Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Vent Fleur legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 22:46   #1
Деффачка Serion меню пользователя Serion
ньюби

The Sims 2 Vent Fleur legacy

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллы: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный” (“Fearless” )
- Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Магия из поколения в поколение” by London
Баллы: 2
- Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
- Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать то же самое со своими наследниками.
- Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
- Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
- Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
“Одна дорога” (“One way street”)
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Писатель” (“Storyteller”)
- По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

Династия
+ 0,5 за основательницу (Лилитея)
Невозможные желания
+ 1 за невозможное желание "Развить все навыки до максимума" (Лилитея, знания)
Увлечения
+ 0,5 за семейное хобби "Прикладное искусство" (Лилитея)
Путешествия
+ 1 за 9 уникальных воспоминаний Лилитеи

-

Поколение I. Лилитея.
Отчет I. Вступление.
Отчет II. Мелочи жизни.
Отчет III. "Тайные" общества и неожиданные встречи.
Отчет IV. Прощание с университетом.
Отчет V. Соседи и коты.

Итак... На этом форуме я новичок, и эта династия для меня первая. Поэтому любые тапки и помидоры принимаю с благодарностью)
Огромное спасибо Innominato за проверку династии и потрясающих де Лоранов, вдохновивших меня на создание, а так же Мэриан и Soumai за их великолепные династии)
И, чуть не забыла: у меня установлены все дополнения и каталоги.

Последний раз редактировалось Serion, 16.03.2013 в 03:06. Причина: Ух ты, новый отчет оО
Serion вне форума   Ответить с цитированием
Serion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serion
Найти ещё сообщения от Serion
Старый 22.08.2012, 00:47   #21
Деффачка Shiki. меню пользователя Shiki.
ньюби

Лилитея умница, и прибирается и помогает учиться соседям, они её там на руках должны носить
Надеюсь, что она всё таки передумает скармливать Адамса злобному растению
О, и снова таинственное прошлое Лили, интригует!
Ух, ты, вот уже и третий курс) Ждем продолжения)

И на бонусной картинке у Лили такое личико милое
Shiki. вне форума   Ответить с цитированием
Shiki.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shiki.
Найти ещё сообщения от Shiki.
Старый 22.08.2012, 00:53   #22
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Оооо, алхимия... мне почему-то Сапковский с его "Ведьмаком" вспомнился )) Интригует.

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 24.08.2012, 00:03   #23
Деффачка yesterday меню пользователя yesterday
beztebe

Профиль в Вконтакте

Serion, отчет получился отличным. Я давно уже его прочитала, но забыла отписаться.
Я жду продолжения, ты молодец)

п.с. я снова ужасно измучена, поэтому нет сил даже нормально написать

вселенная.то, чего уже не будет.

Meravilli Dinasty 1.4
yesterday вне форума   Ответить с цитированием
yesterday
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yesterday
Найти ещё сообщения от yesterday
Старый 24.08.2012, 01:34   #24
ньюби

Ответы
Hildefonsa, хочется на все ответить... но за спойлеры я буду гореть в аду) Спасибо большое за отзыв
Shiki., Мэриан, yesterday, спасибо

От автора
И снова я, и снова с отчетом. Получилось несколько сумбурно и спутано (глюки, спасибо, я вас люблю...). И техническое - периодически вокруг Теи куда-то пропадает свечение, хотя статус "самой доброй" не меняется. С чем это связано - без понятия
Приятного прочтения и спасибо, что вы с нами

Так я стала ведьмой.
Когда в руки буквально всучивают то, о чем ты давно мечтал, поневоле проникаешься подозрениями к дарителю. Однако мои подозрения не оправдались – Кэрол слишком прямая и слишком добрая для всяческих интриг... Не зря ее называют «самой доброй ведьмой».
И все-таки, что-то во мне не хочет верить в ее неожиданную длброту.
Обряд посвящения оказался, вопреки ожиданиям, достаточно быстрым и простым. Кэрол (теперь уже моя Наставница) вручила мне магическую книгу и котел, а затем предложила пройти обучение в Замке Вечного Света.
- Я бы с удовольствием, но... у меня учеба...
- В магическом измерении время течет иначе. – улыбнулась Наставница.
Она оказалась права. Сутками я старательно изучала основы магии, проводя пальцем по чуть светящимся строкам Гримуара, варила основные алхимические ингредиенты в котле, прерываясь на отдых только когда в глазах начинало темнеть...

За обучением летели дни, недели, года – или мне это только казалось? Моя кожа начала излучать мягкий золотистый свет, скрыв болезненную бледность, а вокруг кружились бледно-голубые и фиолетовые огоньки. Изменился не только мой внешний вид – отступили частые головные боли, слабость, отступило вечное ощущение холода...
В магии действительно много плюсов.
...Наставница по-матерински обняла меня.
- Поздравляю, Тея.
- Благодарю. – тихо отозвалась я. Обучение окончено. Теперь я – одна из полноправных ведьм... Трудно поверить, что это действительно не сон и не иллюзия.
Задерживаться во Дворце дольше было бессмысленно. Тепло попрощавшись с наставницей, я оседлала метлу (неудобное средство передвижения, но так быстрее, чем пешком...) и отправилась обратно в академию.
Я ожидала чего угодно – пропущенного третьего курса, прошедшую тысячу лет, да что угодно! Но...
- Эй, ты чего, в Чернобыль ездила?! – Ами от смеха выронила пешку. – С таким освещением и фонаря не надо!
- Роквелл, заколдую. – несмотря на спокойный тон, я была в легком смятении. Часы показывали 22.30 – то есть, с момента моего ухода прошло два с половиной часа?.. Забавно, весьма забавно.
Поразмышлять о разнице в течении времени мне не дали – Роквелл мгновенно разнесла новость о моем становлении ведьмой по всему общежитию. Великолепно. Теперь мне еще выслушивать восхищенные поздравления?
К счастью, остальные заметили мое нежелание общаться и не стали докучать с расспросами.
Третий курс не был щедр на события – мне наконец-то дали вздохнуть спокойно. Конечно, частенько звонила Камилла с приглашениями на собрания (читай – вечеринки) тайного общества, но я неизменно отказывала – здоровый сон куда важнее каких-то посиделок. Единственное посещенное мной собрание было прощальной вечеринкой Адамса и Джона – оба в это году выпускались и уезжали домой.

Единственным выделяющимся событием стало появление некой юной эксгибиционистки, пролетевшей по общежитию с лозунгами типа «Занимайтесь любовью, а не войной!». И все бы нормально, но какая война?.. Возможно, ей просто было нечем заняться.

А время неумолимо шло. Незаметно пролетел третий курс, приближался переходной экзамен. Элли, Ами и Бенжамин проводили в гостиной, спешно доучивая необходимый материал, а мы с Майклом, как два уверенных ботаника, проводили время за шахматами.

- Кстати... – Майкл передвинул пешку. – Уже решила, куда поедешь после окончания университета?
Я пожала плечами.
- Еще нет. А ты? Все еще грезишь креслом мэра в Блэкмуне?
- Да, только ничего сразу не делается. Поеду сначала в Бухту Белладонна, устроюсь на работу... а там посмотрим.
Мысленно я позавидовала Майклу. У него с самого начала была какая-то цель в жизни, он знал, чем будет заниматься... А я? Чего я хочу, кроме хорошего образования?
В тот день я впервые не смогла заснуть и отправилась на экзамен в измотанном состоянии. Даже удивительно, что я смогла получить высший балл...
На каникулах я впервые решила куда-нибудь выбраться из студгородка. После недолгих раздумываний решилась на недельное путешествие на остров Твикки – море, жара, бананы, чем не рай?
Однако сразу после приезда меня посетила нехорошая мысль о том, что идея на самом деле оказалась не слишком хорошей. Жара заставила до ночи скрыться в отеле и не вылезать из холодной ванны.
Вечером гид устроил пару обещанных экскурсий по острову, после которых туристов предоставили самим себе. Взвесив все «за» и «против», я отправилась на самостоятельный осмотр окрестностей.
И заблудилась.
Продираясь сквозь заросли плюща (хвала Богине, что не ядовитого!), я выбралась к маленькой тростниковой хижине. Посчитав, что местные смогут указать мне правильный путь (да, я не взяла с собой метлу и теперь жалею об этом), я направилась к ней.

- Простите за беспокойство...
Тут из хижины вылетел дымящийся островитянин в шаманской маске, врезался в пальму и резко сел на землю. Живописная картина...
- Вы в порядке?
- А? Что? – он посмотрел на меня еще мутными глазами. – Да, я местный шаман, Харт, да, я колдун! Нет, простите, но я не принимаю гостей. В доме – полная разруха, ничего не работает, я в отчаянии! – обхватив голову руками, он остался сидеть на месте.
Из любопытства я заглянула в хижину. Да-а, хороший тут разгром... Всюду валялись какие-то палки, бумажки, коробки, часть техники была сломана (а что она вообще здесь делает?), а из ванной раздавалась мелодичная песнь сломанного смесителя.
Чудесно.
Перебороть свою страсть к чистоте я не смогла. К тому же, в благодарность можно получить проводника до отеля... Через два часа все блестело, сломанная техника и сантехника починена (спасибо техническим пособиям!), а шаман приведен в порядок.
- Никогда не думал хорошо о туристах, - заявил он, с удивлением оглядывая хижину. – Но, кажется, я ошибался... Спасибо за помощь.
- Не за что. Понимаете, я заблудилась и...
Меня проигнорировали. Колдун копался в каком-то старом сундуке, бормоча под нос что-то вроде «да я же помню, я же положил ее сюда!»
- Простите...
- Нашел! – Харт победно взмахнул какой-то старой коробочной, перевязанной лентой. – Вот, возьми это. Я хотел использовать эту куклу против туристов... но теперь она мне не нужна.

