Вот так я и знала, что появление Шарлы вызовет столько предположений, утверждений и надежд, что она и Бруно созданы друг для друга и будут together forever

.
Я, если честно вообще никаких планов на нее не строила, и даже уже как-то подзабыла немного о ее существовании, как девочка сама напомнила мне о себе, появившись в дверях школы. Станет ли она подружкой (возлюбленной) Бруно или нет, я вам пока не скажу, но конечно просто так эту историю без продолжения не оставлю, коль уж попалась мне на глаза, то так просто теперь ей не отделаться

.
И да, она и правда вылитая Бьянка, прям один в один
И так, до кучи стареющие Сезар и Деми
Ларисса, Тебе спасибо что заглянула

.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Бьянка, смотрю, еще и не думает стареть. Все такая же красивая.
|
Ага Бьянка в этой компании самая последняя постарела, а Беа почему-то самая первая.
Алисса, тебе спасибо за отзыв

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Может конечно это правда, но Демичку я так отказываюсь называть, никакой она не гербарий
|
Гербарий гербарий, просто очень хорошо сохранившийся и молодящийся гербарий
Цитата:
Сообщение от Алисса
а безупречный стиль как всегда при ней, его не пропьешь
|
Ох, спасибо. С одежкой для стариков вообще - туши свет, бросай гранату

. Ничего нормального и элегантного нету, одно старомодное тряпье. пришлось наряжать ее в карьерные плащики, они вроде ничего так смотрятся, а то остальное все просто
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну надеюсь, что когда-нибудь он еще возьмет в руки кисти и краски))
|
У меня это был заранее обдуманный ход

. Сейчас пока подросток ему как и любому нормальному подростку не до рисаования, но потом когда повзрослеет, поумнеет, то... ах,
придется снова вернуться к творчеству
Цитата:
Сообщение от Алисса
не помешает ли старое знакомство Бруно планам Горыча
|
Не забываем, что Гора влюбляется с частотой 1-2 раза в месяц, так что.... не будем ничего загадывать, ведь кто его знает, может он и разлюбит через 2 для Шарлу, а может это Та Самая для него

.
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
ножки у него, кстати, пополнее Флавио будут))
|
Ну, так - тренировки

. Быть полицейским это вам не платочком пыль со всяких там артефактов туда сюда гонять

.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Доминик я даже не узнала.. и действительно, куда смотрел Флавио, отпустить Деми на вечеринку в ЭТОМ, да там же почти ничего не прикрыто! Ну кроме пяток
|
Этот купальник просто проклятие какое-то в моей игре. Я не могу найти этот файл чтоб удалить и игра при всяком удобном случае одевает симок в эту срамоту

. Вот и Демичке досталось 5 минут славы. Мужички челюсти пораняли от ее вида, да и к тому же она почему-то на этой вечеринке была единственной дамой. Хорошо хоть эта пати никак не повлияла на ее репутацию, а то ведь подумать только

...
Цитата:
Сообщение от Serenity
а то уже перед папкой стыдно за бездевичье))
|
Ой, перед папкой вообще краснеем и бледнеем. Наши скромные держания за ручку по сравнению с его похождениями в молодости это же стыдобище просто

.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
а потом вечерним нарядом!!! Блин, такой эротичный купальник и унты, понятно, что Флавио решил поцелуями укрепить позиции
|
Ох, сдается мне, что если Деми будет продолжать в подобном духе то далее Флавио придется применять более тяжелую артиллерию, чем просто поцелуи

.
Цитата:
Сообщение от katsol
Интересно, рассказывая про победы с девчонками в школе, не увлечётся ли он астолько, что расскажет о последнем инциденте с Беа в джакузи? Думаю, вряд ли, но а вдруг...
|
Кто знает

. Может он рассказал ему на этом примере как НЕЛЬЗЯ делать. "Смотри сынок, сперва дождись пока девушка первая разденется и прыгнет в джакузи, а потом уже и сам полезай, а то был тут у меня одни инцидент, я тебе как-нибудь на досуге по секрету расскажу."
Цитата:
Сообщение от katsol
Предвижу столько интересного в этом факте!!! Возможный любовный треугольник, а то и квадрат))))) А то и ещё чего-нибудь!
|

Ох, какая фантазия! Шарла у нас абсолютно не запланированная, и о треугольниках и квадратах я пока еще не думала, да и вообще не люблю геометрию

.
Анастасия, Спасибо за приятные слова

. Ты права с мамой Бруно очень повезло, хоть Деми и думала что из гнее выйдет скверная мать.
Посмотрим как будет развиваться история с Шарлой и будет ли вообще
Tamila,

Проделки я скрупулезно вычитывала в интернете, сама до такого в жизни бы не додумалась.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Бьянка всё не меняется. Какая была - такая и осталась: нежный взъерошенный ёжик
|
Она что то у нас на дня 2-3 позже всех состарилась, вот удалось подловить ее последние молодые денечки.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, прежде всего хочу сказать, что постаревшая Демичка меня восхитила Пожалуй, это самая красивая старушка из всех, которых я видела=)
|

Да ну, такая же как и все симские старушки, сгорблена слегка, пухлые щечки, маленькие губки

, все равно спасибо за сие комплименты неувядающей, в основном душой, Деми
Цитата:
Сообщение от Лами
Подозреваю, что в его сердце все еще живет любовь к Демичке
|

Конечно живет, и не просто живет, а процветает.
Цитата:
Сообщение от Лами
Меня немного удивило, что Бруно особо не реагирует на красоту Шарлы Как это возможно? Ведь в этом возрасте гормоны только и делают, что ударяют в голову, а наш герой больше эмоций от футбола получает, чем от общения с красивыми девушками
|
Он как и практически все мальчики немного отстает в развитии от девочек и у него именно такой возраст, когда он знает вроде бы что на девочек заглядываться пора, но футбол пока что больше ему интересен. Гера в этом плане немного (или намного

?) опережает своих товарищей.
Цитата:
Сообщение от Лами
Бруно рано или поздно проснется мужское естестсво и мы увидим его совсем с другой стороны=)
|
У меня задуман один момент, когда Бруно решит рыкнуть на Геру защищая свою даму от Гериных поползновений, но до этого еще далеко, поэтому молчу

...
Цитата:
Сообщение от Лами
Повеселил скрин, где Демичка дефилирует в купальнике и зимних сапожках=) надеюсь, это еще не маразм, а всего лишь милая шутка=)
|
Ох, я и не знаю как это расценивать, наверно это было нечто среднее между шуткой и маразмом

.
Цитата:
Сообщение от Лами
И очень хочется, чтобы в жизни нашего наследника кроме шалостей появилась и романтика=)
|
Торжественно обещаю что обязательно появится

, мы без этого никуда!
Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ну вот. Я снова отчет пропустила. Пишу запоздалый коментарий.
|

ой, насмешила! Ну где ж ты опоздала? В рядах первых написала, практически на следующий же день...
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ну а купальный костюм и угги выше всяких похвал) Такого я еще не видела
|
Я его скачала на свою голову и теперь избавится от него не могу
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Какой же Бруно все-таки красивый. Вылетый Сезар. Его глаза меня просто с ума сводят (в хорошем смысле этого слова).
|
Спасибо, мне и Бруно очень приятно
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Деми практически не изменилась. Все такая же молодая и полная сил сыщица)
|
О да, она у нас на месте не сидит, то по заграницам шляется, то дела расследует, то камушки/бабочки собирает

.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Вот только не стоит Бруно во имя дружбы всех симпатичных девочек уступать взлохмаченному Горе, не стоит
|
Дружба для него святое

. Девчонок вокруг полно, а дружба одна.
Цитата:
Сообщение от Fado
тут крутится дядя Флавио, чтоб его приступ аллергии схватил!
|
Дядя Флавио свои позиции просто так не сдаст, поцелуями будет защищать свою дорогую женушку

.
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
И валяночки от Эшли Санторро
|

Точно, а я и подзабыла уже, Эшли ведь тоже по старости в них рассекала

.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Хотя, поначалу, я её с Бьянкой спутала
|
Она точная копия Бьянки
Цитата:
Сообщение от Licht
Вот бы Бруно, или Мартина сосватать, было бы круто, но, я думаю, рано еще, наверно...
|
Они еще вообще зеленые

. один так вообще с горок и качелей еще даже не вырос, какие уж там девчонки.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А Бруно че, парик носит, чаго он лысый в техничке? Ему при переходе такую причу дали?
|
Ему постоянно эту плешивую причу при переходе возраста дают

, приходится каждый раз менять.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
но рано или поздно, это надоедает и как раз не хватает таких засранцев, например, как Юджин
|
Юджин был бякой, противным мерзавцем, а у меня планируется такой милый мерзавчик
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Хотя мне лично, дон Флавио почему-то больше импанирует
|
Радует. А то на бедного (богатого

) дона Флавио в последнее время все шишки сыпятся.
Licht, Спасибо.

Столько позитивных и добрых слов, мне очень приятно и радостно что тебе понравился отчет и ладе Гора нравится стал

, он хороший, только взбалмошный немного.
EvilChild, Спасибо

, это я наоборот после прочтения таких комментариев заряжаюсь позитивом.
ответ шепотом Не знаю, у меня все отображается

Цитата:
Сообщение от EvilChild
И Сфинксу уже пора ей билетик какой-то выдать, что бы она к нему легко проходила. Постоянный же клиент!
|
Его тысячелетний покой небось никто не нарушал, пока не появилась Деми

. Теперь покой дружище Сфинксу только снится.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Так, стоп, это что получается, первое поколение уже совсем постарело? Эх...
|

Угу. И некоторые в игре уже даже отправились в мир иной.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Все-таки интересная жизнь у подростков...
|
Ой, а я не люблю за подростков писать. Сама уже давно выросла из этого возраста и как-то трудно придумать, что и как они должны делать

.
UlechkaCat, Спасибо тебе на добром слове. Шарла как раз таки случайно появилась, но значит такова воля Максиса, посмотрим что из этого всего выйдет

.
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
а что, у нас был один товарисЧ, который и по три умудрялся вести, один на вахте оставлял, когда опаздывал, второй маме показывал, а третий для грозных училок и двоек, собственно приберегал
|

Дааа, попадаются такие индивиды. Но у Горы другая фишка с дневником была. Надо иметь один запасной, но идентичный основному. И когда в родном дневнике появляется неугодная оценка, надо аккуратно разогнуть скрепки и поменять некрасивые страницы с красными каракулями препода на чистенькие и девственные.
Спасибо за комплименты Сезару и Деми, они только рады стараться

, и тебе спасибо за такой милый комментарий

.