Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 9 из 25 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:53   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

The Sims 3 Династия Мартинес

Доминика Мартинес

Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта” Хранительница очага

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога" by Seuren

· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

Пока нет

Записи первого поколения. Доминика
Запись первая. Знакомство с городом
Запись вторая. Санта-Барбара
Запись третья. Отчаяние
Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд
Запись пятая. Переполох
Запись шестая. Праздник
Запись седьмая. Переворот
Запись восьмая. Дети
Запись девятая. Глупость и радость
Запись десятая. Сюрприз
Запись одиннадцатая. Эли
Запись двенадцатая. It hurts so much
Запись тринадцатая. Немного серости
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Запись шестнадцатая. Финал
Эпилог

Записи второго поколения. Неизвестно
Введение. Второе поколение

После 3 поколения

«Мы будем вместе даже на небесах»

Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым

Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24. Причина: Новое оформление
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 20.06.2012, 14:45   #81
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, вот уж чего не ожидала, того не ожидала)
Невилл-то совсем за своей женой не ухаживает, не помогает ей по дому. Любит он ее, ага.
Но что меня больше всего удивляет, так это то, что Ника вот так взяла, сорвалась с места и улетела куда-то там на неизвестно какие деньги да и еще купила дом, нехилый такой. Откуда у нее все эти деньги взялись? Она же не работает Предположим, что она богатая как раньше. Но а почему тогда она не могла нанять няню, чтобы та следила за детьми, а сама бы отдыхала? В общем, этот момент я как-то не уяснила)
Насчет мамы ничего не скажу, у них там свои отношения, свои разборки)
Натаниэль неплох, вот только увидеть бы его лицо в анфас) а то все сбоку да сбоку.
И конечно, Невилл не мог не прийти и не испортить такой хороший день. Посмотрим, чем дело кончится

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 20.06.2012, 16:09   #82
I'm a gleek, baby

Samanta, Да ладно, ничего страшного
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
вот уж чего не ожидала, того не ожидала)
Радует, что всё же получилось неожиданно
Цитата:
Невилл-то совсем за своей женой не ухаживает, не помогает ей по дому. Любит он ее, ага.
Может, она ему только для поддержания имиджа нужна была, кто знает
Цитата:
Но что меня больше всего удивляет, так это то, что Ника вот так взяла, сорвалась с места и улетела куда-то там на неизвестно какие деньги да и еще купила дом, нехилый такой.
Ника у нас спонтанная и вспыльчивая. Что сделано, то сделано.
Цитата:
Откуда у нее все эти деньги взялись? Она же не работает Предположим, что она богатая как раньше. Но а почему тогда она не могла нанять няню, чтобы та следила за детьми, а сама бы отдыхала? В общем, этот момент я как-то не уяснила)
Деньги она у Невилла украла, очевидно же. А за счёт того, что дом, как ты сама сказала, нехилый, денежки туда-то все и уплыли. И Ника не доверяет няням. Это так, для справки
Цитата:
Насчет мамы ничего не скажу, у них там свои отношения, свои разборки)
И они ещё не окончены, ага.
Цитата:
Натаниэль неплох, вот только увидеть бы его лицо в анфас) а то все сбоку да сбоку.
Если не забуду - сфоткаю. Но ничего не обещаю
Цитата:
И конечно, Невилл не мог не прийти и не испортить такой хороший день.
Не мог, определенно не мог
Цитата:
Посмотрим, чем дело кончится
Дело кончится ещё не скоро, это уж точно
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2012, 18:53   #83
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, почитала я) Короче:
Невилл - отвратительный тип. Значит, не зря он мне не нравился, а теперь не нравится еще больше. Терпеть не могу, когда на женщин поднимают руку их мужья. И хорошо, что она оказалась трезвомыслящей и бросила его после этого поступка, а то обычно большинство женщин прощает своего супруга, а потом все начинается по старой... Медаль Нике за это надо)
Мама девушки слишком как-то молодо выглядит. На операциях, что ли сидит?)
Согласна с Ariane, надо бы фотографию Ната в анфас, а то его милого личика совсем не видно, только в профиль. Я, надеюсь, что у них все будет хорошо, пофиг на Невилла) Но вот явился, и мне интересно, что же будет дальше. Жду

Последний раз редактировалось MaryLee, 20.06.2012 в 18:58.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 20.06.2012, 20:50   #84
I'm a gleek, baby

MaryLee,
Цитата:
Сообщение от MaryLee Посмотреть сообщение
почитала я
Молодец
Цитата:
Невилл - отвратительный тип. Значит, не зря он мне не нравился, а теперь не нравится еще больше. Терпеть не могу, когда на женщин поднимают руку их мужья. И хорошо, что она оказалась трезвомыслящей и бросила его после этого поступка, а то обычно большинство женщин прощает своего супруга, а потом все начинается по старой... Медаль Нике за это надо)
Вручим, вручим
Цитата:
Мама девушки слишком как-то молодо выглядит. На операциях, что ли сидит?)
Конечно. Она же заядлая тусовщица, куда без этого то.
Цитата:
Согласна с Ariane, надо бы фотографию Ната в анфас, а то его милого личика совсем не видно, только в профиль.
Его личико не совсем милое, но постараюсь куда-нибудь вставить его фото.
Цитата:
Я, надеюсь, что у них все будет хорошо, пофиг на Невилла
Будет. Когда-нибудь будет
Цитата:
Но вот явился, и мне интересно, что же будет дальше. Жду
Скандалы, интриги, расследования. Всё как всегда, в общем
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2012, 21:36   #85
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Лисёночка, Так, кто-то меня так нагла пинал и ждал комментария, что я решила пожалеть свою пятую точку и написать его. Тем более что мне грозились смертной казнью и прочим...
Экхм, теперь по сути и по традиции сначала поговорим об основательнице. Если честно, то мне сначала внешность Ники не очень понравилась. И если еще честнее, она мне казалась в чем-то стандартной и некрасивой до этого отчета. Все-таки что с симами творит прическа.
Но, блин, все как-то странно и быстро. Ну вот что-то мне не очень верится в то, что можно в 19 лет уже иметь мужа, которого успела бросить, трех детей у очередную пассию на горизонте. :\ Но это, скорее всего, мое мнение. Кстати, мне ни один из мужчин в жизни Ники не нравится. Ни внешностью, ни характером, ничем. И деток мы еще не видели. Портреты в студию!
Проды требовать не буду, ибо обсуждено это было в чате. Итак, комментарий я написала, пришла пора тебя убивать :з Прощай, дорогая Лина!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 22.06.2012, 03:10   #86
I'm a gleek, baby

EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Так, кто-то меня так нагла пинал и ждал комментария, что я решила пожалеть свою пятую точку и написать его. Тем более что мне грозились смертной казнью и прочим...
Правильно, пятую точку надо жалеть, а то на что потом приключения искать?
Цитата:
Экхм, теперь по сути и по традиции сначала поговорим об основательнице. Если честно, то мне сначала внешность Ники не очень понравилась. И если еще честнее, она мне казалась в чем-то стандартной и некрасивой до этого отчета. Все-таки что с симами творит прическа.
Не только прическа, а ещё и новый скинтон
Цитата:
Но, блин, все как-то странно и быстро. Ну вот что-то мне не очень верится в то, что можно в 19 лет уже иметь мужа, которого успела бросить, трех детей у очередную пассию на горизонте. :\
А кто сказал, что это новая пассия? Джареда тоже все приняли за нового парня Ники, но он же так и остался просто другом семьи
Цитата:
Но это, скорее всего, мое мнение. Кстати, мне ни один из мужчин в жизни Ники не нравится. Ни внешностью, ни характером, ничем.
А я балдею от Невилла. И от Джета немного. Но совсем немного.
Цитата:
И деток мы еще не видели. Портреты в студию!
Детки обязательно будут в следующем отчёте
Цитата:
Проды требовать не буду, ибо обсуждено это было в чате.
Палево, палево
Цитата:
Итак, комментарий я написала, пришла пора тебя убивать :з Прощай, дорогая Лина!
Не убивай меня, мне надо отчёты писать
Посмотреть профиль
Старый 24.06.2012, 03:23   #87
I'm a gleek, baby

От автора
Небольшой получился отчёт, тапками за это не кидать. И он мне крайне не нравится. За это тоже тапками не кидать

Запись шестая. Праздник.

Прошло уже два часа с того момента, как меня нашёл Невилл. Не было ни скандала, ни криков, ни истерик. Все прошло довольно спокойно. Нат сказал, что не будет мешать нашему разговору, и ушёл, а мы с Невиллом продолжили разговор уже в гостиной.
- Глупо спрашивать, как ты меня нашёл, да? – тихо спросила я.
- Не совсем. По новостям в газете я узнал твой точный адрес, а вот о городе, в который ты переехала, мне рассказал Джаред.
- Это странно. Я ему ничего не говорила.

- А тебе и не надо было ничего говорить. Он видел тебя на регистрации на рейс «Бриджпорт - Сансет Вэлли». Ты просто так торопилась, что и не заметила его.
Я подошла к окну и тяжело вздохнула.

Я не писала об этом, но в аэропорту я правда слышала, что меня кто-то зовет. Подумала, что показалась и не обратила внимания. Может, если обратила бы, Невилл не нашёл меня и я бы сейчас спокойно болтала о чём-то с Натом. Но зачем жалеть о том, что не сделал? Будем же жить реальностью. Что сделано, то сделано. Я сделала ещё один тяжелый вздох и повернулась к Невиллу.
- Нас развели, - всё также тихо сказала я.
От этой мысли мне становилось ужасно плохо. Я всё ещё не могла свыкнуться с тем, что мне некого будет ждать до поздней ночи. С тем, что больше никто не будет целовать меня для примирения. С тем, что я теперь одна… Жалею ли я? Да, безусловно… Но уже поздно что-то менять. Назад дороги нет.
Невилл тихо подошёл и обнял меня. А я не хотела отстраняться. Просто не хотела.

Пусть, мы больше не вместе, но мне всё ещё нужна хотя бы дружеская поддержка. Я уткнулась в плечо Невилла и тихо заплакала. Парень растеряно погладил меня по спине, как бы давая знать, что он готов поддержать меня.
- Мне плевать на развод, - наконец промолвил он. – Ты просто знай, что я всегда буду поддерживать тебя. Просто знай.
Я подняла глаза на Невилла и слегка улыбнулась.
- Спасибо. Мне приятно это знать, - чуть громче сказала я, отстранившись от парня.
- Ты, наверное, уже хочешь спать. Я пойду, - улыбнулся Невилл, направившись к выходу.

Захотелось закричать. Побежать за ним, догнать, вернуть. Поцеловать, в конце концов. Но я сдержалась. Мир жесток, и к этому просто надо привыкнуть. Просто привыкнуть.
Я зашла в спальню и посмотрела в окно. Он всё ещё сидит под дверью моего дома. Невыносимое желание пригласить его переночевать моментально проснулось во мне.
- Терпи, Ника. Ты сильная. Ты сможешь, - тихо сказала себе я.
На следующий день мы праздновали первый день рождения тройняшек
Иветта

Элоди

Эванна
. На праздник были приглашены только Нат и Невилл, что меня, в общем-то, не смущало. Но в скором времени я пожалела о том, что не пригласила никого, кроме этих двоих…
Вскоре после торжественного задувания свечей я уложила девочек спать и вернулась к Невиллу и Нату, которые в это время сверлили друг друга взглядами. Хорошо, что только взглядами. Немного понаблюдав за парнями, я взяла тарелку с макаронами (да, именно с макаронами, ничего больше приготовить я не успела) и вернулась в столовую, где расставила тарелки и пригласила парней за стол.
Атмосфера была, мягко говоря, напряженная. Я пытались разрядить обстановку какими-то глупыми разговорами о космосе и вертолетах, а также о полетах в космосе на вертолетах, но это не помогло.

- Ника, принеси соль, - неожиданно попросил Нат. Я покорно встала из-за стола и направилась на кухню.

- Давай выйдем, - грозно предложил Невилл. Парни молча вышла из дома.
- Иди отсюда, - раздался тихий шепот Натаниэля. – Не трогай мою девушку.
- Она не твоя девушка, - раздался возмущенный голос Невилла. Я начала открывать шкафчики в поисках соли с огромной скоростью. Если я сейчас же туда не вернусь, ничем хорошим это не закончится.
- … К тому же, Ника всё ещё любит меня, - снова раздался голос Невилла. Я выронила из рук сахарницу, которую, по какой-то причине, держала в руках, и она разбилась.
- Черт, - пробормотала я, осторожно собирая осколки. Тем временем в столовой послышался звук отодвигающихся стульев, парни, видимо, продолжили разговор уже стоя.
- Не лезь к Нике, она моя! – раздался возглас Ната. Я стала собирать осколки ещё быстрее.
- Ошибаешься, она моя! – ответил Невилл, толкнув Ната.

- Ты что делаешь?! – возмущенно воскликнул Нат, видимо, толкнув Невилла в ответ.
- Уйди и останешься целым, - уже тише сказал Невилл. Послышались звуки драки. Я выбежала на улицу, в спешке порезав руку одним из осколков.

- Мальчики, прекратите! – закричала я.

Посмотреть профиль
Старый 24.06.2012, 03:41   #88
Деффачка Samanta меню пользователя Samanta
активист

Лисёночка, быстренько ты, молодец) Только вот отчёт маловат, но ты и сама знаешь, это не так страшно)
Разборки-разборочки... Я очень рада, что приехал Невилл. Правда вели они себя с Натом как маленькие дети, особенно когда спорили, чья же Ника на самом деле
Интересно, чем это всё закончится.
А, и кстати, тройняшки такие милашечки) Очень интересно взглянуть на то, как они будут выглядеть повзрослев) А с цветом волос - это ты их перекрасила? Или такими и родились?
И ещё, хотелось бы получше разглядеть домик, есть скрины?
Думаю, это всё что я хотела сказать) Радуй :**
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Samanta
Найти ещё сообщения от Samanta
Старый 24.06.2012, 12:06   #89
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, дааа, маленький отчетец, только начала читать - и все, уже закончился. Ну так уж и быть, специально по просьбе автора не буду за это тапками кидать)
Реакция Ники мне вполне понятна: она ведь любила этого человека, чувства не могли так быстро пройти. Привязанность, в конце концов, должна была остаться. Хотяяяя... если учесть описанное в прошлом отчете невнимание Невилла, заботу лишь о себе, то я удивляюсь, как осталась даже она.
И Невиллу я удивляюсь. То жена и дети были ему безразличны, то он приезжает в другой город к этой самой жене.
Драка Ната и Невилла. И опять ты показала Натаниэля лишь в анфас
Присоединяюсь к просьбе Samanta, даешь скрины домика!
Пиши так же шустро, как и написала этот отчет)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 24.06.2012, 17:38   #90
I'm a gleek, baby

Samanta,
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Только вот отчёт маловат, но ты и сама знаешь, это не так страшно
Так всего два события же
Цитата:
Разборки-разборочки... Я очень рада, что приехал Невилл.
А я то как рада
Цитата:
Правда вели они себя с Натом как маленькие дети, особенно когда спорили, чья же Ника на самом деле
С кем ни бывает, такие у нас мальчики
Цитата:
А, и кстати, тройняшки такие милашечки
Абсолютно согласна, они само милейшество
Цитата:
Очень интересно взглянуть на то, как они будут выглядеть повзрослев
Сама уже жду их взросления
Цитата:
А с цветом волос - это ты их перекрасила? Или такими и родились?
Сами, сами, не виноватая я
Цитата:
И ещё, хотелось бы получше разглядеть домик, есть скрины?
Черт, совсем забыла вставить в первый пост ссылку на него. Вот: http://prosims.ru/showpost.php?p=1457152&postcount=211
Ariane,
Цитата:
Реакция Ники мне вполне понятна: она ведь любила этого человека, чувства не могли так быстро пройти. Привязанность, в конце концов, должна была остаться. Хотяяяя... если учесть описанное в прошлом отчете невнимание Невилла, заботу лишь о себе, то я удивляюсь, как осталась даже она.
Любовь зла, полюбишь и.. Ты в курсе, в общем.
Цитата:
И Невиллу я удивляюсь. То жена и дети были ему безразличны, то он приезжает в другой город к этой самой жене.
Непредсказуемый Невилл, ага
Цитата:
Драка Ната и Невилла. И опять ты показала Натаниэля лишь в анфас
Забыла я, забыла.
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе Samanta, даешь скрины домика!
Вот он
Цитата:
Пиши так же шустро, как и написала этот отчет)
С удовольствием
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 25 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »