Добро пожаловать в мою галерею!
Все работы выполнены в TS2 и открываются в большом формате.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте оставлять комментарии
Спасибо Kingyo за проверку.
Последний раз редактировалось Евангелина, 15.03.2013 в 21:34.
Евангелина, давно слежу за темкой, если честно, но все никак не могла засесть за комментарий.
Меня покорило оформление. Просто безумно покорило и смысловой нагрузкой, и исполнением. Собственно, из-за него я и задержалась...
Не думаю, что имеет смысл комментировать старые работы - их уже затмили новые. Я и она задело за живое. Идея мне безумно понравилась, потому что вот она - правда жизни. Мне не понравилась сама девушка. Во-первых, не очень удачная одежда. У "я" талия где-то под огромной грудью, а не там, где она по идее бывает. А у "она" из-за ракурса слишком массивная рука получилась. Может, это, конечно, задумка - вроде того, что агрессия сильнее здравого смысла (до поры до времени, но это уже вопрос философии)
Очень понравилось "Вдохновение" - теперь мы знаем, как оно родимое выглядит) Светлая, атмосферная работа, очень хорошо подчеркнуто. "Современное искусство" оставило двоякие эмоции. Я человек, который далек от всякого вида искусства, который достаточно практично и приземленно смотрит на вещи, поэтому я не совсем разделяю то мнение, которое имеешь ты (можно на "ты", да?). Хотя, именно эта работа, пожалуй, побуждает меня остановится и оглянуться, стать менее... прямой, что ли, и посмотреть на все через некую призму... "Дорога тигров" замечательна. Очень хорошо сделан туман, но меня немного смутило, что первые два ключевых тигра, на которые в первую очередь обращает внимание глаз - по факту есть один и тот же. "Охота на рыб" мне понравилась атмосферой подводного мира, но мне совершенно не понравилась песчаная дорога по бокам. У меня сразу ассоциация с игровой графикой, и все впечатление портиться. Допускаю, что это задумка автора, но я просто делюсь впечатлениями.
Теперь официально буду отписываться после каждой работы, поскольку я очень заинтересована)
Последний раз редактировалось Седая, 29.06.2012 в 15:57.
Ginevra, спасибо! Да, люблю туман, иногда он мне заменяет облака)
katsol, спасибо, про "дорогу тигров" ты мне, если честно, глаза открыла. Мне очень нравится твое восприятие моих работ.
А "охота на рыб", там скорее замена понятий, на рыб ведь не охотятся, их ловят, плюс вода и песок по краям дороги. Ах да, еще рыбы в пузырьках, как-будто они дышат воздухом. В общем, сплошное противоречие))
Hildefonsa, спасибо большое! Мне очень приятно) Рада, что нравятся идеи, с исполнением пока сложнее, но я стараюсь учиться, поэтому интересно бывает узнать что не нравится в работах.
Согласно с массивной рукой в "я и она", но в данном случае диспропорция, наверно, могла бы быть к месту. Ведь монстры они на то и монстры, чтобы искажать реальность)
По поводу песчаной дороги в "охоте на рыб". Думаю, ассоциация с игрой возникла не столько из-за песка вдоль дороги, сколько из-за тротуаров. Поскольку песок напоминает морское дно, а асфальт - сушу, мне хотелось создать как можно больше несоответствий, тем самым сделав работу на грани реальности.
В любом случае спасибо за комментарий и интерес к моим работам
Да-да, опять дорога))), что-то вдохновляет она меня последнее время..
Оооо, смог именно так выглядит? Честно говоря, никогда не искала специально, так что и не знаю. Тоже классная работа. Вот нет у меня впечатления, что девушка убегает, создаётся ощущение, что она просто на пробежке, хотя одежда не спортивная. Урбанистическая вышка на заднем плане. И такие закорюки, которые плохо просмтриваются, но вот я в них вижу каких-то мутантов, что ли. Они вряд ли за ней гонятся, просто живут там.
Может, это какое-то недалёкое будущее или параллельная реальность (наше время, которое пошло чуть-чуть по-другому). Воздух стал практически непроницаемым, ядовитые испарения породили мутации, а она бежит по своим каким-то мотивам, совершенно не обращая на всё это внимания, потому что это её жизнь, она так привыкла.
Ага, извини, что здесь, всё забываю у тебя спросить. В "Зелёном яблоке" в оформлении на втором плане был динозавр. Он там с какой-то целью был? Что-то показать? Или просто так? Я себе тогда всю голову сломала, думала, может потом в сюжете будет, но не было. До сих пор интересно))))
Вот нет у меня впечатления, что девушка убегает, создаётся ощущение, что она просто на пробежке, хотя одежда не спортивная.
Вот так и знала, что позу надо было другую выбрать( Какой-то странный скрин вышел сам по себе, а вот "какое-то недалёкое будущее или параллельная реальность" - да, что-то в этом есть))
Этот самый "динозавр", который на самом деле крыса , был лишь для создания эффекта сильно загрязненного города, ну или как предупреждение, что это случится, если завод не закроют)
Евангелина, ой, а я даже забыла посмотреть на результаты голосования Извини!!
Поздравляю с победой!!!!!
Ураааа!!!! Думаю, это не первая твоя победа, но первая, всегда запоминается больше (ну, наверное)))))
Работа замечательная, такой призрак... очень органичный, прямо веришь, что он действительно там есть!.
Ещё интересно, что хозяин пропал без вести, а его дух вернулся в дом, в котромо обитал при жизни. Не летает возле места смерти, а находится в доме, который, возможно так много для него значил... П.П.С.))))
Крыса? Ооооо Не, я в них, наверное ничего не понимаю, была уверена, что это динозавр
Евангелина, поздравляю с победой! Мне очень понравилась твоя работа, и я не устану это повторять)
Мне понравилось исполнение - нет того избытка мистики, мрачности и страха, только что-то такое светлое-светлое. Знаю, что, возможно, в данном конкурсе уместнее были как раз монстры, но я просто влюбилась в твою работу, потому что она светлая и гармоничная.
И да, присоединяюсь к katsol - это крыса?! XDD
katsol, Hildefonsa, спасибо!!))) Мне очень хотелось сделать светлого призрака) Не в смысле доброго, а именно, как заметила Hildefonsa без избытка мистики. А описание снимка возникло из-за костюма и шляпы. При чем, после съемки мне захотелось переснять его в военной форме. Может быть, так было бы даже лучше, но на этом скрине он стоит в такой удачной позе, что я решила его так и оставить)
Новые работы: немного нежности, света, цвета и лаванды))
Некоторые оригиналы (игровые скрины без обработки (картинки скрыты)) нравятся мне даже больше обработанных скринов, поэтому их я тоже выложила. Несколько работ были подвержены экспериментам, поэтому они в двух вариантах.
Евангелина, лаваааанда. Много лаванды ^^
Очень интересная и красивая обработка. Мне понравились... так, не сбиться бы... первая, второй вариант у второй (в первом варианте слишком сильный акцент на этот свет, это лишнее, имхо), а еще платье странно лежит (сидит? стоит?), у третьей во втором варианте слишком темная атмосфера - сильно выбивается из сета, следующая мне тоже очень понравилась - впереди лаванда очень реалистичная, и небо отлично сделано, а в последнем мне не понравилось то, что кустики расположены ровно. Наверно, это такая задумка, но слишком уж неестественно и опять же выбивается из гармоничности всего сета.
И вопрос о рамочке - это тиснение или что-то другое?
Девушка очень красивая. Светлая такая, нежная.
В общем, очень удачная работа.
Евангелина, От всей души поздравляю с победой в конкурсе! Работа очень интересная, и сразу мне понравилась своей простотой и игрой света. Свет падает очень естесственно, а в самой работе ничего лишнего - только главное, и это здорово!
А ещё я заглянула сюда и получила массу удовольствия от это выставки. Каждая работа такая продуманная, художественная и неповторимая, что глаза разбегаются, и я даже не могу сказать, которая нравится больше))) В общем я в восторге! И буду теперь здесь частой гостьей