Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Ярилушка., спасибо))) Ведьмочка моя самая любимая на данный момент. Вообще у этих троих немного странная история. Ведьмочку я сделала не так давно. Я тогда думала, что навсегда потеряла Кристину и Алису (вампир и фея). Сидела я над ней долго, сначала она получилась довольно обычная, но мне чем-то приглянулась. А потом я глянула на нее и поняла, что забыла ресницы добавить. Вот с тех пор я в нее просто влюбилась)))
Кристина (вампир) моя старая симка. Ей уже около года. И на протяжение всего этого времени она много менялась (лицо дорабатывала). А фея Алиса эта симка, получившаяся в результате использования клон-купона на Кристине). Я думала, что утратила двух последних, так как при установке их в игру, игра вечно вылетала или ошибку выдавала. Но потом я нашла нормальные файлы с ними)))
Арр, ведьмочка просто шик А как глазками стреляет! Я буду несказанно рада, если ты выставишь её на скачку А как мне нравятся её сережки, её зубки! Фея тоже очень симпатишшная и вампирша прямо женщина-вамп (простите за каламбур) Клааас!
Konan-sama, вот и я. Оно отлежалось в сознании, и теперь я могу сказать.
Во-первых, Твинбрук. Я его тоже очень нежно люблю, сама играла в нем очень много времени. Чуть ли не год. Понравились первый и третий скрины. Первый без учета девушки - как по мне, она там лишняя. Ну, я вообще странно отношусь к наличию симов на скринах. И первый я могу рассматривать долго-долго... наверное, потому, что он на болотах в тех местах, куда мои симы не забредали.
А третий - ну там единорог. Он покорил) Ненавязчиво и со вкусом.
Теперь про противостояние: изначально я подумала про зеркало и отражение. Ну, знаешь, распространенная такая фишка - милая девушка, а в зеркале - демон. А потом прочитала название. Картинка немного поменялась: подумала, что девушке не нравится то, что она видит в себе. А потом уже прочитала комментарии... ну, что ж. Бывает ))
Рисунки пропущу - это больная тема. Здраво оценивать не могу, ибо завидую по-черному тем, кто умеет рисовать. Сама всю жизнь мечтала. Не сложилось. В дальнейшем тоже, скорее всего, буду пропускать, не обессудь))
Египет... первые два скрина - если они реально без обработки - роскошны. Таких цветов я там не видела никогда. Оно завораживает. Хочу туда, вот честно.
Франция красиво получилась. Так... естественно, что ли?
А над скрином из Мунлайта посмеялась немного - сама буквально перед просмотром такой же сделала)) Ну, точнее, очень похожий, в таком же ракурсе. Очень уж мне понравился этот вид на ратушу.
А Хоттей где? Хотя, не говори. Сама поищу))
Симов пропускаю. Я их всегда пропускаю, потому что у меня невосприятие лиц: мне все-все-все симы кажутся на одно лицо, уж не знаю почему (( Поэтому, чтобы никого не обижать - молчу.
Ну вот почему вдохновение посещает меня только когда у меня высокая температура... Даже дизайн нормальный сделала себе.
Хочу представить вам фотосессию в Санлит Тайдс (с той ведьмачкой)). В данной фотосессии использовались объекты от нашей талантливой Veritas, которые вскоре будут доступны для скачивания.
Не удивляйтесь освещению в городке. Благодаря Veritas и ее файлам погодных условий из Лунар Лейкс, я заменила освещение в Санлите. Картинки кликабельны.
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
И немного самого городка ночью:
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:56.
Причина: Перезалиты скрины
Вышивки меня просто поразили! Нет, я тоже умею вышивать, но мне в жизни не хватит усидчивости сделать такое! Особенно понравилась анимешная девочка, пятая работа - пейзаж шикарен! И еще с сакурой (обожаю сакуру).
М-м, мне теперь еще больше хочется Санлит Тайдс, которого у меня нет А симочка - это не ведьмочка? Просто на предпоследнем скрине очень похожа
АлисияБоц, спасибо) Я тоже раньше думала, что мне не хватит усидчивости. А потом, перед днем рождения парня задумалась , что бы ему подарить. И решилась на вышивку. До этого я довольно долгое время не вышивала (года 4 точно). И с тех пор понеслось. Сейчас вышиваю довольно большую работу. Надеюсь поскорее ее закончить)
А пейзаж это не просто вышивка. Это замок в Гернамии. Называется Нойшванштайн
Симка-ведьмачка))) Я даже специально написала, что это фотосессия с ней)
В оригинальном Санлите очень яркое освещение. И из-за этого там трудно играть. Много светлого песка, который светится и бъет по глазам. Я в нем и не играла толком. Но сейчас подумываю поселить туда семью) Уж очень мне нравится нынешняя атмосфера города. Эдакий остров перед началом шторма. Серое небо, которое предвещает грозу, не такое яркое море...
Konan-sama, вышивки потрясающие, я все слова растеряла от восхищения. Особенно понравились замок, бабочки и которая для парня.
А Санлит - красивый городок. Понравились второй и воьсмой скрины с симкой, а пейзажи - почти все.
Тролля вчера нашла )) Действительно, оказалось несложно)
DrAU_RA, спасибо) Санлит красивый. Но как курорт... Я посмотрела - там особо не поживешь. Как то не представляю себе симскую рутину на райском острове.
За вышивки спасибо) Я очень старалась, когда вышивала их) Приятно, что мои работы оценили!
Konan-sama, Ух, ты, у меня аж дар речи пропал когда посмотрела твои работы (вышивки). Мама дорогая, это ж сколько терпения и усидчивости надо иметь чтоб положить столько стежков на ткань . Супер! Мне понравились все без исключния работы, так как для меня нечто подобное - из области фантастики. Молодец!
И очень понравился твой Санлит тайдс, и правда, с таким освещением и дождевыми тучками он смотрится очень выигрышно и загадочно. А очаровательная ведьмочка добавляет таинственности и загадочности. спасибо за такую приятную кофейную паузу.
Be_a_utiful, Спасибо) Ну ведь на ведение династии тоже терпением запастись нужно, и не малым) Так что ты тоже молодец) Для меня династия является чем-то из области фантастики) Хотя очень давно хочу ее начать)
Санлит сейчас напоминает мне остров Робинзона Крузо в период дождей. Как раз читаю эту книгу и мне почему-то кажется, что Санлит очень подходит)
Ну а эта симка уже и не ведьмочка) Она у меня уже и человеком побывала) А сейчас родила дочку-фею и стала вампиром) Жаль, что нельзя совместить ведьму и вампира =(