злой_олень, Breathe, спасибо-спасибо очень рада, что он вам тоже понравился ^^ все-таки такие симы у меня получаются не часто :С
Make love, not war
Хиппи (очень популярная на сегодня тема) не обошли меня стороной, учитывая что среди моих друзей есть такие люди :З Не знаю, получилось или нет передать атмосферу любви и мира, сама я не довольна результатом >>_<<
MissPsih, а мне нравится последняя постановка
Правда, я бы не стала так обрезать, а сделала бы квадратом, чтобы нижние симы не были обрезаны больше, чем верхние..
MissPsih, нравится постановка, обработка. а вот тематика хиппи - не мое совершенно, даже оценить не могу по достоинству эту "атмосферу любви", потому что я от хиппи, мягко говоря, далека. оцениваю чисто как взгляд со стороны на картинку - выглядит приятно, дружелюбно и по-летнему.
Последняя работа красивая и приятна по цветовой гамме Но ракурс не самый удачный, двух нижних симов слишком сильно обрезала. И меня раздражает стандартная трава, на которой они лежат, но это недостаток игры)
MissPsih, не знаю, почему так мало баллов но могу предположить:
-Непонятная текстура, которая ярко выражена на их лицах (на лица вообще лучше ничего не лепить). Если ты хотела сделать эффект старого фото, то это не самый удачный вариант (да и по-моему, семья современная, тут не в тему вообще)
-Композиция не самая удачная на 1ом и 2ом скриншотах. Семья большая, а ты их стиснула, обрезав голову голову симке и ноги членам семьи. Надо было больше оставлять пустого пространства сверху и снизу.
-А на первом скриншоте справа отец семейства? Если да, то многих смутил его внешний вид. У него уже 3ое детей :о
- Можно было поярче и светлее скриншоты сделать с помощью дополнительного света или в редакторе.
Я особо не люблю углубляться в мелкие детали, да не и умею, но я думаю тебе это поможет в будущем.
А так, не дурно то, чувствуется семейная атмосфера, это один из главных плюсов