ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Элекса, не должно... Из папки Saves переносишь в другое место папку, которая заканчивается на просто .sims3
Затем у папки, оканчивающейся на .sims3.backup убираешь это окончание, чтобы она превратилась в .sims3
Элекса, не должно... Из папки Saves переносишь в другое место папку, которая заканчивается на просто .sims3
Затем у папки, оканчивающейся на .sims3.backup убираешь это окончание, чтобы она превратилась в .sims3
я поняла,я так и сделала!вошла в игру и при попытке загрузить город снова эта ошибка публикации(((
и за чего вообще возникает эта ошибка?!
Последний раз редактировалось Элекса, 01.10.2012 в 20:36.
Немножко в шоке... даже не знаю что и делать вобще....
Ребят. Стояли Sims 3 все части. По определённым причинам, пришлось удалить. Сейчас скачиваю базовую, всё нормально, запускается, обновляю до 1.39 - выдает ошибку: При запуске произошла ошибка, за подродными сведениями обратитесь.... Игры лицензионные Oridgin В чём может быть дело?
Элекса, специально погуглила. Нигде не написано из-за чего. Везде написан лишь один способ - переименовать файл бекап.
У меня такая ошибка возникала лишь однажды, когда игра по швам трещала от контента, было много всякой гадости в ней. Может стоит почистить игру. Если и это не помогает, то придется отказаться от семейки