Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Данхилл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 21:51   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Leshka, как быстро)) очень радует такой настрой)
Я-то тут пришла поздравлять с началом, но я приятно удивлена наличию аж двух отчетов.
Вообще мне понравилось. Для начала очень и очень неплохо. Джеймс произвел на меня такое приятное впечатление - работающий, смирный, скромный малый. Только я уж начала беспокоиться о дальнейшей судьбе династии - типа, не нравятся ему девушки Сансета и все тут, как появляется Лиллиан. Симпатичная) только что ж она от парня-то так резко ушла, у него, может быть, вполне конкретные планы) ну, телефончик есть, а дальше уж как-нибудь)
У меня табу на изобретательство, так что я с огромным удовольствием вспоминала, что это такое) кстати, очень быстро набираешь обороты в карьере - мне всегда казалось, что индивидуальное предпринимательство дело слишком долговременное.
В общем, мне интересно, что там будет с Лиллиан, и не будет ли она слишком против такого помешательства на технике и конструировании)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 10.07.2012, 22:23   #12
Деффачка Sovngarde меню пользователя Sovngarde
бывалый

Hildefonsa, спасибо большое за такой интерес. Делаю материал для третьего отчета, но его сегодня выкладывать не буду. Надо немного потомить ожиданием .
А с карьерой мне действительно повезло. Просто быстро как-то открылась машина-уборщик. А она денег неплохих стоит, 600 симолеонов вроде.
Sovngarde вне форума   Ответить с цитированием
Sovngarde
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sovngarde
Посетить домашнюю страницу Sovngarde
Найти ещё сообщения от Sovngarde
Старый 11.07.2012, 04:58   #13
бывалый

Днем выложу новый отчет Спасибо всем, кто читает.
Sovngarde
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2012, 22:05   #14
бывалый

Молния

Отчет 3. Конец одиночеству.

Как только я пришел домой, сразу завалился на кровать, но несмотря на этот факт я не мог заснуть еще долгое время - думал о Лиллиан. Вспоминал ее запах, чудесный оттенок ее волос, ее белое струящееся платье... На тот момент мне казалось, что не существовало ничего, кроме моих мыслей о Лиллиан, что все было ничтожно по сравнению с ней. Я прекрасно понимал, что если я не позову ее на свидание в ближайшее время, то у нас ничего не получится. На такую красавицу наверняка заглядываются многие мужчины... Но в то же время я боялся. Боялся набрать ее номер и услышать отказ, сказанный ее чудесным голосом... Я пролежал так несколько часов, а потом, наконец, заснул.

Утром я встал и решил немного поработать, ведь мне нужно было на какие-то деньги вести Лиллиан в кафе. Да, именно. Я решился (пытался решиться) позвать ее. Откажет - ничего, попробую добиться ее расположения еще раз (во всяком случае я знаю где она живет). Я даже уже определился с местом. Осталось только ждать вечера, чтобы сделать звонок.
Я поработал до 17 часов в поте лица и заработал неплохие деньги, кстати. Пришло время звонить Лиллиан. Я несколько раз набирал номер, потому что мои руки дрожали и не давали сделать этого с первого раза.
-Привет, это Джеймс, помнишь меня? Мы познакомились в парке вчера вечером, - выпалил я, - Я бы хотел встретиться еще раз.
-Добрый вечер, конечно помню. Куда пойдем?
-Я бы хотел позвать тебя в кафе "Электрогитара". В 18:30.
-Хорошо, там и встретимся, -Лиллиан поспешила повесить трубку.
ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!

Я приехал в кафе на полчаса раньше назначенного времени, чтобы наверняка не пропустить мою спутницу. Лиллиан, к моему удивлению, пришла к назначенному времени (я всегда думал, что девушки постоянно опаздывают) и без стеснения, с прекрасной сияющей улыбкой подошла ко мне. Мы немного постояли около кафе, поболтав о каких-то мелочах и событиях текущего дня, но в ее глазах я читал, что девушка хочет большего. "Следуй за мной", - обратился я к Лиллиан и повел ее за здание "Электрогитары".
Я говорил, что я успел купить цветов по дороге? Думаю, что ей понравятся крупные алые розы (взял самые дорогие). Когда мы прибыли на место назначения, которое я приглядел еще когда ходил сюда обедать один, я подарил Лиллиан букет. Если судить по ее реакции, цветы ей понравились

В порыве радости, я выпалил: "Лиллиан, ты такая чудесная! Было бы так здорово, если бы ты была моей девушкой!". Тут я понял, что начинаю краснеть, а милая Лиллиан - улыбаться. Неловкий момент, однако, получился... "Я думаю то же самое", - смущаясь, сказала Лилли.

Мы закрепили наши слова объятиями... Честно говоря, я очень боялся, ведь я целовал девушку впервые. Но я так же и не думал, что у Лиллиан было больше опыта. Затем я предложил Лиллиан посмотреть на звезды. Она охотно согласилась. Так как я в школе очень любил физику и ходил на факультативное занятие по астрономии, то мне было чем блеснуть . Я показывал Лилли созвездия и звезды, рассказывал об их возникновении... Потом я предложил ей зайти в кафе перекусить, но она сказала, что она устала и очень сильно хочет спать. Я отпустил ее, а сам остался смотреть на звезды...

Вечером следующего дня я позвонил Лиллиан и предложил сходить куда-нибудь еще. Девушка (моя девушка ) охотно согласилась. На этот раз я решил показать ей еще одно мое любимое место - караоке-бар "У Мика", который, кстати, находился рядом с "Электрогитарой". Мне кажется, что я еще много-много лет буду вспоминать вечер, что мы там провели...

Я приехал домой и чувствовал себя выжатым лимоном. Фотографии, которые получились в тот вечер (кроме одного сета ), я повесил на стену, чтобы когда Лиллиан сегодня пришла ко мне на чашку чая, она понимала насколько важна для меня.

Я поработал немного и, как я уже сказал, позвонил Лиллиан с целью пригласить ее к себе. Уже через 20 минут она была у меня.
Я чуть ли не с порога предложил ей остаться на ночь. Мне хотелось проводить с ней больше времени, чем мы проводили обычно. А если захочет спать - кровать у меня есть .
Спустя немного времени проведенного вместе...

... я предложил Лиллиан переехать ко мне. Я не считал нужным медлить с теми вопросами, которые касались моей любимой. Она, само собой, согласилась

Какое счастье, что теперь в доме появится симка! Теперь я не буду питаться телеобедами, пить консервированные соки и хлебать холодный суп!
Вот так вот и началась наша совместная жизнь. Кстати, Лиллиан устроилась на работу в сферу образования:

Да и я не отставал, тоже усердно работал. Настолько усердно, что Лиллиан несколько раз приходилось тушить меня

P.S.

У Джеймса был День Рождения, но из-за того, что я поменяла активную клавишу во Fraps, скриншотов, к сожалению, нет. Криворукая
Навыки

Sovngarde
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2012, 18:30   #15
Деффачка ШОКолдка меню пользователя ШОКолдка
бывалый

Цитата:
Да и я не отставал, тоже усердно работал. Настолько усердно, что Лиллиан несколько раз приходилось тушить меня
Ммм, горячий мужчина)
Пара очень красивая. Удачи Джеймсу с Лилиан, жду продолжения.
ШОКолдка вне форума   Ответить с цитированием
ШОКолдка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ШОКолдка
Найти ещё сообщения от ШОКолдка
Старый 12.07.2012, 19:50   #16
бывалый

Цитата:
Сообщение от ШОКолдка Посмотреть сообщение
Ммм, горячий мужчина)
Пара очень красивая. Удачи Джеймсу с Лилиан, жду продолжения.
Спасибо большое Очень приятно, что меня кто-то читает. Я уже наиграла много-много.
Sovngarde
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2012, 21:39   #17
бывалый

Меня кто-то читает? Откликнитесь, пожалуйста.
Sovngarde
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2012, 18:13   #18
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Так точно, я читаю! Вернее, только что прочитала. События развиваются довольно быстро, но что поделать, в первом поколении так: надо и карьерных высот достичь, и жениться, и наследников завести) Мне понравилось, легко и интересно читается, хотя описываешь (можно на ты?) обычные игровые вещи. Лиллиан, насколько я разглядела, красивая, мне очень нравится эта причёска) Скоро свадьба, да? И детишки. Жду следующих отчётов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 20.07.2012, 13:13   #19
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Leshka, я-я-я читаю) медленно, но читаю.
Я рада, что у Джеймса с Лиллиан все так активно развивается - вот уже и живут вместе) Они хорошо смотрятся вместе, а уж их совместные фотографии это что-то)
Свидания получились романтичными, но в меру - мужчина, все-таки. Конечно, Лиллиан согласилась, ведь он был в меру милым и в меру настойчивым) а уж то, что случилось в фотобудке... ай-яй-яй)
Теперь их ждет совместная жизнь (ага, Джеймс горит, Лилиан тушит)), и я хотела бы познакомится с избранницей поближе. Расскажи нам что-нибудь про нее.
Жду продолжения, свадьбы и деток)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 20.07.2012, 14:12   #20
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Leshka, привет Поздравляю с династией, ну и по традиции желаю всего самого лучшего в виде отсутствия глюков, и доведения семьи до победного конца Мне очень понравилось то, как ты пишешь. С одной стороны легко и приятно, а с другой не особо ударяясь в юмор (чем грешу периодически я).
Лилиан очень красивая симочка, даже без всей этой мишуры в виде пользовательских (не сторовских то бишь) предметов Искренне надеюсь, что у них с Джеимсом все будет хорошо.
Читать буду точно, а вот с комментариями как получится
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »