The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Stasy, это стремление появилось с аддоном Ночная жизнь. Его нельзя выбрать как обычное стремление. Его можно сделать с помощью сферы "Снова-здорова", которая находится в наградах за стремление. Ее надо использовать, когда уровень стремления сима находится на грани между золотым и зеленым (у меня чаще всего срабатывает именно на этом уровне). Не всегда может получиться с первого раза.
Я не согласна ни с кем. Это стремление доступно только во Фритайме, и только в допольнительных целях.
Тогда зайди в Долине Желаний в семью Уно. Там у симки основное стремление - Сыр! Что ты на это скажешь, а?? Ты и сейчас будешь доказывать, что его нет??
Вот мой рецепт:
Вводишь код который открывает все призы стремления.
Берёшь тот, который изменяет стремление сима.
Изменяешь 2 раза стремление и получаешь сыр. На второй раз на одного и того же сима, машина глючит и зарабатываешь сыр!
Какую все пишут чушь! Короче, стремление к сыру можно, действительно, получить только в игре, сразу создать сима с таким стремлением нельзя. Нужно взять сферу "Снова-здорова", которая находится в наградах за стремление и использовать ее, когда стремление у сима ниже, чем золотое. Причем неважно, насколько. Выбираешь любое новое стремление, сферу типа глючит и у сима становится стремление к сыру и мечта съесть 200 бутербродов с сыром. У меня получается ВСЕГДА.
А я знаю как сделать фитнес! Нудно что бы сим был общительным и подвижным до конца, без двух палочек. И так же влияет во что его одеть. К фитнессу розовый костюм для спотра, к кухне платьице в клеточку, вишенку и т.д.
Почему? вот у меня например есть 4-ро детей все они по знаку задиака близнецы и вочтоб я их не одевала им все равно больше нравится заниматься фитнесом...
Я думаю, что интерес сима это кому как повезёт! можно конечно вычислить самые часто попадающиеся интересы и ориентироваться на это ,но все равно у каждава всё будет своё и по-разному кто-то будет утверждать что это из за одежды кто-то что от родителей, а кто-то скажет что каждый раз выдаёт компьютер.