К утру шаман все-таки вывел меня к отелю. С трудом добравшись до кровати, я рухнула и мгновенно уснула.
Все, в тропики больше – ни ногой!
Перед отъездом гид повел нас на экскурсию по самым «пиратским» местам острова. Венцом экскурсии стал древний корабль, на котором, по слухам, ездил сам Эдвард Крюкк, гроза морей. К слухам, что призрак капитана до сих пор живет на корабле, я отнеслась скептически, хотя и не без доли интереса. В конце концов, если существуют маги, почему бы не существовать и призракам?..
Капитан считал точно так же.

Когда он появился из каюты, вся наша группка во главе с гидом ринулась наутек. А я осталась - меня обуял чисто ученый интерес...
- Капитан, подождите! У меня есть к вам парочка вопросов...
Так и пролетели каникулы, а за ними и четвертый курс. Преподаватели занимали больше отстающими, а потому с меня потребовалось только сдать две курсовые и пару раз побывать на подготовительных занятиях. Свободное время я проводила в обнимку с книгами, старательно готовясь к будущей свободной жизни, или же учила Элли играть в шахматы.

Оказалось, что я осталась единственной, ничего не решившей по поводу будущего места жительства, профессии, семьи... В первый раз со своего отъезда из дома я ощутила страх перед взрослой жизнью. Здесь, в университете, все было намного проще...
Однако время не собиралось останавливаться. И вот – сдан финальный экзамен и профессор Бэйли с улыбкой вручает мне диплом с отличием.
«Лучшая выпускница года».
Вот и все. Университет закончен.
- Ну что, куда поедешь? – собирая свои вещи, спросил Майкл. Я прикрыла глаза. Действительно, куда?..
- В Блэкмун. – слова сорвались с языка сами собой. В сущности, почему бы и нет? Куда бы я не поехала, везде будут одни и те же проблемы.
В Блэкмун.

Техническое
+ 1 за выполнение невозможного желания "Развить все навыки до максимума" (спасибо заклинанию "Время Стопус" )
+ 1 за 9 уникальных воспоминаний

Последний раз редактировалось Serion, 24.08.2012 в 15:48.
Serion вне форума   Ответить с цитированием
Serion
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2012, 02:36   #25
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лили молодец! И магию выучить успела и универ закончила с высшим результатом!!! И не забыла в путишествие отправиться =)

Интересно как она теперь обживется в новом городке =) Успехов и ей и симоводу =)
Отчет хороший =)
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 24.08.2012, 09:48   #26
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Serion, дико извиняюсь за то, что вмешиваюсь, но почему написано "Отчет IX", если он только четвертый? (уж тогда "IV")
Если только это не было сделано специально.
Кстати, да, в легионе читателей явно теперь пополнение в виде меня, так что, не теряйте. Иногда буду вылезать из танка.
Интересно получается. Говорит любительница букв.

Последний раз редактировалось Hamartia, 24.08.2012 в 09:53. Причина: чисто для прикола
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 24.08.2012, 16:02   #27
ньюби

Крихітка, спасибо, будем стараться)

MoshiMoshi, спасибо... и чего это меня угораздило так ошибиться Исправила) И спасибо за отзыв)
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2012, 17:16   #28
Деффачка Shiki. меню пользователя Shiki.
ньюби

Ооо, сколько всего Лилитея успела сделать)
Поздравляю с окончанием университета)
Удачи ей в Блэкмуне!)
Shiki. вне форума   Ответить с цитированием
Shiki.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shiki.
Найти ещё сообщения от Shiki.
Старый 24.08.2012, 22:00   #29
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Блин, как мне знакома эта неопределенность )) Удачи Лили с поисками своего поприща )

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 25.08.2012, 04:22   #30
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Serion, вот и отчет)
Он мне понравился, только смутила пара моментов. Тея заделалась волшебницей. Училась на третьем и четвертом курсах. А об этом по одному маленькому абзацу. Сильно разнообразно тут, конечно, не расскажешь, но все-таки простое перечисление обычных игровых событий меня расстроило.

Цитата:
Сообщение от Serion Посмотреть сообщение
Часы показывали 22.30 – то есть, с момента моего ухода прошло два с половиной часа?.. Забавно, весьма забавно.
С чего она взяла, что вернулась в тот же день? Может, пролетела пара лет, и вот на часах 22.30.
Но в целом отчет интересный. Шаман, ненавидящий туристов, повеселил. А Тея наконец задумалась о своем будущем, что будет делать после окончания университета. Но все равно она при выборе нового места жительства тыкнула пальцем в небо. Ну что ж, удачи ей на новом месте и в новой взрослой жизни.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »