Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, Как все интересно! Вышивки меня покорили, вот уж действительно, сколько терпения надо иметь! Но зато результат какой получается, здорово!))
Сверхъестественные сестры понравились, такие яркие, правда совсем на сестёр не похожи, слишком уж разные))
А Санлит Тайдс просто шикарный, у меня этого городка нет, так что я в полном восторге от его песчаных пляжей. А уж ночные пейзажи просто шикарны.
И вообще городские пейзажи у тебя очень удачные, красота!
Рада буду посмотреть новые работы)))
Иногда на работе бывает до неприличного скучно. И тогда я вспоминаю, что у меня тут установлен фотошоп... И хоть за право работать в нем пришлось повоевать с сисадмином, и терпеть постоянные тормоза компьютера. Но я своего добилась и теперь без ФШ на рабочем компе никуда) И вот. Сегодня выполнила довольно рано всю работу и решила порисовать. Опять решила волосы. Наплевала на жутко не удобную мышку (в какой-то момент было острое желание сохранить psd и закончить дома). Но я выдержала) Пожалуй, самоей моей большой ошибкой было открытие пластики) Из-за нее комп завис минут так на 10...
В общем вот. Волосы в 2 вариантах. Голова черепа к сожалению под рукой не оказалось, поэтому пришлось рисовать на чисто белом фоне.
Вариант 1 - Без применения пластики:
Вариант 2 - С применением пластики:
Последний раз редактировалось Konan-sama, 18.01.2013 в 16:15.
Причина: Перезалиты скрины
Сочувствую по поводу тормозящего компа, у меня на работе тоже не айс стоит и фш тоже подтупливает, да какой там, даже почта.
Прическа очень реалистичная, мне нравится. Представляю, как с ней поиграл ветер, и она уложилась именно так. Хотела бы себе такую прическу, девочки-подростки носили бы точно, можно использовать как для бунтарки, так и для стильной девочки.
Твори еще, буду ждать)
Smilik, спасибо большое)
Я тут мечтаю о 6-ом фотошопе... Но тут то и 20ой тормозит до жути =/ А к 6 я дома уже привыкла... На работе вообще компы зло
Мне тоже кажется, что такая прическа либо подростку, либо художнице. Под нее еще что-то вроде платья со спущенным плечом и кроссовками. Просто у меня была такая прическа постоянно, только сейчас волосы стали раза в 3 длиннее) Поэтому я как-то подсознательно нарисовала именно такое)
Konan-sama, Боже мой, сотворить такое мышкой? (да еще и с постоянно висящим компом) Я смогу накалякать что-то подобное только при помощи графического планшета! Очень реалистично и, кстати...До пластики мне нравится больше
Цитата:
Сообщение от Smilik
Представляю, как с ней поиграл ветер
А по мне, так скорее фен Прическа, будто только из парикмахерской
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Я тут мечтаю о 6-ом фотошопе...
Чтооо? 6-той фотошоп?! Вот уж я отстала от жизни... У меня и пятого нет, все четверкой пользуюсь, но про выход нового я просто даже не слышала!...
Пысы. Новое оформление класссс
Konan-sama, Боже мой, сотворить такое мышкой? (да еще и с постоянно висящим компом) Я смогу накалякать что-то подобное только при помощи графического планшета! Очень реалистично
Спасибо) Ну я специально старалась. К сожалению, планшетом не обладаю. Да он мне и не нужен, так как рисовать толком не умею. Поэтому приходиться учиться мучить мышку)))
Цитата:
и, кстати...До пластики мне нравится больше
Ну я пластикой пыталась придать что-то вроде объема.
Цитата:
Чтооо? 6-той фотошоп?! Вот уж я отстала от жизни... У меня и пятого нет, все четверкой пользуюсь, но про выход нового я просто даже не слышала!...
Да я вот сама как-то от жизни отстала Работала в 5, а потом в группе в вк случайно увидела интерфейс 6. И запала на него. Потом быстренько скачала, установила и начала радоваться жизни) Он удобный, нравится разбивка по рабочим областям. Выбираешь рабочую область для редактирования фотографии и все нужное уже под рукой, не нужно по менюшкам лазить. Вот только пластика там какая-то не такая... Сильно коверкает фон. Во CS2 сегодня в пластике было одно удовольствие работать, хоть она и тормозила) но, наверное просто стоит в настройках дома покопаться.
Цитата:
Пысы. Новое оформление класссс
Спасибо) Самой нравится *_* Не ожидала, что получится сделать нечто подобное)
Konan-sama, ух ты, как здорово! Нарисовать такое с нуля - это... это просто потрясающе!
Пластика показалась немного хуже, нежели без нее, хотя я в этом практически ничего не понимаю. Просто с эстетической точки зрения смотрю))
А вообще и цвета очень грамотно подобраны, и вообще выглядит натурально! Мне очень нравится)
Присоединяюсь к отставшим от жизни, про шестерку и не слышала, хотя меня моя CS5 более чем устраивает XD
Hildefonsa, спасибо) Самое сложное вот в таком вот рисовании с нуля - рисование кистью диаметром 3 пикселя. Потому что мышка тупая и из-за этого все волоски ломанные получились. Дома на хорошем мониторе рассмотрела и ужаснулась =/ Надо бы еще дома постараться нарисовать что-то такое и попробовать именно прическу какую-нибудь.
Да я вот уже тоже поняла, что без пластики лучше. Я с ней редко соприкасаюсь, поэтому практически не умею в ней работать....
Ну просто у меня иногда просыпается безуменка в голове из-за которой я гонюсь за всеми новинками))))
Konan-sama, последние наработки - это что-то феерическое! *о*
Мне очень понравилось. На самом деле, это большой и тяжёлый труд, а я никаких косяков так и не заметила