Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лиэллоу
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 22 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 11:00   #1
Деффачка kaisa-il меню пользователя kaisa-il
бывалый

The Sims 2 Династия Лиэллоу

Предупреждение: в династии могут встречаться сцены инцеста и однополых отношений. Если для Вас это дико - лучше не грызть кактус.

Кайла Лиэллоу
Сирота, родители умерли, когда девочка только пошла в школу.
С отличием закончила Кайральский университет, мечтала о практике в столице, но, так как не имела никаких связей, ее отправили в Стренджтаун, в местный НИИ Вирусологии.

Истинная любовь
Международная суматоха (увы, но провалено =/)
Одна дорога
Писатель (провалено)
Свободные призраки
Семейная карьера

Записи Кайлы
Отчет 1
Отчет 2
Отчет3
Отчет 4
Отчет 5
Отчет 6

Записи Адариса
2.1 Детки в клетке
2.2 Corruptio optimi pessima
2.3 And nothing else matters
2.4 На грани
2.5 Не прекращай движения
2.6 Still loving you
2.7 Время жить и время умирать
2.8 Возвращая долги. Часть1
2.8 Возвращая долги. Часть2

Записи Фионы
3.1 ...Та, что идет по жизни смеясь
3.2 На краю небес
3.3 Один шаг
3.4 Allegro di molto
3.5 По течению
3.6 Veritas
3.7 С края на край
3.8 Чуть неуверенно
3.9 Своим чередом

Записи Арианы
4.1 Рвется наружу сияние
4.2 Черт из табакерки
4.3 Тарантелла
4.4 Vita nostra
4.5 Ad absurdum
4.6 Stay
4.7 Everything I am

Древо:

+0,5 за основательницу
Спасибо Лилиьет за проверку

Последний раз редактировалось kaisa-il, 10.07.2013 в 14:28.
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием
kaisa-il
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaisa-il
Посетить домашнюю страницу kaisa-il
Найти ещё сообщения от kaisa-il
Старый 06.05.2012, 10:29   #71
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Ах, право, что за династия без балансирующих на грани морали и аморальности отношений между близкими родственниками! Хоть в одном поколении, а что-то подобное встречается почти у всех, так что читатели не эпатированы и с удовольствием развивают подкинутую автором мысль.
Игра, однако, заставляет соблюдать границы дозволенного, так что пожелаю, пожалуй, обоим Лиэллоу удачи в романтических поисках.))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 10.05.2012, 14:53   #72
бывалый

Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
таки я не одинока в своей любви к нежным отношениям между братьями и сестрами. у меня просто фетиш на это какой-то, поэтому я так безумно обрадовалась, когда поняла, что "аморальность" отчета - это нежные чувства Ад

Цитата:
Но то, что мальчик, росший без родителей и воспитавший младшую сестру, чувствует к ней привязанность (пускай и не совсем обычную для братьев и сестр) - не кажется мне странным. Он был для нее всем, в том числе и мужчиной, на которого можно положиться, неудивительно, что он к такому отношению привык.
Вообще да. После смерти родителей они фактически стали друг для друга всем)

Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Ах, право, что за династия без балансирующих на грани морали и аморальности отношений между близкими родственниками! Хоть в одном поколении, а что-то подобное встречается почти у всех, так что читатели не эпатированы и с удовольствием развивают подкинутую автором мысль.
Вот и хорошо *потирает руки*

Цитата:
Игра, однако, заставляет соблюдать границы дозволенного
К моему величайшему сожалению
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2012, 17:11   #73
Деффачка Artemida меню пользователя Artemida
ньюби

Адарис...бедный. Честно, ему очень тяжело пришлось в жизни, а тут... еще и такое испытание. Желаю ему одуматься как можно скорее!
Отправить личное сообщение для Artemida
Найти ещё сообщения от Artemida
Старый 12.05.2012, 22:18   #74
бывалый

Artemida, да уж, в жизни ему не то, чтобы легко

2.3 And nothing else matters
Беззвездная чернильная бездна распахнулась над миром.
Стоит высунуться за подоконник, поднять голову, и кажется, что небо хочет упасть, накрыть жаркую пустыню черным куполом.
За окном – безветрие и тягучая тишина, только где-то вдалеке воют пустынные волки.
Ненавижу такие ночи – как затишье перед бурей, тревожное и грозовое, - но летом они случаются частенько.
В моей комнате жарко, не спасает даже распахнутое настежь окно. Кондиционер, как назло, сломался еще вчера, а мастер не успел приехать.
Душно…
Впрочем, будь даже в комнате свежо, я не смог бы заснуть.
Анна ушла вечером под руку со своим новым кавалером, и до сих пор не соизволила вернуться домой, только прислала смску, чтобы я запер дверь и ложился спать, а не ждал ее до утра.
Рука сама комкает истерзанные простыни. Сама мысль о том, что моя сестра сейчас нежится в объятиях какого-то смазливого пацана в черных очках и дурацкой жилетке, сводит с ума.
Когда сегодня этот… Ричард пришел в наш дом, и улыбающаяся во все свои тридцать два белоснежных зуба Анна выпорхнула ему навстречу, я едва сдержался, чтобы не сказать пару ласковых.

Ричард – богатенький мажор, наглый и самоуверенный. Нос ему стоило разбить хотя бы за это, и от души добавить за то, что он собственническим жестом положил руку на талию Анны, привлекая ее к себе.

Они целовались на лужайке прямо перед окнами гостиной, и, посмотрев на это безобразие с полминуты, я удалился в свою лабораторию, где работал, пока не понял, что уже валюсь с ног.
Правда, на этот раз даже полная измотанность не спасла от бессонницы. Стоило только закрыть глаза, как я видел Ричарда и его проклятую граблю на талии сестры.
Жара вконец доконала, и, отчаявшись заснуть, я переместился в гостиную, где было намного прохладнее. Прилег на диван, раскрыл книгу, однако так и пролежал полтора часа, даже не перевернув страницу. В воображении красочно прокручивались сцены убийства Ричарда, с каждым получасом становившееся все изощреннее.
Какая жалость, что линчевание уголовно наказуемо.
Так, представляя, как с хрустом ломаю Ричарду сначала руки, а потом ноги, я и задремал...

- Тебе чего, ночью вообще не спалось? - вместо приветствия сказала Анна, когда я, пытаясь размять затекшие мышцы, вполз на кухню.

По виду сестры было и не сказать, что всю ночь она провела непонятно где и непонятно с кем, и спала явно не больше пары часов. Умытая, с уложенными волосами, в свежем домашнем платье, она готовила завтрак, мурлыкая под нос какую-то веселую песенку, и явно была довольна жизнью.
- Душно было, - чувствуя, что разваливаюсь на ходу, я умылся прямо на кухне, поплескав на лицо ледяной водой из-под крана. Надо взять на заметку, что не стоит спать на этом чертовом диване, да еще и в такой неудобной позе — казалось, будто меня пару раз переехал асфальтоукладчик.
- Как свидание?
Анна скривилась, будто съела лимон.
- Ты действительно хочешь это знать?
Я окинул сестру долгим взглядом, отметив, что простенькое домашнее платьице удивительным образом ей идет, задержался на губах с опустившимися вниз уголками, и, наконец, глядя Анне в глаза, усмехнулся:
- Пожалуй, что нет. Если все прошло ужасно, я возненавижу этого парня за то, что он доставил тебе столько неприятных минут, а если лучше не бывает — сам не смогу спать.
Я понял, что ляпнул, только когда выговорил последнее слово. Но сестра, похоже, восприняла сказанное как шутку.
- Не ревнуй, - со смешком сказала она, поставив передо мной тарелку с кашей. - Ты же лучший брат в мире, тебя не затмят.
Я почел за лучшее не развивать эту тему, сделав вид, что всецело поглощен завтраком.

Солнце палило нещадно, так что уже к обеду мы устали задыхаться в четырех стенах, и поехали в местный спа-клуб. Поплескавшись немного в бассейне, я вылез и развалился в шезлонге, лениво наблюдая за тем, как Анна сильными гребками рассекает водную гладь.

Она плавала, как русалка, гибкое тело без всякого напряжения скользило в прозрачной воде, привлекая внимание всех парней и даже некоторых девушек. «Пусть смотрят», - милостиво подумал я, не иначе как из-за духоты преисполнившись благодушия и лености. Видимо, из-за жары и недосыпа меня разморило, так что уже через несколько минут я дремал, а потом и вовсе провалился в сон. Хорошо хоть, устроился под зонтиком.
Когда я проснулся, солнце уже садилось — похоже, Анна решила меня не тревожить. В бассейне плескались какие-то дети, чьи вопли, разлетавшиеся по всей округе, меня и разбудили, а Анны поблизости нигде не наблюдалось.
Поднявшись, я потянулся, зевнул, обыскивая взглядом двор, и поперхнулся собственным зевком.

Горячая, жгучая волна ярости взметнулась где-то в глубине, когда я увидел Анну, вылезающую из джакузи. Она была одна, да, но чуть смущенная улыбка, когда она подняла голову, сталкиваясь со мной взглядом, и довольное выражение лица говорили о многом.
Глухо рыкнув, я крикнул сестре, что пошел за продуктами, и действительно направил свои стопы в направлении небольшого магазинчика — мне срочно требовалось побыть одному.

В магазине было прохладно, немного сумрачно и пустынно, лишь какая-то черноволосая девчушка стояла перед витриной с мороженым, явно мучаясь выбором.

- Самое вкусное — клубничное, - заметил я, приблизившись. - Не прогадаешь, - добавил я, доставая из холодильника две пластмассовые коробочки с ярким принтом, одну из которых тут же протянул девушке.
Она повернулась, судя по всему, слегка ошарашенная моей наглостью, однако мороженое взяла и чарующе улыбнулась в ответ.

Ее звали Тиффани, она училась в медицинском колледже и мечтала стать хирургом. Милая и добрая, немного наивная, она уже через две недели начала смотреть на меня с обожанием. Это немного напрягало, но не настолько, чтобы прекратить общение — я понимал, что, отказавшись от общества девушки, с которой можно было снять напряжение, начну сходить с ума.

Я даже познакомил ее с Анной — втайне надеясь, что сестра отреагирует хоть сколько-нибудь эмоционально.
Она и отреагировала.

- Вы идеальная пара, Дар! - весело крикнула Анна, проходя как-то раз мимо.
Никогда еще я не был так близок к желанию напиться и крушить все на своем пути, как в тот вечер.

Приближался мой день рождения — двадцатый, на этот раз, - и с каждым днем Анна становилась все загадочнее и загадочнее, и все дольше времени проводила, копаясь в своем металлоломе.

- Оно хоть ездить-то сможет? - каждый раз спрашивал я, когда сестра, чумазая и уставшая, вваливалась домой, и каждый раз Анна только смеялась и отвечала, что все равно делает это ради удовольствия, получаемого в процессе.
Ну, каждый сходит с ума по-своему... Не мне ее судить.

На день рождения сестра собственноручно испекла торт, удивив меня своим кулинарным мастерством — я был уверен, что она не может приготовить ничего серьезнее овсяной каши или яичницы.
Мы праздновали вдвоем — пьянка с однокурсниками была запланирована на выходные, сегодня же была всего лишь среда. Воздушные шарики, торт, бутылка вина, Анна в темно-синем шелке — что еще нужно для счастья?

Я не стал звать сегодня даже Тиффани — и, по-моему, она обиделась. Во всяком случае, голос в трубке, когда она позвонила поздравить, звучал грустно. Но мне было все равно. Отмечать дни рождения в семейном кругу — тоже своеобразная маленькая семейная традиция.
Сестрица раздобыла где-то дуделку, и теперь издавала с ее помощью ужасающие звуки, перемежающиеся с радостными воплями.
- Давай! Загадывай желание!

Воздух дрожал над пламенем свечей, по всем правилам воткнутых в нежный бисквит. Я закрыл глаза, на мгновение подумав о самом желанном и несбыточном, и резко погасил двадцать теплящихся огоньков.
Конечно же, съесть торт и не обляпаться оказалось невозможным, пришлось срочно выискивать чистую рубашку, переворачивая вверх дном аккуратно сложенные вещи в шкафу. Как назло, отыскался только деловой костюм — но Анне, судя по взгляду, которым она окинула меня, понравилось.

- Выглядишь исключительно взрослым, - улыбнулась она, принимая бокал с шампанским.
- Много не пей, - на правах взрослого важно заявил я, однако Анна лишь рассмеялась (смех звоном серебряных колокольчиков разнесся по кухне) и выразительно посмотрела на три бутылки, стоящие на полу.
- Сегодня можно.
Первая ушла незаметно, и вторая опустошилась уже наполовину, когда Анна вдруг подскочила.
- Я же совсем забыла про свой подарок! Пошли!
Я поднял на нее уже немного окосевший взгляд. Бутылка шампанского — совсем немного, но на голодный желудок, с закуской из небольшого кусочка торта, ее оказалось достаточно, чтобы из дома мы вышли, улыбаясь, как два идиота. Не забыв прихватить с собой целую фляжку черного рома.
А на улице было хорошо... солнце уже зашло, забрав с собой жару, на пустыню опустились мягкие летние сумерки, едва разгоняемые светом фонарей, на траву выпала роса. Предусмотрительная сестра завязала мне глаза, стоило только переступить порог дома, так что я шел на ощупь, как слепец, поддерживаемый Анной под локоть.
- Надеюсь, ты не собираешься завести меня в лес на съедение волкам? - нервно рассмеялся я, и вздрогнул, когда дыхание сестры коснулось мочки уха.
- Слишком много чести для волков, - тихо ответила Анна, срывая повязку. - С Днем рождения!

Я потрясенно уставился на машину, стоящую на парковке. Старая модель, но добротно отремонтированная и аккуратно, на совесть, выкрашенная. Даже с аэрографией — языками пламени по бокам.
- Так ты... на это потратила половину каникул?
- Правда, здорово получилось? - сестра хлопнула меня по плечу. - Старалась успеть к празднику!
- Я не могу, это... - я не успел договорить — Анна прижала к моим губам палец.
- Она правда ездит, двигатель был в отличнейшем состоянии, а над корпусом я поработала, - довольно улыбнулась сестра, делая изрядный глоток из фляжки.
- Спасибо, - пробормотал я, тоже отпивая. Ром обжег горло.
Сесть за руль до того, как выветрятся пары хмеля, я не рискнул, поблагодарил сестру уже гораздо горячее, и, кажется, полчаса доказывал, что не стоило так стараться. Ром убывал из полулитровой фляжки с ужасающей быстротой, так что ничего удивительного, что уже через час мы горланили в караоке.

Подаренное Анне, кстати, тем самым Ричардом, которого я так хотел убить.
- Теперь ты выбирай! - милостиво разрешил я, выступив раза четыре. Очень надеюсь, что никто из соседей сейчас не снимает нас на камеру — не хотелось бы потом увидеть свои пьяные бредни в интернете.
Анна защелкала кнопками, в некоторые попадая не с первого раза. Я бросил взгляд на табло, и вскинул бровь:
- Металлика?
Она ничего не ответила, лишь взяла микрофон, а второй протянула мне. Лицо у нее при этом было какое-то странно сосредоточенное.

Воздух словно сгустился, когда гитарные переливы ударили из динамиков и, вместо ожидаемого чуть хрипловатого голоса вокалиста, вечерний сумрак прорезало чистое и звучное сопрано.
- So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters,

- пела Анна, в упор смотря на меня, а в глазах, всегда спокойных и безразличных, словно лед, плясали бесенята. Сам того не замечая, я начал подпевать, не отводя взгляда.
Сердце билось где-то в горле.
Окружающий мир расступался, акварельными потеками смазывался на грани восприятия, музыка врывалась в уши, набирая силу...

Я протянул руку, осторожно, словно боясь обжечься, и едва не сбился с ритма, когда тонкие пальцы сжали мою ладонь.
...And nothing else matters...
Микрофоны упали в траву.
Аромат лимона и мяты будоражил кровь, где-то на задворках сознания, затуманенного шампанским и ромом, отчаянно билась мысль, что так нельзя, так неправильно, чудовищно и аморально.
Пускай.
Пусть я до конца буду жить с этим грузом, но взывать к здравому смыслу не был сил.

В комнате, куда мы незаметно переместились со двора, подальше от случайных взглядов прохожих и соседей, теплился ночник, озаряя пространство приглушенным светом.
- Что мы творим? - хрипло прошептал я, отстраняясь на мгновение.
Анна посмотрела на меня — первый раз искренне, не пряча ничего в глубине души, не скрывая за насмешливостью и шутками.

- Не знаю, - ее пальцы коснулись моего подбородка, огладили щеку. Губы тронула мягкая улыбка. Так — тепло, понимающе, - она не улыбалась еще никому. - Не хочу знать.
Я зарылся носом в гладкие, как шелк волосы, прижал ее к себе, как самое драгоценное, что есть на этом свете.
Нет. Никогда не пожалею... даже если буду проклинать потом нас обоих и этот гребаный мир, даже если возненавижу себя самого, даже в смертный час, когда придется отвечать за все земное.
Это я знал точно.
А все остальное - неважно.

Мы упали на шелковое покрывало, и мир, с его нормами, проблемами и заботами, перестал существовать...

Утром голова раскалывалась так, будто в висках ворочалась игла.
Во рту пересохло, но веки казались такими тяжелыми и воспаленными, что стакан с водой пришлось нашаривать на ощупь.
Нащупал, едва не уронив, отпил...
Черт возьми! Какого … я оставил на тумбочке стакан с ромом?!
Однако с алкоголя немного полегчало. Во всяком случае, я смог открыть глаза. Осмотрелся.
Смятая постель, моя рубашка, валяющаяся в углу...
- Твою мать, - пробормотал я, вспоминая, чем закончился вчерашний вечер.
Я сел, потирая виски и банально боясь выйти из комнаты. Не зная, что сказать, и, главное — как теперь посмотреть в глаза сестре.
Да и вообще...
Нестерпимо захотелось допить остатки рома, но я решительно отставил стакан. Поднялся, чувствуя, что еще немного — и я развалюсь, и позвал, малодушно надеясь на то, что никто не ответит:
- Анна!
Молчание. Только шелест сквозняка, гуляющего по комнатам.
Осторожно, стараясь не делать резких движений, я замотался в простыню и вышел в коридор. Прошел в гостиную, заглянул в комнату сестры, выглянул даже во двор.
Пусто.
На кухне, куда я зашел набрать воды — тоже. Только на столе белел листок бумаги, исписанный быстрым, летящим почерком.
Короткие, рваные фразы. Всего пять предложений.
Но от них захотелось завыть, подобно волку.

« Дар!
Прости за вчерашнее. Я поступила в колледж.
Не ищи меня, пожалуйста.
Люблю, Анна.»
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2012, 07:06   #75
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Йо-хо-хо! И бутылка рома.
Думаю, правильно Анна поступила, что сбежала после такого, кхм, праздника. Сомнительные рассуждения.
А то "Металлика", алкоголь и инцест - это, конечно... Тьфу, то есть, нет, это, кроме "Металлики", не хорошо, как бы желанно ни было. Потому что нужно третье поколение. Вот, если бы не нужно было... Так, ладно, о чём это я?

В общем, надеюсь, Адарис найдёт, в чьих объятьях забыться и кого в своих объятьях забыть. И его длинные острый нос мне определённо нравится.)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 13.05.2012, 10:55   #76
Деффачка Polly.S меню пользователя Polly.S
активист

kaisa-il, вот так поворот. Конечно, не трудно было догадаться, что все к этому придет, но все равно, немного странно. Забота Адариса к сестре переросла в чувства, это не очень неожиданно, ведь оно много лет прожил только в ее окружении. Ну а день рождение выдалось на славу, переизбыток алкоголя - отличный мотиватор вести себя аморально. Но Анны нет... Я представляю как болезненно переживет это Адарис. Но я надеюсь что все у него будет хорошо и он еще встретит деревушку своей мечты.
Polly.S вне форума   Ответить с цитированием
Polly.S
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly.S
Найти ещё сообщения от Polly.S
Старый 13.05.2012, 13:31   #77
Деффачка Artemida меню пользователя Artemida
ньюби

Хотя я тот еще моралист, этот отчет я прочитала на одном дыхании и, прочувствовав каждый вздох Адариса, вынуждена признать, что едва не забыла о морали сама. Мне так жаль его...
Отправить личное сообщение для Artemida
Найти ещё сообщения от Artemida
Старый 13.05.2012, 15:44   #78
Деффачка Mona Lisa меню пользователя Mona Lisa
просимовец

Мда...вот что-то, а инцест не ожидала...
Но Анна правильно поступила,что уехала. От греха подальше, так сказать.
Хотя жалко их с Адарисом очень. Сначала были такие теплые отношения между братом и сестрой. А теперь... Вдруг они больше никогда не смогут глядеть друг другу в глаза от стыда и вечно будут избегать всяких пересечений? Конец семье получается
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mona Lisa
Найти ещё сообщения от Mona Lisa
Старый 13.05.2012, 18:09   #79
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

kaisa-il, инцест! инцест!
Честно говоря, до последнего не верила, что ты до этого доведешь. Ан-нет.
Мне очень понравилось все, от начала до конца. Все эти чувства, эмоции, накал под действием алкоголя - это все так запретно и прекрасно одновременно.
А в конце расплакалась. Специально включила эту песню, которую они пели, чтобы точно почувствовать все. И так все сошлось удачно, что меня просто прорвало.
Я не удивлена, что Анна убежала. Но все равно интересно, о чем она думала в этот момент. Она не похожа на монашку, которая сбегает просто потому, что совершила что-то аморальное. И интересно, как с этим справится Адарис.
В общем, жажду продолжения.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 13.05.2012, 18:35   #80
бывалый

Цитата:
Думаю, правильно Анна поступила, что сбежала после такого, кхм, праздника.
Да, она слабо представляла, что говорить утром, и вообще)
"- Привет, братик, как спалось?"

Цитата:
А то "Металлика", алкоголь и инцест - это, конечно... Тьфу, то есть, нет, это, кроме "Металлики", не хорошо, как бы желанно ни было. Потому что нужно третье поколение. Вот, если бы не нужно было... Так, ладно, о чём это я?
Да-да, примерно похоже на мои мысли))))

Цитата:
И его длинные острый нос мне определённо нравится.)
Мне, несмотря ни на что, тоже)

Цитата:
Сообщение от Polly.S Посмотреть сообщение
но все равно, немного странно.
А уж им-то как странно...
Адарис даже в своих самых сладких снах не мог представить, что до этого дойдет, а тут нате вам)

Цитата:
Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
Хотя я тот еще моралист, этот отчет я прочитала на одном дыхании и, прочувствовав каждый вздох Адариса, вынуждена признать, что едва не забыла о морали сама. Мне так жаль его...
Я рада, что понравилось)
Ну, он такой... драматический

Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
Мда...вот что-то, а инцест не ожидала...
Если честно, я тоже поначалу не ожидала, но они так упоительно пели в караоке))

Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
Сначала были такие теплые отношения между братом и сестрой. А теперь...
Да уж, заварили они кашку.

Цитата:
Мне очень понравилось все, от начала до конца. Все эти чувства, эмоции, накал под действием алкоголя - это все так запретно и прекрасно одновременно.
А в конце расплакалась. Специально включила эту песню, которую они пели, чтобы точно почувствовать все. И так все сошлось удачно, что меня просто прорвало.
Оу... мне безгранично приятно знать, что текст вызвал такие эмоции.

Цитата:
Но все равно интересно, о чем она думала в этот момент. Она не похожа на монашку, которая сбегает просто потому, что совершила что-то аморальное.
Дело не столько в аморальности, сколько в том, что это ее брат. До этого момента у них были вполне себе брато-сестринские отношения, а сейчас... что говорить друг другу? как себя вести друг с другом?
И как относится друг к другу после произошедшего? Думаю, она запуталась.
Однако, спровоцировала Адариса она сама
kaisa-il
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 22 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »