжения!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 09.05.2012, 18:38   #76
геймдизайнер категории Б

Shiori, Ren, bertytops, спасибо вам большое!
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Я думала, женщины беременеют немного другим путем, но у тебя все как всегда оригинально)
Во-первых, приятно слышать что оригинально. Во-вторых, я тоже думала что они беременеют другим путем
Цитата:
Надеюсь, теперь у Мартина и Агры больше не будет разногласий и непоняток, они ведь созданы друг для друга.
Я тоже на это надеюсь.
Цитата:
Поздравляю со вторым поколением! И тем более с разнополыми двойняшками.
Сколько я корячилась, что бы родить именно разнополых двойняшек! У меня на этом первая чась сюжета второго поколения завязана.
Цитата:
А пока я запоминаю имя их сына,
Можно просто Леб. Лебаненном его будут называть только Агра и Намира. И то иногда. На самом деле это имя я прочитала в одной из книг Урсулы Ле Гуин и просто влюбилась в него.
Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Жаль, что у меня такая никогда не рождалась,
Вероятность того, что они родятся просто так очень мала. Мне пришлось постараться.
bertytops,
Цитата:
я же сказала, что будет мальчик! И пускай девочка родилась, но мальчик-то тоже!
Кто там всегда неправ, а?
Цитата:
Но на самом то деле это муки адские
Знаю не понаслышке. Причем в настоящей жизни.
Цитата:
так что с удовольствием посмотрю на их "схожести" и не очень (что за предложение-то )
Посмотришь, посмотришь.
Цитата:
Ну вот это имена Ла.. Лабененн? Надеюсь, правильно написала.
Леб, Банни, Кролик - как хотите, полное имя называть вас никто не заставляет.
Цитата:
Прости уж, но он будет моим любимцем, хоть точно наследником не будет - обожаю пацанов. Ну, в хорошем смысле
Черт, он реально такой очаровашка! У меня у самой он любимец.
Цитата:
Очень уж хочется посмотреть на ребяток, когда они вырастут, ибо если родители с такой внешностью, то дети просто обязаны быть красавцами. И точка.
Я уже подсмотрела, как они будут выглядеть, когда вырастут. Внешностью их я вдохновилась, и поскакала создавать рекламу второго поколения Которая находится внизу.
Итак, я открываю раздел "Бонусы"! И первый бонус - реклама второго поколения!

Последний раз редактировалось EvilChild, 09.05.2012 в 19:12.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2012, 19:53   #77
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, Ух! Вот и к праздничку новый отчетик! Я так рада: разнополые двойняшки! Чего ещё могут желать разнополые родители ( что сказала, сама не поняла)
Рада за Агру и Мартина. Будут нянчить сладкую парочку ( да что же это со мной такое сегодня...?)
Вообщем я счастлива за новоиспеченных родителей
И дай мне Бог мира Агры запомнить, да черт с ними, выговорить имена ребятишек. Они шикарны^^

Спойлер
Кстати, а почему на плакате два мальчика?

Разрыв моего шаблона
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
После двух часов мучений и наставлений Кэсс на свет появился маленький розовый комочек. У меня сын!
Это ведь опечатка, да? Ведь сын обычно в голубом одеяльце

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 09.05.2012, 20:07   #78
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

EvilChild, деееткии!!!! и сразу целых двое!!! поздравляю!!!
Цитата:
- Как кто? Ребенок! И, я думаю мальчик.
Мартин наиграно поморщился.
- А я хочу девочку.
Я рассмеялась. Видимо, одному из нас суждено обломиться!

Цитата:
Видимо, я была неправа, говоря, что кому-то из нас суждено обломаться.
таки да.
и Агра так хитро смотрит из-под свертка с сыном.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 09.05.2012, 20:29   #79
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, здорово!!
Разнополые двойняшки в третьих симсах это редкость, так что поздравляю вдвойне!!
Очень милый и хороший отчёт получился, несмотря на сложности между Агрой и Мартином вначале. Хорошо, что у них всё получилось!!))))
Лебаненн, вот это имя)))) Надеюсь, его дома будут звать покороче.
И очень люблю смотреть как ты преобразила мою любимую Кэсси!
Жду продолжения замечательной истории!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 09.05.2012, 21:13   #80
геймдизайнер категории Б

Анастасия, SantaFulmine, katsol, спасибо вам огромное!
Анастасия,
Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Вот и к праздничку новый отчетик!
Я старалась. Даже чуть в одном из сообщений не написала "К 9-му мая кровь из носу, но отчет будет".
Цитата:
И дай мне Бог мира Агры запомнить, да черт с ними, выговорить имена ребятишек. Они шикарны^^
а) Шикарны имена или ребятишки?
б) А что выговаривать - Леб и Нами (ох черт, какое-то имя сокращенное анимешное получилось)
Цитата:
Кстати, а почему на плакате два мальчика?
Намира (думаю не стоит указывать кто из троих), Лебаннен и человек, который хоть и не будет мужем Намиры, но сыграет важную роль во втором поколении.
Цитата:
Это ведь опечатка, да? Ведь сын обычно в голубом одеяльце
Нет, это не опечатка. Какого цвета бывают только рожденные дети, а?
SantaFulmine,
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
и Агра так хитро смотрит из-под свертка с сыном.
Выражение лица а-ля "Я же говорила!"
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Разнополые двойняшки в третьих симсах это редкость, так что поздравляю вдвойне!!
Сэнкс. Могу рассказать как... эмм... сделать () разнополых двойняшек.
Цитата:
Лебаненн, вот это имя)))) Надеюсь, его дома будут звать покороче.
Как я уже говорила, Леб, Банни, Кролик (bunny), или, как Намира в одном из своих отчетов, "Кролик Зануда"
Цитата:
И очень люблю смотреть как ты преобразила мою любимую Кэсси!
Я по преображению мастер. А еще скромная...
Цитата:
Жду продолжения замечательной истории!!
Это уже как наиграюсь в ФШ (там снимков фотошопных много будет).
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 26 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »