«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, А Саманта за кого это замуж собралась?Никак за Дориана?А то что это он прячет в телефоне,что так быстро его сныкал от Арии?
Или за Мейнарда (в порядке бреда)?
Уиии,девчонки очаровательные.И вообще,с точки зрения генетики,Артур для Арии лучше Мейнарда (кажись,он изначально был коварным автором на роль "опыта" припасён).
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Если бы мне что-то не понравилось, я бы так и написала. "не нравится то-то и то-то. То-то в тексте и тапок автору, и то-то в истории и тапок персонажу". А раз такого нет, значит, по умолчанию, нравится))
все, поняла, учту)
И ничего я не спалилась, просто помогла осмыслить) О том, что они не будут вместе, было сказано самим Дорианом) А он словами не бросается.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Извини, я читала без комментариев. Только отчеты. Так что не обижайся, если что-то из старого тебе придется повторить для меня лично.
Это ты меня извини, я так к тебе привыкла, что забыла, что ты догнала нас совсем недавно) Конечно, я буду объяснять все, что не понятно или интересно.. в пределах разумного и неспойлерного)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
М? О_о
Интрига же)
Надеюсь, ты отоспалась - ходить аки зомби весело, но до поры-до времени.
katsol, я очень рада, что доставила такое удовольствие)
Я очень рада, что ты заметила, что вообще-то будить Дориана было опасно. Это один из моих миллионных намеков - левую Глорию он послал, но над родными людьми сжалился, пускай так и не согласился на поход в клуб (ну, открыто и осознанно).
Я постараюсь со временем раскрыть отношения Аны и Роя, чтобы стало понятно. В конце концов даже я уверена, что только дьявольским обаянием последнего Анабель просто так не взять. Должно быть еще что-то... Ана пока молчит, что именно ^^
Дааа, Дориан лапочка. Еще какая лапочка. Чертов шутник, правда, но что есть - того не отобрать, его непростой характер приходится обыгрывать.
О, бизнес - это вообще отдельная тема. Я правда хотела сделать из него фокусника (эдакий второй Призрак Оперы или типа того), но потом поняла - он слишком хорош для этого. А коммерция - дело такое многогранное, которое я с удовольствием обыграю.
Насчет девушки - это же Дориан) Я думала, будет понятно, что Ария снова сделала неправильные выводы.
Про Артура... да нет. Ну, насколько я могу судить (сама знаешь, в последнее время у меня проблемы с понимаем собственных персонажей). Она просто воспринимает его как родного (в смысле родственника). То есть, он любит ее, дает ей все, ей рядом с ним комфортно... то есть любовь мозгом, а не сердцем, как бы сказала моя мама) крышу не сносит, но все хорошо. А семья... им нравится Артур, но опять же потому же - он им будет удобен под боком. В общем, как-то так.
А под голубыми колготками откровенные трусики) там не видно из-за футболки, но это так - я когда увидела, подумала, что за черт - трусы поверх колготок) а потом вспомнила, что колготки - это не низ, а аксессуар)
А вот почему Педро убил Хуаниту будет рассказано на протяжении ближайших двухсот серий)
Цитата:
что же начнётся с взрослением Арии
беспредел же))
EvilChild, спасибо тебе)
Даааа, Дори хороший никогда не устанет это говорить. А про бизнес еще будет)
В принципе, сказка еще только начинается, так что говорить про "Рой+Ана" и "Артур+Ария" рановато. А бояться предполагать - это правильно) вдруг, правду обнаружишь)
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Млжно и погулять с любимыми братцами
мы с ними тоже так думаем)) к тому же, больше так не выйдет - старшенький теперь папа и крепко привязан к дому)
Да, девочки не сильно изменились, что не может не радовать. Особенно учитывая... да что такое, заткнуться не могу ^^
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И можно было бы последним скрином поставить тот, что под катом. Здесь все люди взрослые, поняли бы.
Я ребенок, мне 18 еще нет XDD
А вообще спасибо, очень приятно)
Масявка, привет-привет)
Неее, точно не Дориан) У него любовь-морковь-страдания на другом фронте, ему не до этого. А телефон сныкал... а вот потому что))
О_О не, не Мей тоже)
Цитата:
Сообщение от Масявка
ажись,он изначально был коварным автором на роль "опыта" припасён
ах, меня раскрыли) ну да, в первую очередь для сближения Арии и Артура.
А Артура я специально таким сделала. Хочу к четвертому поколению вернуться к цвету волос Фера и Эделя))
Спасибо)
Утро начиналось очень странно – небо заволокли тучи, что бывало только осенью, за окном стоял устойчивый запах озона, проникающий через обветшалые окна в комнату и забирающийся даже под одеяло. Спать в свежести было приятно, и в сон клонило еще сильнее.
Так мы с Анабель и продрыхли до двух часов дня.
Ни в какую школу не надо, на работу мы еще не устроились, поэтому позволили себе отоспаться. Понимающие родственники не беспокоили, только мама иногда заходила проверять, не встали ли мы. После двух часов она уже не выдержала и разбудила меня. Ну а я подняла Анабель.
На мобильнике два пропущенных от Артура и один от бывшей одноклассницы. Наверняка, звонила по поводу выпускного и школьного бала.
Телефон Аны завибрировал, и она подняла трубку. Что-то выслушала, пару раз неоднозначно кивнула, бросила собеседнику «Да» и отключилась.
- Кто звонил? – спросила я, натягивая шорты и убирая непослушные пряди за ухо.
- Рой, - сестра потянулась.
- И ты так холодно с ним разговаривала? – не верю я, что настрой Анабель сменился за одну ночь. Только ведь вчера ночью мечтали, как выйдем замуж, разъедемся к мужьям, будем вести хозяйство… Я еще думала о детках, но Ана категорически отказывалась становиться матерью. Потому что посмотрев на Килана, сестрица решила, что «уж лучше после себя ничего не оставить, чем всю жизнь маяться с кричащей и ревущей пеленкой». На аргумент, что дети такие до лет пяти-шести, а дальше вполне себе адекваты, Анабель сказала, что если у мамы была воля (читай – папа велел не лезть в наши дела), то мы бы все до сих пор ходили в подгузниках и с погремушкой в зубах. Ведь мы навсегда для нее останемся детьми.
Я задумалась. Вечная ответственность, конечно, прельщает мало – особенно учитывая, что я еще только-только стала взрослой и хотела бы получить максимум удовольствия от жизни, но… но я с удовольствием бы стала матерью. Это ведь так здорово – маленькие, милые, беззащитные существа, в которых ты вкладываешь свою любовь, свою душу, всю себя…
- Земля вызывает Арию! – перед глазами помаячила рука. Я стряхнула наваждение. – Говорю, это вы с Артуром можете часами ворковать по телефону, а мы с Роем лучше встретимся. Поэтому экономим время на разговорах. Ну и деньги, межгород никто не отменял.
Ана ушла в ванную, а я плюхнулась на кровать. Я и Артур. Однажды будем жить вместе. Строить будущее. Мы много разговаривали об этом раньше, и я жаждала уже стать старше, чтобы выскочить замуж за него и гордо носить фамилию Флорест. Так было ровно до сегодняшней ночи.
Мне снилась бабушка. Требовала, чтобы я спустилась к ней в подвал.
Я не знаю, какой она была при жизни; наверное, достаточно хорошей, чтобы Фердинанд позвал ее замуж, а потом простил предательство и попытался ее оживить. Но я видела другую женщину, не ту, что нашла в папином фотоальбоме, где ему еще десяти лет нет. Черные, короткие, сальные волосы, острые ногти на подобии лезвий, безумный взгляд и всепоглощающая ненависть в пустых глазницах. Она сыпала проклятиями, требуя свободы от заключения, на которое ее обрек дедушка.
Фердинанд был мудрым человеком. И волевым. Я читала его записки вскоре после своего «путешествия» в подвал. Я не верю, что он просто сошел с ума под конец своей жизни. Была другая причина мумифицирования предательницы. И дело вовсе не в любви. Как я уже говорила, Фер Феллет был мудрым человеком.
Грэйси звала меня. Постоянное желание идти туда, навстречу собственной бабушке, становилось все сложнее сдерживать. Как тогда, когда я все-таки спустилась по этой чертовой лестнице в четырнадцать ступеней.
Это было не единственное возвращение в прошлое в эту ночь. Я видела Клэр. Когда она была еще совсем молодой и без этих сияющих, леденящих душу глаз. Тетушка была такая яркая. Но однажды все изменилось, она познакомилась с каким-то мужчиной, который сначала затянул ее в объятья Костлявой, а потом сам умер и оставил одну, наедине с собственной смертью. Если сравнить ту Клэр, что я видела во сне, и свою непосредственную тетушку… знаете, я поняла, почему глаза стали мертвыми. Потому что из них убрали жизнь.
Тетушка все время притворялась счастливой. Все время со смерти мужа она так ни разу искренне и не улыбнулась. Догадываюсь, что Клэр на самом деле презирает Саманту просто за то, что она есть. И папу она тоже винит. И всех ненавидит за то, что они живые.
Потом, внезапно, от места смерти тетушки я перенеслась в совсем недавнее прошлое. К тому, кого потеряла.
Он сказал, чтобы я радовалась, что спасла свою шкуру от его реальности.
Пока я засыпала его вопросами, он молчал. И злился. Я видела столько гнева в его глазах, что замолчала.
- Я же говорил, что женщины не умеют затыкаться вовремя, - в самом конце добавил он.
Потом я просто уснула.
Воспоминания о Мее неприятно ударили ниже пояса. Невольно начинаешь сравнивать, а что было бы, прояви мы с ним чуть больше великодушия друг к другу.
Такого понятия как «Артур» не было бы в принципе.
- Бель, расскажи-ка мне, почему ты надеваешь такой откровенный наряд? – я попыталась отвлечься и переключиться на сестру, натягивающую на себя короткое, облегающее платьице.
- Систр, у меня за последний год грудь выросла, должна же я ей похвастаться перед Роем. А то он так и будет считать меня доской.
- Так показала бы ему натуру, платье тут при чем? – даю руку на отсечение, Рой и так все видел уже.
- Его друзьям натуру не покажешь, - печально покивала головой Ана.
- Так, друзья тут зачем? – только не говорите мне, что…
- У него корпоратив. Несколько неофициальный. Он попросил меня выглядеть шикарно, чтобы его коллеги подавились слюнями и смотрели на своих снятых моделек как на пережиток прошлого.
- А он хвастун. И эгоист, - я негодующе кинула в сестру подушкой.
- Да ладно, все хотят похвастаться будущей женой, - ответная подушка попала мне точно по лицу.
- Он тебе сделал предложение? – я вскочила и с безумным взглядом уставилась на Бель.
- Давно уже, - она похлопала меня по плечу.
- И ты молчала.
- А ты не спрашивала.
Сестре только в шпионы идти.
- Но сегодня вечером школьный бал! – вспомнила я.
- Сегодня вечером – Бриджпорт, клуб и Рой, - отмахнулась она.
- А завтра выпускной в ратуше.
- Я успею, зайк, - она чмокнула меня в щечку и продолжила собираться. Какая она красивая, все-таки.
Пока я привела в порядок волосы и свою физиономию, да поболтала с Артуром, который приглашал меня после бала к себе, подошло время ужина. Наедаться перед балом было совсем нелогично, но я должна была унять волнение. Предложение Артура можно трактовать только с одной стороны, и я нервничала. Анабель, как назло, уже забрал Рой и мы не успели поговорить. У нее все побольше опыта будет.
Сегодня, как обычно, на ужин собралась только половина семьи. Готовила сегодня Роад, потому что отца срочно вызвали в ресторан. Она хорошо готовит, пусть до папы ей далеко. Кстати, он взял Роад к себе на работу в качестве посудомойной машины. Это не официальная работа, так, подработка, пока она сидит в декрете, потом ее возьмут на должность повыше.
За столом помимо меня и поварихи были Винс с мамой. У Дориана совещание, а Килан еще маленький, поэтому мы и остались вчетвером.
Пока мы обсуждали тему погоды в последние дни и другие незначительные мелочи, мама вскользь намекнула, что внучок у нее уже родился, и пора бы Винсу уже подумать об ЭТОМ САМОМ украшении. На что Винсент не растерялся и ответил, что они с Роад уже давно женаты.
Так, в этом доме что, сборище Штирлицев наклевывается?
Маме пришлось подлить корвалол в чай, потому что она совсем растерялась и сидела с открытым ртом. Когда немного успокоилась, пришла в ярость – а где шикарная свадьба, к которой она так долго подбирала платье? Винс попытался ее утешить, сказав, что у Анабель скоро свадьба и она еще сможет еще его надеть, но маму это еще больше шокировало.
Как выяснилось позже, Роад после родов очень плохо себя чувствовала (о чем, разумеется, знал только Винс), и она боялась, что теперь братик бросит ее. Винсент хотел немного потянуть, чтобы устроить свадьбу и Роад почувствовала себя невестой в белом платье, но чтобы развеять ее сомнения, они быстренько обменялись кольцами. После этого моя золовка быстро пошла на поправку.
Свидетелем же на их свадьбе был Килан.
После ужина я побежала переодеваться. Если бы не визит к Артуру, пошла бы прямо так, потому что я подбирала платье еще год назад, а у нас бал перенесли прямо на выпуск, и шикарное платье на меня не налезало. И вовсе я не потолстела, просто грудь побольше стала.
Но платье я подобрать все-таки успела. Цвета кофе, на бретельках, легкое и воздушное, юбка до колен. На ноги надела свои любимые босоножки светло-коричневого цвета. За мной, как за самой особенной, приехал лимузин. Навстречу вышел Артур. Он галантно посадил меня, вернулся на свое место и мы поехали.
Ничего особенного не было: плачущие барби, которым светила корона королевы, серые мышки, выглядящие сегодня немного ярче привычного, парни, которым, в общем-то, все равно – у них завтра бейсбол и нужно бы отдохнуть, ну и мы с Артуром.
Пара медленных танцев, поцелуи и полное игнорирование реальности. Мы были там лишними, но все-таки пришли. Я предлагала ему сократить немного время и поехать уже домой, но он словно чего-то ждал.
- А сейчас, объявляем Короля и Королеву бала! – сказала миссис Сопн, толстая женщина, преподаватель истории.
Барби завизжали, самые хреновые актрисы рухнули в обморок.
- Королем бала становится Артур Флорест! Поаплодируем!
Я была немного удивлена, но что странного – он красавец, спортсмен, умница. Я похлопала ему, но боюсь, он этого не слышал – визг перенаряженных красавиц с искусственными ресницами без боя положил все остальные звуки на лопатки.
- Поздравляем! А вашей королевой становится… Ария Феллет!
Что? Я? Да вы издеваетесь.
Я посмотрела на Артура. Он улыбался и ждал меня там, на сцене. И я пошла за ним.
Мне вручили корону. Обычная железяка, но символичная, черт. Артур прижал меня к себе и прошептал:
- А теперь поехали домой.
Под вопли и свист мы быстро покинули приевшуюся школу.
У него уже все было готово. Вино, свечи, красные простыни. Атмосфера таинственности и страсти. Он включил какую-то приятную мелодию, налил вино в фужеры.
- За королеву, - он улыбнулся своей мягкой улыбкой. А я сидела и не верила волшебству момента.
Мы выпили немного, и он пригласил меня на танец. Теплые, сильные руки прижали меня к себе и повели. Это был не тот ленивый танец, который мы пытались изобразить на балу – все естественно, сжигающе и только для нас.
Он поцеловал меня, мягко, легко, чуть касаясь губ. Я улыбнулась и прижалась к его груди. Слишком хорошо, слишком волшебно. Трепещущие бабочки по всему телу отплясывали свой безумный танец в предвкушении чего-то необычного. Но страха уже не было: Артур забрал его без остатка. Он притянул меня к себе и поцеловал уже глубже, настойчивее. Я неумело ответила – навык головокружительно целоваться у меня так и не появился, по поводу чего я сильно комплексовала. Артур будто понял, что я думаю сейчас не о том, и провел рукой по моим волосам. Он прекрасно знает, как это мне нравится. Я постаралась отвлечься и дать волю своим эмоциям, чтобы они захлестнули меня и разум перестал все контролировать… потому что я хочу подчиняться только одному-единственному человеку, и это не я.
Я не заметила, как мы придвинулись к кровати. На шатающихся ногах я не смогла долго простоять и рухнула, окунаясь в шелк. Кровать очень мягкая, пружинит, шелк приятно обволакивает и холодит кожу, когда Артур начинает расстегивать дурацкое платье. Опять посещает неправильная мысль, что зря я не взяла с собой Бель для покупки нижнего белья и выбирала на свой вкус – вдруг, некрасиво.
Мысль вылетает из головы так же быстро, как появляется там – он целует мой живот и поглаживает бедра. Забирается на кровать, садиться рядом и притягивает к себе.
Это будет длинная ночь.
Наутро мы проснулись рано – нам еще спешить на церемонию в ратушу. Артур достал приготовленные мантии – он даже обо мне подумал, заботливый.
Невольно вспомнились картинки прошлой ночи, и я раскраснелась. Все было просто замечательно – нежно, мягко, сладко. Я всегда боялась, что мой первый мужчина будет грубым (типа, от страсти крышу сносит и прочее), и, наверное, поэтому тянула до последнего. Но Артур был максимально аккуратен, поэтому я получила просто безумную долю удовольствия.
Наскоро приняв душ, мы сели в его машину и поехали к ратуше. Там нас уже ждали родственники – мои родители и братья, и мама Артура, которая на эту ночь деликатно осталась ночевать у подруги. Не было только Анабель.
Пока мы стояли у входа и дожидались ее, мама завела разговор о празднике в честь дня рождения Килана. Мальчик удивительно быстро растет – темная шевелюра уже стала достаточно длинной, появилось восемь молочных зубов. Как всегда в нашей семье, решили просто устроить большой семейный праздник с тортом. Роад с нами, кстати, не было – она отсыпалась после проведенной ночи с Киланом, которому вчера было плохо. Винсент тоже был не в лучшей форме, но приехал. Я немного поругала его, что совсем себя не бережет, но он сказал, что пропустить выпуск сестер было бы преступлением.
Дориан, разумеется, тоже приехал и подарил мне мой личный ноутбук! Он знает о моей маленькой страсти писать, а так же то, что стационарный компьютер обычно занят дедушкой, поэтому подарил мне такую важную вещь. В порыве радости я позволила себе его обнять – хоть между нами и не было больше барьера взаимопонимания, Дориан все равно остался Дорианом.
При чем тут дедушка? При том, что он в последнее время стал частым гостем по ночам, и его любимое занятие – играть в онлайн-игры, а у меня времени больше нет, когда писать.
Нет, я не говорила с дедушкой о бабушке. Думала, что пройдет само. Надо было все-таки спросить его…
К нам подбежала Анабель. Светящиеся глаза сказали мне, что все удалось. Бель тоже похлопала меня по плечу с коварной улыбочкой, шепнула: «Дома расскажешь», и мы вошли в ратушу.
Опять же ничего необычного – поздравления, дипломы, номинации. Мне одноклассники пророчили исполнить мечту всей жизни, а Ане – обижать других. Сестренка сделала вид, что обиделась, но на самом деле ей было все равно.
Мы окончательно попрощались со школой. Но, в отличие от других выпускников, мы не будем по ней скучать – ведь нас ждет такая интересная взрослая жизнь!
Я не помню, что меня сподвигло спуститься в этот подвал снова. Я будто бы была очарована. Снова эта лестница, снова ступени, снова темный коридор со светом в конце.
- Иди ко мне… - тихо звучал уже приевшийся голос.
Очнулась я уже у одной из стен.
- Я здесь… - донеслось оттуда уже достаточно громко.
Эхо, создаваемое этими стенами, создало ужас в моей душе.
- Возьми кирку… из сундука…
Я хотела убежать, скрыться, спрятаться от этого противного голоса в своей голове, но руки послушно достали инструмент.
- Вызволи меня… отсюда… - совсем громко, совсем близко. Где-то у уха.
Я начала пробивать стену. Работала долго, жутко устала, не могла остановиться. Не могла понять, где же это чертово тело, вселяющее такой ужас.
Как на зло, в последние дни дедушка не появлялся. Будто я должна была сама все узнать…
Кирка наткнулась на препятствие.
Саркофаг.
И только черт дернул меня его открыть.
- Ария! Ария, очнись! – меня трясли за плечи. Сгоняя наваждение, я попыталась подняться. Рядом сидела перепуганная Анабель.
- Винс, Дориан, помогите мне! – истошно завопила Ана. Через несколько мгновений из дома выбежали братья.
- Что произошло?
- Не знаю, - заплакала Ана. – Я услышала крик, а потом выбегающую из гаража Арию. А потом она рухнула и…
Дориан взял меня на руки и внес в дом, а Винсент помог дойти Анабель.
Я попыталась прийти в себя, но тело не слушалось. Боль парализовала конечности при малейшем движении. Я хотела успокоить Ану, что все в порядке, но сама не была в этом уверена.
В голове всплыли картинки…
Я открываю саркофаг.
Там жуткое, перебинтованное тело.
Внезапно во мне просыпается разум, и я судорожно пытаюсь закрыть его обратно.
Из щели вылезает мертвая рука.
Я пытаюсь придавить ее крышкой, но существо по ту сторону сильнее.
Вижу дедушку.
Он помогает мне. Не могу у него ничего спросить – слова застревают в горле.
Мы закрываем саркофаг.
- ФЕЛЛЕТ, ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ! ВЫ ВСЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЕ! ПРОКЛИНАЮ ВАС, И ВСЮ ВАШУ ЧЕРТОВУ СЕМЕЙКУ, ЛИШИВШУЮ МЕНЯ ЖИЗНИ! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРОЛЬЕТ СТОЛЬКО ЖЕ СЛЕЗ И КРОВИ, СКОЛЬКО ПРОЛИЛА Я! ВЫ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, НЕ СПОСОБНЫЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОЕГО ПРОРОЧЕСТВА! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, УБИЙЦЫ!
Дедушка велел мне убегать, пока из саркофага продожал звучать этот жуткий голос. Я в оцепенении, но дедушка взывает ко мне и велит убегать и уехать отсюда как можно скорее.
Наконец, непослушные ноги срываются с места и несутся на свет.
Теряю сознание, все еще видя эту ужасную руку перед собой…
- Ты уверена, Ария? Этот дом… мы строили его…
- Прости, папа. Но мы должны уехать. От этого зависит наше счастье.
Мы сидели уже на чемоданах. Родители сопротивлялись недолго, хотя, наверно, винить меня будут еще прилично. Анабель только радовалась тому, что уедет из этой деревни. Дориан тоже был доволен – в новом городе его дела пойдут в гору. Винсент немного сопротивлялся, потому что любит Аппалузу, но ради семьи готов был поехать. Артур тоже переедет, чтобы быть поближе ко мне.
Маршаллы остались в Аппалузе – их всех связывает с этим местом слишком многое. Но мы не на другую планету уезжаем, поэтому проблемы как таковой не было.
После того случая мы быстро собрали все необходимые документы, продали бизнес, нашли покупателя на дом. Вопроса о том, что же произошло, никто так и не задал. А я бы и не ответила.
Прощай, Аппалуза. Ты была местом нашего рождения, но я не хочу, чтобы ты стала и нашей могилой.
В микроавтобусе, который нанял для нас Рой, было тесно, но к счастью ехать недалеко.
- Едем, господа? – вежливо спросил шофер.
- Да… в Бриджпорт, пожалуйста.
Я никогда не замечала, какие красивые объятья после обмена кольцами. Кстати, попрощайтесь с Винсентом и семейкой - я их отселю в собственное маленькое гнездышко. Вспоминать про них буду, но все же
Над отчетом проделана огрооооомная работа. Я вымотана, пожалейте меня Т_Т
Причина переезда проста: глюки встали мне поперек горла. Последние скриншоты снимались на последнем издыхании то ли игры, то ли сохраненок, то ли меня. Играть вообще стало невозможно. Буду надеяться, что переезд все исправит и я снова смогу играть, потому что если нет - я сдамся. Слишком долго с ними боролась, и больше просто не вынесу.
Помолимся, господа.
Кстати, паршивые скрины с саркофагом и рукой - их вина. Я-то планировала сфоткать мумию, там драку Ферди с ней, а у меня игра начала нещадно вылетать каждый раз, когда я достраивала подвал. Поэтому молю прощения за испорченное впечатление и использование неигровой графики, но иначе никак.
Что хорошего (с тех. точки зрения): техничка наконец-то собрана, Ария официально стала наследницей - ее фото появилось в "Глава семьи", подкорректировано древо (не ищите смысла в оставленном месте - автор пока сам не совсем догоняет, почему так сделал) и НАКОНЕЦ-ТО выложены на скачку Ария с Анабель. Через определенное время я перезалью файлы на более удобный хостинг, но пока у меня нет времени с этим разбираться. А еще я обновила полученные баллы (дохрена вышло XO). А еще - поздравляем новоприбывших в мой список благодарностей)) Есть еще пара личностей, которых я хочу включить, но пока пусть будет так.
Что плохого. Ну, кроме глюков. У автора сессичные. Думаю, все понимают, что это значит. У меня три экзамена в один день - 27 июня, и пора бы уже начинать готовится. Пропадаю с форума ровно до этого числа - потом появлюсь. А следующий отчет выложу 2 июля - во-первых, разберусь с переездом (чует моя пятая точка, сил я угрохаю немало), а во-вторых это будет очень знаменательный для меня день, и я хочу себя порадовать новым отчетом.
Вроде все.
А, ну вы учтите, что хоть я и буду помалкивать и зубрить, а ваш коммент все равно прочитаю и в репутацию отблагодарю *намек такой намек*
Последний раз редактировалось Седая, 04.07.2012 в 10:09.
Hildefonsa, зай, я аж испугалась, когда прочитала что и у тебя тоже глюки Будем надеяться, что переезд всё исправит, и всё обойдётся!
И не нужно на скрины ругаться, если уж тут такая ситуация. Мы же не звери, и всё понимаем) Отчёт же хуже от этого не стал, наоборот атмосфера у него просто завораживающая)
У меня сегодня голова забита немного другим, нежели симсами и династиями, но побороть исушение и пройти мимо отчёта я не смогла, так что не обижайся на мой очень-очень скомканный комментарий.
Ну, во-первых, в начале меня умилило заявление Анабель о том, что она не собирается заводить детей...) Кого ты обманываешь, Ана? У женщины материнский инстинкт вскоре проснётся, так или иначе, поэтому ты ещё изменишь своё отношение к детям) Тем более, когда родишь своего малыша, поймёшь, что нет на свете большего счастья
А у Феллетов и правда сборище Штирлицов какое-то)) Сразу две приятные новости, и все виновники решили их скрыть Поздравляем-с Винсента с его прекрасной Роад со свадьбой!!) Пусть и тихой и скромной, но всё же свадьбой!
И Ана пусть тоже будет счастлива со своим обеспеченным мужем, и пускай обязательно нарожает ему много детишек)))
Слушай, я и не подозревала, что можно писать ещё более красиво, но ты сегодня сама себя превзошла, по-моему!) Выпускной был хорош, а то что после него - очень красиво и волшебно Красивые и романтичные описания создают просто незабываемую атмосферу!)
Как же хорошо, что те отношения с Мейнардом всё-таки закончились! А то я вот тоже задумалась, что если бы они были бы более снисходительны друг к другу, то Артур так бы ни с чем и остался, а Ария, возможно, даже не осознала бы своих чувств...) Спасибо тебе, автор, что сделал всё именно так, ведь это единственно верный путь к счастью для Арии
Подвал... Господи, да я бы там на месте ласты склеила, а Ария хоть и перепугалась до потери сознания, но умудрилась оттуда живой выйти Конечно, это всё её сны да любопытство, но страшно брр
Плюс ко всему это проклятье Грэйси-мумии... Ты больше не собираешься развивать эту историю, или нас жлёт ещё что-нибудь интересненькое?..) Уж больно шокировали меня её слова, и хочется узнать разгадку ко всей этой чертовщине!
Может это я сегодня слишком эмоцианальная, но в конце взгрустнулось Это, конечно, всего лишь компьютерные человечки, но я как-то всегда волнуюсь и переживаю за них, считаю за людей в общем... А человеку всё-таки больно уходить из родного места, где ты родился и прожил всю свою жизнь, и где останутся твои родственники и, возможно, их потомки.
Но, как говорится, всё что ни делается - всё к лучшему!.. И если я сейчас не остановлюсь, то меня понесёт, поэтому пойду-ка я спать от греха подальше..
Отчёт как обычно чертовски хорош. Вот только жалко мне Арию, кажется с этим проклятием что-то не чисто, бедная девочка, но хорошо что сестра и братья всегда рядом (особенно Дори в этом отчёте такой заботливый). А ведь все мечтали разъехаться, а кто-то остаться, но в итоге переехали всей семьёй.
Hildefonsa, Мяу, неправильно ты, Мумия Грэйси, в саркофаге сидишь...Но это ближе к концу.
Во-первых, я в диком восторге после апдейта древа.
