Добро пожаловать в мою галерею!
Все работы выполнены в TS2 и открываются в большом формате.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте оставлять комментарии
Спасибо Kingyo за проверку.
Последний раз редактировалось Евангелина, 15.03.2013 в 21:34.
Евангелина, красиво) Особенно понравилась Белоснежка, насыщенный красный, блестящее яблоко и темные деревья на заднем плане, очень удачное сочетание))
Золушке, я бы тоже палку от швабры подлиннее сделала, но танец читается и контраст с мрачными стенами удачный)
Евангелина, Ой мамочки, страшно как))) Я вообще не любительница ужастиков, но третье фото очень и очень понравилось. Такие паутинки в росе графичные, и сама композиция удачная, интересный кадр.
Евангелина, ооо, какие зомби!! Особенно первый понравился, смотрела на него дольше всех! (почему не знаю, у меня сейчас температура, поэтому впечатлени я с трудом доходят до сознания))) С паутиной, то бишь третий, тоже интересный, но скорее исполнением, как первый он меня не цепанул чего-то.
Евангелина, вау, как страшно-то)
Первый да, первый взгляд цепляет. Безумием в глазах зомби, наверно. Вообще люблю крупные планы всяких таких вещей)
Третий с паутиной очень здорово сделан, красивый эффект.
Во втором мне показалась слишком яркой паутина. Неестественно смотрится, хотя идея мне очень понравилась. На четвертом у сима красивое... вернее, очень удачное и втемное выражение лица, хорошо подчеркнуто.
В общем сет замечателен)
katsol, спасибо, я на первом фото зрачок чуть расширила и все думала, сойдет за безумие или нет Hildefonsa, спасибо тебе большое, что открыла мне глаза на второй скрин, а я все думала что с ним не так, и правда, паутина слишком яркой получилась.
Рада, что понравился сет, как-то он сам собой появился, когда я решила создать что-нибудь нечеловеческое)