нумеруются коллекции 100х100, нумерация сдвигается по мере пополнения тематических сетов
заказы принимаются, да
пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь, если что-то берете
если вам хочется поиметь какой-нибудь исходник из тех, что я использовала - обращайтесь
Последний раз редактировалось Surr_, 29.09.2016 в 17:01.
Причина: обновлено
Surr_, у вас замечательная тема! Когда я открыла список работ, у меня просто челюсть отпала! Столько всего! Надеюсь, когда будет свободное время я пересмотрю все-все Ваши работы! Ну и не могу пройти мимо лодочек. Они такие красивые! Понравилась абсолютна вся коллекция, без исключения! Но я просто влюбилась в 6. надеюсь, Вы не будете против того, что я поставлю ее себе на аватарку?
Konan-sama, ах, штовы-штовы, не нужно так удивляться количественным показателям) аватары тут собраны года за четыре, если не за пять. так что довольно мало получается
лодочку носите, конечно ^_^
Surr_, пришла сюда, увидев аватар у Konan-sama)) очень нравится твой стиль обработки и цветовая гамма, выглядит очень красочно и стильно. при чем не только последняя коллекция, это касается всего))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Surr_, аватарки и вправду яркие, люблю такие. понравилась коллекция из последних супергерои.
а вот в лодочках кое-где с яркостью переборщили + 3 и 6 не очень подходят эти текстуры с текстом, без них было бы лучше, но это уже сугубо мое мнение.
просмотрела коллекции мельком и есть одна проблема - реально некоторым пикчам было бы лучше без текстур, просто колор, маленький текст, только подходящий (!) и чтобы к месту был)
а так все работы милые, неплохие. буду следиить^^
Surr_, ну все равно столько лет делать аватарки! Я потрясена) Только вот не могу согласиться с kigoren. мне кажется излишний контраст на лодочках придает им уникальности) Бывает такое, что делают премерзкий контраст, когда отдельные пиксели аж с ума сходят. А тут же все ярко, но в то же время не вызывающее отвращение) Наверное, этим меня и привлекла коллекция)