Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
kolombina, ооо, Чарлик и Фелли Это они на какой-то тематической вечеринке?) На Чарли-то мундирчик А Офелия в таком красивом платье, оно ей безумно идёт.
Они прелестны, как и всегда - будто в прошлое вернулись, когда у них ещё нет детей, нет никаких проблем вроде Саманты, наркодиллеров и смерти Джека... Мой любимый скрин Ах, они всё-таки такая красивая пара.
Не только твоих, они наше достояние
Вааах... Как же мне нравятся скрины Особенно 1,3 и 4
На 1 всё так хорошо смотрится. Просто шикарный рояль скинешь мне сылочку где взяла
У Офелии такое красивое платье Она в нём просто сногсшибательна
У Чарлика тоже замечательный костюмчик, ему идёт форма
И вообще они прекрасная пара Люблю их
kolombina, как же давно я тут не была, засранка xD
Глядя на твои скрины, мне всегда жутко хочется поиграть в TS2 Даже не знаю, с какого именно начать и какой выделить. Понравились все, и слов к ним подорать очень трудно - все такое красивое и сочное)
Все же, из последних сет "Мелодия прошлого" просто восхитителен, как и девушка на нем, и само название Вот этот сет тоже понравился, у тебя получилось довольно реалистичное место преступления Умничка :-*
kolombina, теперь я, кажется, поняла, что ты имела в виду под тем, что она не любит мужчин и не доверяет им
Эби невероятно шикарна *____* Очень похожа на Джейн, прямо-таки копия её, но ещё красивее. Она будто бы ничего от папочки не взяла.)
kolombina, Я чего-то не врубилась. А с кем это наша Абигайл, м?
Но она шикарна. И кого-то очень сильно мне напоминает. Тоже из твоих. Но я в них запуталась, так что точно не скажу
теперь я, кажется, поняла, что ты имела в виду под тем, что она не любит мужчин и не доверяет им
Да-да, именно это я и имела в виду
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Очень похожа на Джейн, прямо-таки копия её, но ещё красивее.
Согласна. Полная копия Джейн только губы, как мне кажется, больше. Эх, скучаю по Джейн я
Лисёночка,
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Я чего-то не врубилась. А с кем это наша Абигайл, м?
С подругой своей. Если у меня руки дойдут, то опишу это все в династии, ну а если нет...
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Тоже из твоих. Но я в них запуталась, так что точно не скажу
Джейн скорее всего. Быстро ты начала путать. Их еще очень мало
Чтобы галерея не покрывалась пылью, выставляю скрины.
Они старые, делались еще на «Мисс/Мистер династия» (но почему то не выставлялись тут ).
Почетное четвертое место
kolombina, как удачно я заглянула) Все работы поразили своей свежестью и интересными постановками. Из последних я в восторге от сета "Чарли и Офелия", так сочно, красочно и все пронизано светом - здорово)
Очень долго рассматривала работу "Вдохновение", столько там деталей! (Для меня это вообще тёмный лес, и коробки поз, и расстановка тысячи мелочей на квадратном метре))
И ещё постановку "Фа Мулан" хотела бы выделить, тонко, изящно. А героиня просто красавица, она мне одну актрису напомнила..
Спасибо за такую красоту
Я, наверное, с опозданием, но не прокомментировать не могу - как же они все хороши! Особенно семейство Уайльд - Чарли и Офелия такая красивая пара - что вместе, что поодиночке, Абигайл просто шикарна (а от ее брата вестей не будет?) ну, а Чарли с "мистера династия" просто бесподобен - не мужчина, а мечта! Прямо во всех образах - и любимый и любящий сын, и бесшабашный гуляка и серьезный человек, которым он является сейчас