Во-вторых, я в диком восторге после отчета. Только единственный, кто меня смутил - Рой. Нет, ну как-то это неправильно - хвастаться своей восемнадцатилетней (ну, всего день после дня варенья) невестой, не женой еще. Кстати, я такое платье запаковывала в Атенриль пак.
Ну, и кто сомневался, что уже общепризнанными голубками станут Арти с Арией.
Но...но...сцены у него дома это вообще айс. в хорошем смысле айс. В хорошем.
Возвращаемся в саркофаг.
Мне страшно. А если бы Фера там не было? Что бы случилось с Арией? Молодец, что убежала, а не встала столбом, как делают это половина знакомых мне онямугероинь, часть которых и подавно помогать Отважному Бисенену лезут - добивать паразита. ><
МОЛОДЕЦ.
Ну, и переезд в Бриджпорт... Там много будет приключений. И жаль, что Маршаллы не поехали (или они глючны?) в центр вампиризма и клубизма.
И да, я пшел скачивать Арию с Аной. Заселю их у себя, а то жителей катастрофически не хватает, кроме вампиров, а они же как раз в мой родненький Бриджпорт приедут.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Hildefonsa, привет Начну, пожалуй, по порядку (или постараюсь придерживаться такового). Ана прекрасна, особенно в этом платье и с такой прической... Коварная соблазнительница, не иначе. Надеюсь, Рой ее все же совершенно искренне любит, иначе я попрошу тебя выставить его на скачку, и вдоволь поизгаляюсь над подлецом Хотя, думается мне, что там и Дориан вперед меня успеет вставить ему по первое число...
Выпускной Арии это нечто К черту все официальную часть, но вот ночь у Артура. О, он начинает мне нравится все больше и больше. Скрины и текст просто наивкуснейшие. Не только в этом отрывке, конечно, но здесь заметнее всего.
Кстати, забыла упомянуть, а что там у Арии с вещими снами? Или провидческими? То Клэр, то бабушка, то Мей снятся... Это для красного словца или будет иметь некое развитие?
Ну и, конечно, Грейс. Куда же без нее, сволочи такой. Не совсем понимаю ее логику, ведь она сама выбрала такую жизнь для себя, бросив детей и Фера? Хотя, вполне возможно, что ты чего-то нам не рассказала про опыты Фера в подвале, но тогда все равно, ее обвинения следовало бы сократить вдвое. Бррр.
Переезд в Бриджпорт. Ням, интересно, кто предложил: Рой или Бель? Кстати, готовься к ранним сумеркам (КЭП тут, да), в три уже темно так, будто часов семь не меньше.
И да, я очень-очень надеюсь, что противные глюки отстанут от тебя с переездом, и Феллеты продолжат радовать нас кадрами своей жизни Хоть я с вами и недавно, они мне очень-очень полюбились...
Как всегда галопом по европам. Прошу прощения.
Hildefonsa, я правда тормоз. То месяц не могу прочитать записи, но потом за несколько минут читаю все и пишу комментарий, то за пару минут прочитываю отчет, а потом месяц не могу подобрать слов.
И лишь выход нового отчета дал мне хороший пинок под зад. Сначала таки напишу все, что думаю по поводу предыдущей записи. Отчет 3.8
Рада, что у всех все хорошо. Так много событий и новостей, что просто ужас
Боже, как же я рада, что между братьями и сестрами установились такие теплые отношения. И вылазка в ночной клуб их только улучшила и укрепила. Как же долго я смеялась над:
Цитата:
Я с сомнением спросила, действительно ли согласился Дориан. Я была бы очень рада, если бы это было так, но более-менее знаю Дориана, поэтому засомневалась.
- Ну, мы с Винсом решили, что его «Брбрбр-угу-брбрбр» в подушку можно расценивать как согласие.
- Вы спрашивали его об этом ночью, пока он спал?!
- Только чтобы повысить вероятность утвердительного ответа, - пожала плечами Ана и рассмеялась.
Рассмеялась, когда прочитала комментарий katsol. Действительно, а они не боялись той же участи, что постигла Глорию? Вот бесстрашные, однако
И еще очень-очень понравился вот эти отрывки:
Цитата:
Я послушно поплелась за Артуром; мы вышли из класса. За окном сияет весеннее солнце, пробиваясь через стекла и освещая пустынный коридор. Ладно, надо уже это решить. Я только открыла рот, чтобы произнести очередные глупые слова, как он опередил меня:
- Я люблю тебя.
Слова застряли в горле. Реакция – где-то там же.
Видимо, я достаточно долго стояла и пялилась на него, что он забеспокоился о моем душевном состоянии. Одно дело – подозревать, другое – узнать вот так в лоб, наверняка.
- Давно, - решил добить он меня.
Понятия не имею, что должна ответить. Так открыто Артур признался наверняка потому, что мы вчера поцеловались. Он расценил это как признание, а я… а я дура.
Артур подошел совсем близко и тихо прошептал мне на ухо:
- Я хочу быть с тобой.
Цитата:
Размышления сдуло как ветром. Теплые, мягкие губы на моих собственных решили, что надо попробовать еще раз. И поведут меня за собой, не бросят и не предадут.
Артуру хочется верить. Я достаточно его знаю, да и аура у него цвета персика, которой тяжело обмануть кого-либо.
- Не молчи, - томно, на выдохе сказал Артур.
- Не молчу, - сморозила я.
Он улыбнулся. Не ругался, не строил недовольную мину, просто улыбнулся.
- Давай тогда так. Мои чувства приняты?
Я судорожно утвердительно замахала головой.
- Ты не обижаешься на меня за этот поцелуй?
Отрицательно помотала головой, чудом не свернув шею.
- Я могу рассчитывать на взаимность? – тихо, с осторожностью добавил он.
С задержкой, длиной в вечность, я утвердительно кивнула.
Как бы сильно мне не нравился Мейнард, выбор Арии для меня - закон. Если она уверена в Артуре и испытывает к нему чувства, то я очень рада за них.
Роя я представляла себе красивым старшеклассником с темными волосами, но никак не 24-летним дядькой с такой шикарной тачкой
Тоже смеялась над реакцией Винса. Также очень понравилось:
Цитата:
Ну и Винсент, у которого…
- Роад рожает! – дикий вопль из соседней комнаты напомнил мне, а почему мы, собственно, встали в четыре утра.
Мы с Аной мигом слезли с кроватей и побежали… не знаю зачем, потому что мы только мешались. Пока Роад корчилась и кричала от боли, Винсент вторил ей, будто сам рожает, мама быстренько собрала необходимые вещи, а папа погрузил рожающих в машину и помчался в больницу.
Вернулись они через три часа. Папа придерживал Винса, который сам на ногах стоять не мог. Мы, разумеется, уже не стали засыпать и готовились разбегаться по делам.
Папа заботливо уложил Винса на диван, мама дала ему теплого чая.
- Ну? Кто?
Отец, молча улыбаясь, не говорил не слова. Мол, пускай папаша скажет.
- Мальчик, - прохрипел Винс.
И у меня вопрос: как правильно произносить имя? Килан или Килан?
Сестренки выросли очень красивыми. Анабель так похожа на Рену, чего не скажешь об Арии, которая от матери переняла лишь форму носа, губ и принадлежность к женскому полу
Такая Роад милая в бонусах, хотя она милая и не только в бонусах... Так понравились ее синие штанишки в горошек и белые башмаки. Такая смешная))
Цитата:
Ну и напоследок: Ария негодует, потому что Педро убил Хуаниту.
Как он посмел?
Отчет 3.9
Цитата:
Так, в этом доме что, сборище Штирлицев наклевывается?
Ааа, поздравляю Роад и Винни со свадьбой Они чудесная пара голубоглазых мечтателей)
Ну, а уж мою любимую Ану не могу не поздравить просто. Я так понимаю, в следующем отчете нас ждет свадьба?
Выпускной бал, а точнее то, что было немного позже просто шикарно написано. После этого Арти точно должен жениться на Арии
Ну, и саркофаг. Грэйси, Грэйси. Что же ты такая жестокая то, а? Взяла прокляла всю семью...
И... УРА!!! Да здравствует Бриджпорт, столица Симляндии))))) Ну, по крайней мере для меня он считается столицей. Надеюсь, что этот город станет родным для каждого Феллета.
Вообщем, записи мне очень понравились и я, как всегда, в восторге.
Желаю удачи на экзаменах
Последний раз редактировалось lawertas, 19.06.2012 в 08:24.
Hildefonsa, для начала, хочу тебя пожалеть (раз уж ты просишь) и похвалить за такой поистине шикарный отчет. Потом пожелать удачи на экзаменах. А теперь можно приступить непосредственно к отчету
Анабель я на третьем скрине не узнала. Ты просто волшебница, так удачно подобрала наряд и прическу... Хотя немного смущает цель такого одевания. Не, ну серьезно, показывать сотрудникам свою недо-жену, да еще в таком наряде! Могут же и увести.
А про Арию с Артуром сказать пока нечего. Ох, как меня комментарии автора про их будущие отношения настораживают, ох как настораживают... Хильда ведь все придумать может...
А вот за кого я рада, так это за Винса и Роад. Они так хорошо смотрятся вместе! И я уверена, что у них родится еще много синеволосых и синеглазых деток
А я еще хочу отметить последние два скрина. Не знаю, какими ты их хотела сделать, но они чудесны и такие. Просто роскошны, отлично передано ощущение тревоги, страха, и... Не, у меня нет слов. Скринов лучше я и представить не могу. Пугающе, но завораживающе (это я уже про текст). Волшебно (про все вместе).
А глюки - это нехорошо. Все твои читатели будут держать кулаки за то, что бы их не было! Аминь Будем надеятся, что переезд все изменит (и внесет больше остроты в сюжет) Спасибо тебе за столько позитива и за столь захватывающее чтиво