Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Линс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.08.2012, 19:33   #26
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте
Печаль Отчёт #20

Предисловие)
Извените за долгое отсутствие отчёта. Сначала я уезжала на море, а потом лень взяла своё
Скрины с церемонией и джакузи кликабильны В бонусе есть скрин, который должен был участвовать в конкурсе, но не судьба Пожалуйста оцените

Прошло уже много времени после моего дня рождения. На улицу выходить мне не разрешали кроме как в школу. Так что Лика с Каринкой навещали меня дома, а с Куртом и Джа мы общались по интернету. Это была ужасная неделя. Да, всего лишь неделя, родители у меня очень мягкие, а я этим пользуюсь. Кстати о родителях. Они решили пожениться. Это так мило. Они уже скоро состарятся, и это торжество добавит немного романтики в их жизнь. Немногим детям удаётся побывать на свадьбе собственных родителей. Я почти рада такой возможности. Мама даже разрешила пригласить Карину и Лику в качестве подружек невесты. Разумеется, пришла тётя Бекка и её семья. Ещё было пару человек с работы, до которых мне не было дела. Но вот одна гостья удивила всех. Ею оказалась тётя Элли. Я совсем её не помню. Она уехала учиться, когда я ещё совсем маленькой была, и не вернулась. Зато её помнят дядя Майк и папа. Они быстренько окружили её и начали задавать вопросы. Папу больше интересовало, где мама, когда она уже выйдет. Что поделать, предсвадебный мандраж. А дядя расспрашивал о жизни Элли. Есть ли у неё муж, дети, где она живёт, работает ли, в общем всё. А я постаралась быстренько пробежать мимо них к подругам.

Но тут меня остановила мама. Какая же она красивая. Я её такой счастливой не видела никогда. Тётя Бекка творит чудеса. Она сделала маме другую причёску и красиво накрасила. Вчера вечером мама бы и глаза подвести не смогла, у неё так руки тряслись. Надеюсь, когда я выйду замуж, то у меня такого не будет. Мама попросила далеко не уходить, ведь скоро начнётся церемония, я послушно кивнула. Не портить же свадьбу родителям, такого больше не будет.

Отец подошёл с двумя бокалами шампанского и предложил маме выпить. Для храбрости может? Так смешно наблюдать за ними, они как маленькие дети. Такие милые прелестные дети. И кажется, что им не нужен никто. Ни потерянная давно сестра, ни даже собственная дочь. Им просто хорошо вдвоём. Теперь я понимаю, почему они женятся только сейчас, этот штамп им просто не нужен. Такое впечатление, что родители готовы прямо сейчас сбежать с этого праздника и просто побыть вдвоём, что бы ни кто им не мешал, не доставал вопросами и пристальными взглядами. А это идея! Надо отправить их в свадебное путешествие, а самой остаться одной дома, развечься.

Со своими мечтаниями я совсем выпала из происходящего. Церемония уже начинается! Гости заняли свои места и затихли. Всё внимание было обращено на маму с папой и эту чудесную арку из цветов. Я стояла где-то в сторонке, оттуда вид был лучше. Родители выглядели немного растерянными, но счастливыми. Наконец они поклялись в вечной верности и обменялись кольцами. После этого папа как в танце немного опрокинул маму и страстно поцеловал. Все закричали, завизжали и начали бросаться цветочными лепестками. Пришлось и мне не отбиваться от стада.

А теперь наступил самый радужный момент, ну, для меня. Мама вместе с отцом разрезали свадебный тортик. Он был просто безумно вкусным. Я съела целых три куска, подумаешь потолстею, но это того стоило. Когда буду выходить замуж, закажу торт в том же месте. А мама в отличие от меня не пожадничала и накормила новоиспечённого мужа. Точнее они кормили друг друга, как же это романтично.

Когда все достаточно напились, ну и мы с девчонками и Джо немного, то отправились танцевать. Благо ответственная за музыку на свадьбе была я, и мы не услышали что-то типо «Белые розы, белые розы». Разумеется, медленный танец молодых мы тоже увидели. Только это уже было почти как в тумане, а главное меня за это не накажут, потому что вряд ли они сами что-то вспомнят. Не понимаю, как это мне всегда удаётся пользоваться моментом так удачно. Думаю это дар или я уже не соображаю от шампанского.

Кстати о даре. Я стала замечать за собой нечто странное. Например, когда я прохожу мимо телевизора, он сам включается. Один раз я потянулась за бутербродом, а он отодвинулся от моей руки. Надо будет перечитать мамины записи, может у меня что-то не в порядке с глазами. Но этим я займусь точно не сегодня, ноги уже отваливаются, да и спать охото.

Время четыре часа утра, что происходит!? Что это за шум? Такое впечатление, что по крыше бегают воры. Схожу за папой, пусть проверит. В конце концов, я маленькая беззащитная девочка, но только тогда когда мне это надо, а он единственный мужчина в доме. Я тихонько, пытаясь не шуметь, дошла до их комнаты. Как не странно там родителей не оказалось. А вдруг грабители взяли их в заложники?! Ещё тише я пошла на шум. Мой слух довёл меня до лестницы. Значит они на втором этаже. Долго не решаясь подняться я всё-таки сделала это и… Увидела джакузи, а в нём маму с папой и они… В общем пойду я дальше пытаться заснуть.

Утром ужасно болела голова, как я только дошла до школы? А с другой стороны, что мне было делать? Если бы я сказала родителям, что у меня болит голова, думаю, они бы поняли от чего, и сидела бы я дома ещё пару недель, так что лучше в школу. К тому же я всегда могу прогулять пару уроков. Да и подруг хотелось увидеть, после вчерашних «танцев». На моё удивление выглядели они хорошо. Кстати спросили, где мы заказывали торт. Да я их просто обожаю. Их - это сестёр и торт. Придя домой, я застала маму у плиты.

Эх, сейчас меня накормят, а не тут-то было. Оказывается, мама решила устроить романтический ужин. Нежданная свадьба оживила их отношения. Причём не слабо так оживила. Достаточно вспомнить, что было сегодня ночью. Я от этого только в плюсе. Теперь они будут заниматься друг другом и меньше следить за мной, а уж если у меня появится братик или сестрёнка, то это будет вообще замечательно. Так вот об ужине. Мне пришлось «пойти прогуляться», а может даже остаться ночевать у подруг.

Я всё-таки вернулась домой, и не потому что у меня не было ни вещей ничего с собой, а просто захотелось развалиться у себя на диване, посидеть в интернете, ну, вы понимаете. Минут через десять я решила сходить за едой на кухню. Лучше бы я туда не ходила.
Отец на полу корчился от боли.

Потом я увидела её. И закричала от ужаса. Это была она. Как в кино… Не думала что она реально, но я видела её. Передо мной стояла смерть и её верная подруга коса. На крик и вопли прибежала мама и замерла. Немного придя в себя, мы в два голоса начали умолять смерть оставить с нами отца. Мы плакали, кричали, молили, встали на колени, и смерть дала нам шанс. Мама должна была угадать, в какой руке папина душа. Я вспомнила всех известных мне богов, но это было тщетно.

Мама не угадала…Смерть забрала его у нас. Папа, ну зачем ты заказал эту чёртову пиццу? Неужели тебе не понравились мамины блинчики? Она так старалась… Как ты вообще умудрился подавиться анчоусом?! Почему!? Почему это случилось именно с моим отцом? За что?! За то двухдневное счастье? Я ещё долго стояла на кухне. Плакала… Не хотела что бы за мной следили родители, теперь папочка точно не сможет. Я люблю тебя пап, я знаю, ты всегда будешь рядом.

Каково же сейчас ей? Моей дорогой маме. Она сидела на диване и плакала в гостиной. Я присела рядом с ней на пол и попыталась успокоить.
- Мамочка, не плачь, слезами горю не поможешь…
- Я знаю милая, но… Мне так плохо, как будто сердце из тебя вырезали.
- Мам, тебе нужно прилечь, отдохнуть.
- Не могу, понимаешь это я виновата… Я не угадала… Он мог бы быть с нами, это всё Я! Я! Я! Я!
- Успокойся, ты ни в чём не виновата. Это была случайность, он просто подавился. Даже если бы ты спасла его, смерть настигла бы его в другом месте. Нужно просто смириться.
- Может ты и права, но от этого мне не легче.
Я принесла маме успокоительное, но сказала, что это вода и она послушно выпила. Пусть немного поспит, ей нужно успокоиться. А я, наверное, ещё не до конца поняла что случилось.

Прошёл уже месяц со дня папиной смерти. Мама всё ещё плачет по ночам, но днём старается не показывать виду. Я даже горжусь ей. А мне учителя помогли забыться. У нас в классе появился новенький. Он из другой страны и плохо знает язык, а я теперь помогаю ему. Вообще в мои обязанности входит помогать ему с учёбой, но Ник классный, так что видимся мы гораздо чаще. Я учу его всяким фразочкам, а он помогает мне разобраться в химии. Ещё мы очень любим болтать и сплетничать обо всём, что попадётся нам на глаза. Он правда помог мне хоть немного забыться.

Бонус)

Ужасные глаза

Портрет на законном месте

Хотела поучавствовать в конкурсе, не получилось. Выношу на ваш суд. Как вам?

Техничка)

Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито

« Предыдущая тема | Следующая тема »