Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
оказывается, лето на дворе оО
по этому поводу в одной из групп в ВК организован конкурс, в коем решила поучаствовать. в последнее время на заданные темы как-то легче снимается.. summer v2.0 by bs4pa, on Flickr
скрины по-прежнему прекрасны. общий фон всегда так хорошо обыгран, что не возникает чувства нереальности происходящего.
особенно порадовала маленькая история. персонажи такие вхарактерные, со своими недостатками, которые совсем не кажутся надуманными.
в общем, все как всегда чудесно. а я самый ленивый читатель, потому как комментарии оставлять для меня большой труд.(
bardo, хто здесь?
шучу )) спасибо большое за слова, за любые, это так важно мне =) я очень стараюсь всегда, хоть и неактивна практически в последнее время, тем сложнее мне дается каждая новая работа) поэтому фидбэки любые абсолютно меня радуют безмерно особенно от таких молчаливых, но очень ценных гостей
bs4pa, 371 пост - крутотень! колор очень нравится, прямо лето настоящее на заднем плане. Везет тебе, у тебя в симс 2 сглаживание работает :с мне иногда из-за контента тоже хочется скрин-артом заняться /жалуется/
372 - оооооааааооо интерьер! и девчонки отлично вписались. Мне очень все нравится, со вкусом ;D