Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня созрел такой вопрос. Если, например, я буду вести династию симов, а вместе с основателем создам в CAS-е кошку/собаку, но не буду создавать тему для династии питомцев, то можно ли ограничения из династии питомцев впихнуть в симовскую династию?
Так, пересмотрела я темку с баллами и штрафами... Получается, в династиях питомцев за портрет основателя/наследника, за основателя и рождение наследника баллы не начисляются? Вроде раньше начислялись, а сейчас - не знаю.
Heisuke, да ничего.) И еще кое-что: между кошками дружбы как таковой быть не может, только метка "Мое" (розовая лапка) при романтических отношениях. А вот, например, если у кота отношения с сестрой 100/100 у обоих, но метки "Мое"/"Дружба" нет, то засчитывать балл за друга-питомца или нет?
Внезапно так: династийных питомцев можно переселять? Не побочников, а основных, зверя-сюжета ради...
Я думаю, нет, если не предполагается по ограничениям. Ну, или из-за глюков. А сюжеты - это в раздел с сериалами.
У меня тоже вопрос. Может, от меня он слишком нагло прозвучит. А те, кто ведет династии питомцев, могут вступать в группу династийцев? Или там только стандартные челленджи учитываются?
Просто вроде династия питомцев по сложности почти такая же, как симская, разве что покороче, побыстрее, т.к. петы меньше живут.