Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims: игра и дополнения > Ваше творчество в Sims > Сим-истории и сериалы
Перезагрузить страницу Дорогуша

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.05.2012, 19:28   #17
Деффачка darony меню пользователя darony
просимовец

По умолчанию Серия 11 - Ох, уж эти будни!

Дж З-Буфер отлично повеселился на транс-фестивале, и приехал домой где-то под утро. Едва переступив порог своего дома, он услышал великолепную мелодию, которая доносилась из комнаты. Зайдя в комнату, он увидел Джейд, играющую на электро-рояле.
- Мне начинает нравится эта девчонка. Она что, здесь была всё это время и играла на моих инструментах? – подумал Дж 3-Буфер.

Джейд его не сразу заметила. Она заметила его, только после того, как он начал ей аплодировать. Она резко перестала играть, и начала потихоньку еле-еле вставать, потому что она была немного пьяна. Она подошла к Дж З-Буферу и сказала:
- Я больше так не могу, мне нужно тебе кое-что сказать!
Она стянула с себя парик, сказав:
- На самом деле я не Джейд, меня зовут Лозабелла, и это не мои волосы!
- О! А я тебя помню! Ты выступала у нас, мы тогда все ржали над тобой. Ты же совсем не умеешь петь, ты вообще в ноты не попадала! – удивился ДЖ 3-Буфер
- Раньше не умела, теперь умею! – гордо ответила Лозабелла

- С длинными волосами ты похожа на гламурное кисо, тебе так намного лучше! Жаль, что придётся маскироваться, потому что наверняка все помнят о твоём провале. Могу сказать, что эта мелодия, которую те сейчас играла – это настоящий хит. Сможешь повторить это на гитаре? Давай запишем демку сейчас? Я её потом покажу кому надо и ты станешь звездой!
- Я ещё круче сыграю на гитаре, доставай свой ноутбук и полетели!
ДЖ 3-Буфер так и сделал: достал ноутбук и надувное кресло, и началась запись. Лозабелла играла от души и трек действительно получился очень сочным.

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает.
- Надо срочно это дело отметить! Я пойду наполню чашу пушем! – заявила Лозабелла
- Отличная идея! – согласился ДЖ З-Буфер
Они долго разговаривали о творческих планах, ДЖ З-Буфер восхищался Лозабеллой, Лозабелла восхищалась ДЖ З-Буфером, пока Лозабелла вдруг не сказала:
- Я атом и вокруг меня летают электроны!

Потом Лозабелла упала пряло по среди кухни и вырубилась. Дж З-Буфер был в недоумении, он не знал, что делать и решил налить себе ещё пунша и подумать. В итоге он решил оставить всё как есть. А сам пошёл и прилёг на свой салатовый диван.

Тем временем Динора была на работе. И к ней пришёл очень необычный клиент. Этим клиентом оказалась сестра ДЖ З-Буфера Джоанн. Джоан пришла помыть и подстричь своего любимого йоркширского терьера. Джоан сразу узнала Динору и очень ей обрадывалась.
- Привет, Динора! Никогда тебя тут не видела и не ожидала увидеть, давно ты здесь работаешь? – спросила Джоанн.
- Привет, Джоан, я здесь не работаю, а отрабатываю, скорее. Уже неделю где-то. – ответила Динора
- Раньше здесь была всегда худенькая рыженькая девушка, не помню, как её зовут…
- Лузабелла! Теперь она участвует в шоу «Топ-модель по-американски»
- О, класс! Буду за неё болеть!
Динора мыла, стригла и причёсывала йорка Джоан. Он ей очень понравился, такой милый, терпеливый. Другие собаки часто огрызались.

После того, как Динора закончила с собакой, Джоан пригласила её посидеть в кафе. Динора конечно же согласилась, несмотря на то, что рабочий день ещё не закончился. Джоан привела Динору в своё самое любимое кафе «О солее мио».
- Динора, не обижайся, но Лизабелла стрижет собак лучше. – сказала Джоан
- Да я вообще удивляюсь как у меня получается хоть как-то их стричь! Ещё недельку поработаю, и всё! Эти собаки иногда невыносимы! Твой пёсик – самый лучший, кого я стригла! – сказала Динора
- Спасибо! Я за его дрессировку отвалила прилично денег тренеру животных. Раньше он тоже был невыносим.
Они заказали себе салатов и кофе, потом долго болтали. Джоан с каждой минутой понимала, что Динора очень интересный собеседник и они могли бы стать хорошими подругами. А Диноре тоже очень нравилось проводить время с Джоан, ведь она чем-то похожа на ДЖ З-Буфера.

Они немного заболтались, а пёсик Джоан незаметно убежал куда-то. Джоан о нём вспомнила, когда принесли счёт. Джоан бросилась на улицу звать своего любимца.

Но пёсик не откликался, и не бежал к своей хозяйке.
- Его, наверное, украли! Только не это! Мой любимый Красти! – плакала Джоан
- Да найдём мы его, не расстраивайся! Точно найдём! – Успокаивала её Динора
Они обыскали всё, ходили 2 часа, спрашивали людей, но никто его не видел. И вдруг, они добрели до тех кустов, где прятался Красти. Он играл с бездомным котом Флаффи. Вернее кот спал, а Красти его охранял.

Всё хорошо, что хорошо кончается! Красти никто не украл, Джоан была счастлива. Но они так устали, пока искали маленького пёсика, что еле стояли на ногах.
- Кажется пора опять идти на курсы послушания для собак, да Красти? Соскучился по тренеру животных? – Теребила его Джоан, - Динора! Поехали ко мне! У меня дома можно прекрасно расслабиться!
- О да, надеюсь, ты имеешь в виду джакузи! – с радостью согласилась Динора
- Я не только о джакузи. Поехали!
Такси подъехало к действительно шикарному участку. По глухому высокому забору было понятно, что здесь живёт звезда.

Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 21:05.
darony вне форума   Ответить с цитированием
darony
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для darony
Найти ещё сообщения от darony

« Предыдущая тема | Следующая тема »