Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фэйн
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 18:08   #1
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

The Sims 2 Династия Фэйн

1.12 That’s what the wind will bring от 25.11

О себе
Стремлюсь к знаниям. По гороскопу - дева.
В людях ценю чистоплотность (еще лучше, если от них будет пахнуть хорошим одеколоном,
не люблю, когда от них несет черти чем).
Мечтаю проснуться министром образования. Однажды.
Люблю кофе и яблоки. Они спасут мир.
Не люблю сладкое.
Кроме яблок.
У меня аллергия на Вас.
|Предыстория

Я был самым обычным мальчиком – серая масса всего огромного коллектива. Много читал, хорошо учился, постоянно сидел в стороне и наблюдал за течением жизни. Жил в обеспеченной семье и уехал из обеспеченной семьи.
Если бы все было так просто.
Я мог невольно предсказать смерть другого человека, посмотрев на него. Я вижу то, чего увидеть нельзя. Знаю то, чего знать нельзя.
Разумеется, это не было моим маленьким секретом.
Мои родители все знали и не боялись этим пользоваться.
Я вам не говорил, что мои родители – ученые? Каждый день они внимательно за мной наблюдали, а иногда даже приводили к смертельно больным пациентам в больницу, чтобы затем спросить: «Лука, а ты не видел их смерть?»
Я тогда был наивным и доверчивым ребенком, из-за чего всегда выкладывал им все так, как есть: «Да, я видел».
Они просили меня что-то съесть – я исправно это ел, так как те разноцветные таблетки были похожи на конфеты. Просили выпить что-то – пил, так как по запаху и вкусу оно отдаленно напоминало яблочный сок. Порой они водили меня в свою лабораторию, где они меня обследовали под предлогом: «Мало ли что?».
Некоторые дети, глупые по своей природе, думали, что это круто – все лабораторные, гм, штукенции прямо на виду, родители спокойно разрешают там поиграть, кормят какими вкусняшками и поят яблочным соком не из яблок.
Я мог и дальше жить под их опекой, если бы однажды не предсказал их собственную смерть.
Я до сих пор помню этот момент.
Они говорили, что я, их дитя неблагодарное и врун, раз смею заявлять им, прямо и открыто:
«Я справился со своим заданием».

Будут. Пусть мы не терпим детей.

Здесь вы можете ознакомиться с шурупом программы.

Интересные факты

До публикации:

- Желание создать что-то новое посредством "The Sims 2" пришла ко мне через неделю после закрытия Клисенов.
- Изначально у Луки было имя Лен, а фамилия - Финч.
- Он был типичным богатеньким мальчиком-гением, которого постоянно ставили в пример младшему брату.
Потом этот самый братишка сбежал из дома, так как не выдержал всего этого, и в процессе склеил ласты.
Лен винил во всем себя, разумеется.
- По характеру Финч был добрым мальчиком, который хочет мира в мире.
- Потом он трансформировался в серьезного Луку Фэйна с похожей историей.
Его эксплуатировал отец, желая заработать на его таланте к науке много денег, а брата мы вычеркнули из списка героев вообще.
- Только затем основатель научился предвидеть смерть.

Из создания персонажей:

- Предыдущий образ Николь - стереотипная заучка, Катя Пушкарева местного разлива.
- Николь Брайт. "Bright" от английского "яркий", что, по моему, прекрасно характеризует Николь в студенческом возрасте.
- "Франсис" - так я исковеркала имя "Фрэнсис". Мне очень нужны были похожие имена.
- Лука - герой "Таинственная Семья Аркана", его имя я и присвоила основателю.
- Ранмару Мори (Мо:ри Ранмару) - персонаж из игры "Samurai Warriors 2". Сразу вспомнила о нем и наградила свежеиспеченного персонажа этим мужским именем.
- Сила Ранмару и Виноны была украдена из "Таинственной семьи Аркана", просмотром которой я тогда была занята.
- Саманта - собирательный образ самых надоедливых и добрых людей на свете.

Из сюжета:

- Николь планировалась как романтический интерес для Луки. Потом стала одним из предполагаемых авторов любовных записок, и только затем превратилась в лучшего друга, на которого не падали подозрения в симпатии. Хотя, кто знает?
- Фрэнсис тоже планировалась как романтический интерес, но потом я решила, что это нереалистичное завершение арки про письма.
- Франсис все-таки должен был убиться об стенку или выпить яду, но вы его спасли.
- И еще я планировала, что они все-таки с Николь влюбятся друг в друга и уедут в Азию, но проживут вместе совсем не долго.
- Сначала Ранмару решит шантажировать Луку тем, что если он кому-то её выдаст, то она его умертвит, причем на полном серьезе. Уложив девушку спать, Фэйн звонит в психбольницу...
- Но это не драматично, к тому же, сам Лука не без магического дара.

Из геймплея:

- В Академии Ля Тур живет еще один Лука Фэйн, который внешне отличается от нынешнего.
- Очень правдоподобно: у Луки Фрэнсис только "лучший друг" в отношениях, у Фрэнсис же наш основатель "страсть".
- Лука успел покрутить роман с Ранмару, за что я выселила её из Вероны.

