Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Прочитали ли вы этот опрос?
Ага 11 100.00%
Неа 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 6 из 20 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 02:40   #1
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»

«Долгожитель» by TeaRose. Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

«Патриархат». Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

«Физическая пригодность». Баллов: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")

«Семейная черта» (Брюзга, Спортсмен) Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

«Домохозяйка». Баллов: 1
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.

«Свободные призраки». Баллов: 1

Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

«Великий изобретатель» by Ингага. Баллов: 1
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.

«Писатель». Баллов: 1
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

«Профессиональный фотограф». Баллов: 1
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.

«Только Maxis». Баллов: 1
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"

мои фишки

- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой

Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин

Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1

Джордж Шарп

Кто-кто? оО

Сун Ким (Шарп)

ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки!
katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего!
Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор
Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо ))
Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж.
Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе!
Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )

от автора, 20.03.12
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.

от автора 07.06.12
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.

от автора 06.07.12
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!

От автора 11.07.12

Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала

От автора 20.07.12
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета

От автора 24.06.13
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.

Предыстория/Отчет 1
Депрессия/Отчет 2
Неожиданная встреча/Отчет 3
Разгильдяйство, Сэди и немного животных/Отчет 4
Симовод по обмену, часть 1/Отчет 5
Симовод по обмену, часть 2/Отчет 6
Исследование отдыха/Отчет 7
Брюхо Дракона/Отчет 8
«Дневничковая» философия/Отчет 9
Возвращение к рутине/Отчет 10
Симовод по обмену, часть третья и последняя/Отчет 10,5
Романтика в стиле «Шарп»/Отчет 11
Daredevil/Часть 1
Déjà vu/Часть 2
Дорога к дому/Часть 3
Эффект бабочки/Часть четвертая, заключительная

Обряд воскрешения: жертвы/Отчет 12
Жертва первая: обстоятельствам
Жертва вторая: интриг
Жертва третья: другу
Жертва четвертая: себя

Resurrection/Отчет 13
Девять с половиной недель/Отчет 14
Кто-то есть мыло, а кто-то... /Отчет 15
Молитвы/Отчет 16
Молитва первая: Сун
Молитва вторая: Джо

Письма Эндрю/Just for fun
Кучка скринов/Just for fun
Эффект бабочки ver. 2.0/Отчет 17

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 08.08.2013 в 18:35. Причина: отчет 2-3 августа
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 03.06.2012, 22:49   #51
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, оперативно)))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
есть грешок)
Ну, вот это меня тапком))
блин
Цитата:
ну разумеется на какой-нибудь левой сохраненке, чтобы штраф не получить за выход без сохранения)
имхо, конечно, но это одно и то же. Одно дело - резервный и постановочный сейвы, которые полностью дублируют текущий, и другое - который развивается по-другому.

Цитата:
Куда ты так спешишь?) я насладиться не успеваю)
ну вот теперь, думаю, успеешь ))
Цитата:
Опять делаешь из меня злобного читателя, которому нечем заняться, кроме как косяки в скринах искать?)
Нет же. Просто у тебя скрины на порядок лучше чем у меня. И когда ты указываешь косяки - я радуюсь, что мои заморочки не безразличны читателям, исправляю и беру на заметку. И считаю это неоценимой помощью ака конструктивная критика. А когда ты говришь "хорошо" - я радуюсь, что хоть что-то у меня получается)) Впрочем, тут виноват Китай - его удивительно легко снимать)
Цитата:
надо было попробовать наладить контакт с отцом.
эммм... не стоит.
Цитата:
наверно, меня? или я туплю?
скажем так, с литературной точки зрения ты права на все 100. Но есть нюанс: меня не простят за это и мне не простят этого. И в том, и в другом случае, если опустить причину, то получаются аналогичные предложения с разницей в наклонении местоимения. Вот у меня второй случай, хоть и менее грамотный, но, имхо, более эмоциональный.

Tamila, ))
Как же мы с тобой обе любим Китай)) Мне еще Франция нравится, хотя и чуть меньше, а с Египтом я пока просто не разобралась)
А с единственной и неповторимой, мы, вроде, разобрались, нет?

