Аннотация:
Этот сериал – удивительный рассказ о человеческой душе, о готовности сделать моральный выбор в решающий момент.
В маленький промышленный городок Зеленое Яблоко возвращается девушка Адель Мирославич чтобы похоронить своего отца, который проработал всю жизнь на заводе по переработке химических отходов. Этот завод последние несколько лет отвозит ядовитые остатки производства на городскую свалку. Ядовитые отходы гниют на земле, отравляя воздух, воду и людей. Никто не решался добиться разрешения на вывоз отходов, ведь тогда завод пришлось бы закрыть.
Адель предстоит узнать историю ее родного городка, оказаться перед лицом любви, добра, человеческой алчности и жажды власти. Жизнь бросает Адель вызов, и девушке потребуется невероятная решительность, чтобы принять его.
Wing Zero, Евангелина, я не с кем не спорю, я всего лишь высказала свое мнение. Просто описанная ситуация мне показалась несколько схематичной и поверхностной. Еще раз прошу прощения, если кого-то обидела.
Matildacat, конечно же, никто не спорит, в своем сообщении я лишь хотела ответить на возможно возникшие вопросы. Я понимаю, что это твое мнение и спасибо, что поделилась им)