История Луки
1.1 Freshman
1.2 Sophomore
1.3 Lover
1.4 Senior
1.5 Teacher
1.6 Ally
1.7 Holidays
1.8 Sweetheart
1.9 Married
1.10 Heaven
1.11 Lucky Boy
1.12 That’s what the wind will bring

Стоят все аддоны и все стафф-паки, кроме "Гламурная жизнь", "Для дома и семьи", "Сады и особняки".
“Газовая Линия” (“Gas Line”)
“Одна дорога” (“One way street”)
“Только Максис” (“Only Maxis”)
“Писатель” (“Storyteller”)
“Умники и умницы” by Themere

Династия
+ 0.5 за основателя (Лука Фэйн)
+ 0.5 за портрет основателя (Лука Фэйн)

Друзья
+ 1 балл за 4 друзей

forever alone

После неудачной попытки под названием "Династия Клисен" я довольно долго думала: "А стоит ли попробовать сделать династию в симс 2?"
Увы, было множество сомнений насчет этого. Но вскоре я решила, что стоит вернуться в династийный раздел, на этот раз с другой пачкой идей. Надо же завершить начатое.
"Династия Фэйн".
По моему, у нас много хороших династий на букву "Ф".
Думаю, владельцы таковых поймут, что речь идет о них.
У нас вообще династий хороших много. На всякие буквы и на разный вкус.
Это же вам не сепульки какие-нибудь.

Warning:
- Возможны повороты сюжета, о которых вы и не догадывались.
- Династия так и начинена пасхалками. Я люблю пасхалки.
(аллюзиями на какой-нибудь мем, событие, игру, книгу, и даже династию...)
- Если и есть саундтреки, то они все от GACKTа.
- Возможно, что ситуации будут не слишком реалистичны.
- Спешиалы выпускаем по особым случаям. А вообще, зачем они мне тут сдались?

Спасибо за проверку Лилиьет. *низкий поклон*

Последний раз редактировалось Hamartia, 25.11.2012 в 03:50.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 10.09.2012, 16:36   #41
ролевичок

Mozilla, не удержалась.
Я исправила все ошибки, спасибо. Мне очень-очень стыдно. т__т
Цитата:
[Сегодня 22:26] Ryuusei: ааа
[Сегодня 22:26] Ryuusei: казнить меня за безграмотность
[Сегодня 22:26] Ryuusei: казнить, нельзя помиловать
Спасибо. Мне очень приятно, однако, насчет совпадения я была удивлена. Я прямо нацелилась на этот ресторан и на этот стол, долго не раздумывала. Выбрала его "не глядя".
(На заметку: Ресторан "Лонд-ост", столик на троих напротив ближайшего к выходу из зала фонтана).
Цитата:
Сообщение от Mozilla Посмотреть сообщение
Прошло двенадцать лет?
Не забывай, что он и сам проучился в школе одиннадцать лет.
"Двенадцатый учебный год" - он научился чему-то новому в школе, только в роли учителя. Думаю, ты поймешь, к чему я клоню.
Не успел Лука провести там двенадцать лет.

Цитата:
Сообщение от Mozilla Посмотреть сообщение
Мне кажется, или ты уже это сделала в предыдущем отчёте?)))
Блин, я совсем уже отупела.
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2012, 09:42   #42
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Рю, я приполз. Не знаю, насколько многословной получится быть. Увы и ах.
На картине Сиэль в костюме девушки. Не скажу точно какая серия, но он был в нем очень даже мил
А вообще я очень рада за Луку. Хотя поначалу его возлюбленная и показалась мне излишне холодной. Ну что же поделать, если его трогают именно такие неприступные снежные королевы Однако, уже к концу записи она, кажется, немного потеплела и стала больше напоминать живого человека. Ура.
Жаль, что не получилось с Ранмару. Она была такой милой! Если, как ты и говорила, будешь экспериментировать с детишками в CAS, покажешь результаты?
Жду новых вестей от Луки. Особенная изюминка этой династии - непредсказуемость. Особенно сейчас, со снежной королевой *не обижаться, у меня есть поганая черта периодически нести всякий не самый приятный бред без злого умысла(*
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 12.09.2012, 11:15   #43
ролевичок

Запрет

*
Lazy_Lin, ащащ, мы ждали.
Правильно, на первой картине Сиэль в костюме девушки, за это я вручаю результаты генетического эксперимента прямо сейчас.
Я ж говорю, что Винона хорошая. Она снежная королева с нежным сердцем (?!).
Да что же вы все по Ранмару так страдаете? Она появилась всего один раз и то, не с самого лучшего ракурса.
Спасибо, ждем еще.
Вот они - результаты генетического эксперимента с Лукой и Ранмару.
Они непризнанны никем, и в лицо их не знают даже те, кто даровал им свою генетику.

Эммет Фэйн:

Макото Мори:

Хидео Мори:

Лио Мори:

Посмотреть профиль
Старый 13.09.2012, 17:26   #44
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Ryuusei, ух ты, романтичный Лука и другие невероятные приключения из Вероны, и все прямо на моем экране. Ух ты.
Влюбленный Лука такой милый, такой... ну вот не знаю, вроде тот же Лука с немного предвзятым и грустным взглядом на мир, но что-то поменялось. Он стал творить, и не черти что, а картины, занялся рукоделием. Ну да, это же все-таки Лука.
Пыталась понять, что же ему в Виноне понравилось. Да, она очень похожа на него, они будто нашли друг друга, но я почему-то думала, что ты захочешь оттенить Луку. Или он сам не захотел, чтобы его оттеняли..?
Представила, как он, смутившись, закрыл рот руками. Такой милашка в голове всплыл ^^ хотя думаю, что Виноне мне бы это не понравилось. Но я рада, что он не стал тупить и почти прямо все ей сказал, что думал.
В любом случае, я рада, что у него началась весна. Пускай она длится долго-долго. Они красивая пара, и очень подходят друг другу. Жду описания возвращения в школу, ибо оболтусы сами биологии не обучаться. Но все равно Луке удачи)
Отчет получился вхарактерным, немного отстраненным и отрешенным (в начале, в смысле), но потом получилось даже с легким налетом романтики. Таким легким, невесомым, прекрасным, о да. Ты постаралась на славу.

