Hildefonsa, прикольно! А нельзя сделать так, чтобы она смотрела на руку? Думаю, так было бы эффектнее... О-о, ещё и сама позы делаешь? Это для меня вообще что-то из области фантастики!! Невероятно круто?
Это как-то типа программированием или есть какой-то конструктор?
Симка понравилась! Особенно бабочки и веснушки!
Лучше поздно, чем никогда katsol, спасибо)
Я как раз делала так, чтобы не на руку смотрела, а куда-то в пространство...
Есть специальная программка со всякими прилегающими, есть урок и есть масса (то есть МАССА) свободного времени - вуаля, позы)
Мохито, спасибо, что заглянула)
Мне театр тоже очень нравится) И Феллеты) И Prime Спасибо)
Hildefonsa, вот это да! Очень понравилась работа, действительно время остановилось, все как будто пропитано какой-то тоской и безнадежностью. Понравилась симка, особенно на последнем скрине, прямо аж холодок пробежал от ее взгляда. Правда немного расстроил туман своей неестественностью, но в остальном работа впечатляет)
У тетушки на ранчо. Забавно, да еще и "жизненно". Ну, не для меня конечно хотя меня сначала охватил мандраж перед видом лошади Народная мудрость. У последнего скрина смысл не очень ясен, а вот первые два очень реалистичные) Театр. Вот смысл этой работы сразу дошел. Да еще учитывая, что сделано с помощью симс... иронично, чо~ Только вид последнего скрина немного пугает О_о" 9 Мая. А вот это - самая что ни на есть грустная (и до боли) правда( Аж слезы на глаза наворачиваются( Prime. Кажется, с рукой глюк О_о А так все мило и ярко. И симка отличная :*
И последняя - Timestop. Смысла я опять не очень поняла Оо Но сделано круто) Аж мурашки по коже пошли))
В общем, у тебя очень хорошие работы с:
Жду еще :3
Hildefonsa, ну привет : D
Меня очень впечатлила последняя работа, поэтому я и решила наконец отписаться тут...но обо всем по порядку :3
Просмотрев все твои работы, я пришла к выводу, что во вторых симах скрины у тебя получаются гораздо очаровательней, чем в третьих. И нет, из третьих они не хуже. Просто сделанные во вторых скрины цепляют и хочется смотреть и смотреть на них * __ *
Из скриншотов в третьей части мне больше всего понравился "Prime". Обработка просто чудесная ^_^ Правда надпись вообще не вписывается. Лучше было бы без нее.
Ну и вторые. Блин, последняя работа - это нечто просто!) Всё так мрачно, тоскливо...ещё и каждая деталь каждого скрина продумана. Я даже готова закрыть глаза на этот ужасный туман D:
А ещё сама девушка необычайно красива ^^
Хильда, это что-то.
Сразу "Музей восковых фигур" вспомнился и "Время Ведьм". Эх, я понимаю, что у меня ассоциации очень кривые. Но на эту подборку скринов такие истории пишутся сразу, тааакие истории...
Потрясающе! Она впечатлила очень.
Hildefonsa, я очень-очень обалдела от последней работы. Блин, этот жеж вообще!!
Ох, меня заворожило и приковало к экрану.
Жаааалко! Но так атмосферно, характерно и офигенно!
Действительно всё остановилось и время не идёт, хотя на всём лежит печать угасания, но там действительно времени нет.
И у меня такое впечатление, что она уже неживая. Это просто призрак, котрый давно умер, но даже не понял этого и продолжает так сидеть в законсервированном доме, в котором остановилось время...
Ух. Это на ночь-то))))
Мне сейчас немного сильно лень писать поэтому вкратце.
Понравился последний скрин отсюда, такое чувство, что у нее с глазом что-то, а это так мило. И еще оно мне пахнет как Cedar Grove Sanitarium. Хах xD
Об этом не знаю, что сказать, но мне понравилось.