ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
DrAU_RA, он настраивается. Открой фрапс, выбери вкладку Fps.
Посмотри на мой скрин, справа снизу прямоугольник с маркерами. У меня маркер установлен в верхнем левом углу, значит и циферки в игре бегают там же. Теперь поставь маркер вне прямоугольника на "Hide overlay" и все, цифры не будут видны. И еще во вкладке скриншоты поставь формат скрина BMP, чтобы скрины сохранялись без потери качества.
Не знаю, куда это надо писать, но считаю это технической проблемой...
В общем я решил переконвертировать Блендер из Симс 2 в Симс 3, в TSR Workshop он выглядит просто прекрасно (все текстуры заменены на нужные), но зайдя в игру он просто черный...
Если с ним начать действие, то у него проявляются родные текстуры (первого блендера)
Причем такое со многими дополнительными объектами (моими)...
Что я неправильно делаю?
Вот он в Воркшопе
А вот в игре после действия
P.S. Теперь проблема еще хуже, черными становятся уже проверенные предметы, которые до этого работали в игре, но были переустановлены
__________________ VENUS!
Последний раз редактировалось sim96, 01.08.2012 в 15:32.
Доброго времени суток, помогите с решением очень серьезной проблемы. У меня по какой-то причине стали некоторые симы в городке неиграбельными.
Началось с того что когда одна симка рожала был какой-то глюк и она никак не могла родить. Появилось окошко «поздарвляем у Вас родился мальки, дайте ему имя». Имя дала, через 5 сек опять окошко, опять дала имя, и так семь раз. Потом умудрилась в промежутке в 5 сек пересохранить игру новой копией и перезапустить игру. Захожу вижу что один с симов неиграбельный. Стоит ловит рыбу, его иконка есть в семье но без портрета. Переключиться на его не могу. Удалила все моды но это не помогло, командой перезапускала сима тоже не помогло. Кто что может посоветовать?
Вот скрины. Я не проверяла все семьи но на данный момент нашла два таких сима.
И так же почему-то, как видим на втором скрине, не загрузились все портреты жильцов.
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 06.08.2012 в 13:48.
если изображение больше ~ 400x300 px, наличие превьюшки является обязательным;
максимальный размер загружаемого изображения в сообщении (отсутствие прокрутки) - 400x300px
По поводу проблемы - она пришла с дополнением Все возрасты. Вроде говорили что в моде debug есть функция излечения от зеленых квадратов. Кому-то помогало.
Добавлено через 5 минут BAPBAPA, Вот ссылка на сообщение с описание решения проблемы
Konan-sama, Спасибо за подсказку, вечером попробую. Только вот, разрешаю меня послать в самой грубой форме по направлению к решению вопросов о модах. у меня просто вот этот мод, что описывают, работает если он находиться в папке модс по пути C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 тоесть в моих документах. Но для моего челенджа очень надо двери-кроличьи норы, а они с этой папки не работают(((( а только если находятся в папке с самой игрой(((((моды NRaas очень полезны, но двери мне тоже нужны((((
BAPBAPA, как-то странно. Версия игры (базовой) какая? Все файлы формата пекейдж после определенного обновления работают только из папки в моих документах. Не может быть такого, что 1 мод работает только из папки с игрой, а другой только из моих документов. Возможно есть более новая версия этого мода на дверцы? Или просто в моих документах вы его не правильно установили (например, кеш не почистили или файл ресурс не такой)
Konan-sama, я бы с удовольствием установила бы более новую версию мода на двери, что бы они работали с "моих документов", но увы я не знаю где их взять((( меня этот вопрос тоже немного волнует.
Ну, если я правильно поняла версия игры у меня 1,36... Сама игра у меня официальная (дополнения нет) и не так давно она обновлялась.
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 06.08.2012 в 14:41.
BAPBAPA, последняя версия 1.36. 12.хх это вроде версия шоубизнеса. Вот эти цифры у вас выводятся, когда вы наводите на самую первую иконку базовой игры?
А есть название этого мода? Я могу попробовать поискать.