И касательно детей от Ранмару. Мальчики мне очень понравились) Девочки как-то попроще, а вот мальчики замечательны. Но все-таки ждет деток Виноны)) хотя бы двоих (мальчика и девочку) хочу. ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 17.09.2012, 15:10   #45
ролевичок

Сердце Любовь, она такая любовь.

Ответы\Автор (автора можете почитать)
Hildefonsa, спасибо. *-*
*смахивает слезу* Мой мальчик просто вырос и, наконец-то, понял, что такое любовь. И решил попробовать сам.
И да, весна будет у них дооолгая-дооолгая. Название этого отчета символизирует.
Дети симпатичные, это да. Меня покорил Хидео.
А Эммет - копия Луки.

Итак, этот отчет я нормально написала, но жутко иллюстрировала. Простите меня, пожалуйста, но ведь мы не только красивые картинки смотрим. :3
Надеюсь, я вскоре научусь делать много красивых картинок. Думаю, следующий отчет я насыщу событиями и скриншотами. Сделаю, как надо, и все будет пучком.
Все лавры моему воображению - из малюсенького отчета, который мне надо было как-то расширить, оно сделало пока что самый большой отчет у Фэйнов. За это надо выпить.

Суждения о женщинах мои. Из-за них я кажусь феминисткой?

Кто понял мой невидимый юмор в части с чатом - молодец. Хотя, это не смешно. Это попытка пошутить.
Я не острослов.

Отчет написан, к тому же, в порыве чувств, так как я сейчас и сама страдаю от идиотской влюбленности. Образумьте меня, пожалуйста.

Из-за учебы отчеты будут выходить чуть реже, но я все равно буду стараться делать их как можно чаще и лучше.
Хотя, с нахлынувшей физикой это будет сложно. Нет, я её люблю, просто боюсь сейчас немного "не врубиться", а потом тянуться за всем классом хвостом. Ах, да, с переходом меня в седьмой класс. Теперь мы будем делать все проекты и прочую английскую бурду со старшими.

Ах, да, пишите комментарии, потому что я все еще незадачливый начпис, который сильно беспокоится из-за них.

1.8 Sweetheart

Первое сентября. Первоклассники, наверное, сегодня специально встают чуть раньше, потому что не могут дождаться линейки и первого звонка. Торопят своих родителей, чтобы те поскорее помогли им собраться и отвезли в школу. Взрослые же просят детишек не суетиться, потому что времени до начала линейки еще много.
Ученики средних и старших школ даже никак не хотят просыпаться и расставаться с каникулами, убеждая себя, что все это сон. Закутываясь в одеяло, они просят своих родителей подождать еще пять минут, на что взрослые отвечают: «Тебе ведь надо еще умыться, одеться и позавтракать, а такими темпами ты не успеешь», и начинают будить своих детей.
В общем, почти все в этот день стоят на ушах.
Но меня первое сентября уже как-то особо не волновало, потому что теперь я в школе не работал и за учениками не гонялся. Можно спокойно спать.

Совсем недавно меня зарекомендовали в университет, как хорошего биолога. И теперь, спустя совсем небольшое время, меня выгнали из школы, заставив читать лекции в ГСУ, хоть я совсем не на много старше, скажем, четверокурсников. И да, я был несказанно рад, вернувшись в свой родной университет и поняв, что ничего почти не изменилось.
Некоторые профессора меня даже там узнали, гордо заявляя: «Это Лука Фэйн, еще у нас учился недавно, а уже сам читает лекции».
Дожили, называется.
В моих планах не было такого быстрого перевоплощения в лектора. К тому же, что обо мне подумают?
Но как только я узнал, сколько мне будут за это платить, все сомнения исчезли вмиг. Даже в школе мне столько не выдавали.
Да и вообще, если сравнить с текущей, то моя предыдущая зарплата – ничто.
К тому же, мне будут оплачивать дорогу от Вероны до ГСУ, ведь я буду теперь добираться по новому скоростному шоссе, которое, к моему сожалению, пока платное.
Я могу сказать всем своим коллегам в школе: «Чао, неудачники!», и меня прекрасно поймут, так как абы кого не берут в лекторы.
Хотя, у студентов, как и у школьников, есть свои тараканы, но мне с ними все равно легче, чем с детишками.
Порой все равно порой ощущаю на себе эти подозрительные взгляды и просто нутром чувствую, что все мои ученики совсем не понимают, почему я не какой-то дряхлый старикашка или хотя бы не мужчина «за сорок», который до сих пор бегает за юбками и принимает зачеты немного нестандартным методом.
На общение с любимой женщиной, то есть, Виноной, уходило не так много времени, как хотелось. Она тратила всё время на свою работу - я тратил всё время на свою работу. Но, даже не смотря на это, мы никогда не холоднели друг другу, каждая наша встреча была особенной и незабываемой.
Иногда мы вместе катались на роликах. Ох, эти моменты я не забуду никогда. Винона прекрасно каталась, пока я пытался привыкнуть к этой неудобной обуви и превысить скорость «один сантиметр в секунду». Когда я падал, она лишь только тихонько смеялась и, произнося что-то вроде: «Лука, какой же ты все-таки неуклюжий», пыталась мне помочь. Не смотря на всяческие: «Глупенький, ты делаешь это не так», мне было весело. Я выглядел, наверное, полным идиотом, но мне было все равно очень хорошо.
- Лука, - рассмеялась Винона, - Если падать, то не на колени. Ты ведь так себе ноги и переломаешь.
- Лучше уж не падать вообще, - вздохнул я, попытавшись встать.
- Увы, ни разу не упав, ты не сможешь научиться кататься, - произнесла она, протянув мне свою руку.
Иногда мы вместе ходили в кино и смотрели последние новинки проката. Винона, по её словам, в голове постоянно составляет целую рецензию картины во время просмотра. После окончания фильма, девушка пересказывает мне всю свою рецензию, и мы вместе пытаемся вынести вердикт, порой приходя к вполне необычным и непредсказуемым для нас самих выводам.
Иногда мы вместе обедали в ресторанах, обсуждая нашу будущую поездку на Твикки. Да, мы уже решили, что этим летом отправимся куда-нибудь вместе. Вдвоем.
Почти все, что не касалось работы, мы делали вместе. Будь то банальная просьба: «Лука, помоги мне повесить полку в гостиной», будь то поиски собаки Виноны по кличке Архитектор, который потерялся и был найден другой семьей.
Остался там с маленькой девочкой по имени Самара, которая его сильно полюбила. Она так плакала, что мы были не в силах отказать ей и забрать Архитектора. Виновника всего этого даже потом не спросили: «Хочешь обратно к Виноне?»

Людей уже здесь почти нет, кроме нас двоих. Вокруг тишина и спокойствие, только вот их нарушает быстрое биение моего собственного сердца, которое я отчетливо слышу. Нет я ничем не болен, если не считать очень тяжелую болезнь – любовь, одним из симптомов которой является ускоренное сердцебиение.
Молчание. Мы просто наслаждаемся компанией друг друга и закатом, провожая уходящий выходной день.
Пытаемся согреться немного нестандартным методом, прижавшись друг к другу.
Вместе. Вдвоем. Одни. Только я и она.

- Когда я смотрю на закат, то меня всегда интересует, как же он выглядит на других планетах, - вздохнула Винона, - Как ты думаешь, он красивый?
- Не знаю, - покачал головой я, подперев щеку рукой, - Думаю, мы его не сможем увидеть.
- Я не спрашивала про то, сможем ли мы когда-нибудь его увидеть, - покачала головой она, вздохнув.
- Наверное, красивый.
- Правда, жаль, что мы не увидим такую красоту, - с тоской произнесла Винона,
- По моему, тебя не интересовало то, сможем ли мы это увидеть, - вздохнул я, покачав головой, - Это странно.
Винона рассмеялась. Я люблю её смех, что заставляет меня невольно улыбаться.
Он очень приятный для моих ушей, если можно так выразиться.
Только его бы и слушал.
А иногда мы проводили время у меня дома: пили кофе и ели пирожные.

Да.
Мы всегда вместе.
Я счастлив?
Да, я счастлив.
Порой я подумывал над тем, чтобы сделать ей предложение и зажить долго и счастливо, но почему-то всегда это откладывал в долгий ящик. Не хотел торопить события.
То ли просто не хотел, то ли просто боялся, что из-за одного: «Выйди за меня замуж», всё может нарушиться. Но ведь почти ничего не изменится, кроме того, что в наших паспортах появится штампик, а мисс Винтер сменит свою фамилию на мою, став миссис Фэйн.
Но я все равно почему-то боюсь. Жертва предрассудков и стереотипов.
Словно этот штампик в паспорте все кардинально изменит, и ничего уже не будет так же, как сейчас.
Да. Кольцо на пальце буквально приковывает тебя к твоей половинке, словно цепи или кандалы.
На самом деле, ничего страшного в этом нет, но для некоторых брак все равно остается самым страшным, что может случиться с человеком, и тем, из-за чего ты будешь нести тяжелое бремя вкалывающего на работе мужа или прикованной к кухне жены, которая, помимо этого, воспитывает своих детей и следит за домом.
На самом деле, сейчас все уже не так, но мне почему-то все равно страшно.
Постоянно работая и размышляя о будущем моих с Виноной отношений, я и не заметил, как пролетела осень и наступила абсолютно бесснежная, но все равно очень холодная зима, совсем не свойственная этим краям. Мало того, на улице невозможно находиться долго, если не одеть на себя сто одежек, так еще и с отоплением у меня дома какие-то проблемы, из-за чего я постоянно замерзаю.
Даже теплый клетчатый плед и хороший растворимый кофе не помогают.
Хотя, пледа у меня и нет даже.

Кстати, когда выпадал снег, мы лепили вместе с Виноной снеговиков у меня во дворе. Могли бы строить и в каком-нибудь парке, но Капулетти ввел дурацкое правило, из-за которого можно творить все, что угодно, только с вашей собственной землей, чужую не портите.

Пока некоторые готовятся с наступающему Новому Году, отправляясь рубить елки в лесу и скупать елочные игрушки мишуру в магазинах, некоторые уже готовятся к моей свадьбе, постоянно намекая на то, что мне пора жениться.
Как же я люблю своих друзей…

Dreamerxlover: Когда у вас свадьба?
Ruka: Свадьба?!
Dreamerxlover: Да.
Ruka: Я пока не думал об этом.
Dreamerxlover: Подумай.
Ruka: Тебе бы тоже стоило об этом подумать, Франсис.
*Dreamerxlover offline*

Nicolle666: Вы проведете новогоднюю ночь вместе с Виноной?
Ruka: Разумеется, да.
Nicolle666: Не забудь сделать ей предложение.
Ruka: Думаю, я с этим повременю.
Nicolle666: Торопись, иначе она найдет какого-нибудь богатого барана и попадет в ад.
Ruka: Она – не ты, Николь.

Frances123: Винона, значит?
Ruka: Да.
Frances123: Еще поженитесь тут.
[В]Frances123:[/В] Удачи.
Ruka: Эм, спасибо, Фрэнсис.
Frances123: Жаль, я не смогу побывать у вас на свадьбе и влепить Виноне тортом по роже.
Ruka: Это было немного лишним.

И не только мои друзья пытаются заставить меня устроить свадьбу. Моя бывшая коллега из школы, ныне уволившаяся, с которой мы ныне поддерживаем контакт, тоже постоянно твердит мне о том, что «такую милую девушку, как твоя Винона, надо взять замуж – будет прекрасной женой и матерью. Будет у вас большая семья».
Всем женщинам пророчит такую же судьбу, как и у нее – много детишек, любящий муж и большой дом. Считает, что женщина создана исключительно для семьи. Нет, не так. Считает, что единственная причина того, почему же женщины есть на земле – вынашивание детей и их воспитание.
Довольно странно, ведь обычно о том, что они должны проводить все время на кухне и варить борщ, в перерывах приглядывая за детишками, думают мужчины.
Хотя, если честно, то я не думаю, что женщины существуют только для того, чтобы, грубо говоря, чтобы человечество размножалось. Возможно, конечно, что раньше так и было, но ныне среди особей женского пола не так много прикованных к кухне и к семье, разве нет?
Как бы там ни было с положением женщин в обществе, меня вскоре достали эти вечные: «Не упусти свой шанс, сделай предложение». И поэтому я решил, что пришло время решительных действий.
Как же меня смешит это словосочетание: «решительные действия».
Но, как бы это уверенно не звучало, мне было очень трудно избавиться от всех своих убеждений вроде: «Кольцо на пальце – кандалы, сковывающие тебя».
Нет, я и сам действительно хотел жениться на Виноне, но что-то меня сковывало.
И, подумав в кой-то веки не о себе, я решил, что всё-таки предложение – это очень важно. Итак, во-первых, в канун Нового Года, когда в магазин попасть довольно трудно из-за большого скопления людей, мне удалось-таки побывать в одной из самых лучших кондитерских (или пекарен?) города и купить там торт, который якобы готовят по какому-то секретному рецепту. Что же, пора проверить, каков на вкус этот секретный торт.

Во-вторых, мне удалось пробиться в ювелирный. Правда, кольцо выбирал я там довольно долго. Я ничего не смыслю в украшениях и в драгоценных камнях, это совсем не мое. Все эти рубины, бриллианты, изумруды, топазы и прочие только путали меня, не говоря уже о металле, из которого должно быть сделано кольцо для Виноны.
Но продавщица, покачав головой и сказав: «Еще один жених, ничего не понимающий в кольцах», показала мне замечательное золотое колечко с бриллиантом, которое, как она подметила, просто идеально подходит для того, чтобы делать предложение.
Я уже собирался купить его, но, как только мне показали ценник. Я долго сомневался, но в конце концов купил это дурацкое кольцо по ужасно высокой цене.
Я хотел, чтобы в этот вечер, когда я буду делать Виноне предложение, все было идеально. Бутылка хорошего французского вина, что мне не удалось раздобыть, свечи, вкусная еда и дорогое кольцо с бриллиантом, от которого никакая девушка не сможет отказаться.
Ровно в семь часов, как мы и договаривались, к моему дому подъехала Винона.
Видимо, она не подозревала о том, что сегодня её ждет принятие очень важного решения, от которого зависит исход наших отношений.
После того, как мы разделались с едой, я решил, что пора действовать.
- Что ты прячешь там за спиной, Лука? – спросила девушка, подозрительно прищурившись. Увидев, что я прятал какую-то непонятную маленькую коробочку (с кольцом), она вдруг насторожилась.
- Я не поэт, чтобы говорить о любви в стихах. Я не лжец, чтобы говорить какими-то метафорами, - начал я, медленно открывая коробочку, - Потому что об этом должны говорить наши действия.
Она непонимающе посмотрела на меня.

- Так вот, - продолжил я, - Винона, выйдешь ли ты за меня замуж?
Сглотнув, я стал ждать её ответа.

- Да, - неуверенно произнесла девушка, - Да. Да!
Я просто не мог поверить своим собственным ушам. Я просто не мог понять, что я сейчас вообще делаю.
Неужели я женюсь?

Посмотреть профиль
Старый 21.09.2012, 11:22   #46
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Ryuusei, няяя, свадьба у Фэйнов!
неадекват
ЛУКА ЖЕНИТСЯ, ВИНОНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, ХИЛЬДА ПРОЛИЛА ОТ СЧАСТЬЯ НА СЕБЯ СОК, вот глупая.

В общем, поздравляю Луку с принятием такого важного решения. Вообще я долго думала, пойдет ли он на этот шаг или нет, или решит жить гражданским браком без обязательств, но я рада, что все-таки быть и белому платью, и колечкам, и другим прелестям совместного праздника.
Вообще начало очень понравилось, такое первосентябрьское. Никогда не задумывалась, каково преподавателям первого сентября после затяжного отпуска, но в общем-то я рада, что Луку эта участь не постигла. Хотя странно, у него что, лекций первого сентября не было? Везет же, а.
А их совместное с Виноной времяпрепровождение... очень романтично! Я рада, что Винона раскрылась перед ним и перестала строить из себя буку и ледяную королеву. Она хорошая, ага.
Феминистических настроений не заметила)) Возможно Лука просто посмотрел на ситуацию с немного другой стороны, но в общем все очень вхарактерно для молодого парня, впервые желающего жить под одной крышей с девушкой на официальной основе.
Переписки с друзьями порадовали. Они думают в потрясающе одинаковом направлении ^^
И ДА, он сделал предложение без особого пафоса, а просто и в семейной обстановке. Как же она могла отказать?)
Жду-жду свадьбы (если ты решишь описывать ее подробно) и деток. А отчет как всегда очень хороший)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 21.09.2012, 14:28   #47
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Ryuusei, прости, что не прокомментировала предыдущий отчёт, времени не было. Но я всё читаю, слежу за Фэйнами и втихаря радуюсь за Луку с Виноной. От последнего отчёта я в восторге *_* Есть в нём что-то волшебное. Если читая предыдущий, была видна всего лишь симпатия Луки, сподвигшая на вещи, которые он вряд ли когда-то делал, то теперь перед нами маячит серьёзно настроенный мужчина. Повезло ж Виноне... Они прекрасная пара, хочется радоваться за них и пожелать долгих лет жизни.)
Переписка Луки с бывшими однокурсниками убедила, что они никак не изменились. Особенно Фрэнсис. Даже жаль, что они не приглашены на свадьбу, я б посмотрела на их реакции...
Отчёт прекрасен, жду свадьбы.) И спасибо за факты, я их с огромным удовольствием прочитала. Деток я позже прокомментирую, ибо хостинг только Макото загрузил -_- Но она прекрасна.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 21.09.2012, 17:18   #48
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ryuusei, ням-ням, Лука женится! Молодчинка какой
Меня очень и очень радует, что Винона стала более человечной, живой. Хотя так, пожалуй, и должно быть, если ты любишь. А она любит. Ням.
Еще один повод для радости, это то, что Лука навсегда попрощался с глупыми школьниками и перешел на работу в свой любимый универ. Все-таки уровень повыше, люди уже, в массе своей, более заинтересованы в предмете, а значит Луке не грозит профессиональное отупение, и кровавое убийство на почве глупых слушателей.
К слову, друзья такие друзья. Одна несчастна в браке, другой в поисках музы, третья просто встречается (или память меня подводит, ссори), но все как один гонят Луку к алтарю Заговорщики.
Особого феменизма я не заметила, скорее рассуждения Луки можно отнести к некой гибкости его разума: он не мыслит в заданных рамках "как мужчина", но может поставить себя на место другого пола и порассуждать на эту тему.
Жду свадьбу и детенка с милыми темными глазками
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 25.09.2012, 01:12   #49
ролевичок

Смущение Ну, вы поняли

Ответы\автор
[
b]Hildefonsa[/b], ну, как же еще, как можно без свадьбы?
внебрачных детей наделать.
Вообще, я долго думала, чего бы такого сделать в отчете, так как он был катастрофически мал. Буду знать, что романтическими вставками можно немного разнообразить отчет.

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Хотя странно, у него что, лекций первого сентября не было? Везет же, а.
Да вообще, он чертовски везуч.

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Жду-жду свадьбы (если ты решишь описывать ее подробно) и деток.
Свадьба есть, но с детьми я повременю, ибо Винона с Лукой еще не были на Твикки.

Ren, спасибо, да. Вот, вот, Винона и Лука - замечательная пара, правильно. :3

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Даже жаль, что они не приглашены на свадьбу, я б посмотрела на их реакции...
Кстати, Фрэнсис не попала туда по техническим причинам, так как у нее Лука помечен как "страсть". Насчет остальных помолчу.

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
И спасибо за факты, я их с огромным удовольствием прочитала.
Не за что. :3

Макото самая обычная, Хидео, к слову, самый оригинальный и самый японский из них.

Lazy_Lin, Лука маст мэрри, иначе это будет просто неканон, ведь у меня все женятся.

Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin Посмотреть сообщение
Меня очень и очень радует, что Винона стала более человечной, живой
Я обожаю такой типаж "холодных девиц".
Они пользуются популярностью, разве нет?

Цитата:
третья просто встречается (или память меня подводит, ссори)
Треться проводит генетические эксперименты и готовит науку к прорыву.

Цитата:
Жду свадьбу и детенка с милыми темными глазками
Я вот боюсь, что глазки будут, а милого личика у девочек - нет, так как у Луки ужасная Фем!Версия.

Спасибо вам. ^3^
Автор:

Я сделала это!!
Могла выложить чуть ранее, ан нет. Вчера поздно вечером, когда я уже была готова залить этот отчет, просимс не работал из-за ошибки 504.

1.9 Married

- Когда свадьба, а? – спросила Саманта, та самая бывшая коллега, которой по душе судьба домохозяйки. Мало того, она просто обожает свадьбы, так еще и радуется этому торжеству даже сильней своих подруг, которые выходят замуж. Пару раз хотела поговорить с Виноной на чисто женские темы, а так же помочь с организацией этого масштабного события, взяв всю организационную часть вроде заказа еды, места в ресторане и приглашения множества незнакомых нам людей, на себя. Конечно же, я, вздрогнув от страха, отказываюсь, и меня буквально начинают сверлить взглядом, что очень беспокоит и нервирует.
Хотя, мы сейчас разговариваем по телефону.
- Летом, наверное, - ответил я, бросив взгляд на одиноко висящий на стенке календарь, в котором было обведено ярко-оранжевым маркером пятое августа – предполагаемая дата для проведения торжества.
- А когда точно? – она даже и не думала о том, что меня достают эти вечные разговоры о свадьбе по три часа в сутки. Нет, я не шучу, каждый день она отнимает мое собственное время, обсуждая мою прическу, материал для пошива фрака, каждый цветок в букете Виноны и начинку для торта.
Нервно сглотнув, я неуверенно произнес:
- Пятое августа, Саманта.
- Отлично-отлично!! – рассмеялась она, - А не поздно ли?
- Я так не думаю, - ответил я, в очередной раз став жертвой «доброты» своей бывшей коллеги.
- Надо будет заказать торт, купить хорошего шампанского… - начала перечислять она. Большую часть я прослушал, потеряв всякое внимание к своей бывшей коллеге. Но только Саманта произнесла: «Ладно, пока, дети зовут», я сразу же бросил трубку и с облегчением вздохнул, ведь, к счастью, мы еще не дошли до обсуждения лимузина и каких-то ленточек, которые должны его украсить.

Да.
Все, кому не лень, постоянно напоминали мне о том, что свадьба – грандиозное торжество, которое должно быть просто замечательным, шикарным, идеальным и, следовательно, очень дорогим.
Как-то иначе я представлял себе подготовку к свадьбе и сам праздник, который из-за рассказов восхищенной Саманты мне теперь кажется просто сущим кошмаром.
Помнится, в семнадцать лет я был на свадьбе у своего брата-жмота. Как ни странно, все там было вполне приемлемо и терпимо, мне там даже чем-то понравилось. Но рассказы Саманты убеждают меня в обратном. А именно в том, что свадьба - «идеальный» праздник, где все должно быть просто шикарно, ведь такое случается не каждый день, что все дорого, помпезно и еще раз идеально.
Винона, как бы то ни было странно, тоже начала планировать свадьбу, подключив и меня со временем к планированию.
Только вот делает она это без визгов и без вечных попыток организовать идеальную свадьбу, о которой мне постоянно твердит Саманта.
Благодаря этому нам, вроде бы, удавалось организовывать свадьбу, внимательно осматривая все моменты, которые так требовали нашего внимания.
Вся эта ерунда заставила меня даже забыть о нашей с Виноной поездке на Твикки, планирование которой мы благополучно забросили, отложив тропический рай на потом.
В конечном итоге у нас получилась далеко не то пышное торжество, навязанное «сами знаете кем», а скромная свадьба, которая, разумеется, не рассчитана на парочку десятков гостей, имена которых мы едва сможем запомнить.
Нет, мы всё отпразднуем тихо и спокойно, без всяких толп гостей. В конце концов, это наш праздник, а не их.
Да?
С приближением знаменательной даты появлялось все больше проблем вроде создания окончательного списка гостей.
По иронии судьбы в город приехали Франсис и Николь. Первый приехал сюда именно из-за моей свадьбы, ему уж очень хотелось увидеть Винону вживую и посвятить ей стихи.
Вторая тоже решила попасть на мою свадьбу, оставив малютку Кристофера няне и приехав в Верону с мужем, у которого тут какие-то дела.
Сам муженек будет работать, пока Николь - праздновать.
И азиатский Дон Жуан, и бедная богатенькая девочка очень хотели на мою свадьбу, так что мне ничего не оставалось, как только разрешить им прийти.
Медленно подкралось пятое августа, которое, как уже я раньше сказал, отмечено у меня в календаре как день свадьбы.
Как ни странно, меня постоянно доставали вопросы: «Что будет дальше? Что я делаю?»
Да. В тот момент, когда я делал предложение, я абсолютно ни о чем не думал. Все вышло как-то спонтанно, нет, здесь нужно подобрать другое слово.
То ли я был окрылен всей этой романтикой, то ли мне просто ударило что-то в голову, простыми словами всего этого не объяснить.
В моменты подготовки к свадьбе я тоже ни о чем не думал.
И только в самый последний день все то, о чем мне стоило порассуждать, свалилось прямо на голову.
Я просто не могу поверить в то, что сегодня женюсь. Как-то это немного непривычно. Вроде бы, я счастлив, а, вроде бы, меня все равно терзают какие-то сомнения: «Брак – это как? А что мне надо делать?»
А так же финансовые вопросы, жилье, дети, работа…
Нет, я не буду убегать, как последний трус.
Да, не буду.
Я готов ко всему, именно.
Приведя себя в порядок, я медленно побрел в так называемую кухню, которую отстроить, к слову, удалось совсем недавно. Как только я открыл холодильник, дабы найти что-нибудь вкусненькое, мое внимание сразу же привлек огромный торт, который мы забрали из кондитерской еще вчера, с фигурками жениха и невесты, что так надменно смотрят прямо на меня, расположившимися наверху.

Фигурки какие-то жуткие, действительно.
У обоих такие злобные выражения лиц, словно они совсем не на свадьбу пришли.
Эм, это, наверное, не столь важно.
Ох, как же я есть хочу, а в холодильнике только один торт, который строго до свадьбы трогать вообще нельзя, даже если сейчас в доме будет пожар и это произведение кулинарного искусства надо спасти.
Так мне сказала Саманта, когда оглашала правила безопасности и поведения на свадьбе в ограниченном тираже. Тираж: 1 экземпляр, наверное.
Итак, до начала всего торжества оставалось примерно часа четыре. Всё это время я потратил на приведение дома в порядок, натягивание на себя костюма, который мне был маловат, и прочую ерунду.

Вскоре начали приезжать первые гости. Думаю, не так уж и сложно догадаться, что первым гостем была Саманта.
- Лука-а, поздравляю тебя со свадьбой, - засмеялась она, обняв меня. Было такое чувство, словно я – её сын, а она – моя мать, которая очень гордится своим чадом, которое сегодня женится.
Как это противно.
- Лука-а, ну, я уже буду ждать детишек, с которыми буду нянчиться, - протянула Саманта, отпустив меня и покружившись на месте, как какая-то балерина. Правда, Сэм не такая грациозная.
- Думаю, мы с Виноной сами воспитаем детей, - постарался быть как можно более вежливым и не начать оскорблять свою коллегу, стараясь скрыть свое недовольство.

Дальше подоспели и остальные гости, например, Франсис прямиком из Азии, который никак не изменился, и Николь из мегаполиса, которая по просьбе мужа перекрасилась в брюнетку и кардинально сменила свой имидж. Поначалу я даже не смог узнать свою подругу, которая так сильно отличается от сложившегося еще давно образа.
Вместо той Николь, которая когда-то страдала от нехватки средств, сильно экономя деньги, предо мной стояла уже серьезная замужняя дама, у которой каждое платье от кутюр, а в меню только самые дорогие деликатесы, вроде черной икры или лобстера.
Она изменилась и внешне, и внутренне. Николь теперь не представляет все вокруг таким ярким и солнечным. Миссис Кэмпбелл повзрослела и стала в каком-то смысле несчастной, изменив свое прежнее видение мира на совсем иное.
Но она не перестала быть хорошим другом и человеком, который всегда готов помочь советом.

- Лука, ты, значит, серьезно женишься, - улыбнулся Франсис, - А вот у меня на любовном фронте дела обстоят не очень.
- А что такое? – поинтересовался я.
- Лан Мао меня бросила, Сяо Сяо ушла с другим, а Ребекка успела уже выйти замуж, уехать в Германию и нарожать детишек, - протараторил Оукен, постоянно всхлипывая.
Я почему-то и не удивляюсь, что все обернулось именно так. Иначе быть просто не могло. Если бы Франсис не был бы таким романтиком и не гонялся бы за какой-то вечной любовью, то он бы уже давно сейчас жил в каком-нибудь огромном доме в своей Азии и растил детишек.
Почему-то Франсис в моих глазах стал более наглым.
Все собрались, только вот остался вопрос: «Где же невеста?»
Хотя, она не заставила никого долго ждать, явившись именно в тот момент, когда некоторые гости начали переживать о том, что все пойдет не так и свадьбы не будет.
Винона была очаровательна.
Своим видом невеста сразу же приковала к себе удивленные взгляды абсолютно всех гостей на свадьбе и заставила всех присутствующих надолго запомнить её такой красивой.
Никто не мог оторвать от нее глаз, так как она была действительно прекрасна. Было что-то в ней притягивающее.

Винону в тот же миг закидали комплиментами, а меня – поздравлениями с тем, что я нашел такую красивую невесту.
Нас постоянно отвлекали друг от друга, мы не могли даже сказать друг другу банальное: «Привет».
Получив свою долю поздравлений и комплиментов, мы медленно перенеслись к свадебной арке, которая находилась на улице, и настал тот момент, ради которого мы здесь собрались.
- Вот и настал момент, которого они все так ждут, - улыбнулась Винона, - Они даже не представляют, как этого ждала я.
- Я тоже этого очень сильно ждал, - произнес я, пожав плечами.
- Что же, тогда давай не будем медлить, - добавила она, рассмеявшись.
Какой красивый смех.
Я уже знал, что она ответит, и что будет дальше. Это, наверное, какое-то чутье, нет? Когда ты так хорошо знаешь человека, что можешь предугадать его действия.
Под плач и всхлипывания гостей мы обменялись кольцами, став полноправными мужем и женой. До этого момента меня не покидала мысль, что это – какой-то капкан, который новобрачные ставят для себя самих, попадаются и, не в силах от этого избавиться, навсегда остаются в этой ловушке.
До этого момента.

Я вдруг почувствовал себя действительно счастливым человеком. А еще я вдруг понял, каким же был глупцом, думая, что свадьба – переломный момент, который все только испортит.
Настал тот момент, когда свадьба превращается во всеобщий праздник и пир на весь мир. Наконец-то, по «Правилам поведения на свадьбе, ограниченное издание в один экземпляр», мне было разрешено разрезать торт и вскрыть единственную бутылку с шампанским. Немного шампанского пролилось именно в тот момент, когда мы его открыли, причем все попало на белоснежное платье Виноны. В отместку моя новоиспеченная жена решила поиздеваться надо мной, покормив с ложечки и запихав в рот огромный кусок торта, который я должен был как-то прожевать. Но потом меня простили.

- Итак, хотелось бы сказать тост, - произнесла Саманта, улыбнувшись, - В этот прекрасный день ваши дороги пересеклись, и теперь вы будете идти вместе по жизни. Вы отныне всегда будете держаться за руки идти рядышком, и ничего не сможет вас разлучить.
Что-о она такое говорит?
- Я желаю, чтобы вы никогда не разъединялись и всегда были вместе. Ничего вам не помешает! – этим она и завершила свой тост.
Было еще много тостов, поздравлений и подарков, которые, конечно, грели душу, пусть их большое количество меня и напрягало.
Все это время мы никак не могли поговорить с Виноной, а когда гости, наконец-то, ушли, у нас получилось остаться наедине.
- Неплохо, - ухмыльнулась она, посмотрев на меня сквозь пустой бокал из-под шампанского, - Теперь мы заживем по-новому.
- Да, - кивнул я, - Уверен, это будет здорово.
Ненадолго повисло молчание.
- Знаешь, Лука, - произнесла Винона, вдруг подойдя ко мне поближе, - Почему-то раньше я никогда этого не говорила, но…
- Что? – спросил я, получив от своей новоиспеченной жены поцелуй.
- Я тебя люблю, - произнесла она.

Тех. часть

Посмотреть профиль
Старый 25.09.2012, 21:42   #50
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Ryuusei, а у меня вчера писал про тех. работы и если имеются вопросы, пишите на мыло просимса. Ну это так, к слову, может у кого-то также было.
Хм, а у меня с Лукой мысли сошлись. Я вот думала, что свадьба у них будет тихой, потому что это... Правильно, что ли. Ну не представляю я Луку, тратящего всю зарплату на проведение какого-то праздника, смысл которого просто обменяться кольцами. Такими темпами вообще можно было просто расписаться.
Меня удивила Николь. Не ожидала, что обычная покраска волос в симсах может изменить человека до неузнаваемости. Думалось, что это коллега какая-то или невеста Франсиса О_О" Винона в платье великолепна, аж представила себя на месте Луки, рассматривающего с изумлением и восторгом свою жену. Счастья и долгих лет совместной жизни. Надеюсь, что они смогут выбраться в тропический рай, как мечтали.
Жду продолжения и, может быть, второе поколение.)
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »