Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Гилберт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 21:21   #1
Деффачка Bloody_Mary меню пользователя Bloody_Mary
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Династия Гилберт

История моей жизни весьма проста, но в тоже время довольно трагична. Мои родители погибли в страшном пожаре, когда мне было всего восемь лет, поэтому меня отправили жить к брату моего отца. Поначалу все было прекрасно, но это продолжалось только пока дядя был жив, через два года после моего появления в их семье, дядя Дариус заболел туберкулезом и в скором времени скончался.
И с этого момента моя жизнь сделала крутые повороты - тетя Лорэн перестала лицемерить и показала свое истинное лицо которое отнюдь не было приятным, она уже не скрывала свою ненависть и презрение ко мне, более того винила меня в смерти своего мужа. Я совершенно не понимала, в чем была моя вина, но она продолжала вести себя несправедливо по отношению ко мне. Все эти унижения продолжались в течение восьми лет, я их стойко терпела, не перечила тете. Едва мне исполнилось восемнадцать, я собрала все свои вещи и сбежала из дома.
В наследство от родителей мне достались двадцать тысяч симолеонов, именно на эти деньги я приобрела билет в небольшой уютный городок Бухта Беладона, о котором грезила с самого детства. Поезд номер тридцать два унес меня на крыльях надежды в столь желанное место, где я, на все оставшиеся деньги, купила большой участок прямо на берегу океана.
Ну Максис, теперь мне, Джене Гилберт, пора перестать жить в мечтах и начать воплощать их в реальность. Именно этим я и собираюсь заняться в ближайшем будущем! Пожелайте мне удачи...

Первое поколение:Джэна Гилберт

Отчет #1.1
Отчет #1.2
Отчет #1.3
Отчет #1.4
Отчет #1.5
Отчет #1.6
Отчет #1.7
Отчет #1.8
Письмо из Академий
Отчет #1.9

Второе поколение:Сэйдж Гилберт

2.1 National anthem
Весточка из дома "Born to Die"
2.2 Учение свет
2.3 Wrong way

Растет

“Одна дорога” (“One way street”)
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Писатель” (“Storyteller”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
“Магия из поколения в поколение” by London

Дополнения и каталоги: 17 в 1.

Баллы

0,5 за основательницу
0,5 за второе поколение
0,5 балла за портрет основательницы(Джэна)
0,5 балла за портрет 2-го поколения(Сэйдж)
Штрафы

-1 балл за визит психиатра(Джена)

Большущие и Безграничное Спасибо "Innominato",я бы пропала без тебя,спасибо тебе еще раз
А так же за временное оформление все шоколадки переходят "Innominato"
Давненько я надумывала обзавестись своей династией и вот наконец это время настало и на свет появилась моя первая при первая династия.Я надеюсь что у нее будут 2,3 читателя ,буду стараться улучатся по ходу событий.Спасибо всем за внимание
Огромнейшее спасибо Light за новое оформление
Добавлено еще одно ограничение ,надеюсь я не нарушаю правила!

Новое оформление от bokotumka ,спасибо большое за шикарное оформление

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 11.03.2013 в 23:17.
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bloody_Mary
Найти ещё сообщения от Bloody_Mary
Старый 25.08.2012, 23:46   #31
активист

Профиль в Вконтакте

Отчет #5

Жизнь пошла своим чередом после развода. Я чувствовала себя прекрасно, свободно и впервые за такое долгое время счастлива. У нас с Кастором сейчас цветочно-конфетный период, он буквально заваливает меня подарками. Сколько раз я просила его прекратить это, но он не хотел даже слышать меня и продолжал все в том же духе. На годовщину наших отношений которые длились уже год, во что я не могла поверить, это время пролетело так быстро ,оно было насыщено незабываемыми моментами проведенными рядом с родным мне человеком. Правда, первое время мне было трудно доверится Касу, поскольку я очень боялась обжечься еще один раз, в этот раз бы у меня не хватило сил быть сильной и я бы прогнулась и сломалась на тысяче осколков, но Кастор оправдал мои ожидания, что заставило меня полюбить его еще больше. Но я отошла от темы, и так у нас с Кастором была годовщина, и он пригласил меня в гости. Кастор приготовил ужин, помнишь, дневничок я говорила, что даю голову на отсечение, что Кас прекрасный повар, о и это так и оказалось. Готовит он изумительно, не то, что я, мне даже как-то стыдно стало, признаться честно. И вот мы поужинали, и мой любимый пригласил меня пройти в гостиную, где на пару минут предоставил мне посидеть в одиночестве. В комнату он вернулся с коробкой в руках. Когда я посмотрела на него, он улыбнулся мне и протянул презент. Я изумленная стала разглядывать коробку, Кас не выдержал и рассказал мне что там. Оказалась там была инструкция к цветочному станку, а сам станок мне привезут домой через несколько дней. Подарок меня порадовал, давно надо было бы завести себе какое-нибудь хобби. Мне стало неудобно, что я не подумала о подарке для Кастора и решила ему подарить себя, впервые. Усадив Кастора на диван, я встала перед ним и медленно стянула юбку с себя, давая намек Касу к чему клонится дело. Он не растерялся и, встав на мгновение, потянул меня к себе. Я оказалась сверху, и уверена что дальше обойдемся без подробностей, дабы не краснеть перед своими будущими наследниками.
И первый наш акт любви произошел на диване, сказать к слову, диваны вещь весьма удобная не только для сидения. Но не только диван был испытаем, еще и кухонный стол ,а так же шахматный стол ну и наконец мы как все нормальные симы добрались до кровати, в которой встретили в объятиях друг друга рассвет. Утром, мне надо было домой, поскольку гульки гульками, а работать то надо. Кастор проводил меня, чуть ли не до моей спальни.

На работе меня ничего хорошего не ждало. Шеф теперь обозлился на меня из-за случая с Тарасом и мисис Фелч. Он даже вызвал меня один раз к себе в кабинет, и стал читать нотации, почему я ему не сказала, что его жена спала с моим бывшем мужем, и он должен был это услышать от чужих людей, не знала, что я для босса свой человек. Мистер Фелч сказал мне, что собирался уволить меня из-за этого, но не стал, видите ли я ценный сотрудник. Его слова меня задели, будто я увела у него жену и испортила жизнь. Я подумала, что не задержусь долго на этой работе. Пришла с работы я уставшая.У меня все тело ныло и еще меня тошнило и голова раскалывалась. А еще этот ужасный запах в моей гостиной, у меня голова кружилась от него, такой тяжелый и неприятный, ужас. Как только раньше я не могла его не заметить. И вообще, с каких пор я обладаю столь развитым обонянием, мне прям в парфюмеры можно идти. Мутило меня так чуть ли не каждый день. Я очень сблизилась с белым другом, который стоит у меня в ванной, прям такая любовь между нами. Последней каплей стала задержка, тут до меня докатились подозрения, что годовщину мы с Кастором отпраздновали чересчур хорошо. На следующий день, когда я собиралась на работу, я заметила, что мой животик округлился и увеличился. Тут все сомнения отошли на второй план, я беременна. Новости что я скоро стану мамой меня обрадовали, но в тоже время обескуражили, я не знала как отнесется Кастор к этому событию, может он потребует, чтобы я сделала аборт, чего я не при каких обстоятельствах не сделаю. Я решила, пока не говорить ему об этом, все ровно мы фактически не видимся, у него на работе какие-то запарки.

Мой живот рос не по дням а по часам ,и скоро я в своем оранжевом костюмчике была похожа на апельсин. На работе меня, как я ни старалась упираться, все же отправили в декретный отпуск. Ну, в отпуск так в отпуск. Им я воспользовалась на полную катушку, я бездельничала по началу, но я как человек любящий труд, долго так не протянула и, перекатываясь по дому как колобок, я засела за написанием своего первого романа. И еще я испытала удачу в поиске работы. Я, наконец, получила желаемую работу. Теперь я помощница сыщика, как круто звучит, да?! Мне нетерпелось быстрее отправится на работу и начать продвигаться по карьерной лестнице.

Привезли мой цветочный станок, за которым я провела немало времени пытаясь собирать красивый букетик. Пока у меня получается только ромашки разбирать и ставить их в миленькую вазу. Я подумывала, не начать ли мне свой цветочный бизнес, но эту мысль я отложила на потом, сейчас мне надо сконцентрироваться на родах, ведь они не за горами. На днях я получила письмо от Кастора, в котором он сообщил мне, что уехал в командировку в Европу и вернется через пару месяцев. В углу была его подпись и очень романтичные слова "Я люблю тебя, Моя Джена. Сильнее, чем кто-либо когда-либо. Но если я узнаю, что возможно любить сильнее, я обязательно узнаю, как это, и научусь…". Мне была настолько приятно получить от него такое признание, что по моей щеке скатился маленький кристаллик слезы счастья. Письмо я положила аккуратно на свой прикроватный столик.

Как-то решив прогуляться по городу, я забрела в магазин с питомцами. Мое внимание было обращено на одну рыжую кошечку, в глазах которой читалось, возьми меня к себе. Мне стало так ее жаль, что я купила это маленькое рыжее чудо. Я и не сразу заметила, что у нее глаза разного цвета. Один был зеленый, а другой голубой, очень необычно. Назвала я кисуню, Лалой. Мне показалось ей это имя подходит как ни одно другое.

Домой мы вернулись около десяти вечера, и я чувствовала, как моя голова наливается свинцом, и к тому же у меня ноги набрякли и, мне было трудно передвигаться. Кое-как я доползла до спальни, надев пижаму, я завалилась спать. Сон мой был неспокойным, всю ночь меня терзали кошмары. Один из них был настолько правдоподобен, что я думала, что это и в правду происходит. Около моей кровати стояло Нечто в черном, с костлявыми руками и страшным изуродованным лицом, которое напоминало гнилое яблоко, прожигало меня взглядом, и хищно улыбалось, держа в руках младенца, моего младенца, а я сама лежала в лужи крови. Проснулась я подскочив на кровати, в холодном поту ,озаряясь по сторонам и тяжело дыша. Уверив себя в том что это был всего лишь сон я легла обратно, но сон не хотел возвращаться ко мне, ему на смену пришел голод, я встала с кровати и поплелась на кухню. Уснула я уже под утро, с тревогой на душе.

На следующее утро, в Бухту пришла самая настоящая зима, со снегом и сильным ветром. Небо было затянуто серой пеленой, поэтому создавалось ощущение, что уже вечер. Поскольку я любительница зимних забав, быстро встав с кровати, оделась потеплее, защищая животик и спину, понеслась на улицу. Моя любимая детская забава зимой была снежные ангелы, поэтому я свалилась в снег и стала дергать руками и ногами туда-сюда. Встав, мне понравился мой снежный ангел, но на этом я не остановилась. Мне захотелось слепить снеговика. Когда все уже было готово я сходила в дом и принесла смешную шляпу, шарф, и вилы. Снеговичок получился очень необычным.

Я еще не собиралась заходить в дом, несмотря на то, что уже почти промерзла, но меня загнал звонящий телефон. Я побежала отвечать, на ходу разуваясь, я чуть не свалилась на свое пузо. Это было бы горе большое, но к счастью все обошлось. Добежав, наконец, до аппарата я ответила:
-Алло!!! -воскликнула я, переводя дух и расстегивая куртку.
-Джена милая, привет, это я ,Кастор, звоню тебе с штаб-квартиры, появилась свободная минутка, как ты моя родная? -послышался радостный голос брюнета.
-О, Кас рада тебя слышать… - ответила я, поглаживая животик
-я хорошо, вот была на улице снеговика лепила, столько снегу намело, ай ребеночек толкнулся -тут я осеклась, я что сказала это в слух?! дура, Кастор ведь еще не был в курсе, что я беременна.
-Я очень рад - сказал он…
-стоп, что ты сказала ,ребеночек толкнулся, Джена ты что беременна? -серьезно спросил брюнет.
-Что, да нет ,откуда такой бред, тебе послышалось -попыталась соврать я.
-Джена не делай из меня дурака, ответь, ты беременна? - таким же голосом спросил Кас.
Тут у меня из глаз ручьями хлынули слезы, я не знала, как поступить, я боялась его реакции на мои слова. Но собрав все свое мужество в кулак, я ему ответила.
-Да, Кастор я беременна от тебя. Сейчас я на последнем месяце и мне через пару дней рожать, извини что не сказала тебе раньше ,я очень боялась и боюсь твоей реакции… -промямлила я.
-О , Джена, это прекрасно, я стану папой, мы станем родителями, я так рад, так рад… -послышался восторженный голос Касса.
-Мне осталось еще год здесь пробыть, когда я приеду я обязательно буду заботиться о вас ,теперь мы будем семьей, Джена я тебя очень сильно люблю, жаль меня не будет во время родов, но я наверстаю это, ведь у нас будут еще дети, ведь так, любимая? -продолжал он.
Мне было трудно, после чего он сказал слова про семью и других детей. Я ведь так боялась все этим испортить, опять свадьба. Я боюсь теперь этого и покамись не хочу, но мне и Кастора не хотелось расстраивать, ведь он так воодушевился этой новостью.
-Кастор я рада что ты не отвергнул меня и малыша, но ты слишком забегаешь вперед, ты не подумай я тебя тоже очень, очень сильно люблю, но пусть пока останется все как есть - мягко сказала я надеясь не задеть брюнета.
-Да, да Джен, ты права замечтался и уже сделал выбор за тебя, прости, я приеду, и мы все обсудим, но ваш переезд ко мне не обсуждается - твердо и в тоже время ласково сказал он.
-Спасибо за понимание. У меня другое предложение, давай лучше ты к нам переедешь, раз на то дело пошло, мне просто очень дорог мой участок - сказала я, рассматривая рыжий комочек который терся у моих ног. У меня резко заболел живот и отошли воды ,я поняла что мой малыш уже готов появится на свет. Зря я сегодня так напрягалась.
-Кас, я не могу больше.. Аааа... разговаривать, у меня схва…Ааа...какая боль…тки -закончила я и быстро сбросив вызов Касса, позвонила в больницу.

Приехала скорая помощь и два врача забежала в дом ,я лежала в гостиной и корчилась от боли. Они мне сказали, что в больницу мы не успеем, будем рожать дома. Одна медсестра помогла мне переодеться и уложила в кровать. Пришел врач и начал работу. Боль которую я испытала ,словами дневничок не описать, мне ничего в тот момент не хотелось, я думала что умру, но когда я услышала крик своего первенца, меня переполнил такой неописуемый восторг, но боль не прекратилась и врач сказал чтоб я тужилась дальше поскольку у меня двойня. Мальчики, у меня два мальчика, моей радости предела не было. После чего все уже закончилось и меня привели в порядок, мне показали моих сыночков, такие крохи, мне даже было сначала страшно их брать на руки. Но когда маленькая ручка одного из сыночков коснулась моего пальца, я поняла что люблю их больше всего на свете. Первый, старшенький которого я назвала Стэфан, унаследовал мой цвет кожи и глаз, а цвет волос у него будет как у Кастора, а младшенький, Кларк, полная моя маленькая копия. После чего я окончательно пришла в себя, мне разрешила выйти на работу. Наняв для своих карапузиков няню через одно вроде приличное агентство, я подумала, что надо бы и Лалку устроить на работу, теперь она у меня зверек на побегушках в сфере шоу бизнеса. Работой я была удовлетворена. Шеф не приставал и не капал слюнями на меня, коллеги не косились со злобой и кофе у них вкусный. Мечта, а не работа. В первый же день меня повысили, теперь я могу позволить себе свой личный кабинет и секретаршу.

С няней я не прогадала. Виталина прекрасно справляется со своей работой, чему я была очень рада. На работе я не беспокоилась за своих карапузов, зная, что они в надежных руках. А еще я заметила, как старушка привязалась к моим ребятам.

В этом суматошном быту, я чуть не прошляпила день рождение моих малюток. Не верится, что пролетел еще один год, так быстро и незаметно и без нежных взглядов Кастора. Помочь справить праздник мне помогла коллега по работе, Адэлина Мидл, наследница семьи основателей этого города. Первым сдул свечи со своего торта старшенький Стэфан. Он так звонко смеялся, когда испачкал меня тортом. Затем пришел черед Кларка. Они такие большие уже, только недавно я ходила с пузом и считала себя апельсином, а теперь мои мальчики уже скоро начнут говорить, ходить и примерят на себя роль барабашек, курочая всё вокруг.

Так как день варенья мы отпраздновали поздно, пришло время ложится спать. С каким трудом я уложила маленьких энерджайзеров, хорошо что они еще не умеют ходить, это была бы катастрофа. Пока я гонялась за Кларком, маленький Стэфан устал и, подползя к спальному месту Лалы, лег и уснул там, мне это, несомненно, облегчило задачу. Поймав Кларка и переодев его в пижаму, я уложила его в кроватку, на удивление уснул он быстро. Затем я подошла к Стэфу и аккуратно, дабы не разбудить его, переодела и переложила в колыбельку. Сыночки спали так сладко, что навеяло и на меня сном. Переодевшись, я легла спать с мыслью о Касторе.

Под утро меня разбудил орущий из гостиной телефон. Сон сняло как рукой, правда, звонок пробудил во мне злость. Какому придурку понадобилось звонить в столь поздний час. Поднявшись быстро с кровати, я быстрым шагом вышла из комнаты и взяла трубку, мне не хотелось чтоб мальчики проснулись и стали капризничать.
- Слушаю… - сонным и злым голосом сказала я.
-Джэнет привет, это я - донесся хриплый голос из трубки
-Кто я? - в растерянности спросила я, голос мне показался знакомым и спустя минуту до меня дошло кто этот таинственный Я....

Техническое

Бонус
Гости из далёких краёв:
Тарас уже бесит меня со своим мусором.Надоели мне эти противные тараканы и за которых болеют мой симчики.

2.3Wrong way-24.02.13

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 16.10.2012 в 23:29.
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2012, 02:26   #32
Деффачка yesterday меню пользователя yesterday
beztebe

Профиль в Вконтакте

Ну что же, отчет получился хорошим. Большим
Сколько же всего произошло за не столь большой отрезок времени.
Детишки, просто красавцы. Ну конечно же, у них такой отец, да и мама не хуже). Очень рада, что наконец-то в Джены судьба сложится хорошо.
Очень понравилось завершение отчета, ты добавила некую изюминку и интерес. Я конечно же бы на твоем месте, закрутила бы с этим звонком. злобные идейки
На пример, это мог бы быть её бывший падлец муж, который не будет давать ей жить до того времени, пока его кто-то не прищучит. или что-то в этом роде

НО у меня есть несколько замечаний тебе, и очень надеюсь, что ты на меня не обидишься, ведь я желаю тебе и твоим отчетам только лучшего
Во-первых, мало текста. Да, не пару слов, но его и не много. Я бы на твоем месте описывала по-детальнее всякие мелочи жизни. Ты стараешься, но поработай над этим усерднее.
Во-вторых, мне не хватало чувств. Слишком же все легко, и просто. В предыдущих отчетах тебе лучше удавалась, описать чувства замечательной Джены. У нее родились два малыша? И она просто так реагирует? Большой восторг - это все, что она могла сказать? Это же её первенцы, тем более, пару лет назад она потеряла, одного из самых близких, в будущем, людей... Ай-я-ай. Кастор. На его месте, узнав, что у меня будет ребенок, я бы примчалась на крыльях, надежды, счастья и любви. Я бы бросила все дела ради любимой и своих ребяток. А он? Год работы? Да, это же дети. Возможно, здесь кроется какой-то тайный смысл или твоя идея, тогда прошу прощения. Но в противном случае, если уж он так любит свою избранницу, пусть все будет более реалистичнее. Как бы там не было, мужики способны любить кого-то кроме себя, если уж нашей великолепной красотке попалось такое счастье, дорогая
SiMuLiKa, воспользуйся этим . Хотя, как я уже говорила, быть может здесь заложена идея воспитания сыновей в одиночку.
Во-третьих, постарайся не употреблять в династии на таком раннем поколении скачаные объекты, а то кто-то увидит, и все. Я о шторах, и кажется, в предыдущих отчетах видела кухонные тумбы скачанные. Это запрещено тебе, пока-что.
Ну на счет критики, это пожалуй, все. Очень хочу, что бы ты на меня не держала зла. Я понимаю, что нет совершенной династии (а моя династия тем более), но просто хочется видеть красивые отчеты.
Поздравляю Джену с повышением, ну и пусть она успевает следить за Кларком и Стефаном, а то вонючие подгузники и сон на подстилке, ой как нехорошо.
А ну и как же я могла забыть о коте. Я обожаю котиков, это моя стихия. Я вообще не вижу в этом мире чего-то лучшего, чем коты. Поэтому желаю Лале гармонии и душевного, котячего счастья.
А вообще, твой отчет меня вдохновил, а то я никак не могу себя заставить дописать этот чертов отчет.
Жду продолжения истории.

вселенная.то, чего уже не будет.

Meravilli Dinasty 1.4

Последний раз редактировалось yesterday, 26.08.2012 в 02:34.
yesterday вне форума   Ответить с цитированием
yesterday
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yesterday
Найти ещё сообщения от yesterday
Старый 26.08.2012, 20:07   #33
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

SiMuLiKa, ого, меня не было всего неделю, а у Гилбертов уже столько всего произошло!
Тарас изначально был Джэне не парой, хотя бы из-за своего дурацкого имени. Кастор Нова хехехе, известный персонаж, дает хорошую генетику, что отлично продемонстрировали первенцы-близняшки Стефан и Кларк. Похоже, что они совсем одинаковые! Давно мечтаю о такой паре близнецов, но у меня они всегда очень разными получаются.
Поздравляю с рождением второго поколения! Теперь бы еще лапочку-наследницу... В связи с чем я искренне надеюсь, что Кастор одумается и приедет уже растить своих сыновей и постарается вместе с Джэной организовать дочку.
А скромная хибарка основательницы неплохо разрослась, превратившись в отличный светлый просторный дом. И да, повнимательнее со скаченными объектами, в правилах четко описано когда их можно применять и пока тебе это недоступно.

Текст, к слову, стал куда лучше, чем в первом отчете. Мне нравится. И количество тоже, на мой вкус - нормально. Много текста тоже не всегда хорошо, главное скорее выразительность.
Хочется больше эмоций и чувств Джэны, пока она немного плосковатая.

Но вообще - молодец, так держать!
И новое оформление замечательное, ага Слежу за событиями.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 26.08.2012, 20:49   #34
активист

Профиль в Вконтакте

yesterday,
Цитата:
Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение

Ну что же, отчет получился хорошим. Большим
Сколько же всего произошло за не столь большой отрезок времени.
Детишки, просто красавцы. Ну конечно же, у них такой отец, да и мама не хуже). Очень рада, что наконец-то в Джены судьба сложится хорошо.
Очень понравилось завершение отчета, ты добавила некую изюминку и интерес. Я конечно же бы на твоем месте, закрутила бы с этим звонком. злобные идейки
Спасибо)))Ну это я специально так не закончила диалог и не раскрыла кто это там звонит Джене по ночам.
Ты почти рассекретила меня,правда я еще в раздумках ,взять первый вариант с Тарасом или 2 )))

Цитата:
НО у меня есть несколько замечаний тебе, и очень надеюсь, что ты на меня не обидишься, ведь я желаю тебе и твоим отчетам только лучшего
Во-первых, мало текста. Да, не пару слов, но его и не много. Я бы на твоем месте описывала по-детальнее всякие мелочи жизни. Ты стараешься, но поработай над этим усерднее.
Во-вторых, мне не хватало чувств. Слишком же все легко, и просто. В предыдущих отчетах тебе лучше удавалась, описать чувства замечательной Джены. У нее родились два малыша? И она просто так реагирует? Большой восторг - это все, что она могла сказать? Это же её первенцы, тем более, пару лет назад она потеряла, одного из самых близких, в будущем, людей... Ай-я-ай.
Мне было трудновато писать этот отчет в плане эмоций основательницы.Уже и не знала что и как описать,мало старалась видимо

Цитата:
Кастор. На его месте, узнав, что у меня будет ребенок, я бы примчалась на крыльях, надежды, счастья и любви. Я бы бросила все дела ради любимой и своих ребяток. А он? Год работы? Да, это же дети. Возможно, здесь кроется какой-то тайный смысл или твоя идея, тогда прошу прощения. Но в противном случае, если уж он так любит свою избранницу, пусть все будет более реалистичнее. Как бы там не было, мужики способны любить кого-то кроме себя, если уж нашей великолепной красотке попалось такое счастье, дорогая
Ну Кас,любит свою работу но не больше чем Джену.Получается так если он бросит задание он теряет работу ,теряя работу нет даходу стабильному исходит не на что кормить семью.А вообще я задумала так чтоб он вернулся когда мальчишки уже будут более взрослые))
Цитата:
Во-третьих, постарайся не употреблять в династии на таком раннем поколении скачаные объекты, а то кто-то увидит, и все. Я о шторах, и кажется, в предыдущих отчетах видела кухонные тумбы скачанные. Это запрещено тебе, пока-что.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
И да, повнимательнее со скаченными объектами, в правилах четко описано когда их можно применять и пока тебе это недоступно.
Да,я помню это ограничение,просто кухонные тумбочки я заметила когда уже первый отчет был готов,и уже решила оставить покамись все как есть.А про шторы каюсь не удержалась ,не переношу когда окна голые,а симовкие шторы мне не нравятся.Но я все удалю.

Цитата:
Ну на счет критики, это пожалуй, все. Очень хочу, что бы ты на меня не держала зла. Я понимаю, что нет совершенной династии (а моя династия тем более), но просто хочется видеть красивые отчеты.
Я не в коем случай не обижаюсь,мне же луче если я больше буду получать такие коменты и исправляться ,нежели что-то на подобе "ох ,как все круто..и тд."Спасибо большое)))

Цитата:
Поздравляю Джену с повышением, ну и пусть она успевает следить за Кларком и Стефаном, а то вонючие подгузники и сон на подстилке, ой как нехорошо.
Джена тебя благодарна очень )))
Мда,Кларк тот еще сирунчик

Цитата:
А ну и как же я могла забыть о коте. Я обожаю котиков, это моя стихия. Я вообще не вижу в этом мире чего-то лучшего, чем коты. Поэтому желаю Лале гармонии и душевного, котячего счастья.
Спасибо ^^

Цитата:
А вообще, твой отчет меня вдохновил, а то я никак не могу себя заставить дописать этот чертов отчет.
Жду продолжения истории.
О,я польщена этой фразой))Удачи тебе в написание)))

Innominato, очень рада тебя здесь видеть)))

Цитата:
Кастор Нова хехехе, известный персонаж, дает хорошую генетику, что отлично продемонстрировали первенцы-близняшки Стефан и Кларк. Похоже, что они совсем одинаковые! Давно мечтаю о такой паре близнецов, но у меня они всегда очень разными получаются.
У меня тоже обычно близнецы разные,а тут на тебе как две капли воды.)))

Цитата:
Поздравляю с рождением второго поколения! Теперь бы еще лапочку-наследницу... В связи с чем я искренне надеюсь, что Кастор одумается и приедет уже растить своих сыновей и постарается вместе с Джэной организовать дочку.
Я очень хочу посмотреть какой получиться наследница))А Кас,свое наверстает

Цитата:
Текст, к слову, стал куда лучше, чем в первом отчете. Мне нравится. И количество тоже, на мой вкус - нормально. Много текста тоже не всегда хорошо, главное скорее выразительность.
Хочется больше эмоций и чувств Джэны, пока она немного плосковатая.
Спасибо))
С этими эмоциями я и борюсь ,пытаюсь больше вникнуть в эту мне неизведанную тему))

Цитата:
Но вообще - молодец, так держать!
И новое оформление замечательное, ага Слежу за событиями.
Спасибо большое

2.3Wrong way-24.02.13
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2012, 00:15   #35
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

SiMuLiKa, ну я думаю все привыкли, что я приползаю под занавес. Увы, дурацкая привычка откладывать на потом.
Отчет очень порадовал меня своим объемом - не много, не мало, во время прочтения и не устала, и событий произошло достаточно. Ты успешно продвигаешься и стараешься, это очень радует, но должна согласится с yesterday - эмоций маловато. Особенно это заметно в сцене рождения детей. Так и хотелось закричать: "У тебя родилась двойня, а ты думаешь о работе!" Да и еще тот факт, что вообще-то воспитать детей сложновато в одиночку, а это проскользнуло только в одном моменте, когда она деток укладывала спать. Да еще и параллельно работает. Вопрос один: о чем думает Кастор? Работа работой, а оставлять любимую девушку в одиночку решать общую "проблему" совсем не по-мужски. И годовая командировка это чересчур, такого не бывает. Теоретически конечно да, но обычно долгосрочные командировки идут уже по согласованию с работником, и если он не согласен (Кастор по идее должен был быть не согласен, или типа пока не жена - не человек?), то ищется другой выход. И да, продлить срок командировки уже на месте - за это можно и по шапке получить, поэтому так тоже не делается.
Что еще не очень понравилось - момент с юбкой меня убил. У девушки есть сто тысяч способов намекнуть парню на "это", а стянуть юбку - это уже не намек, это требование)
А за исключением этого начало очень романтичное, мне понравилось. Можно было, конечно, поподробнее расписать, но это уже дело вкуса.
Очень порадовала рыжая кошечка, обожаю этих няшек)) И скрин очень красивый.
Понравилось описание того, как Джена повеселилась зимой, интересно было очень, только я не поняла, куда на скринах делся живот...
И Кастор какой-то очень странный: "Ты знаешь, любимая, мы еще фигову тучу времени не увидимся, но я хочу, чтобы ты стала моей женой." Такие вещи по телефону не обсуждают. Про сожительство - очень хорошо, конец разговора понравился, но вот..) ну я уже сказала.
И в принципе понятно, что звонит Тарас, кто еще ее Дженет называет. Но что ему нужно, и не собирается ли он выкинуть какую-нибудь гадость?
Удачи тебе! С нетерпением жду следующего отчета.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 27.08.2012, 15:37   #36
активист

