Садовник – открыто всем
Писатель – открыто всем
Скульптор – открыто всем
Художник – открыто всем
Изобретатель – открыто всем
Фотограф – открыто всем
Изготовитель нектаров – открыто всем
Пожарный - открыта одна вакансия – должность занята
Криминал - открыта одна вакансия – должность незанята
Армия - открыто четыре вакансии – должность незанята
Равен 4:
1 за старт
+1 за первый общественный лот
+2 за покупку одного бизнеса
Город существует уже 15 недель и 3 дня по игровому летоисчислению
Общее количество жителей: 96
Количество коренных жителей: 24
Количество умерших: 4
Количество жилых зданий: 13
Количество общественных зданий: 2
Пожертвования на строительство аэропорта: 250 910 Правила пожертвования денег
PS:Статистику меняю после подсчета очередного поколения.
Всем доброго времени суток, я смотрю, что в этом разделе только правила и не одного челленджа. Плохо товарищи, наверное династии намного круче? Э нет, я так не считаю и думаю, что это соседство может быть поувлекательней династии где на протяжении 10 поколений надо следовать установленному ограничению или ограничениям. Вы скажете, что и здесь есть ограничения, и их даже больше чем в династиях, но позвольте, разве не на много интересней разбивать в пух и прах эти самые ограничения даря своим героям все больше новых возможностей? Я перечитала правила, с некоторыми пунктами я не очень согласна и вероятно их не буду придерживаться, но в большинстве пунктов это именно моя игра. Так что господа товарищи заседатели, шоу начинается! Приглашаю всех увидеть историю создания и развития городка под названием Эверлей.
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 22.10.2012 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет! Я в таком хорошем настроении, если бы Вы только знали. Я наконец-то смогла пережить эти несколько дней и остаться живой, даже лапками дрыгаю ещё. Что случилось? Да, я всего-навсего выдала сестру замуж! Долгая подготовка к этому дню, уборка, готовка, покупки, короткие перерывы на сон и вообще само торжество на два дня… Сейчас они в самолёте, нет, наверное уже прилетели и занимаются тем что… Отправились спать! Очень надеюсь, что свадебное путешествие у них будет презамечательнейшим. А я, оставшись дома, и организовав понедельник как воскресенье для отдыха, решила наконец-то написать один с постов материал для которого был готов довольно давно, но в суете не нашла времени его выложить. Итак, вооружившись тарелкой с огромным куском свадебного торта и довольно не маленькой чашкой чая я начинаю.
Я перечитала правила и обратила внимание, что пропустила возможность построить этот участок и устроить туда симов. И притом это случилось оооочень давно. Теперь хочу вам представить Военную часть «Чайка»
Военная часть расположена достаточно далеко от основной части города. На одной с окраин я нашла зародыш аэропорта и решила что это место как нельзя лучше подойдёт для строительства части. Итак.
95% всей территории части ограждена высоким забором, что бы никто лишний не мог туда попасть и никто, ну например солдатов, не смог сбежать. Служба есть служба. Оставшиеся 5% земли я оставила под стоянку. Что бы попасть в часть есть только один вход, пройдя через дверь мы попадаем на КПП (контрольно пропускной пункт)
Это место куда может зайти любой но не все смогут преодолеть следующую дверь, ибо именно тут решается вопрос пустить дальше или нет. Пока военный в форме пытается узнать можно ли пустить человека дальше или нужно позвать кого-то к нему, посетитель может подождать на удобном диванчике. Что бы не быть выведенным под конвоем за пределы части надо вести себя тихо и терпеливо.
Пройдя вторую дверь мы попадаем на площадку с 3-мя корпусами. Площадка скромная, чистая и вкусно пахнущая, вокруг каждого корпуса густо насажена лаванда, и украшают её ещё несколько берёз.
Казарма!
Солдаты должны где-то жить во время службы, для этого есть удобная и простая казарма. Она выглядит как длинный дом. Зайди во внутрь дома мы видим длинный чистый коридор, много окон и всего две двери. Первая дверь ведёт в душевую комнату. А оттуда можно попасть в уборную и к умывальникам.
Вторая дверь ведёт нас в общую спальню. Двухъярусные кровати и тумбочки. Для солдата больше и не надо. Казарма у нас скудна, но тут люди служат а не развлекаются.
Спортивный комплекс.
Служащим надо уделять особое внимание своей спортивной подготовке, и для этого было построено самое большое здание на территории базы. Здесь есть огромный бассейн на первом этаже и тренажерный зал на втором.
Учебный корпус.
Это тоже важный аспект военной службы. Где же мы ещё будем изучать тактики и разрабатывать стратегии? Для этого есть обустроенные аудитории и читальный зал.
Так же в этом корпусе иметься небольшой буфет, что бы можно было перекусить, выпить чая или кофе.
Вот такая маленькая и миленькая военная часть у меня получилась, тортик давно доела, остатки чая уже остыли ну и я пожалуй буду ставить точку в своем строительстве и описании. Всем спасибо за внимание.
Всем привет, думали что я пропала? А нидаждётесь! Всё у меня хорошо хоть дел по горло... Правда у меня случилось маленькое горе… Во мне умерла великая писательница. Умерла и уже завонялась, по этому отчет сегодня будет крайне простеньким и коротеньким.
Знакомьтесь, это мои герои, это Лари и Таня Шаннон.
Началось всё с того что наш герой купил домик в Эверлее и решил устроиться на работу в военную часть.
Ему очень нравиться дисциплина, а где как не в армии её хватает с головой? В один прекрасный день он встретил там девушку, она тоже устроилась туда хоть и занимала всего на всего должность уборщицы.
Общий интерес очень сильно их связал, а так как наш парень любит конкретику то он решил не затягивать дело, а сразу приступил к ухаживаниям. Он и Таня проводили много времени вместе. Излюбленным местом отдыха для них бил пляж. Они постоянно после работы туда ходили развлекаться, выпить пару коктейлей, потанцевать под веселую музыку, посплетничать с горожанами и обязательно наблюдали за маленьким виртуозным представлением бармена.
Через некоторое время Таня согласилась переехать к Лари. Жилось им не очень весело, так как на свет родилась полноценная семья военных. А как в народе говорят «кто в армии служил тот в цирке не смеется». Вот и наше семейство для быстрого продвижения по служебной лестнице начало работать над собой не особо отвлекаясь на развлечения. Они усиленно занимались спортом. Сначала было сложно, но потом полегче.
Но ведь не спортом единим будешь сыт! Лари, с первой получки, купил себе электрогитару, хоть Таня и была очень против. Она не очень конфликтна и не хотела ругаться с соседями из-за шума который делает её муж.
Через некоторое время в браке Таня забеременела! Сразу пришлось брать декретный отпуск на работе, а муж злобно хихикая сказал что вот и пригодиться гитара, он может выступать перед публикой и собирать денежку на будущего малыша.
Кстати, а Лари оказался отчаянным парнем. Один раз ему захотелось приключений на свою попу. Однажды он пришел на пляж, посмотрел что никого нету и решил что-то стащить!
Сначала осмотрелся по сторонам, а потом Хвать! И нету светильничка на тумбочке. Хорошо что хозяйка пляжа не заметила пропажи, ну или просто не захотела поднимать шум из-за такой мелочи, незачем портить имидж пляжа. Ещё чего доброго посетилели разбегутся.
На одном из выступлений Лари я увидела вот такую пару. Я надеюсь Вы догадались кто это?
В честь нового очень интересного положения Тани была созвана вечеринка! Пригласили очень много народу, что бы отметить грандиозное событие и пожелать здоровья маме и будущему ребёнку.
Таня к событию отнеслась очень серьезно, наготовила много угощений и вычистила дом от грязи.
Правда как оказалось доброжелательных друзей и знакомых оказалось очень много и им было очень сложно поместиться в таком крохотном домике.
Но всё прошло очень весело, некоторое гости остались аж до утра, и на вечеринке завязалось пара романов. Я увидела что в одном месте целовалась одна парочка… А ещё один парень понравившейся девушке всё время дарил цветы.
Схватки наступили очень неожиданно! Таня как раз занялась готовкой обеда как началось! И как на зло Лари был на работе, по этому справляться ей пришлось в гордом одиночестве, благо всё прошло хорошо. Родилась девочка которой дали имя Марья.
Для Лари девочка стала самым дорогим существом в мире. И он не упускал ни единой возможности погулять с ней.
Он даже не подозревал на сколько сильно он помогает Тане. Пока муж занимается дочкой наша героиня занимается домашними делами. Уборкой, готовкой еды, заправляла постель, чистила ванну раковину и другое.
Кстати, за время декретного отпуска Таня очень хорошо научилась готовить, и её семье уже может пробовать очень много разных лакомств. Жалко только что временно нет книжного магазина что бы можно было купить книги по кулинарии и выучить ещё больше рецептов.
По правде говоря к конце этой недели я попросила наших героев сделать ещё одного ребёночка. Увы увидеть как он родиться я не смогу, но надеюсь что малыш или малышка станет хорошим другом и Марья на правах старшей сестры будет заботиться о младшеньком.
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 22.10.2012 в 23:39.
BAPBAPA, наконец то новый отчет! История Тани и Лари мне понравилась, легка и по своему милая история двух военных. Надеюсь со следующий отчетом ты не заставишь нас ждать)
ВАРВАРА, интересная история, прямо мотивирует начать "выращивать" свое соседство. Стиль немного непривычный, но написано забавно и читается достаточно легко, с удовольствием прочла Красные волосы у Эвериков - это нечто, очень красивые А саламандрочка меня просто очаровала, буквально влюбилась в нее, еще когда увидела в той "беременной" фотосессии.