Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.05.2012, 18:50   #11
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Ответка
Лилиьет, я сама ее порой не очень понимаю, нафига она столько лет парню нервы мотала...

Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
жаль её, не виновата ведь в мучающих мать чувствах.
Жаль(( Но увы, жизнь такая...

Цитата:
Хочухочу посмотреть, как выпадут гены для их с Арманом ребёнка. *Нестандартолюб-mod on))*
Ребенок очень-очень клевый, увидишь))

Цитата:
Большой плюс за скрин с Джо.
Как я дергалась из-за опущенных стен на этом скрине, ты б знала... Очень рада, что нравится))

Красивые картинки.

Я работаю учительницей музыки в нашей школе. Обычная учительница, неинтересная, но хорошо, что не слишком строгая – так, наверное, думают обо мне ученики.
У меня замечательный муж – работящий, непьющий, верный. Правда, он далеко не так умен, как мой дедушка(это если верить рассказам мамы, которая описывала Гордона Кросби как исключительно умного человека; сама я деда совершенно не помню), и уж конечно, не наделен талантами моего отца. Но ведь природа дает кому-то больше, кому-то меньше – и это нормально.
В отличие от моих родителей, чьи имена когда-то были затерты сплетницами до дыр, мы все так же олицетворяем для почтенных матрон порядочность, скромность и целомудрие.
У нас прелестная дочь – тихий, совершенно не капризный ребенок, чьи чистые не по-детски умные глазки неизменно умиляют всех вокруг – от членов семьи до едва знакомых.

Когда мы выходим погулять – а выходим мы каждые выходные, мама уверена, что перемена обстановки полезна ребенку – прохожие оглядываются на нас с улыбкой.

Дни наши начинаются одинаково. Я встаю затемно – к шести утра нужно успеть приготовить завтрак,

и если мама, человек свободной профессии, еще может позволить себе встать попозже, то Рудольф ровно в половину седьмого уходит в теплицы, где и пропадает до самого вечера.

По-хорошему, в нашем хозяйстве не помешали бы подсобные рабочие, но мы с мужем в один голос твердим, что это излишняя роскошь, что мы прекрасно справляемся сами, что мало кто в городе пользуется услугами наемных служащих, и нам вовсе ни к чему выделяться… Мама не настаивает. Собственно, она и спросила-то об этом только однажды, увидев, как мы завтракаем – молча, думая каждый о своем. Больше она об этом не говорила. Только вздыхала порой горько, возясь с Сабиной.

Бедная, бедная мама. Папа тяжело болен, месяц назад совсем ослеп, за ним нужен уход, точно за малым дитем.

Сабина тиха и послушна, но она, как-никак, ребенок, и ей требуется очень много внимания, а мы целый день на работе…

А мольберт пустует редко, и надо успеть закончить в срок очередную картину. А тут еще я…
Господи, дай мне силу – такую же, как у моей матери. Она – огонь, мерцающий в сосуде, я – сосуд, в котором пустота. Возраст и заботы не погасили в ее глазах мягкого теплого света. Только один раз на моей памяти чуть поколебался этот огонек – когда после долгой болезни ушла тетя Эсмеральда.

Снова и снова думаю о тете Эль и Джо, сравнивая их с самой собой и Сабиной – и у меня каменеет сердце. Тетя смогла полюбить свою дочь – пусть когда-то не хотела ее рождения, пусть и сейчас порой ругает «пустоголовую вертихвостку» за какую-нибудь мелочь… я видела, как они плакали на похоронах нашей старшей тетушки. Вместе. И, немного успокоившись, старались облегчить горе друг друга. Несмотря ни на что, они – единое целое…

В то время как мы с Сабиной, наверное, всегда будем чужими друг для друга.
…Иногда я захожу к Арману и Кире – посмотреть на племянника. Честно говоря, удовольствия от общения с ним не испытываю совершенно. Томас – крикливое, неугомонное создание, сладу с ним нет никакого, а шуму – как от четверых.

Он умудряется с немыслимым грохотом ронять игрушки на пол, бегает по детской со скоростью и звуками заводного слона, если ему что-то нужно, ревет, как пароходная сирена; хоть немного отдохнуть можно, только когда маленькое чудовище спит…
Кира его обожает.

Не любить собственного ребенка – неправильно, грешно. Господи, избави от лукавого, вразуми, научи, что делать… Сабине четыре года, она еще многого не понимает… что будет, когда поймет? Возненавидит? Может быть… в любом случае, перестанет улыбаться мне.

А если не перестанет? Если она давно поняла, сколь глубоко я виновата перед нею, и все равно любит меня? Лучше ли это?
Ответка

Последний раз редактировалось Cromachy, 24.11.2012 в 12:51.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy

« Предыдущая тема | Следующая тема »