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Отчет очень порадовал меня своим объемом - не много, не мало, во время прочтения и не устала, и событий произошло достаточно. Ты успешно продвигаешься и стараешься, это очень радует, но должна согласится с yesterday - эмоций маловато. Особенно это заметно в сцене рождения детей. Так и хотелось закричать: "У тебя родилась двойня, а ты думаешь о работе!" Да и еще тот факт, что вообще-то воспитать детей сложновато в одиночку, а это проскользнуло только в одном моменте, когда она деток укладывала спать. Да еще и параллельно работает.
Спасибо))
Да Джена стала одержима мыслью о своей работе,и наверное остаётся.Повторюсь что я не знала как описать да и вообще что писать в плане эмоций Джен.))

Цитата:
Вопрос один: о чем думает Кастор? Работа работой, а оставлять любимую девушку в одиночку решать общую "проблему" совсем не по-мужски. И годовая командировка это чересчур, такого не бывает. Теоретически конечно да, но обычно долгосрочные командировки идут уже по согласованию с работником, и если он не согласен (Кастор по идее должен был быть не согласен, или типа пока не жена - не человек?), то ищется другой выход. И да, продлить срок командировки уже на месте - за это можно и по шапке получить, поэтому так тоже не делается.
Нет,ну Кастор же не знал что Джен беременна,она же ему ничего не сказала ,он типа уехал когда Джен была в начальной стадий беременность,ничего не подозревая.А его изначально отправили на 2 года,так что с этим ничего не поделаешь.Тут такая штука,я хотела вернуть Касса,когда мальчики будут чуть по старше,это так чтоб события быстро не развивались))

Цитата:
Что еще не очень понравилось - момент с юбкой меня убил. У девушки есть сто тысяч способов намекнуть парню на "это", а стянуть юбку - это уже не намек, это требование)
На тот момент мне только идея с юбкой пришла

Цитата:
А за исключением этого начало очень романтичное, мне понравилось. Можно было, конечно, поподробнее расписать, но это уже дело вкуса.Понравилось описание того, как Джена повеселилась зимой, интересно было очень, только я не поняла, куда на скринах делся живот...
Благодарю
Я ее переодела в стандартную одежду а в ней живот не показывает))

Цитата:
И Кастор какой-то очень странный: "Ты знаешь, любимая, мы еще фигову тучу времени не увидимся, но я хочу, чтобы ты стала моей женой." Такие вещи по телефону не обсуждают. Про сожительство - очень хорошо, конец разговора понравился, но вот..) ну я уже сказала.
Найвный что сказать.спасибо ))))

Цитата:
И в принципе понятно, что звонит Тарас, кто еще ее Дженет называет. Но что ему нужно, и не собирается ли он выкинуть какую-нибудь гадость?
Нет,это не Тарасик

Цитата:
Удачи тебе! С нетерпением жду следующего отчета.
Спасибо большое.Постараюсь вложить в него больше эмоций.

2.3Wrong way-24.02.13
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2012, 22:19   #37
Мальчег Cinnamon меню пользователя Cinnamon
активист

Честное слово, не знаю, почему все гонятся за большим количеством текста. Согласен, что читать все подробности жизни интересно, но лично я иногда устаю читать огромные тексты, порой даже неинтересно становится и я ухожу из темы, не дочитав отчет (SiMuLiKa, к твоей династии это не относится). Текста в меру на мой еще не совсем профессиональный взгляд.

Основательница милая, с характером. Вроде кажется такой робкой, а на самом деле в ней таится воин Как она пощечин надавала Тарасу, ух, молодец.
Но я думал, что Тарас потребует разделения имущества, ведь насколько я понял, на его деньги был построен дом. Было бы интересней развить эту мысль, но уже поздно. Собственно, ладно. Если не потребовал этого, значит хоть чуть-чуть мужчины в нем осталось. Хотя, в последнем отчете меня забеспокоил телефонный звонок. Вдруг это опять он ><

Последний раз редактировалось Cinnamon, 30.08.2012 в 22:25.
Cinnamon вне форума   Ответить с цитированием
Cinnamon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cinnamon
Найти ещё сообщения от Cinnamon
Старый 30.08.2012, 22:30   #38
активист

Профиль в Вконтакте

Dead End, Рада видеть тебя своей теме))

Цитата:
Сообщение от Dead End Посмотреть сообщение
Честное слово, не знаю, почему все гонятся за большим количеством текста. Согласен, что читать все подробности жизни интересно, но лично я иногда устаю читать огромные тексты, порой даже неинтересно становится и я ухожу из темы, не дочитав отчет
От часть согласна,когда слишком много текста ,становится скучно читать и надоедает жутко >.<

Цитата:
(SiMuLiKa, к твоей династии это не относится). Текста в меру на мой еще не совсем профессиональный взгляд.
Благодарю )))

Цитата:
Основательница милая, с характером. Вроде кажется такой робкой, а на самом деле в ней таится воин Как она пощечин надавала Тарасу, ух, молодец.
Мда,Дженок у меня боевая бывает

Цитата:
Но я думал, что Тарас потребует разделения имущества, ведь насколько я понял, на его деньги был построен дом. Было бы интересней развить эту мысль, но уже поздно. Собственно, ладно.
Меня как-то не посетила эта мысль)))

Цитата:
Если не потребовал этого, значит хоть чуть-чуть мужчины в нем осталось. Хотя, в последнем отчете меня забеспокоил телефонный звонок. Вдруг это опять он ><
Ну капелюсечку в нем есть что-то мужское )))
А это уже можно будет узнать в 6 отчете,думала выложу сегодня ,но походу не судьба ))

2.3Wrong way-24.02.13
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2012, 14:48   #39
активист

