И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Да, я должна сесть и написать комментарий. Комментарий - муза для автора, ага, знаю. Просто иногда читаешь, эмоции есть, а слов нет. Вот сейчас заставлю себя засесть и отписаться.
Спасибо тебе. Наверное это моя оплошность, что ты слов подобрать не можешь, но я все равно очень рада твоему комментарию. Муза - да. Просто пока у меня полно желания играть и писать дальше - я это делаю. Но если вдруг оно хоть на секунду исчезнет- отсутствие хоть каких либо комментариев и знаков внимания к моей династии сыграют решающую роль для ее закрытия. Хочется знать, что ты пишешь для кого то, что хотя бы кто-то смотрит, читает)
Цитата:
Значит, Нейд отговаривал Рея от дружбы с Мэг? Действительно, интересно какие у него были на то причины. Не мог же он просто так, с бухты-барахты это предложить. И главное - почему Рей его послушал? Не думаю, что дело было в чем-то серьезном, скорее в какой-то ерунде, либо кто-то кого-то просто не допонял как всегда бывает, и закрутилось...
Закрутилось, завертелось) Но затягивать с объяснением этой ситуации я не буду)
Цитата:
особенно колечко с бантиком - аксессуары как всегда делают наш стиль
На самом деле это колечко было на ней с самого создания персонажа) просто не бросалось в глаза)
Цитата:
Рей представился мне этаким Дартом Вейдером с астматическим дыханием, заглушающим музыку
Ахаха) Вот когда писала это, ни на секунду не задумалась над Вейдером. Но на самом деле Мег прислонилась очень плотно к двери, как и Рей с другой стороны, поэтому, я считаю, вполне возможно было, если прислушаться, услышать его ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ дыхание)
Цитата:
Наверное, понимаю ее состояние, здорово переданы эмоции, точнее их почти полное отсутствие.
Мне тоже это близко и знакомо, это общение глазами)) Спасибо)
Цитата:
Правда, судя по последним словам (да и последнему скрину) немного в новом качестве.
Ну тут уж точно в новом, не скроешь))
SunnyGirl), Очень рада новому читателю) Надеюсь династия тебя и дальше будет радовать и интересовать)))
Цитата:
Порадовали скриншоты с изображением общежития и как ты его показала.
Общежитие мне самой безумно нравится. Нравится его атмосфера. Такая простая, приближенная к реальности)
Цитата:
Почему-то я сразу подумала, что Меган пойдет на художественный факультет. То ли ее внешность, то ли мысли и характер, но по ней ясно видно, что она творческий персонаж.
Как только я заселила Мег в общагу, она почти сразу ринулась к мольберту, поэтому я не долго думая отправила ее рисовать дальше, на художественный)
Цитата:
Лично я думаю, что Ней просто ревнует своего лучшего друга к какой-то там девчонке, которой он стал уделять намного больше времени, чем ему. Возможно он прав, но это не позволяет поступать ему так подло и рушить отношения Мег и Рея.
Увы, когда ревность берет над человеком верх, то он не задумывается о своих действиях и о влиянии, которое они окажут на других.
Ms.Chelsea, Просто клас!!!я всё прочитала на одном дыхании...это всё настолько захватило!!! И когда ты сказала что ряды читателей по редели...тут ты ошибласьМне очень понравился последний скрин последнего отчёта, дааа...теперь они пара...и как я уже сказала очень красивая)))это всё так похоже на жизнь...и я такое давно не читала..)))вобщем всё идеальней некуда))
Ms.Chelsea, Ох,я пропустила 2 прекрасных отчета.Очень интересно было читать.Ах,эти парни,парни проказники.Понравилась гулянка Рея и Мег,такие веселые,я думала они в этом отчете поцелуются,а нет,облом.Но я все же рада что у них к концу 5 отчета ,наладились отношения.Очень,очень жду 6 отчет.Удачи тебе)))
П.С. Ты извини что не отписалась раньше,сессиями была завалена.
Ms.Chelsea, Я вспомнила! Долго думала/вспоминала откуда тебя помню. И точно! Стоило только прочитать начало первого отчета, как я почувствовала дежавю. Очень похоже на твою прежнюю династию - Кристенсен. Эх, жаль, та династия оборвалась на самом интересном Надеюсь, с этой подобного не произойдет! Мне нравится читать твои отчеты - просто и со вкусом, можно отдохнуть. Конец последнего отчета... личном мне не хочется, чтобы их дружбы разрушилась любовью. Слишком проблематично.
Посмотрим, как сложится дальнейшая судьба рыжей голубоглазки
Цитата:
это всё так похоже на жизнь...и я такое давно не читала..
Ах какие приятные слова) Спасибо большое! Я стараюсь, чтобы династия как можно больше была приближена к реальности и поэтому очень рада, что мне это удается)
Bloody_Mary,
Ничего страшного. У меня у самой сессия не за горами, так что писать буду наверное реже) Спасибо, что не забываешь и за твой чудесный комментарий)
Heisuke,
Цитата:
Стоило только прочитать начало первого отчета, как я почувствовала дежавю. Очень похоже на твою прежнюю династию - Кристенсен.
А я ведь ждала, что кто-то да вспомнит) Свою Лолу я очень любила и у меня были огромные планы на ее жизнь, но игра распорядилась иначе и слетела) Я молюсь, чтобы в этот раз не было проблем)
Цитата:
Мне нравится читать твои отчеты - просто и со вкусом, можно отдохнуть.
Чтож, тогда я надеюсь еще не раз увидеть тут тебя и твои комментарии)
Цитата:
Конец последнего отчета... личном мне не хочется, чтобы их дружбы разрушилась любовью.
Ну, дружба дружбой, но любовь тоже не всегда проблематична) Когда близкие друзья понимают, что их связывает уже нечто большее, они переходят на новый интересный этап жизни) Моих ребят еще ждет много интересного)
«Кто не знал любви, тот все равно, что не жил»
Жан Батист Мольер
Однажды утром ты просыпаешься и понимаешь, что твой день не начнется, пока ты не услышишь его голоса… Понимаешь, что ты не одна, что ты воистину кому-то нужна, что кто-то сейчас, едва открыв глаза, думает в первую очередь именно о тебе. Ты просыпаешься и понимаешь, что ты любишь.
Я никогда никого не любила. Никогда не испытывали жажды человека. Как я уже говорила, я - та какой я была до семейной трагедии, совершенно другой человек. Оставайся я такой до сих пор, я бы возможно никогда и не испытала этого сильного и теплого чувства, прожигающего изнутри и рвущегося наружу.
Некоторые говорят, что любовь эгоистична. Но как можно быть эгоистом, когда все твои мысли исключительно об одном человеке…
Я не преувеличиваю. Моя жизнь теперь крутилась только вокруг Рея. Не проходило и минуты, чтобы я о нем не думала.
И это нисколько не мешало мне жить, учиться, творить. Скорее наоборот, это вдохновляло, воодушевляло меня, рождало во мне новые идеи, создавало новое видение окружающего мира.
Мой разум пересек земные границы и устремился высоко в небеса… Воображение рисовало прекрасные картины звездного неба и это служило материалом моих работ, которые получали наивысшие баллы и похвалы. Все новые выставки, возрастающий авторитет…
…и все это благодаря Рею. Благодаря тому чувству, которое он пробудил во мне, которое он разделял со мной. Прекрасней любви может быть только любовь взаимная.
Мы жили в разных общежитиях, между ними было минут 30 ходьбы, но уже очень скоро расстояние исчезло. После того, как несколько ребят из моего общежития выпустились из Академии и отправились восвояси, освободилось несколько комнат. Рей вместе с Нейдом, который надо сказать несколько избегал меня, переехали в мою общагу.
Тут все стало еще прекрасней. Мы могли проводить вместе каждую минуту, начиная с самого утра и до поздней ночи.
Жизнь стала похожей на праздник. С каждым днем мы открывали друг в друге что-то новое, до сих пор не изведанное. Рей всегда был веселым, остроумным и общительным. Даже сейчас, когда наши отношения перешли на другой уровень, нежели дружба, нам было по-прежнему легко и свободно общаться. Просто я начала видеть Рея с новой стороны. Он был романтичен, нежен и очень заботлив, несмотря на то, что любил швыряться в меня едой.
Знать, что я любима и нужна Рею так же, как и он мне, самое приятное, что мне доводилось чувствовать в последнее время.
За окном повалил снег. Зима подкралась тихо и незаметно. Это уже четвертая моя зима в Академии, но в этот раз она обещала быть воистину волшебной.
Рождество, в отличии от Хэллоуина, мы с тетей всегда ждали с нетерпением. С самого детства это был мой единственный любимый праздник. Праздник, которого я ждала снова, как только он заканчивался. Помню дома, уже с началом осени, я начинала готовиться к наступлению Рождества. Я планировала праздничный стол и украшение дома, искала подарки, клянчила елку. И чем меньше дней оставалось до этого дня, тем больше становилось мое волнение… в ожидании чуда.
Мне уже 19 лет, но я по-прежнему как ребенок жду этого дня!
И вот, как и зима, незаметно подкрались рождественские
праздники, а за ними и моя зимняя сказка, 25 декабря. В этот раз я не строила на рождество никаких планов, не занималась украшением комнаты, да и себя самой. В этом году я полностью посвятила себя и свой любимый праздник любимому человеку. Мы провели с Реем вместе целый день, полный эмоций и радостных впечатлений. А его кульминацией сало ночное катание на коньках, вокруг шикарной, пышной и ароматной рождественской елки.
В ту ночь на катке кроме нас было разве что пара-тройка человек, остальная масса студентов по всей видимости отмечала рождество по стандартному, с бутылкой. Но это было и лучше. Много простора, приятная романтичная атмосфера, отсутствие любопытствующих лиц.
Все прошло как нельзя лучше. После праздничного салюта, который нам, в отличии от пьянствующих в стенах общежитий, посчастливилось наблюдать, мы с Реем до самого утра гуляли по темным, ухоженным и по-новогоднему украшенным улицам Академии ЛяТур.
Было около 7 часов утра, когда мы, опьяненные счастьем и полные эмоций, вернулись в общежитие. В планах был крепкий дневной сон, но, увы, он был перебит.
У самых дверей мы встретили Нейда. Он едва стоял на ногах и злобно сверлил нас с Реем глазами. Только тут я поняла, как не красиво с нашей стороны было совершенно забыть о друге в праздничный день.
-«Нейд…мы»
-«Мэг» - прервал меня Рей – «Иди к себе, я скоро вернусь».
-«Но Рей…»
-«Меги, прошу тебя…»
Я ушла, хотя всей душой хотела остаться там, хотела поговорить с Нейдом, объясниться, извиниться, поддержать Рея. Но я покорно выполнила просьбу, потому что не могла противоречить его слову.
Прошло уже наверное около получаса, Рея все не было. Я все больше нервничала и пыталась представить себе, что сейчас происходило внизу, о чем шел разговор, какие могли быть его последствия. Я нервно расхаживала по комнате, ломая руки и голову, когда дверь резко открылась, ударившись о комод и в комнату ворвался Рей.
-«Беги, трус. Мамочка тебя утешит!» - слышались гневные упреки Нейда из холла общежития – «А меня ты больше здесь не увидишь, по…»
-«Пошел к черту, Нейд!» - скрепя зубами проговорил Рей и со всей дури захлопнул дверь.
Мое сердце бешено заколотилось. Я никак не ожидала такого поворота событий. Нейд был пьян и явно не в себе, но чем он мог так разозлить Рея? Еще никогда я не видела столько злости и потерянности в его глазах. Он весь горел…
-«Боже, Рей, что слу..»
Но тут, по старой привычке, не дав мне договорить, Рей резко прижал меня к себе и крепко поцеловал меня своими горячими губами.
Никогда раньше я не испытывала такого «обжигающего» удовольствия. Я обхватила Рея за шею и еще крепче прижалась к нему всем телом. Я почувствовала, как кровь закипела в жилах, а в голове все помутнело...
Ms.Chelsea, Рада новому отчету,он превосходен.Очень ждала его.)))
Ммм,какое чудесное рождество провели Мег и Рей вместе,прям и мне захотелось побыстрей чтоб праздник пришел.))
Нейд меня взбесил честно,интересно че ему надо?!
О ,Меган уже почти не 4 курсе а это значит что совсем скоро она закончит универ и начнет самостоятельную взрослую жизнь,мне прям уже не терпится посмотреть на это.Надеюсь она так же будет с Реем.))Очень,очень жду 7 отчет.)))
Бонусные фотки очень понравились, у Мег такие классные рожицы ^^
Ms.Chelsea, Просто волшебный отчёт!и новая тайна, которую с нетерпением нужно раскрыть)))весь отчёт был посвящён чувствам, действий было мало, но это здорово!эти чувства любви были описаны особенно хорошо ,ты молодец!!!
Давно не отписывалась, по-этому попробую сейчас собраться с мыслями...
Каждого отчета жду с интересом. Последними двумя (выход которых и пропустила) очень довольна. Ярко переданы эмоции. Текст приятен и ненавязчив. Прямо отдыхаю, когда читаю его
Долго размышляла, что же за "секретный секрет" услышала Мег. Надеялась, что с 5 отчетом узнаю о чем же они говорили, а вот как бы не так. Бац, и сразу развязка этой ссоры..
теперь вот буду мучатся: О чем мальчишки теперь разговаривали.
В общем, молодец, хорошо интригу держишь
С радостью жду продолжения
Ой, вы такая же красивая как и симка)) Правда. Я влюблена в основательницу, это самая красивая сим-девушка из всех, каких я видела) Я очень хочу ее себе в игру А так же Хочу почаще видеть ее веселые рожицы))
Отчеты нравятся своей лаконичностью, не устаешь читать, не устаешь смотреть, а хочется все больше и больше окунаться в мир Форстер.
И Рей меня тоже сводил с ума, ох, и красавчик) Представляю, какие прекрасные у них получатся дети
Нейда, я как-то так и не поняла, в один момент, мне даже подумалось, что он и сам влюблен в своего друга но это моя нездоровая фантазия
Я в восторге и от самих скринов) они просто ноу комментс шикарные))
Все довольно приближенно к реальности, и это несомненно плюс)
Теперь я постоянный читатель. Сижу и понимаю, что очень хочу новый отчет))