Жду вас через пару-тройку дней на добавку))
Старый 03.06.2012, 23:22   #52
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
оперативно)))
ну так) ты исправляешься, я исправляюсь))

Цитата:
имхо, конечно, но это одно и то же. Одно дело - резервный и постановочный сейвы, которые полностью дублируют текущий, и другое - который развивается по-другому.
Лично я себе это по-другому представляю. Есть исходный, главный сейв (в моем случае несколько, потому что игра жутко глючная и приходится чередовать) и парочка левых, в которых можно делать все, что заблагорассудится. Ибо на династию они не влияют ну никак - ты как ведешь основной сейв, зарабатываешь там баллы со штрафами, так и играешь за него. В другом, соответственно, все тех.моменты (включая скрины). Они никак не пересекаются. И левые не влияют на сам династийный процесс, т.е. не нарушают правил.
Как-то так. ^^

Цитата:
ну вот теперь, думаю, успеешь ))
ну блин лаааадно, подожду, так и быть ^^

Цитата:
А когда ты говришь "хорошо" - я радуюсь, что хоть что-то у меня получается))
Ладно-ладно, не ругаюсь. ^^ Просто правда создается впечатление, что ты от меня кроме критики ничего больше не ждешь. Я ж переживаю, как за Шарпа, так и за тебя поэтому и заинтересована в твоем совершенствовании, и стараюсь помогать. И читать... кхм... а ладно, просто не буду заморачиватся)

Цитата:
эммм... не стоит.
Эт еще почему? хотя ладно, не говори - пара догадок есть (как сюжетных, так и чисто бытового уровня))

Цитата:
скажем так, с литературной точки зрения ты права на все 100.
Долго думала, что же мне в таком случае не понравилось, потому что ты права. И додумалась. В тексте нет слова "этого". А я подсознательно ставила "это" и другого варианта не рассматривала. Вот и сделала неправильные выводы.
Кстати, с литературной точки зрения оба выражения правильны. И употребила ты все правильно.
И о шестом скрине - раз сам отчет маленький, то смысл от большого количества скринов?) Пять было бы в самый раз же)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 03.06.2012, 23:46   #53
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Просто правда создается впечатление, что ты от меня кроме критики ничего больше не ждешь.
Вот уж не надо! Я просто рада, что ты и на это находишь время )
И мне очень приятно, что тебе по душе мой Шарп)
Цитата:
поэтому и заинтересована в твоем совершенствовании, и стараюсь помогать.
вооот.
Старый 04.06.2012, 10:39   #54
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, новый отчёт!! Ура-ура-ура!!! Теперь я разбалуюсь вкрай))))
Это капец какой-то, Шарп считает, что он бросается на девиц Блин, если б все так бросались, мы б уже повымерли давно)))))
А где "там" ему не простят? На небесах что ли?
Короче, кидает его что-то. Бедная Стейси))))
И я не поняла что-то, он всё равно хочет открыть цирк? Ты мечту ему сменила взад? Или это так, время прошло, воспоминания подзабылись и он теперь считает, что акробатом быть здорово и классно, а потом вспомнит и направится в единоборственную стезю?
К тому же уже какие намётки на мудрость стали появляться у Шарпа. Выводы он уже делает, аллегории трактует, задумывается о своей жизни... Так скоро и до Дао дойдёть
Цитата:
Правильно поставить цель – и стремиться к ней, отсекая все лишнее. Хочешь быть счастливым – будь им, а не пытайся быть, ставя на своем пути искусственные препятствия?»
Вот эта ваша с ним фраза реально обрадовала
Неужели дошло до Джо? Или я пока рано прыгаю тут?
Очень понравилась рыбалка Джорджа! На картинки приятно смотреть, особенно на ту, которая возле моста. И реальная китайская рыба это что-то))))))
И чувствую себя обделённой, потому что плюсика под которым что-то спрятано было уже не застала
И с нетерпением жду, что там будет в городе! Вызвонит ли жену или другая девица подвернётся? А ещё мегаинтересно, что будет, когда Стейси уйдёт в тень. Как я поняла, до конца отведённого года осталось не так много, три месяца.

И про ответку))))
Цитата:
Особенно, когда супермеганеуверенна в отчете)
Похоже, у нас не только я с комплексами
Ладно тебе, классные отчёты!! Просто себе, как всегда, сложнее угодить)))))
И спасибо тебе за то, что в точках Мне прямо, аж не могу выразить как приятно это читать!! Пошла смущаться тихонько...

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 04.06.2012, 15:17   #55
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

katsol, не разбалуешься) я тут опять зависла.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Шарп считает, что он бросается на девиц Блин, если б все так бросались, мы б уже повымерли давно)))))
Не, ну я не стала прямым текстом писать, но за фразами "бесконечные вечеринки", "пьяные фанатки" и прочими подобными моментами стоит чуть больше, чем "детям до 16" )
Цитата:
А где "там" ему не простят?
В Альбруке. Где Эва и Алисия. А "небес" ему не видать - у моих симов другое мироустройство, без небес и преисподней.

Мечта

Ну, Катя ((( ты же помнишь, какой идиотизм был с этой мечтой. Поменять я ее поменяла, а игру переустанавливать все равно пришлось (( Карьеру решила не менять. Тем более, что у нас такие успехи. В следующем отчете будет... кажется, заскринино. Он в Китай-то поехал на 7-м уровне карьеры. Имхо, даже если у человека нет мечты поставить свое крупное дело, неужели он откажется всего в одном шаге от завершения? Пусть это и не дело его мечты, но пусть будет. А потом - в жизни, я имею в виду - можно нанять управляющего, чтобы не отвлекаться, и заняться делом своей мечты. Тем более, что хороший доход только облегчает исполнение мечты, не дает, так сказать, отвлекаться на рутину, типа, на что поесть, на что квартиру оплатить и т.д.

Цитата:
Неужели дошло до Джо?
даааа ))))
плюсик
ничего интересного, правда)

Все, ушла писать отчет.
Старый 04.06.2012, 19:20   #56
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Возвращение к рутине/Отчет 10

Извиняюсь, тут слишком много внимания уделено всякой ерунде. Поэтому в скором времени вас ждет еще один внеплановый мини-отчет, завершающий эпопею с Симоводом и тупизной.

Возвращение к рутине/Отчет 10
«Мистер Шарп, приглашаем вас провести представление в нашем заведении. Джастин Доу».
«Мистер Шарп, приглашаем вас провести представление в нашем заведении. Джесси Лу».
«Мистер Шарп, приглашаем вас»…
Джордж выключил автоответчик. Он уже понял, что за каких-то три дня своего отсутствия он понадобился всем и сразу.
Первым он запланировал концерт в «Родео», а вслед за ним уже все остальное. График получился очень плотным – не оставалось времени даже на тренировки и отработку новых трюков, но Джо был рад. Рад, что можно было наконец-то ни о чем не думать, ни с кем не видеться – отвлечься, одним словом. Погрузиться в работу.
Но не тут-то было. Джорджа ждали очень неприятные сюрпризы. Самый первый – что представления потеряли искорку. Как будто что-то мешало постоянно Джо, все время он отвлекался, проваливал почти все трюки – даже самые простые. Вся его безупречная репутация потрясающего акробата, честно заработанная, к слову, летела в тартарары. Одна за одной выходили рецензии в духе: «Мистер Икс прекрасно проводит время на сцене, чего не скажешь о зрителях» или «Не самое лучшее представление в этом заведении. Что это – временные трудности или же безвременный закат еще одной звезды?»
Но Джордж ничего не мог с этим поделать: все равно, как бы он ни старался, публика уже была насторожена, ожидая от него очередного ляпа. И он не мог сконцентрироваться, поймать тот настрой, который непременно раньше выводил представление на «ура!» и «бис!»
Второй сюрприз* нашелся на первых полосах газет и журналов. Статья была – желтее некуда, основанная на досужих домыслах и неверном истолковании одного-единственного действия Джорджа.
«Но кто же знал, что, во-первых, там будут папарацци, а во-вторых – их это заинтересует?» - возмущался Джо.
После очередного представления в «Родео» Джо, переодевшись, задержался в баре. Разболтался с Джесси, она предложила сделать совместные забавные фото. Джо не был против – любимое заведение, хозяйка, с которой он, в отличие владельцев других заведений, мог спокойно общаться, тем более, что она была подругой Рихтера – то есть, в скором времени, они, можно сказать, породнятся…

«Пожалуй, это было моей основной тактической ошибкой, - размышлял позже Джо. – А главное, как я смогу после этого смотреть в глаза Стиллу?»
Суть всех статей сводилась к тому, что знаменитый Джордж Шарп, он же Мистер Икс, скоро публично объявит о своей помолвке с владелицей известного заведения «Родео-И-Го-Го» Джесси Лу. Совместное времяпрепровождение, мол, и официальное подтверждение мисс Лу об отношениях тому доказательства. А дальше приводились фотографии, как они с Джесси заходят в кабинку мгновенного фото, и интервью с Лу.
«Как?! Как она могла такое сказать? В голове не укладывается! Мы ведь просто фотографировались!»
Сразу после выхода «в свет» этой потрясающей новости, к Джо стали заходить смутно знакомые личности, называвшие себя его друзьями, с поздравлениями и пожеланиями. Шарп так и не понял, зачем они приходили, почему, а главное – откуда у них столько наглости: без приглашения садиться за стол или лезть к фамилиару Рорше в клетку.

++

Через некоторое время Джо привык, что его дом превратился в проходной двор, и перестал обращать на это внимание: красть у него все равно нечего, скрывать – он ничего не скрывает, а иногда пообщаться с кем-то было бы совсем неплохо.
«Тем более, что единственный настоящий друг теперь потерян».
Но через два месяца Рихтер все-таки объявился. Неожиданно, без предупреждения и совсем не вовремя: Джо готовился к серьезному выступлению в крупном центре развлечений.

- Шарп, а Шарп? Куда ты пропал? Пойдем-ка, пообедаем.
- Спасибо, хоть предлагаешь, а не по-хозяйски идешь к холодильнику, - усмехнулся Джо.
Рихтер улыбнулся:
- Могу и так, если ты не в духе прогуляться до кафе. Правда, предупреждаю: готовлю я отвратительно.
Джо растерялся: как себя вести? Как вообще на это реагировать?
- Стилл… - Джордж проглотил слово «дружище», - нам, наверное, есть о чем поговорить.
- Более чем. Но я хочу есть.
Джо подумал, что сам он тоже голоден, как волк, и вызвал такси.

Кафе «Электрогитара» оказалось как нельзя более подходящим местом для разговора: шумное, людное, с музыкой, заглушающей разговор даже за соседним столиком. Джордж собрался с мыслями и начал:
- Ты прости меня за Джесс…
- О, вот о ней и я с тобой хотел поговорить. – Джо попытался вставить какие-то оправдания, но Стилл не позволил и звука произнести. – Слушай. Мы расстались, едва я сделал ей предложение. Она отказала. Мол, роман романом, но ничего серьезного она ко мне не испытывает, и связывать со мной свою жизнь она не хочет. Я, конечно, расстроился – два года псу под хвост. Вот о чем думают эти женщины? Но, надеюсь, моя новая подруга (Мими, я вас позже познакомлю) искренна со мной. Конечно, со свадьбой я торопиться не буду, но…
Джорджа как мешком пыльным по голове огрели:
«Значит, они расстались до публикации этих идиотских статей, и я совершенно напрасно избегал друга? Я, определенно, осел. Можно было, в конце концов, позвонить и рассказать, что это просто ошибка».
- Короче, - продолжил Стилл. – Я понимаю, что ваши отношения – это не мое дело, но я наблюдал за Джесси…
- Стоп. – Джордж, наконец, почувствовал в себе силы сказать. – Нет никаких «отношений». И никогда не было. Мы с Джесс едва знакомы – просто болтали ни о чем за баром. И один раз сделали совместное фото. И не верь больше желтой прессе. А что все городские издания – желтые, я тебя уверяю. Бред все это. И интервью с ней, скорее всего, поддельное.
- Я рад, старина, - Рихтер, как показалось Джорджу, вздохнул с облегчением. – Просто эта дамочка, как выяснилось, крутит со всеми, у кого есть намек на красоту, деньги и популярность, и я всерьез начал опасаться за твое будущее. А интервью настоящее, не сомневайся. Значит, ты поэтому меня избегал? – Джо кивнул. – Ну ты и…
- Сам знаю.
Дышать сразу стало на порядок легче. Пообедав, мужчины закрепили восстановление дружбы совместным походом в кино. А после киносеанса Джордж пригласил Рихтера на свое выступление. И – самое приятное для Джо – оно удалось на славу.

_______
Сноска * - это было для меня культурным шоком, честно. Всего одна фотография в кабинке – и они уже партнеры. Фу. Надеюсь, я смогу отмазать Джо от статуса несвободного мужчины, потому что эта Джесс мне ни во что не уперлась.

Технические моменты:

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 06.06.2012 в 16:45.
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2012, 00:01   #57
Царевна Несмеяна

DrAU_RA, а как же обещание заставить меня расслабиться и перекурить?) шучу, я в восторге
Возвращение к нормальной жизни стало достаточно жестким. И непонятки с Рихтером, и провальные выступления... у Стейси что, экзамены, что она отвлеклась от наблюдения за подопечным?) но я рада, что все разрешилось и вроде восстановилось.
Джесси, конечно, шикарно поступила. Браво. Жаль Шарпу досталось, а так бы все эти проблемы да ей бы на голову) может, адекватнее стала бы. но ведь с ней они все равно пока отношения не выяснили и не понятно, чем там все может кончится.
Угадай, что будет дальше) верно, буду наставлять тебя на путь истинный (более-менее) по скринам. Не бойся брать ближние планы - они не так плохи и могут быть очень удачными. Последний скрин прекрасен *я не вижу облачков мыслей, не вижу, они меня не раздражают...*, ракурс очень удачен - смысл не в том, что вот он Шарп на сцене, а что вокруг полно народу. Но даже если взять предпоследний скрин - смысл не в том, что какие-то странные люди стоят на улице, а именно Джордж и Рихтер, ради подчеркивания этой идеи можно было взять их по пояс. Предпредпослений скрин тоже можно было бы взять по-другому - немного ближе и левее... правее... короче, чтобы сбоку не было этого огромного куска зелени и парковки. Большое пространство сбоку отвлекает от идеи скрина в середине.
И еще совет - бери ракурс так, чтобы персонажи стояли не ровно по центру, а маленько правее\левее. Человеческий глаз лучше так воспринимает картинку.
И убери ты эти чертовы облачка!!!1!
Вроде вот... экспериментируй, меняй, ищи. По-другому никак.
По тексту никаких замечаний - все просто потрясающе) еще)
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2012, 00:03   #58
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, ого-го-го-го, приятно удивлена!! Думала, ты ответы кому написала, а тут отчёт!! Красота!
Оооо, а не послужило ли потерей искорки в выступлениях Шарпа случившаяся с ним переоценка ценностей? Типа, раньше он горел этим делом, атеперь други вещи стали занимать его, вот и получается не так как раньше...
И с Джесси странно получилось, а Рихтер, наверное, всё-таки ревновал немного, раз потерялся на два месяца.
Джорджа можно понять, но лучше б ему поговорить с другом сразу, к тому же единственным другом! Всё-таки хорошо, что разрешилось без последствий и товарищ оказался умнее!
И со спокойным сердцем Шарпу и выступалось полегче))))
Надо же, я даже не знала, что совместные фотографии к такому приводят)))) Да разорви просто отношения и всего делов, раз Джесси не нужна.

Про ответку))))
запуталась я в мечтях))))) поэтому на цирк отреагировала излишне)))) Ну да, так действительно логичнее, зачем бросать карьеру, к тому же за битвы, вроде денег не платят (если не ошибаюсь, конечно), надо же как-то содержать всё.
А скрин прикольный, мне понравился!! Красиво, эх!! И чёрт меня дёрнул создать невыездную династию))))
Кстати, если тебя когда-нибудь разонравятся мысли с колбочками, я тут совсем недавно (тормоз, да)))) нашла способ как легко от них избавиться.
ctrl+shift+с во время игры, там сверху открывается строка и там надо написать
hideHeadlineEffects on
и энтер.
И всё-всё, что над головой убирается напрочь.
Я давно про этот код прочитала, просто упорно писала не "он", а "офф" во всех вариациях и слитно и раздельно и в скобочках и без)))) А надо было "он" писать))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 05.06.2012, 15:05   #59
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

бррр
и дались вам эти облачка! я без них не ориентируюсь в игре, в потребностях и моего и окружающих симов, не понимаю, о чем они говорят, чего просят и т.д., а перед каждым скрином отключать - свихнусь, потеряю удовольствие от игры и брошу династию. Я же каждые 10 секунд скриню зачастую ((( Клятвенно обещаю, что ес... когда начну историю или сериал, где не буду увлечена технической жизнью симов, уберу нафиг облачка, колбочки и индикатор, и буду радовать вас "чистыми" скринами, возможно даже с позами. А в династии, во-первых, я уже сказала почему, а во-вторых - отчет же, а не скрин-арт?

Hildefonsa, ООООО )))
Цитата:
Возвращение к нормальной жизни стало достаточно жестким.
Для меня - в первую очередь. Он реально перестал нормально выступать: каждый трюк проваливал и после каждого провала прямо на сцене хватался за голову и бесился. если интересно, почему
Я тут грешу на две причины: либо это от того, что он съездил в Китай, а там вместо обычного "отдохните от работы" ставится на шоубизовские профессии "безработный", т.е. автоматический сброс карьерных достижений, либо от того, что он сходил в салон на полный комплекс процедур и получил мудлет "полный комфорт" на 7 дней. Т.е. такой, расслабленный, похожий на иконку черты "лежебока".

А Стейси... думаю, в следующем отчете она объяснится и с вами, и с Джо. Я так и не поняла, почему она не появилась в 10-м.
По скринам. Хильда, у меня еще минимум два отчета наскринено, и перескринить нет никакой возможности. Ну, чтобы быстро, и не забыв сюжета. Так что не думай, что я не приняла к сведению твои замечания. Очень даже приняла. Но исполнить смогу чуть позже.
Цитата:
чтобы персонажи стояли не ровно по центру, а маленько правее\левее.
а тут разве не от направления взгляда зависит? Что-то такое припоминаю, что если персонаж смотрит прямо, то надо по центру, а если в сторону - то надо оставлять немного больше "для взгляда". А если группа без окружающей композиции - то по центру. Разве нет?

katsol,
Цитата:
а не послужило ли потерей искорки в выступлениях Шарпа случившаяся с ним переоценка ценностей?
См. выше)) А "художественный" ответ получишь в ближайшем отчете. Кстати, он почти готов, но немного завис. Думаю, или вечером сегодня, или завтра.
Цитата:
Рихтер, наверное, всё-таки ревновал немного, раз потерялся на два месяца.
неа, у него просто дел много было: сначала с Джесси расстался, горе переживал. К другу не пошел, потому что, как он полагал, именно с Джесс друг и занят, не хотел беспокоить просто. Чего там ревновать, если он уже понял, что Джесс им просто пользовалась, т.к. он довольно известный военный? А потом новая любовь, свидания-хлопоты...
Цитата:
Надо же, я даже не знала, что совместные фотографии к такому приводят))))
причем даже не романтичные, а глупые! В TS2 это была дружеская функция, я думала, тут тоже...
Цитата:
Да разорви просто отношения и всего делов, раз Джесси не нужна.
посмотрим, может, сами отвалятся. В конце концов, они даже не друзья. Где-то скрин был, но я его потеряла. А ведь специально заскринила - там отношения "знакомые", причем до друзей еще долго. И партнеры. Фу Джесси - кокетливая сучка.
Цитата:
И чёрт меня дёрнул создать невыездную династию))))
Ну, думаю, следующая будет выездная) А еще у тебя есть сериал. Вполне можно организовать корпоратив на выезде.

Все, ждите или сегодня вечером-ночером, или завтра

Кстати, девочки. Мини-опрос: вы вестник династий просматриваете? Если нет - то я даже заморачиваться не буду на анонсы, т.к. круг моих постоянных читателей, то есть вас троих, любимых, уже давно сложился.

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 05.06.2012 в 15:14.
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2012, 15:44   #60
Царевна Несмеяна

DrAU_RA, я упорно все облачка замазываю в фотошопе) и ничего, не умерла, как видишь, хотя поначалу жутко ленилась. А потом уже и ракурсы начала брать, чтобы их не было видно, и выжидать, пока они думать перестанут.
Мы почему так настаиваем - зачастую облачка идее скрина не соответствуют. Бывает, конечно, что все очень кстати, но не всегда. Да и глазу приятнее смотреть на полнценную историю с картинками, а не техническую сторону игры, которую и так все знаем.
Но автор хозяин, и я умываю лапки и поднимать тему больше не буду.
Я думаю, что Джо "обленился" из-за глюка. Я, честно говоря, не знаю, как сильно "лежебока" влияет на акробата, но не думаю, что настолько сильно.
Окееей, буду ждать новых тогда)

Цитата:
Что-то такое припоминаю, что если персонаж смотрит прямо, то надо по центру
что-то не помню ничего похожего... обычно вроде наоборот лучше маленько сместить, чтобы персонаж в тебе дырку не проделал своим прямым взглядом ^^

Цитата:
если в сторону - то надо оставлять немного больше "для взгляда"
верно. но ключевое слово "немного". большое пространство ни к чему.

Цитата:
А если группа без окружающей композиции - то по центру.
Если группа большая - безусловно. Когда два человека (диалог, то бишь) для подчеркивания эмоций можно взять ракурс не прямой, а немного смещенный.
Но опять же повторюсь - лучшего решения кроме тебя никто не найдет. Все делать надо самому, исходя из очень общих, базовых правил типа "не обрезать головы с ушами". Другой вопрос, что мне показалось, что так будет лучше в силу... ну... собственных шишек, наверное. Если ты видишь по-другому - ничего же страшного нет, верно?)
Просто подумай над сказанным, ладно?)
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 20 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »