Jastina, это не формы скромные, это платье скромное))
А вообще, старалась как могла, ибо видно, что формы должны быть пышнее. Однако мои слайдеры позволяют нечто такое, а всякие дополнения и моды связаные с фигурой у меня не поддерживаются)
Скажем так - это будем мой личный "худощавый Пин-Ап".
В любом случае, большое спасибо за отзыв)
Кстати, что вы, ребята, думаете по-поводу света? Не перестаралась ли я?
Последний раз редактировалось Anarchy, 06.06.2012 в 19:15.
Кстати, что вы, ребята, думаете по-поводу света? Не перестаралась ли я?
Отлично! Особенно хорошо проработаны тени.
Люблю пан-ап стиль, сама пыталась что-то сделать подобное в симсе, но не получилось передать ретро атмосферу. У тебя же великолепно вышел постер!
злой_олень, спасибо большое)
Насчет теней - тут учавствовали разные еслои наложения, свет, плюс - кожу пришлось немного перерисовывать. Но в целом, всё это было очень даже не сложно.
"It's fear in your eyes" очень завораживающее фото, глаза очень хорошо получились, и взгляд, и чуть приподнятые брови. Что, интересно, она там увидела?
Не знаю даже, что именно я хотела от этого фото. У меня удивительный мозг - он мне показывает картинки, а я как послушный раб пытаюсь их воспроизвести. В итоге, конечно, получается все совсем по-другому, но мне даже нравится этот портрет. Дешево и сердито
Smith, вау, первый скрин из последнего поста - это нечто потрясающее! Если бы не кусок моста - никогда бы не догадалась, что это третьи симы. Всё так красиво и реалистично :3
В первозданном виде пейзаж мне нравится больше, но и второй вариант тоже весьма симпатичен.
Мельком пробежавшись еще по некоторым работам, я также сделала вывод, что у тебя почти все скрины очень милые и просто очаровательные. Так держать :3
Valore, скрин "до" не первозданный, это один из первых сделаных мною для этой темы. Большое спасибо за отзыв.
П.С. к сожалению, сам оригинал пропал при падении хостинга.