видимо, у людей, что спрашивали сильно контрастные моники
может быть просто не встречались с обработанными картинками, хотя навряд ли MissPsih, спасибо, рада что нравится)
Цитата:
Сообщение от MissPsih
симка с последнего поста на Гагу смахивает
блин, а я хотела ее сделать ее красивой и привлекательной
bs4pa, спасибо за отзыв
Цитата:
Сообщение от bs4pa
не все третьи симы - пластилиновые уродцы
я тоже раньше считала симов в третьей части толстыми головастиками с огромными челюстями, но как появились дополнения, моды и прочее, все изменилось. Теперь не могу играть в симс 2, ну убивает меня топорная графика х)
Эти скриншоты я планировала для оформления моего пака поз. Но немного подредактировав, я решила кинуть их в фан-арт на просимс. Получается этакая небольшая комичная история о неразделенной любви
злой_олень, ооо, здорово как Кто бы меня освободил от дел и толкнул заняться позами.. всего пару раз пробовала сие.. т-т
о сриншотах:
На 2 симка выглядит неуклюже ^_^
Очень понравился 1 *-*
3 забавный)))
Во-первых, просто не могла пройти мимо темы с таким названием.
Во-вторых, я не часто пишу комментарии, но тут я просто не могу не выразить свое восхищение. Прекрасно все. Первый пост, постановка поз, а про обработку, которая покорила мое сердце, я вообще молчу. С удовольствием буду продолжать посещать Ваше пристанище шикарных скринов. х)
Предпоследняя работа понравилась мне больше всего!!!. Она такая....ванильненькая))) Просто прелесть!!!)))
Да и вообще, если посмотреть Ваши работы довольно интересны и необычны.
злой_олень, не знаю, кто такая эта ваша Лана, но скрин очумительный! я пищу от восторга! дико крутое сочетание ..эммм.. всего!
платьишке офигенское, очень мне понравилось рыжие волосы, молочного цвета платье и яркий фон - крутейшее сочетание! всё!