Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Даа, это прям чтоб остудить пыл поклонниц Сезарика Эк же его припечатало! Но по мне он и тут ярок и незабываем )))
|

Ладно, выложу так же скрин чтоб наоборот раззадорить пыл поклонниц
Цитата:
Сообщение от Fado
Наверняка будут еще всяческие повороты в личной жизни второго поколения, и одной Шарлой тут не обойдется
|
Совершенно верно. Одна лубовь-морковь на всю жизнь это не из моего репертуара, слишком просто. Хотя как обычно не буду сбрасывать со счетов игровые повороты сюжета

.
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Старая Беа это, наверно, что-то Вот почему я так люблю стариков? А потому что в династиях им уделяют не так уж и много времени!
|
Беатриче у нас с годами все не меняется, волосы только немного подседели, да морщинки появились, но наряды все те же
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ой, да ладно! Просто он еще не встретил ту самую, а если встретит и окажется, что в неё влюблен еще и Гора или Мартин(это вряд ли), то любая дружба разрушится и начнется война!
|
Не буду ничего говорить потом посмотрите как у них все развернется
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Да заглянула я к Санторрикам, помоему немного не в тех валяночках блистала Эшли, ну да ладно...Все равно ведь ассоциации!
|

Это те же самые просто калибр другой, у Эшли они кажется повыше были, а эти немного пониже.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Хм, новый Сезар?
|
Еще мерзавистее
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ну дак Я буду его фанаткой №1, самого Флавио и его худощавых ножек
|

Велкам-велкам...
шепотом
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Недавно рылась в компе и кое-что нашла Я накалякала это еще, когда Демичке предстоял серьезный выбор между вином и пивом
|

Это так мило, такая забавная картинка и самое главное они карикатурно, но похожи. Я обязательно сохраню себе в папочку и даже маленькую галерею открою

.
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
ничего себе!!! стоило чуть отвлечься на работу и меня уже с поста первой фанатки сдвинули вот те на...
я первая, первая Флавио полюбила
|
Мы ж тебе место председателя фан клуба оставили, так что не кипятись
Цитата:
Сообщение от zeherita
кстати, не поняла... автор сказал в подводке, что можно и не читать легенду (ну это сразу было не для меня, мне нравится, когда много буковок), а Бруно потом написал, что она будет очень важна для его потомков... что-то где-то не сходится
|
К этому поколению легенда отношения не имеет и история с бриллиантом никак не будет развиваться, а там дальше, кто знает

...
Цитата:
Сообщение от zeherita
история с шарлой вся в стиле Фергусонов.. интригующая, даже гадать не буду к чему все это приведет, но все же, думаю, не к венцу (надеюсь хочется свежей крови, что ж опять с Кавальканти, хотя... они такие милые милые эти Кавальканти)
|
Я вот тоже подумала, что надо завязывать с Кавальканти и плавно к этому шла как вдруг появилась Шарла и перепутала мне все карты. Посмотрим что из этого всего получится.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Сезар в последнем отчете был просто блистателен)))) любопытно, а откуда у старика Сезарика мускулатура? это скинтон или они настоящие ?
|
Насколько я знаю скинтом для мужских тел у меня не стоит или не отображается, так что все мужские тела игровые и сама я Сезару ничего не подкачивала

. Кстати, надо будет заняться этим вопросом и найти уже нормальный мужской скинтон.
Immortelle, Лена спасибо большое, ты просто завалила меня комплиментами
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Только жалко его, до сих пор одинок...
|
Мы во всю над этим работаем
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ты писала, что раз уж она случайно появилась в дверях школы, то ты ее в покое не оставишь.. Ну, пошалить-то можно, но наследника я хочу от другой
|
Точно, она нам еще пригодится, а наследник... Ооо, у меня на этот счет грандиозные планы

...