EvilChild, Встречай нового читателя, по моему так принято писать когда начинаешь коментировать династию, которую только только прочитала и оказалась в великом восторге, и очень огорчилась что так мало отчётов написано )))))
Не обычное начало сразу бросается в глаза и лично меня сразу зацепило обожаю истории про другие миры, особенно где есть магия, оборотни, вампиры и т.д. )))) Очень необычное решение династии но оно шикарное!!!! Самое что особенно меня зацепило, так это непредсказуемость сюжета, я каждый отчёт открывала, и каждый раз у меня шок, Господи куда это всё ведётся?
Относительно основательницы. Агрррра ))))) Прелестная девушка, которая может в один миг разорвать на клочки преееелесть )))) Очень понравился её характер и её внутренний мир. Дочь Оборотня и вампира.... интересно интригующе, вроде так знакомо и так ново. интересная судьба и история. Рада что в конце всё таки у неё встало на свои места, любимый муж, прекрасные дети и вроде как устоявшиеся жизнь.
А вот у её дочери очаровательной Намиры не так всё гладко.... Хотя сначала хочу сказать о её брате, очееень нравится этот персонаж, и его постоянная ленность, от которой он похож на кота, такого ленивого, ленивого, но которого так хочется потискать )))) А вот сестричка его точно кошшшшка, дикая и неуправляемая, но жизнь её очень своеобразна, путешествия на другую сторону безумия, встреча с вампирами которые не понятно чего от неё хотят, то ли съесть, то ли придушить )))) кстати не могу умолчать про отчёт маскарад где появился таинственный незнакомец, с чёрными как смоль волосами, со стеклянными глазами и супер шармом и ещё весь в чёрном и с пистолетом, ох обожаю таких героев, хочу его....... в смысле ещё раз в твоих отчётах увидеть

Хотя наш педагог с белыми волосами тоже не плох, вот только почему это он так неожиданно пропал, не ужели вспомнил об уголовной наказуемости за совращение своих учениц(прости во мне опять юрист проснулся, щас я его ударом по голове усыплю). Прекрасный персонаж, который задевает, и не оставляет равнодушным, но правда интересно куда это запропастился?????
А ещё у нашей красавицы есть ещё один представитель мужского пола, который что то от неё хочет, который сидит в клубе, пьёт и курит а также пытается удержать её против её воли, кстати(таааак юрист моооолчать!!!!

), интересно что произойдёт когда он снова появится? )))))
Очееень нравится твоя история, такая загадочная и неожиданная, очень хочу продолжения, и конечно прими от меня самые наилучшие пожелания, да прибудет с тобой муза ))))))))