EvilChild, долго сравнивала и пришла к выводу, что Данте и Люсьен у тебя абсолютно разные) Потом сравнила исходники - а, нет, все нормально XDD В игровом скрине у Данте мне показалась сама кожа посветлее, а в обработанном он такой загорелый, да еще и в огне, ммм)
И глаза, ты сделала их светлее, о да!
А вообще он шикарен просто потому, что шикарен) В твоих лапах особенно)
EvilChild, красивая *О* Мне нравятся ее волосы. И сама симка очень красивая! Мне кажется, или ты прорисовывала кожу?
В общем очень хорошая работа получилась! Симка как бы гармонирует с фоном)
EvilChild, а я ведь увидела ее раньше, чем в мире. И сразу опознала фон, и поняла, что не даром Гильдия Воров затесалась, ох не даром...
Дама офигенная) В ней правда есть что-то воровское, лукавое, насмешливое. Замечательная девушка, просто очень понравилась) И волосы, о эти волосы *О*
EvilChild, ну, здравствуй, дорогой учитель, решила я к тебе заглянуть) точнее, заглядывать-то я заглядываю, а отписаться все лень великая мешает, но пора с этой негодницей что-то делать тем более, что тут Данте)) разве можно пройти мимо и не оставить коммент?)
У меня, кстати, до поста с Таларой скрины не отображаются.. или так задумано?)
Мне нравится, как ты совмещаешь симов с видами из других ирг, очень органично получается, как будто, так и было) Но, конечно, что я люблю больше всего (после Данте) – это волосы)
Теперь про Данте)) какой же он клевый.. нет, вот зачем ты дразнишься этим мужчиной?) И какие они противоположности с Хэйвен, она день, а он ночь, ну собственно, как и показано на скринах А какая они сладкая парочка а вот этот - мой любимый) *стащила себе*
Я вообще не умею галереи комментировать, обычно могу сказать только нравится/не нравится, поэтому строго меня не суди)) И да, мне нравится)))
Какие интересные скриншоты) Очень понравился парень. Наверное своим жутко бледным цветом кожи) Немного непривычно видеть такие яркие любовные скриншоты) Но они определенной удались)