Профиль в Вконтакте

Отчет #6

.....-Кто я? - в растерянности спросила я, голос мне показался знакомым и спустя минуту, до меня дошло кто этот таинственный Я....
-Лорэн Гилберт, Джен ты меня не помнишь, я твоя тетя?! - оповестил меня женский голос.
Я была в шоке, как она смогла найти меня, что ей надо?! Эти вопросы крутились у меня в голове. Теперь понятно, почему звонок такой ранний. В городе, откуда я бежала, другой часовой пояс. Мне стало не по себе снова слышать этот голос, который раньше сыпался на меня только обвинениями и оскорблениями. Мне захотелось плакать, и я заплакала, слезы полились струями из моих глаз. О нет, я опять плачу, я же обещала себе. Но сейчас мне было наплевать на мои обещания, сейчас меня больше волнует голос по другую сторону телефонного провода. Мое тело содрогалось, я не могла себя контролировать ,мне хотелось и плакать и смеяться в один момент, истерика охватила меня и я не была уже над собой властна. Детские страхи вернулись, вместе с услышанным сейчас голосом. Но я не могла так продолжать. Надо взять себя в руки и противится этой ситуации, а не быть слабачкой, которая сдается быстро. Пора уже повзрослеть и забыть детские обиды. Пора взглянуть страху в глаза и победить его. Мне полегчало, рана, которая кровоточила с детства затягивалась, и обида проходила частично. Я попыталась не выдать своего волнения и всеми силами, которые у меня были я ответила ей:
-Да, я помню вас! Что вам угодно тетушка? - моя попытка удалась, и мой голос не вздрогнул при ответе и вроде казался уверенным.
-Джен, я так рада тебя слышать, у меня никого больше нет, мой сын умер от передозировки наркотикав три года назад, тогда получив эту новость меня хватил удар, но врачи сумели вытащить меня с того света, но сказали что мне продолжает грозить опасность и долго я не протяну, максимум года 4.И вот моя дорогая, я решилась позвонить тебе, ты не представляешь скольких усилий мне это стоило. Моя раньше непоколебимая гордость уступила мне и вот я сейчас стою и разговариваю с тобой. Я хочу сказать, что 2 недели назад я проходила обследование, и мне сказали, что мне осталось 2 месяца, а то и меньше. Я горячо желаю, чтобы ты меня простила. Я признаю, что вела себя несправедливо по отношению к тебе, каюсь, я была строга и не по праву обзывала тебя. Я очень хочу знать, как ты поживаешь? как ты устроилась в жизни?-закончила женщина.
Меня ошарашило ее повествование. Жалость проснулась во мне ,я не могла поверить что мой кузен умер от передоза, ведь во время моего детства когда он учился в колледже он такие большие надежды подавал, для меня он был кумиром, мне очень хотелось быть похожей на него, я старалась подражать ему, что вызывало огромное раздражение у тети. О да еще как понимаю я эти ее усилия. В душе я ее давно простила, просто не могла сам себе в этом признаться, я больше не держу зла на нее и готова поддержать в трудную минуту.
-Тётя Лорэн, то, что случилось с вами это конечно ужасно, и я сам бесконечно сочувствую вам из-за смерти Льюиса, мне очень жаль его и вас. У меня все нормально ,может это и не уместно но я должна с вами поделится этим, год назад я родила 2 прелестных сыновей ,которым сейчас уже по годику. Я их так люблю. Слава Максису устроилась в жизни я не плохо. Да со мной за это время приключилось достаточно плохого, но и радостные моменты не покидали мою жизнь, я не жалюсь. Меня все устраивает. Есть крыша над головой, стабильный заработок и любящая семья, чего еще можно пожелать? - сказала я.
-О, Дженет я так счастлива за тебя, ты умница. У меня есть к тебе одна просьба.
-Могла бы ты меня навестить в ближайшее время, очень хочу посмотреть какой ты стала, перед тем как я отправлюсь к мужу и сыну на небеса - спокойным тоном сказала Лорэн.
-Тётушка я постараюсь, я сделаю все возможное чтобы навестить вас в ближайшие недели - воскликнула я, и мы с тётей Лорэн попрощались. Вернувшись к себе в спальню я посмотрела на своих малюток и подумала что я не переживу если с ними что-то случится. Уснуть мне так и не удалось, в голове крутился разговор с "моим прошлым”, который взволновал меня очень сильно.
Следующее утро встретило меня с прекрасной новостью. Кастор написал мне смс, что вечером уже будет дома и просит меня прийти к нему и помочь с вещами. Дескать, я женщина и я лучше знаю, что нам нужно из его вещей, а остальное что нам не нужно продадим и будем копить симелионы. Я не была против такой идей и уже вечером договорившись с соседкой посидеть с моими бесятками, отправилась к дому возлюбленного. Подойдя к двери дома Касса, я позвонила. Меня долго не заставили ждать и через минуту двери открылась. Я уже была готова прыгнуть в объятия брюнета и зацеловать его, как передо мною предстала молодая особа с черными локонами. Я была в шоке, вот значит, какие у нас командировки. Злость и обида меня переполнила, и я была готова снести голову этому падлецу, а заодно и этой девице. Но я не стала скандалить, а просто развернулась на 180 градусов и пошла в сторону дома. Но меня догнали. Брюнетка схватила меня за руку и попросила остановиться. Я попыталась вырваться, но у девушки оказалась крепкая хватка и не имея выбора я остановилась.
-Вы все не так поняли, Мисс - начала девушка - скорей всего вы подумали, что дядя Кастор вам изменяет, но это не так, я его племянница. Я тут всего на пару дней пока меня окончательно не утвердят в университете. А вы, наверное, Джена Гилберт, дядя о вас так много рассказывал, все уши прожужжал. А вы и в правду очень красивая. Я Елена - сказала она с итальянским акцентом.
Мне стало так неловко за свое поведение. Я чуть не ушла, не разобравшись в чем дело, и разрушила бы себе жизнь. Спасибо Максису что я этого не сделала.
-Извини, просто, когда я тебя увидела, я подумала, что Кастор на два фронта работает. Мне так неудобно-виноватым голосом ответила я Елене.
В эту минуту из дома вышел Кастор и подошел к нам.
-Вижу, девочки вы уже познакомились! - воскликнул он и посмотрел на меня.
Я отошла от брюнетки и подошла к Кастору. Елена видимо подумала, что ее присутствие здесь лишнее и оставила нас наедине.
-Кастор ты не мог меня предупредить о свой племяннице!? - накинулась я на него.
- я выглядела как дура сейчас, подумав, что ты с ней спишь!
-Джен ты что ревнуешь? Извини меня, я не хотел, чтоб так вышло - нежным голосом сказал он и подошел и обнял меня так нежно, что вся обида прошла.
-Я? ревную? что за чепуха! - стала упираться я.
-Ревнуешь, ревнуешь, не стоит моя глупышка, я ведь люблю только тебя, и никто мне не нужен, кроме моей Джен -сказал он еще нежней и впился в мои губи страстно.
-Я так скучал по тебе, думал, что сойду с ума без тебя, я так рад что ты у меня есть! - прошептал он мне на ухо.
-Я люблю тебя очень сильно, и мальчики тоже полюбят тебя… - прошептала ему в ответ.
-Мальчики, мои мальчики!Ах, пойдем скорей разбирать вещи, я так хочу их увидеть! - воскликнул Кастор и мы пошли в дом.
Предварительно приготовив коробки для вещей, мы начали с гостиной и кухни-столовой. Управились мы быстро с этими комнатами. Свою помощь нам предложила и Елена, но мы отказались, зачем ее лишний раз напрягать. Так же быстро мы расправились и с ванной. И вот, наконец, мы дошли до спальни. Когда я, сидя на полу и разбирала вещи на нужное и не нужное, вошел Кастор с бутылкой вина и разлил его по бокалам, садясь рядом со мной. Мы выпили чуть-чуть и продолжили. Затем Касс снова наполнил бокалы и протянул один мне. Я не очень хотела напиваться, поскольку дома у меня маленькие дети и как я буду выглядеть в их глазах. Но Кастор не остановился на 2 бокалах и вскоре мы осушили всю бутылку. Разбирать вещи мы были уже не в состоянии. Мы сидели в обнимку и обсуждали будущие. Мне было так хорошо в этот момент, мне нравится чувствовать близость родного человека и ощущать его дыхание. В одно мгновение Касс развернул меня к себе и приблизился к моим губам. Целовались мы долго, я почувствовала себя подростком. Поцелуи переросли из нежных и трепетных в страстные и с ума сводящие. Мы так увлеклись друг другом, что сдерживать себя было уже в наших возможностях. Брюнет стал аккуратно стаскивать с меня мою одежду, я повторила его действия и скоро мы сидели друг перед другом в одном нижнем белье. Мой любимый взял меня на руки и понес к кровати. Этот раз был незабываемым. Все было настолько прекрасно, что мне казалось, что не только наши тела сейчас близки, но и души переплелись друг с другом. Проснулась я в пол одиннадцатого ночью того же вечера. Кастор мило спал, и мне не хотелось его будить. Он так красиво спит, я бы вечность смотрела на это спящее чудо. Но мне надо домой к своим деткам. Одевшись в спешке, я написала Кастору записку и оставила ее на кровати в том месте, где я спала и покинула дом Касса. Прейдя домой, я извинилась перед миссис Мидл, старушка сказала, что ей не составило труда посидеть с ребятами, тем более они такие спокойные и весь вечер играли у своего столика с кубиками. А, уложить спать их было еще легче. Я поблагодарила соседку и проводила ее до двери. Меня удивили ее рассказы о поведении мальчиков, ведь со мной таких послушаний с их стороны даже на горизонте не замечалось, ну что сказать опыт есть опыт. Перед сном я поцеловала Стэфана и Кларка и улеглась в постель. Эту ночь я провела без кошмаров, тревог и недосыпаний.

Утром я была полна энергии и на таких радостях, усадив своих ребят за столик, принялась за уборку. Я вычистила каждый уголочек своего домика и результатам уборки была вполне рада. Ближе к вечеру люди в форме принесли вещи Кастора и положили и в моей гостиной. Через час пришел и сам хозяин этих коробок и внес в наш семейный бюджет значительную суму.
Мы за ручку зашли в дом, я показала Кастору рукой, что мальчики в спальне, и он может пойти к ним. В его взгляде я увидела испуг и неуверенность, и я его прекрасно понимаю, неизвестно, как малыши отреагируют на его появление. Я нежно обняла его и подтолкнула к спальне и подождала, пока он не скроется за ее дверью. Затем я пошла на кухню, поставила чайник и стала ждать Касса с рассказом о встрече с нашими маленькими мужчинами. Чайник закипел, я достала две чашки и заварила вкусный бергамотовый чай. Через десять минут в кухню вошел Кастор с восторженным лицом. Он подошел ко мне и обнял крепко крепко и шепнул на ухо что я воспитала прекрасных сыновей. Мы сели за стол и начали пить чай, я все ждала, когда брюнет начнет рассказ, но он так и не начинал, и я решила взять на себя инициативу:
-Ну, дорогой как все прошло? - осторожно начала я.
-Прекрасно, правда, я путаюсь пока кто из них Кларк, а кто Стэфан - со счастливой улыбкой воскликнул он.
-Джен они такие чудесные, я не могу описать как я рад им, спасибо тебе родная за сыновей -он привстал чуть-чуть и чмокнул меня в носик.
-Я рада, что они тебя признали - сказала я.
-Кастор мне нужно с тобой поговорить…- серьёзно сказала я.
-Я весь во внимании! - нежно произнес Касс.
-Мне на днях звонила та самая тетя моя, про которую я тебе рассказывала, и просила прощения, еще она хочет, чтоб я ее навестила перед смертью, надеюсь, ты меня пустишь в Бридж-Порт на неделю, для меня это очень важно. У тебя в свою очередь будет время узнать получше близнецов… - закончила я и взглянула брюнету в лицо, которое не переставало сиять.
-Да конечно, Джен, если для тебя это важно, конечно езжай, я буду заботиться о мальчиках. А еще тебя ждет сюрприз, надеюсь, тебе он понравится, и ты не будешь злиться… - загадочно произнес Кастор.Я сначала подумала, что он говорит на счет наших отношений, чтоб они перешли на новый уровень, но потом поняла что Касс, говорит совсем о другом. Мне было очень любопытно, что он скрывает, и как я не пыталась все оставшиеся дни до отъезда выяснить у него про это, все мои попытки разбивались в дребезги. Чертов работник СимБр, я не удивлялась что он у шефа в любимчиках, еще бы так профессионально, еще надо уметь скрывать что-либо и не расколоться.

В день моего отъезда в Бриджпорт, я чувствовала себя неважно. Меня тошнило, и кружилась голова. Кастор все уговаривал меня отложить поезду в связи с моим недугом, но я была непоколебима и в этот день покинула на неделю своих мужчин. Пагода в городке была теплая, весна в Бридж-Порт пришла скорей, чем в Бухту и здесь уже вовсю цвели весенние цветочки и приятно благоухали. Я шла по знакомой мне улице и с каждым моим новым шагом, в голове всплывали воспоминания моего детства и юности. Наконец я дошла до дома, где я когда-то жила. Зашла я не сразу, я постояла пару минут возле калитки, колеблясь зайти не зайти?. Но я зашла и уже стояла возле двери и нажала на звонок затаив дыхание. Через пару минут дверь открылась и передо мной стояла тётушка Лорэн. Она заметно постарела, исхудала, и ее вид был болезненный. Пахло от нее лекарствами. Она обняла меня у порога и заплакала, мне было жаль ее, и я обняла ее еще крепче, мои раны окончательно зажили, когда я ее увидела. Затем она пригласила меня в дом и сказала, что моя комната на втором этаже так и не изменилась, и я могу поселиться там. Я взяла свой чемодан и поднялась к себе. Робко отворив дверь, я вновь попала в мир своего детства, в свои давно забытые воспоминания. Я поспешила распаковать свои вещи и спустится вниз к старушке. Когда я спустилась вниз, тётя сидела в гостиной у камина и пила чай. Я не сразу разрушила ее одиночество. Стоя в дверном проеме, я разглядывала женщину. В свои пятьдесят она выглядела на восемьдесят. Ее некогда шикарные, насыщено рыжие локоны, потеряли свой объем и цвет. Лорэн всегда была очень яркой личностью, такой внешности как у нее можно было позавидовать. Ее можно охарактеризовать идеальной. Но былая красота пропала бесследно, не оставив и тени от того что было. Я вошла в гостиную и присела рядом с ней, она повернулась ко мне и приветливо улыбнулась, наливая мне чая. Мы разговорились с ней на все возможные темы. Я узнала ее с новой стороны, доброй и веселой стороны. Ужин мы приготовили вместе, я помогла ей накрыть на стол, и вскоре мы хорошо отужинали, я чувствовала себя сытой и довольной. Такие мирные вечера мы проводили каждый день. Днем в один из дней я убралась в ее доме, наполненном слоями пыли и пауков. Мы ходили с ней гулять в парк возле дома, и она часами рассказывала мне про моих родителей и свою молодость. В день моего возвращения домой, на лице тётушки гуляла грусть и тоска. Видно было, что она очень привязалась ко мне. Мне в свою очередь не хотелось оставлять ее одну, но я ничего с этим не могла поделать, дома меня ждет семья, по которой я очень соскучилась. Вернувшись домой, меня ждал огромнейший сюрприз. Вот значит, о чем говорил Кастор. Мой старый домик преобразился до неузнаваемости. Он стал больше, уютнее и был годен для жилья большой семьи. Кастор и мальчики ждали меня возле входной двери, поскольку я попросила Кастора, чтоб они не встречали меня из аэропорта. Кастор держал огромный букет роз в руках, но и близнецы были не с пустыми руками, они держали рисунки, которые нарисовали сами для меня, мне было так приятно, что я, прослезилась. Встретив меня, они повели меня по дому, сделав экскурсию.

Посмотреть весь дом

Автор по своей рассеянность забыл сфоткать детскую и ванную,но вы сможете их увидеть в отчетах ))

Дом мне очень понравился такой красивый и у мальчиков есть своя спальня, и наша комната с Кастором теперь побольше. Лалка была очень рада меня видеть так рада, что легко поддалась на мои обучения ее голосу. Теперь ее наверняка повысят и будут больше ценить на работе. На выходных мы с Кастором решили обучить Стэфана и Кларка всем нужным навыкам. Мальчишки сначала упрямились, но потом с удовольствием слушали меня и Кастора. Не могу поверить, что я уже могу разобрать речь этих двух мальчишек.
Кстати говоря, о работе, после моего недельного отпуска в нашем отделе что-то случилось и шеф ходит теперь нахмуренный и злой, видимо повышения мне пока не видать. Ну и ладно, буду развиваться покамись так, глядишь, черные деньки босса пройдут и он вспомнит о своих рабочих. На днях узнала от коллеги чего это мистер Рэймонд такой недовольный. Она рассказала мне, что он узнал, что его жена, миссис Рэймонд, изменила ему с каким-то блондинистым мужчиной младше нее. Тут я сразу поняла, о каком мужчине говорит Адэлина, конечно это был Тарас. Вот козел и сюда залез, не мог поискать себе любовницу в дргугом месте. Знаю мистера Рэймонда, он рано или поздно найдет любовника жены и устроит ему сладкую жизнь. Мне даже стало как-то приятно чтоли, что Тарас скоро возможно получит по своим рогам.

В этот же день, после работы я заглянула в парикмахерскую, где отстригла свои длинные волосы. Всё равно, они во время беременности посеклись и ослабли. Я очень переживала, что Кастору может не понравится мой новый вид. Я зря переживала, Касс был в восторге он моего нового имиджа. Он сказал, что я самая красивая женщина во всей Симовской галактике. Я покраснела и опустила свой взгляд в пол. Брюнет рассмеялся и обнял меня крепко.

Вечером, когда я попыталась обучить Кларка как пользоваться горшком, Кастор подошел ко мне и сообщил мне новости:
-Джэн, Елена приглашает нас сегодня на семейный ужин в шесть вечера! - воскликнул Кастор.
-О, придется звонить миссис Мидл, дорогой, не поговоришь ли ты с ней, пока я тут с Кларком разбираюсь - ответила я Кассу.
-Да, конечно, я быстро - сказал брюнет и вышел из комнаты.
Встретив у порога мисс Мидл, я дала ей пару указаний насчет мальчишек, во сколько их покормить, когда уложить и что прочитать перед сном. Мы с ней попрощались и, взявшись с Кастором за ручки, пошли в сторону дома Елены. Она живет в квартире на Стрэйт Авенью, это совсем недалеко от нас, поэтому мы добрались быстро до назначенного места. По дороге мы купили тортик и букетик цветов. Елена приняла нас с улыбкой и сказала, что у нее для нас есть сюрприз. Мы были приятно удивлены когда брюнетка принесла нам в презент фотоаппарат. Сначала мы не хотели его брать, но я сочла невежливым, если мы откажемся от ее подарка, она еще может обидеться на нас. Втроем мы вышли на террасу, и девушка подала нам спагетти. Не удивительно, что блюдо было безумно вкусным, Елена родом из Италии и там у них это семейный рецепт, который достался ей от ее мамы. Мы прекрасно проводили время, пили вино, разговаривали. Для меня она открылась с новой стороны, такая умная для своих лет, меня она восхитила. Но пришло время нам прощаться. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и мы с Кастором пошли домой. Правда, мы не сразу направились в сторону дома. Кастор предложил пойти в парк и посидеть у пруда, мне идея понравилась и мы направились туда. Погода в этот вечер была чудесная. У пруда было тепло, и мы сели с моим любимым на травку рядом и стали наблюдать за застеленным звездами темным небом.
Но вскоре небо затянули тучи, и стало моросить, и испортившаяся погода выгнала нас домой.

Конец этой недели нас встретил двумя приятными новостями. Во-первых, мои догадки о второй беременности подтвердились, и во мне затаилась надежда, что у меня может быть будет девочка, моя наследница. Я не удержалась и когда делала УЗИ, я попросила врача сказать, кто у меня будет. Мои надежды подтвердились, у меня будет девочка. Мне захотелось плясать, прыгать, плакать и смеяться в одно и то же время. Этой новостью я ошарашила Кастора. Он был безумно рад, ходил за мной по пятам и не давал проходу, сдувая с меня пылинки. Я была, конечно, рада, что Кастор так воодушевился этой новостью, но меня откровенно раздражили иногда его чрезмерные ухаживания. На кухню он меня не пускал, объявив что кормить он нас будем сам. В принципе я не против, все равно готовит он вкусней меня. В один из вечеров мы сидели в гостиной и разговаривали по душам. Кастор как нетерпеливый папаша уже стал мне навязывать имена для нашей дочурки:
-Милая, может Бланш, красивое имя ведь - сказал он, поглаживая меня по животику.
-Ну, имя красивое, но это не то - ответила я и призадумалась
-мм, может Сэйдж? как тебе? мне лично очень нравится - воскликнула я.
-Сэйдж, прекрасно звучит, мне тоже нравится! -сказал любимый и мы обнялись.
Вторая новость этой недели состоит в том, что у моих мальчиков прошел день рождения и теперь они совсем взрослые, не верится, что на следующей неделе они пойдут в первый класс.Они внешне практически не изменились. Похожи как две капли воды. Даже костюмчики одинаковые. Еще я заметила, что они все, чем не займутся - делают вместе, везде ходят вместе, прямо не разлей вода. Я так горжусь ими, что не могу передать словами. Мне хочется всегда их видеть такими.

После чего мы отпраздновали их день рождения, всей семьей отправились в гостиную, где я с Кастором присели на диван, а мальчишки на пол играть в ладушки. Вот она семейная идиллия. Счастливые, здоровые дети, заботливый и любящий, эм, формально Кастора можно назвать мужем, и радостная и беременная я, носящая свою кроху, наследницу. Чего еще можно пожелать?! Я, наконец, обрела и поняла что такое настоящее счастье.

Техническое

Бонусы

Это первые мои сим-малыши которые так любят кошачий корм и по очереди дегустируют его,то Стэфан то Кларк

Мой любимый пик

С каким важным видом Кас,готовит молоко для сыновей!

Зачатие Сэйдж)))

2.3Wrong way-24.02.13

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 16.10.2012 в 23:30.
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2012, 17:06   #40
Мальчег Cinnamon меню пользователя Cinnamon
активист

Понравился отчет, хотя утомился читать, что в самом начале написано Скорее тут сериал какой-то вижу. Я больше преследую техническую цель в династии, но стараюсь теперь тоже побольше писать, но столько текста не могу придумать.
Пока читал, обнаружил несколько ошибок в словах. Перечитай еще раз текст. Они не значительные, но было бы лучше без них.
Жаль тетушку, конечно. Хорошо, что она осознала свои ошибки и стала добрее.
И ура! Скоро появится наследница
Жду следующего отчета
Cinnamon вне форума   Ответить с цитированием
Cinnamon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cinnamon
Найти ещё сообщения от Cinnamon
Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »