Когда то давно милая девочка Мая жила со своими родителями в прекрасной деревне расположенной близко к морю на маленьком полуострове. Казалось, что в такой деревне, где каждый готов помочь друг другу не могло произойти ничего плохого. Но по неведомым обстоятельствам природы единственную границу соединяющую полуостров с цивилизацией начала заливать вода. Государство не хотело тратить деньги на доставку продуктов и прочего на "почти что остров" и предоставила всем жителям скудные коммуналки в центре города. Бедная девочка, привыкшая к жизни в деревне оказалась в мегаполисе, шумном и огромном где она так и не смогла найти себе места. Родители отдали её на воспитание бабушке, которая с радостью приняла внучку в свой дом, находящийся на другом конце света и с тех пор девочка могла лишь раз в десятилетку увидеть своих родителей. Всё детство и молодость она прожила лишь с одной мечтой, восстановить былую деревню и жить как когда-то и сейчас её выпал такой шанс. Свою новую деревушку, а возможно даже городок она назвала легко и просто - Брямс.
Количество симов: 30
Население: 60
Жилые лоты: 2
Общ. лоты: 3
Квартиры: 1 От автора
Очень рада, что у меня снова появилось соседство - без него ну скучно играть - теперь после каждой наигранной недели сохраняю папку с информацией и городом на флешку.
Нет, они нужны для того что бы не появлялись насекомые, а когда нет насекомых не надо опылять. Ведь симы превращяються в ростоманов когда проливают себя химикаты
Цитата:
Сообщение от Emija
Знакомо, ага. )) *
Цитата:
Сообщение от Emija
А вообще Мая уже неплохо обжилась: и муж (даже работающий), и бизнес и уже как минимум два ребенка... А может скоро и соседи появятся. ))
Да, но ведь всё это можно было сделать за одну неделю, а не за две
Цитата:
Сообщение от Emija
*страшным шепотом* И мультипликатор менять не забывайте.
*страшным шепотом* спасибо))
Цитата:
Сообщение от Emija
офф Симпатичные горожане появляются, если скачать и установить дефолтные лица (по-моему, они были на форуме в той же темке, где замены стандартной кожи). Вот только уже созданных горожан это не по меняет... Но Демьян и Полина и так ничего. ))
Надо попробовать, я качала какой то файлчто бы симы не появлялись, а потом на почтовом ящике жмякала что б сгенерировались
Итак, приветствуем новую жительницу городка Тину. Хоть она уже давно выросла в душе Тина настоящий ребёнок.
Зачем она пожаловала сюда неизвестно, но с другой стороны разве это важно? Самое главное, что б побольше жителей было поэтому строители тут же построили для Тины маленький и уютный домишко.
Мечта то какая у Тины прекрасная, она просто спит и видит как сходила на свидание с пятьюдесятью симами. Мы (то есть я) решили, станет себе Тина ростоманом, будет почковать детей и время от времени бегать на свидания.
А вот и первая «жертва» подоспела, вы только посмотрите какой Тина ангел на самом то деле. Сходили на незабываемое свидание ну и отлично (вроде бы за всю неделю она сходила на свидание с пятью симами).
Балуемся :Р
Подумала Тина, да и решила открыть свой бизнес, правда для начала надо было выкопать «деньги». Вот везёт же симам, у них под домом целое состояние зарыто!
Долго думали, что же построить, сначала планировали магазин с детскими игрушками, потом какой то романтический парк для свиданий с её ухажёрами ну а потом всё сошлось на обычном парке с красивыми цветочками, качелями и грилем. Правда хватило не на многое и пришлось опять копать, копать, копать…
Познакомились с ведьмой, в будущем может, превратимся на свидание сходили за одно. Правда, потом было решено не встречаться с женщинами (просто я не умею подружиться настолько хорошо, что бы нас сделали ведьмами .-.).
В конце концов, наскребли денег и построили прекрасное место встреч для всей семьи. Правда, потом доработаем детали.
А стать ростоманами у нас опять не получилось(
Под конец недели занимались всякой ерундой, Тина даже убраться решила.
Nashimi, да, огородик маловат. Такой надо раз пять-шесть опылять, чтобы стать ростоманом. У меня вроде было засажено 3*7 (или 3*6). Хватило 1-2 раза полностью и еще один - половинку.
Ну, ничего... Кстати, почему Тина все роет и роет? Разве симы, с которыми она на свидания ходила, не должны были в знак благодарности ей сладкие плюшки преподнести (телеки, компьютеры и т.п.)?
Кстати, почему Тина все роет и роет? Разве симы, с которыми она на свидания ходила, не должны были в знак благодарности ей сладкие плюшки преподнести (телеки, компьютеры и т.п.)?
Потому что мои симы невезучие и им почти никогда не приносят подарков, даже если свидание незабываемое
Эту неделю я отыгрывала давно, и пришлось всё по скринам вспоминать.
Начнём с такого, что Полина как всегда стояла у мольберта и рисовала свои шедевры. Насколько я помню ей удалось добить навык творчества.
Мая родила двойняшек мальчика и девочку. Которых назвали Сашка и Ромашка. Каждый хотел побнимать новорождённых малюток вот только мать всех отталкивала и говорила, мол, не умеют они за детьми ухаживать. Доверяла им лишь уборку подгузников, которых было очень много.
Полина лишь ходила да руки разводила как можно так много «мусорить».
С оценками у нашей художницы тоже было не всё хорошо, а родителям она говорила, что настоящий художник не должен зависеть от оценки окружающих.
Тем временем Мая продолжала усердно следить за своим огородом и казалось что она никогда не станет ростоманом пока однажды вечером опыляя растения она не почувствовала что то не ладное. Её кожа начала зеленеть, волосы выпали, а на руках и ногах начали вырисовываться странные узоры.
Мая так обрадовалась, да и отпочковала на радостях двух маленьких ромашек, а потом ещё одну.
Теперь, когда её потребности снизились до минимум она вся целиком и полностью могла посвятить себя своему хобби тобиш копанию в развалюхах.
Время шло незаметно и не успела она оглянуться, как её маленькие двойняшки выросли.
А вместе с ними выросла и Полина став уже почти взрослой.
Демьян не потерял былых чувств к Мае даже когда та стала растением и после того как они уложили детей спать они решили отпраздновать их день рождения по своему.
Мая окончательно устала от машин и решила поискать себе новое занятие, а нашла она его во флористике. Про садик свой она совсем позабыла.
А вот очень замечательный кадр с подросшими ромашками и двойняшками, все здесь сходят с ума :с
Я не знаю, почему, но мои Сашка и Ромашка так разозлились друг на друга, постоянно дрались и кричали. Родители пробовали их помирить, но ничего не вышло.
А под конец недели они решили съехать и разделились на две семьи. В этом доме остались жить Полина и Ромашка, а в соседнюю квартиру переехали Демьян, Сашка и Мая. Взрослые «деревья» выпив эликсиры и превратившись в нормальных людей разъехались кто куда.
Добавлено через 2 минуты
пост скриптум: я немного запуталась в том сколько сейчас жилых лотов так как наиграно как всегда на перёд поэтому пока что особого внимания на информацию в предисловии не обращяем.
Последний раз редактировалось Nashimi, 14.10.2012 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Мая, Демьян и Сашка решили переехать в квартиру и платить много не надо и домик вполне уютный.
Первым делом мы проверили запас нерастина оказалось у нас ещё семь бутылочек. Поэтому Мая быстренько отпочковала пять красивых ромашечек.
Сашка остался очень недоволен, ему не нравилось жить с двумя сестрами, а тут их аж четыре и ещё брат.
Очень длинное дерево, под конец недели стало ещё длиннее х3. Так как потребности Маи снижены до минимум она принялась за писание романов тем самым обеспечивая безбедное будущее своей семье.
А вот и наш странный сосед вроде пожилой мужчина, должен хоть немного думать головой, а ведёт себя как маленький ребёнок.
Не знаю, что взбрело Мае в голову, но она вдруг решила срочно найти компаньона. Сначала это был так симпатичный блондин, которого я полюбила ещё больше чем саму Маю, а потом игры вылетела без сохранения. Остались мы с широко известной в узких кругах девушкой.
Заходила к нам Ромашка правда не чай с вареньем пить, а газеты воровать. Старая «любовь» не ржавеет!
Тем временем в отличие от Маи, которая билась головой об стенку лишь бы найти побольше денег Демьян целиком и полностью отдавался сыну и даже научил играть его на барабанах.
Ещё мы решили избавиться от максимовской планировки и сделали ремонт в комнатах.
Наш сосед зажигал по полной! Ну, скажите, как у одинокого старичка могут играть такие децибелы?
Решила Мая проведать бизнес поругалась там с клиентами, да и успокоилась, ушла.
Демьян у нас молодец, кормилец каждый раз с работы приносить корзину с едой Мае уже пихать некуда!
Познакомилась наша горе основательница с прекраснейшим котом, а он поиграл с её сапожками, да и убежал подлец.
Пришло время расти нашим ромашкам, обожаю эти кадры с массовым взрослением! Обошлись одной сумасшедшей Серафимой. В людей превратились только четыре ромашки одна из них осталась жить с семьёй.
А Мая времени не теряла, да и отпочковала ещё двух малышей (двойняшек). Потом засела за компьютер и, в конце концов, дописала свой роман, а после этого её «попёрло» если можно так сказать, начала писать один за другим. Демьян получил повышений и снова принёс еду. Всё никак не могу дождаться, когда станет Акулой бизнеса.
Пришло время отмечать день рождения Сашки, только подрос и сразу начал строить глазки соседке.
Правда потом опомнился и решил пригласить к себе свою подросшую подругу (на самом деле я понятия не имею откуда она взялась у нас дома о_о)
Юлиана наша сломала компьютер, за что и получила выговор.
А Маю, мы решили заставить выпить элексирчик, так как я надеялась что она нарожает мне ещё детишек, настоящих.
И как только она с Демьяном вышла из шкафа Юлиана тут же сказала, что место для неё нет, и она съезжает. В общем, я всё посчитала и у нас, скорее всего близнецы : с Я планировала одного ребёнка и теперь все планы придется менять.
Время шло неимоверно быстро и не щадило даже таких прелестных малышей как наши близнецы ромашки. Пришёл и их час начать самостоятельную и взрослую жизнь, съехали они отсюда вместе.
На этом закончилась одна из самых продуктивных недель в городе Брямс.
Итоги:
+7 симов
Последний раз редактировалось Nashimi, 02.11.2012 в 15:01.
Как мы помним из предыдущего отчёта в этом доме остались жить Полина и Ромашка. Как только Полина избавилась от родительского надзора тут же поняла, что пора бы ей отлепиться от мольберта и найти себе парня. И отправилась она в парк Симфонии, ну куда же ещё молодёжный клуб то ещё никто не открыл.
Посмотрела она на местных жителей да и поняла что нормальных парней её здесь не найти, все красавцы давно уже женаты, поздно спохватилась.
Правда потом оказалось, что зря она мучилась, искала ведь истинная её любовь была под самым носом. А точнее сидела с ней за одной партой.
Между прочем к Ромашке тоже приходили кавалеры. Такой смешной паренёк ну прям прелесть.
Подумала Полина, да и решила, что неплохо бы исполнить детскую мечту своей сестры тобиш взяла из приюта прелестную собачку Лулу.
Тут же началось обучение собачки разным трюкам, хотя сама она была не дура не знала только трёх команд.
А между делом романтика.…
В долгожданный день Х вся семья собралась для празднования великого события – день рождения Ромашки.
Та тоже времени зря не теряла и направилась по общественным участкам бродить, жениха искать. И вообще Ромашечка стала моей одной из самых любимых симок. Красивая, трудолюбивая и умная одним словом идеальная жена.
Собственно пришло время выполнять Ромашке задание, которое уже давным давно томиться в моей голове и до которого так и не дошли руки. Завела наша Ромашечка дружбу с ведьмой чуть ли не каждый день встречалась, но как оказалось пока она подросток стать ведьмой не может. Ну, ничего, подрастет, успеет.
Играла я играла да и поняла что у меня как бы руки связаны ведь и Полина, и Ромашка ещё подростки. Поэтому было предпринято решение досрочного взросления Полины.
Выросла из неё настоящая светская львица.
Насколько мы помним мать Полины, открыла свой бизнес и заработала около 80 тысяч тугриков. Где то 30 из них было потрачено но суть не в этом главное, что приличные деньги на руках у этой семьи были. Поэтому было решено купить какой то готовый ночной клуби, угадайте, откуда мы его скачали. Продали там пару телевизоров, фонтанов и прочей ерунды, наскребли деньги и купили в итоге оставшись чуть ли не с нулевым балансом.
Но настоящем аттракционом оказался не бар и не музыка и даже не прекрасный обслуживающий персонал. Настоящим аттракционом оказался автомат с сигаретами Люди собирались там толпой и как бабушки с семечками на лавочке начинали сплетничать обо всём на свете. В итоге бизнес достиг пятого уровня, и мы с чистой совестью покинули участок.
Лулу у нас, наконец, то выучила все команды и с успехом была устроена на работу в сфере бизнеса.
Итоги: +1 общ.участок
Последний раз редактировалось Nashimi, 27.10.2012 в 13:32.