Для начала хочу извиниться перед династийцами. Обещала прочитать пропущенное, а так и не прочитала. И не прочитаю. Простите меня, пожалуйста, но таковы новые жизненные обстоятельства. Собственно, немного о них. Нежданно-негаданно, перенесли нашей группе сессию на две недели раньше, а ГОСы так вообще на месяц раньше… А учить от этого меньше не стало, и, чтобы до сессии допуститься, нужно еще кучу всего выучить и сдать. Так что теперь мой день проходит примерно так: встала, поучила, поела, поехала на пары (в автобусе тоже учишь), посидела на парах/сдала что-нибудь из выученного, поехала домой (в автобусе снова учишь), приехала, поела, снова учить, учить и еще раз учить, и, наконец, долгожданное спать. И в таком ритме ближайшие полтора месяца… Что такое отдых можно вообще забыть. Зато весь декабрь свободный, слабое утешение, вообще-то… К чему я собственно клоню, на форуме меня не будет до декабря. Но ровно 1го декабря (если любимый ВУЗ еще что-нибудь не придумает) я дам о себе знать (если выживу).
А теперь о приятном, то бишь спасибках) Всем-всем-всем огромное спасибо) Ваши комментарии просто ложка меда в моей огромной бочке дегтя. Почитаешь такую приятность и сразу хочется дожить до декабря, чтобы написать новый отчет и получить порцию приятностей) Так как времени у меня мало, то отвечу всем и сразу, не обижайтесь.
1. Насчет предположений, беременна Ванесса или нет, говорить не буду, в декабре сами узнаете)
2. Мэттью слишком влюблен, и в присутствии Ваньки ведет себя глупо, даже поцеловать, как того требует сценарий, не может, это вам не Джонатан – холодный и расчетливый бизнесмен.
3. На последнем скрине след на щеке Ванессы – это прядь волос)
4. Отношения Вани с Джо, как американские горки, то вверх, то вниз, то крутой поворот, то мертвая петля. И так будет всегда, да.
5. Я же обещала показать толстую-претолстую Элизабет) несколько дней ее выслеживала, все боялась, что прогляжу, и она родит до того, как я ее сфотаю… Родила она, кстати, девочку (Янис назвала), точную свою копию, только блондинку.
6. Даже если Ванька беременна, бегемотом вроде Элизабет она точно не будет. Видели ее тощую попу?) Это же сколько кормить булками надо, чтобы такой же как Элизабет стать) Нет, Ванька вечно худая, была, есть и будет голодать)
7. Будет вам Ники)
Еще раз большое всем спасибо и простите-простите-простите. Люблю вас всех Увидимся в декабре!