EvilChild, Оу, вот и выросли Нами с Лебом, несостоявшийся выпускной променянный на лишний вечер проведённый с теми, кого действительно хотелось видеть того стоил.
Позабавили препирательства по поводу гарема, хоть я и знала и заранее)))) И всё равноп придерживаюсь прежнего мнения – Лебаннену бы не удалось! (Представила Нами в гареме))))), н-да, гора трупов обеспечена, причём при совершенно мистических обстоятельствах))))
Жалко, очень жалко, что такой недавнообретённый партнёр по поцелуям (о как я его обозвала)))) не пишет, не звонит и вообще пропал. Нехорошо так, ой нехорошо! Будем надеяться, что он занят исключительно совершенствованием методов защиты от вампиров))))
И, кстати, спасибо! Ты мне прямо по-другому открываешь мне глаза на Раммштайн. Пожалуй пойду, скачаю в компанию к моим любимым ирландцам, хоть у меня и антибзик на немецком языке.
И очень-очень понравилась прогулка и впечатления Намирки)))) Так красиво и сиволично, да.
И блин, самолёт? Куда ж гепнется наша наследница? В какие снова магические штуки вляпается и что будет с ней дальше!!! (почему-то я совсем за неё не боюсь, потому что третьего поколения ещё нет, значит ничего радикального случиться не должно)))) В крайнем случае её обязательно кто-нибудь спасёт!
А теперь…
Поздравляю с полугодием!!!!
Желаю долгих-долгих лет жизни, мешка тайн, ведра сюрпризов, необычных деток, отсутствия глюков, парочку предсказаний, охапку вдохновения и невообразимой ширины удовольствия!!!
Долго думала какой картинкой тебя поздравить… Как-то не вяжутся ни цветочки, ни бабочки и вот что придумалось, надеюсь понравится…