Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Судьба для пересадки

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.07.2012, 23:51   #25
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Lady_Kelly, ха, я угадала, что ты филолог!! Это по стилю и речи заметно!

Ren, спасибо тебе огромное!!! Да ты что, ты глупости не пишешь, так что и не получится
У меня и самой всё в голове перепуталось В частности долго не могла понять о каком цветке речь. Только минуты две спустя до меня допёрло, что это когда пациент цветок обнимал)))), но вот с кем ты любишь сравнивать до меня так и не дошло
Да, ты совершенно права, Лёша не нытик это точно, просто нытик это тот, кто считает, что все ему должны всё устроить, а то он такой бедный несчастный недополучил всего, а Алексей привык во всём полагаться на себя, так что толку себе на себя жаловать что ли. И ты кстати, не нытик и не зануда, так что нечего))))) Не замечала ни разу!!
Цитата:
И эта его мания собственности
Во-во-во, прямо в точку!! Он, на самом деле вообще весь в себе и за пределы себя не выходит, он ведь даже не подумал, а каково этому пациенту, а каково Арике, после того как он на неё набросился. Я и всё. Моё и хоть тресни.
Цитата:
Ты замечательно проработала его характер
Ой спасибо огромнейшее!!! Я старалась, правда-правда!! Мне даже иногда кажется, что я слишком в него влипаю и уплываю от главной линии, но буду исправляться!
Жизнь Арики, к сожалению Алексей переписать не может, потому что это может сделать только тот, кто её написал, Лёша только конец истории может переделать да и то строго придерживаясь характера пациента, а то не то не приживётся.
А пара Арики с Алексеем вряд ли возможна, она не сможет быть ему верной, а он не сможет делить её с остальными (разве что дома запереть и к стулу привязать ), но на такое он не пойдёт)))) Хотя, там посмотрим. может я чего и придумаю...
Ой, спасибо, что тебе понравился скрин!! Я даже с ним и не долбалась особо, наверное так случайно удачно получилось))))
Серия затягивается, потому что я никак не войду в нужное состояние, чтобы написать, надо как-то погасить избыток природной весёлости))) (смотрим на аватарку ) Но я очень постараюсь!!
про...

О, наверное, это что-то историческое будет?
А почему +16? Там секас будет или убивства? Если первое, то честно говоря, судя по собственному опыту, больше всего впечатляют тексты с недосказанностями, а не те, где подробно описывается кто куда и зачем целовал и перечисляется последовательность действий со всеми анатомическими подробностями. И с убивствами тож самое. Полунамёками можно и заинтриговать больше и +16 ставить не нужно.
В любом случае уже жду-жду-жду!!!!

Hildefonsa, спасибо тебе громаднейшее!!!
Да ладно, а что там не так с комментом и со словами? По-моему, всё замечательно! Да и понятно, что когда отутствуешь долго, а потом надо прийти и всё прокомментировать, что отучившиеся авторы накатали, тут по-любому такое состояние наступит Мне такое тоже предстоит, когда я в отпуск на море умотаю... приеду, а ты три отчёта и сериал забацаешь!
О, да, про Курта всё именно так. У него не было целью заставить Алексея прийти на приём, он просто показал такую возможность. (ох уж эти психологи )
Ой, спасиб-спасиб, ты меня захвалишь просто
О, а про ковыряние души знаю, почему тебя так зацепило, думаешь я это от балды написала, сама точно такая же! Такой вот душевный аутомазохизм (во как придумала)))
А Арика просто не знала, что Алексей так отреагирует, для неё он действительно недосягаемая величина. Да на самом деле так и есть, он переписывает судьбы, то есть всё равно становится если не автором, то соавтором точно. Просто он вовсе не амбициозен и не тщеславен, а то ногой бы двери открывал, потому что как ни крути, а такой он там в единственном экземпляре. Да и не понимает Арика какой Алексей, они ж до этого только болтали иногда по чуть-чуть, это у них первый такой длительный разговор получился, хоть и по переписке. Понятно, что не чувствует она его пока.
И про религию ты права...
Про товарища... проспойлерю чуть-чуть: разговаривать-то они особо и не будут

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »