The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
Писательство В данный момент моя симка зарабатывает примерно 30000 (раз в неделю приходит гонорар за книги). При этом она свободна весь день и сама себе хозяйка
Куда не пойди, везде деньги найдешь.
В последнее время я ищу способы, как не заработать. Отключила возможность становиться знаменитым, не работаю, если рисую картины, то их не продаю. Бюджет семьи пополняет верный пес, он уже столько тибериев притащил, что и на охоту его больше не отправляю.
А с новым багом после последнего обновления, можно вообще не париться. Если продавать вещи не в режиме покупок, то они заново появляются рядом и можно до бесконечности так продавать.
В самом начале игры, за пару дней прокачиваешь изобретательство, создаёшь буровую установку и роешь, роешь, роешь!За день можно столько дорогих камней нарыть, что и на дом с мебелью и на машинку хватит.А если лень самому изобретать бур, так его легко можно купить в комиссионке, он часто бывает в продаже.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...