Евангелина, спасибо)) очень рада, что ты заглянула)
Мне тоже было не по себе, особенно когда я поняла, что эта линия проходит по ее глазу. Но решила не менять - пускай будет так.
С туманом вообще неудачно вышло( я так увлеклась обработкой, что не заметила, что это смотрится паршиво.
Mauri, спасибо, очень тебе рада)
Цитата:
Забавно, да еще и "жизненно".
Что характерно - я никогда не видела такого в жизни)) просто таких девушек не знаю лично, не интересны они мне.
Цитата:
Да еще учитывая, что сделано с помощью симс...
Да, симы - они такие)) А последний скрин должен пугать, и даже возможно вызывать долю жалости к ней.
Цитата:
Кажется, с рукой глюк
Есть немного ^^
Цитата:
Смысла я опять не очень поняла Оо
Для этой девушки время остановилось. Ей все кажется, что она живая и даже кого-то ждет (скрин с окном), но на самом деле все давно разрушено.
Еще раз спасибо, постараюсь радовать почаще)
Valore, привет) спасибо ^^
Могу даже объяснить, почему во вторых лучше. Там у меня горы доп.контента для каждого сета, потому что игра их тянет. И я могу полностью воссоздать то, что рисует воображение. В третьих у меня доп.контента спец.доп.контента нет вообще. Потому что игра начинает дико невозможно глючить.
Я предпочитаю работать с нормальной игрой)) Пускай меня и раздражает то, что я там пока позы делать не умею.
Я очень рада, что мне удалась обработка в "Prime" - все время туплю, когда дело до нее доходит. А надпись мне наоборот кажется удачной - такая же светленькая, желтенькая. Может, следовало сделать ее прозрачнее... ну не знаю.
Туман ваще косяк. Ну не заметила я его, не за-ме-ти-ла. ( сама расстроена, как просмотрела, что нафиг такая фигня тут сдалась... могла же сделать в фотошопе, но нееееет, блииин.
Девушка сгенерирована игрой О_О я только губы уменьшила (они у нее полные были) и раскрасила.
Чтобы я была такой немногословной)) ладно тебе, я очень счастлива была прочитать твой комментарий ^^
DrAU_RA, спасибо)
Ни первое, ни второе не смотрела, а идея мне приснилась. Если быть точной - второй скрин, часы девушка и окно между ними. Потом уже додумала остальное.
Последний кадр я не стала включать - там она сползла с кресла и рыдала над разбитой фотографией. Но у меня не получилось сделать ее прилично.
А я как-то не могу словами описать ее историю) только скринами)
katsol, спасибо за такую реакцию
Думаю, что все-таки все угасло, и остановилось.
И насчет девушки (реальна она или нет) не знаю - она рассказывать не хочет. Думаю, что все-таки реальна.
Я не виновата, что мне лучше работается по ночам)
Спасибо еще раз)
Hildefonsa, ниччё себе кухонька!
Слушай обработка классная и композиция тоже супер!!
Интересно, нелёгкая доля проявлется в висении в качестве скелета или в подвешивании в качестве скелета? Или любой вариант на выбор?
Ой блин... но это круто в любом виде!! Я прониклась!!
Hildefonsa, Мне нравится обработка. А рамочка просто замечательная
Как мне кажется скелет немного лишний. Вот если бы это был подвал, а не кухня, тогда ладно. А так зачем он тут? Из него что-то приготовили?
В любом случае мне нравится, а ты можешь с успехом снимать ужасы
Hildefonsa, какие весёлые у тебя кухни! х)
Мне рамочка не понравилась, так как я не фанат подобных вещей, но стоит отметить, что без неё скрин смотрелся бы слишком простым, так что не верь ничему из того, я пишу. И да, обработка очень крутая и приятная моему суровому челябинскому глазу.
Вернемся непосредственно к тому, что изображено на скриншоте.
Не знаю, что готовили из скелета и почему он до сих пор висит как предмет декора, но он очарователен) Да и сама кухня такая старая и грязная, что прям вау. Правда, я не поняла, что на кухне делает лопата. Убийца собрался закапывать то, что осталось от тела? Почему же тогда останки подвешены так, будто собираются красоваться здесь ещё долгие годы? Или это не единственная жертва хозяина? И вообще, а не закопан ли хозяин этого домика в глубоко яме где-нибудь в саду?
В общем, у меня куча вопросов, так что не верь ни единому слову.
katsol, спасибо)
Вообще я смысл тот вкладывала, что дескать девушки на века прикованы между холодильником и плитой. За обработку спасибо фотошопу - совершенно случайно нашла такой эффект, и делать даже ничего не пришлось.
Мохито, спасибо) Мой смысл смотри выше))
Пока до ужасов далеко, я так и не смогла реализовать одну вещицу, а потому буду работать)
Persik), спасибо)
Valore, пасиб :3
История с рамочкой - длинная, запутанная, с кровью и слезами...
Сделала я замечательную рамочку, обугленную, такую всю из себя страшную, а потом поняла, что белом фоне сообщения она будет смотреться... э... не так, мягко говоря. Там черный нужен, вот там вообще шикарно. Оставила только самый нижний слой, самую сырость, потому что как ты правильно заметила классика не вариант.
За кухню спасибо сету Silent Hill, который выручает меня уже второй раз. И уверена, что не последний, ибо работа раньше называлась Echafaud и представляла собой нечто совсем иное. "Эшафоту" я доработаю, и выложу как-нибудь, но пока что родилось.
Как?! У тебя на кухне нет лопаты?!! Как же ты готовишь?!
А если серьезно - мой очередной фетиш. Лопаты, везде лопаты.. мнямням.
Смысл, что вкладывала я - девушки навеки прикованы между плитой и холодильником. И да, висеть он еще долго будет. Ну или встанет и пойдет готовить пепел возлюбленному скелету, который за это еще косточки будет перемывать будет.. черт, отличная идея - два скелета, перемывающие друг другу кости. *записала*
Твои версии тоже нравятся. И не дождешься, верю и буду верить твоему слову.