Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу by bs4pa
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 37 из 38 « Первая < 2733343536 37 38 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 04:05   #1
Деффачка bs4pa меню пользователя bs4pa
активист

Профиль в Вконтакте
Радость by bs4pa

Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.

БЕРЕГИТЕ ТРАФИК! очень много картинок!

Продолжение
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Последний раз редактировалось bs4pa, 02.07.2012 в 03:28.
bs4pa вне форума  
bs4pa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bs4pa
Посетить домашнюю страницу bs4pa
Найти ещё сообщения от bs4pa
Старый 04.06.2012, 10:18   #361
Деффачка kitki меню пользователя kitki
we ate your son

Профиль на Facebook

bs4pa, работа замечательная!
Только единственный вопрос - что там за шутку рассказали, что белые девочки улыбаются, а афросимка нет? ._.
kitki вне форума  
kitki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kitki
Посетить домашнюю страницу kitki
Найти ещё сообщения от kitki
Старый 04.06.2012, 11:13   #362
Деффачка злой_олень меню пользователя злой_олень
современный любовник

Профиль на Thesims3.com

bs4pa, Я видела работу на фликре *-* от меня фав х) Идея очень нравится и исполнение хорошее
такое чувство, что они не в кинотеатре, а на девичники дома Наверное, у меня такое впечатление из-за их одежды.

злой_олень вне форума  
злой_олень
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для злой_олень
Посетить домашнюю страницу злой_олень
Найти ещё сообщения от злой_олень
Старый 04.06.2012, 20:57   #363
активист

Профиль в Вконтакте

kitki, благодарю премного!
да в общем-то у всех людей разное чувство юмора, что одному смешно, другому poker face так и тут)

злой_олень, оу, спасибо за фейв) Theory and Practice, да? я правда не поняла, как расценивать ремарку по поводу одежды)) а впрочем никак не буду расценивать, тоже я тут оценщица нашлась просто спасибо) фидбэки всегда меня радуют безмерно))

bs4pa вне форума  
bs4pa
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2012, 18:23   #364
Деффачка Linka^^ меню пользователя Linka^^
ньюби

bs4pa, у вас как всегда выходят прекрасные работы(шедевры), всё так правдоподобно, супер, класс, просто нет слов
офф :)
так давно на prosims'е не была, первым делом сюда заглянула, а тут такой наплыв положительных эмоций!
Отправить личное сообщение для Linka^^
Найти ещё сообщения от Linka^^
Старый 13.06.2012, 02:29   #365
активист

Профиль в Вконтакте

Linka^^, благодарю!! это прекрасно, получать такие комментарии) а как приятно знать, что кого-то моя ветка сподвигла на эмоции))

bs4pa вне форума  
bs4pa
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2012, 03:13   #366
активист

Профиль в Вконтакте

Ох, ребята, что я наделала, что я натворила!
я, дорогие мои, написала масенькую историйку) художественной ценности 0, сие творение вполне могло выйти из-под пера любой особы пубертатного периода)) мне немножечко неловко, но, рассчитывая на вашу поддержку, таки покажу, может кому и понравится, чем черт не шутит?
*картинка кликабельна*
вечер начинался по обычному сценарию.
полупустой бар на окраине города. старые стены, полумрак, в углу ненавязчиво играет старый добрый софт-рок. она приходила сюда всякий раз, когда беспросветная серость окутывала ее сознание.
порция водки с соком для разминки, сигарета и две бутылки пива. это сочетание позволяло Мейлин перейти от состояния апатии к некоему пробуждению основных человеческих чувств.
постепенно включались зрение, слух, обоняние..вот сбоку от нее сидят две повидавшие жизнь девицы, посматривают на нее, беззлобно, разговаривают между собой, постреливая глазами в бармена. типичные курицы.

возле барной стойки сидит старик, он здесь завсегдатай. рабочий с фабрики. в сущности обычный старикан, каких много, приходящий сюда провести одинокий вечер. жена давно от него ушла, детей не нажили, работа не ахти, начальник козел. об этом знали все в баре, кому посчастливилось провести здесь больше одного вечера. Том, так звали старика, всякий раз заводил одну и ту же песню, когда количество выпитого превышало две бутылки темного пива. Мейлин видела все это много раз, поэтому лениво перевела взгляд на экран наладонника. читала какую-то книгу, не понимая смысла.
время медленно утекало. на столе, рядом с вещами лежал букет отвратительных весенних цветов. она купила его по дороге. он лежал и источал запах, похожий на запах старости, пыли и скуки. или это в баре так пахло? как раз то, что надо..

сегодня она в очередной раз ощутила пустоту. казалось бы, вроде существует не одна, есть и хорошие знакомые, и подруга, родители иногда звонят. а внутри одиночество и пустота. вакуум внутри. в обычные дни его не так заметно. но сегодня необычный день. сегодня день, когда можно почувствовать себя живой.
парадоксально, но в такие дни чем оглушительнее пустота, тем мощнее накрывает ощущение эйфории.
Мейлин отпила очередной глоток и буквально кожей ощутила перемену. входная дверь открылась, она поняла это по скрипу и стуку шагов. вошли двое. девушка примерно ее возраста, яркая блондинка, одета неплохо и уже слегка навеселе, это было видно по блеску в ее глазах, не совсем твердой походке и не сползавшей с лица улыбке.
сразу же за ней вошел он. высокий. не красавец. не юнец. Мейлин шумно вдохнула воздух, ноздри буквально обжег аромат, который мужчина принес с собой. в нем перемешались запахи табака, туалетной воды, виски и чего-то еще, чему она не могла дать названия.

пара (а у нее не было сомнений в том, что они пара) расположилась возле барной стойки.
девица села, мужчина остался стоять рядом. обернулся, чтобы оглядеться. заметил ее.
в этот раз, как и всегда в таких ситуациях, мир сжался для Мейлин в одну точку. и этой точкой были глаза незнакомца. все вокруг смазалось, приобрело нечеткие очертания. остались только эти глаза. внутренний голос сообщил о том, что выбор сделан.
когда появляется цель, ее можно достичь. сейчас она твердо знает, чего хочет от этого вечера, что поможет ей открыть доступ к кислороду, победить ненадолго вакуум.

внезапно резкий звук вывел Мейлин из блаженного оцепенения, длившегося, казалось, бесконечность. это блондинка резко засмеялась, запрокинув голову. затем заговорила, отчего-то зло, и рассерженно. слов не было слышно, но до уха доносились обрывки фраз. “я знала”...”дурочку?!”...”больше не хочу!”.. странной была перемена в настроении девушки. Мейлин с интересом следила за разворачивающейся сценой. мужчина за все время попытался пару раз что-то тихо ответить, но девица лишь в очередной раз расхохоталась и, подхватив, сумочку встала со стула. мужчина попытался взять ее за руку и успокоить, но она вырвалась и, громко протопав каблуками, пронеслась к выходу.
старик Том сочувственно поцокал языком и пригласил мужчину присоединиться. тот, немного поразмыслив, присел рядом.

пустота постепенно наполнялась мыслями, тактильными ощущениями, желаниями. шероховатый стол под рукой вдруг стал таким родным. звуки, доносившиеся из разных концов бара, слились в гул, но он почему-то не раздражал. по крайней мере не так сильно, как скрип старика Тома. глаза осматривали все вокруг, ненадолго останавливаясь на каких-то мелочах. но вдруг взгляд сам собой остановился на ней. Джек заметил ее, как только прошел внутрь заведения. ничем особо не примечательная брюнетка. сидит одна. пьет. закрыла глаза, вздохнула. посмотрела на него. в первую секунду ничего не произошло, а затем..затем, спустя только несколько минут он смог оторвать взгляд и взять себя в руки. в его голове пульсировала мысль - как ее зовут? я должен! должен! что и кому должен, Джек пока сам слабо понимал. четко осознавал лишь одно, без нее он отсюда сегодня не уйдет. почему-то позабылась глупая выходка Элис, как будто ее и не было вовсе. глупая выходка, глупая девчонка. ему было с ней никак. просто она была рядом и не уходила, как остальные. а теперь ушла. и черт с ней.

Джек сидел и смотрел на девушку, не обращая внимания на трескотню Тома. и что в ней было особенного? бледная, невзрачная, курит. неприятные цветы привлекли внимание. им место в мусорном ведре - между прочим подумал он. слабо осознавая, что делает, он встал со стула и подошел к ее столику.

Мейлин ждала этого движения. наблюдала, как он встал, подошел к ней.
- Сядешь? - спросила она. он кивнул и сел напротив.она закурила очередную сигарету. он молчал и смотрел, смотрел и молчал. и невидимая тонкая нить тянулась от ее глаз к его, с каждой секундой все сильнее закручиваясь, свиваясь в канат, натягиваясь и напрягаясь, как струна.
не нарушая установившегося молчания, он взял ее за руку. “-Пойдем?” - вопрос сам слетел с его губ. она кивнула.

вдвоем они вышли из бара. темная улочка с редкими фонарями, вскинутая рука, такси, порог ее квартиры. все это время она чувствовала его дыхание, смотрела в его глаза, он пожирал ее взглядом, борясь с желанием одновременно победить и не разрушить до основания эту хрупкую странную девочку. наполнить ее и опустошить.

когда дверь захлопнулась за ними, мир исчез. не было ничего вокруг, были только он и она. поначалу несмелые, затем все более откровенные объятия, губы переплетались, ее дыхание смешалось с его. кровь бешено пульсировала в венах. его руки исследовали каждый сантиметр ее кожи, ее пальцы путались в его волосах. мир превратился в вязкую субстанцию, поглотившую их, время и пространство. два сознания подчинились одной цели, сплелись и стали одним. оглушительная пустота уходила, постепенно вытесняемая подкатывающим, нарастающим ощущением эйфории. комната раскачивалась в такт их движениям, не было звуков, кроме звука их одного на двоих дыхания. волнами накатывает восторг. спустя бесконечность, натянутая между ними струна достигла предела и с оглушительным звоном и вспышкой лопнула...

она лежала и смотрела в окно, за которым серело предрассветное небо. еще одна ночь, когда ей удалось спастись. что будет дальше? как же не хочется отвечать на этот вопрос. пусть будет, что будет. может в этот раз яркие краски останутся в ее жизни, вместе с этим мужчиной, который во сне перебирает ее волосы, при взгляде на которого из глубин ее существа поднимается немыслимая волна нежности, в глазах которого целая вселенная, внутри которой хочется жить и умереть. он еще спит. а она еще любит каждой клеточкой своего тела. серость за окном, а под боком целый новый мир. может остаться, может уйти. но сейчас она по-настоящему спокойна и безмятежна. Мейлин закрыла глаза.
пусть будет, что будет.

КОНЕЦ?

Кредиты: Jack by MOUSEYBLUE
Malin by Libertine
Katie by White Chocolate <3
Linda by OlyaPotap
Alice, Thom by me

bs4pa вне форума  
bs4pa
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2012, 08:20   #367
Деффачка pathfinder меню пользователя pathfinder
owl stretching time

bs4pa, А мне очень понравилось И скрины замечательные, и текст. Красиво пишешь)
Из этого можно было бы отличный сериал сделать. Эх, мечты, мечты...
По крайней мере рассчитываю на продолжение!
pathfinder вне форума  
pathfinder
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pathfinder
Посетить домашнюю страницу pathfinder
Найти ещё сообщения от pathfinder
Старый 13.06.2012, 18:44   #368
Деффачка злой_олень меню пользователя злой_олень
современный любовник

Профиль на Thesims3.com

bs4pa, неплохо пишешь тебе бы фанфики писать, было бы офигенно Ладно, не буду заострять на этом внимание, я сама в этом не смыслю
Я всегда рада смотреть на фан-арт с замыслом, историей. Это очень интересно и автоматически делает скриншоты лучше. Не знаю, куда тебе еще лучше, они мне и без истории понравились (и так все понятно) на фликре
Главная героиня притягивает, хоть с пивасиком и сигареткой хах. Почему то она меня не отталкивает, хотя и недолюбливаю легкомысленных барышень(кому как, для меня она такая)
Ну и обработка скринов конечно же ^^ Колор подходящий

злой_олень вне форума  
злой_олень
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для злой_олень
Посетить домашнюю страницу злой_олень
Найти ещё сообщения от злой_олень
Старый 13.06.2012, 22:20   #369
активист

Профиль в Вконтакте

Breathe, спасибо, мне радостно читать вот такие комментарии, ну правда) я не самого высокого мнения о своем посте, поэтому искренне благодарна за слова поддержки) что касается сериала, подумывала, признаюсь. но в процессе работы над этим постом поняла, что не могу растягивать результат во времени, мне нужно здесь и сейчас выполнить работу и увидеть конечный результат, так что скорее всего сериала не будет

злой_олень, ой, пишу я как дорвавшаяся до дневничка тринадцатилетняя дурочка)) текст - не моя сильная сторона (хотя в школе неплохие сочинения катала)) давно это, правда, было). спасибо тебе за отзыв, я очень рада, что ты меня читаешь и даешь обратную связь, это чертовски важно для моего самовлюбленного эго

bs4pa вне форума  
bs4pa
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2012, 23:22   #370
Деффачка Евангелина меню пользователя Евангелина
бывалый

Понравилась история, такая немного депрессивная.. и эта "странная девочка" с яркой красной помадой и задумчиво-отстраненным взглядом. Очень атмосферные скрины, хорошая обработка, как-будто каждый скрин мог бы рассказать свою историю. Понравилось, как описана интимная сцена. Очень красиво. И скрины, такие, казалось бы, откровенные, но в то же время все прикрыто) Очень удачно вышло.

"Зеленое Яблоко"
Воображая реальность
Евангелина вне форума  
Евангелина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евангелина
Найти ещё сообщения от Евангелина
Закрытая тема
Страница 37 из 38 « Первая < 2733343536 37 38 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »