Aquarell, Блин,ну опять я случайно все пропустила.Только не обижайся на меня,хорошо?

Отчет меня очень порадовал,ну почему ты говоришь что он плохой.В этой династии я еще не разу не видела плохого отчета,все они были как минимум хороши.В этом отчете наша Ами наконец то позврослела.Но она как и ожидалось осталась такой же красивой,умной,доброй и
все что там по списку...Только вот взгляд у нее стал чуточку взрослее.И думаю ей не мешало бы сменить прическу.Все таки новый статус...Ой,а вот Бриджит стала в сто раз лучше,такая красавица.Вот только так и хочется одеть на нее очки,видимо привычка.

А вот Рича я теперь уважаю больше,хотя я не понимаю как это можно боятся озлобленных мать и дочь.Ну уже Ричард подсознательно решился и сделал это.Вскоре жду хотя бы воссоединение влюбленных.

А Ян мне казался куда симпатичнее подростком.Но он ушел из жизни Америки,и больше не вернется?Если честно не верю,просто жду с огромный нетерпением,что все таки будет дальше.Встреча с Викки.кажется была нужна,чтобы Ами наконец определилась.Со смыслом жизни,да совсем.История Викки очень конечно трагичная,но сколько таких случается в нашей жизни?Да,право очень много.Интересно узнать,можно сказать как разрулится эта ситуация.Жду нового отчета,думаю он должен выйти совсем скоро!