Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.12.2012, 02:49   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Радость

EvilChild, ...................
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!

Цитата:
Ну, как воспоминание о Дилене это бесполезно, ибо мы его по-прежнему любим, помним и будем помнить еще доолго...
Ой, это меня очень-очень сильно радует!!! Но я всё равно периодически про него буду напоминать, во-первых, на всякий случай, а во-вторых, такой повод лишний раз мне на него полюбоваться))))
Ну, щетина если у брата, то это ещё куда ни шло, плюс, когда она уже мягкая, а когда начало небритости, а Фейке с ним целоваться)))))
Ой про стилизацию Веры и фона я ниччё не поняла))))) в этом я бум-бум)))) У меня картинка почему-то при перенесении на... хм... холст в ФШ)))) почему-то потеряла кучу цветов, а разобралась почему так получается я гораздо позже, то бишь на прошлой неделе))))
И да, жду Намиру!!!!!!

Цитата:
Ну вот теперь каак мы будем жить без ее змеиных пакостей, я просто не представляю.
Не переживай, будут новые пакостники, как же без них))))
Ну заключение настоящее, просто данные подтасованные, миссис Беркинс сказала, что это генетические данные Гэри и Полины, а на самом деле её и Гэри. И да, ты права, я с самого начала планировала её потом вышвырнуть. Но почему не могла поступить иначе, вполне могла)))) она могла например, перевоспитаться)))) (я сама слабо в это верю)))))
И да, гадила до последнего, это точно)))
Официальная версия по поводу того, куда делись Сэй с мужем и сыном — уехали лечить её в Китай на оооочень длительное время)))). Ну чета Фирт не имела особых друзей кроме Кэссиди, а та в курсе, ей про иные миры известно как никому, поэтому никто Фейку и не дёргает с воплями: «Где родители???»
Оооо и рада-рада-рада, что Гэри совсем стал молодцом в твоих глазах!!! Да, он многое понял, через многое прошёл и изменился и про силу ты права, она у него проявилась, теперь он более полно взял ответственность за семью.

Цитата:
А на том месте, где он уже после уличения произносит "Мама." меня просто прорвало.
Спасибо-спасибо!!! Мне самой этот момент понравился)))) представляю какие там интонации были в этом слове, столько всего.
И спасибо за поздравления!!!! Спасибо-спасибо!!! Мне очень понравилась Фейка в воздушном море!! И ей тоже понравилось!! Спасиииибо!!!! Мы старались!!!!
Ой про книгу это да))) я тут решила все отчёты в один файл попереносить, перенесла пока 12 отчётов от Фейки уже больше 40 страниц получилось))))) Прямо страшно увидеть конечную цифру))))
Спасибо тебе!!

bokotumka, ................
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да-а, сто это ни фига ж себе цифра)))) сама не думала, что доплыву до неё)))
Да, Гэри умничка, всё-таки он меняется, растёт и … возмуживает))))
Но разоблачили-то миссис Беркинс не магическим путём, Вереен могла бы в два счёта, но до неё она не доехала (как знала, что не стоит))))

Цитата:
Я удивляюсь, как она раньше не сбежала - аферистка со стажем вроде как, а до последнего сидела на шее у своих жертв
Так с чего было сбегать? Она ж ещё бабок не срубила, вот когда поняла, что дело запахло керосином, попыталась хоть с Фейки что-то взять, но не получилось вообще ничего.

Цитата:
Все аферисты разложены по полочкам в алфавитном порядке, а в доме на некоторое время тишь да благодать.
Ты так права в фразе «на время»...
И да Нафанька как всегда ласточка, умничка и молодечик!!))))
Да, Гэри стареет, а Фейка нет, но варианта, что Афи ждёт, пока муж помрёт и потом к любимому не будет)))) там будет нечто другое о чём я, естественно, нэ скажу))))
И ох... ещё пара сотен отчётов это всё же слишком круто))))) Хотя кто меня знает))))
Спасибо тебе!!

Urtica, .................
оооо, программистам, если они бухгалтерские программы обслуживают тоже сейчас невесело)))) а если тебе повезло и ты на это не завязана, то это хорошо!! Я вообще программистов люблю, у меня папа программист!!

Цитата:
Пусть Фейка с Диленом её и переместят! Помощь демиургу - это почти спасательная операция. Только для этого придется им встретиться, наверное...
В одной из параллельных реальностей (то бишь на отдельной сохранёнке))))) Фейка счастливо живёт с Диленом, носит фамилию Стэнли и растит совместную дочку (как я её обозвала не помню))))) у меня вообще напряг с именами в последнее время))))
Я тут подумала, и решила, что мне Фаньку жалко)))) она конечно боевая подруга, но тут такие страсти, что лучше пусть с десантом сидит в Хиддене))))

Цитата:
Здорово, что у тебя и на такие "закадровые" моменты вдумчивое обоснование имеется.
Ну да, продумываю я всё (что не пропущу, конечно)))), только иногда потом в лом описывать или вставить некуда, всё-таки писательство от первого лица это здорово в плане чувств с эмоциями, но сложно в плане освещения события с разных сторон.

Цитата:
А "мамонстр" - точно та ещё штучка, ведь почуяла каким-то образом, что её могут раскрыть, и уперлась, чтобы не ехать.
Ну её насторожили слова Гэри, что Вереен его всё-таки вылечила. «Маман» подготовилась хорошо и знала, что болезнь непростая, а тут ей заявляют, что хоба и здоров, поэтому она заопасалась. Вот если б Гэри сказал, что лечится у целительницы, но пока болезнь не отступила, то тога миссис скорее всего сделала бы как ты сказала:
Цитата:
а насчет "природных препаратов", которые ей там могли впарить (если бы шарлатаны были, а не Веерен =D), она могла бы заявить, что ей стало только хуже и теперь почка требуется вообще срочно.
И да, Полька пока что планируется без магии, а то что-то магии у меня везде навалом, что в династии, что в мире, надо иногда разбавлять)))) Но не факт, что седьмое поколение (если я до него доживу, конечно) не будет снова магическим, но несколько в ином ключе, скорее всего.
Ооооо, а про Польку-космонавта я подумаю, но вряд ли)))) у неё несколько другой путь будет.
Ну до финала у меня ещё 3 вещи точно, я только одну может выкину, что-то она у меня не пишется, одна стопудово будет, а ещё одна такая мелковатая, но я включить её хочу))) а то у меня династия почти без вечеринок, хочу один приём всё-таки сделать (не такой эротический на этот раз)))))
И да, про твою любовь к Нафане я знаю))))) И меня это радует, если честно!! Ну, она может ещё и в Польке мелькнёт, хотя не обещаю)))))

Цитата:
Но у Польки наверняка будет собственное яркое окружение
Ты даже не представляешь, насколько права))))
Ой и спасибо-спасибо-спасибо!!!! Печенюшки и цветы это здорово, это мы любим))))
Спасибо тебе!!

Hildefonsa, .....................
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Да ладно, я вот сама сачок ужаснейший, пока выплыла из всех загрузок, думала капец просто)))) Если и правда конец света в пятницу, то почему дел-то столько? Уже б забили на всё, так нет)))))
Ну, почки Гэрины Вереенкой уже совсем вылечены, он к ней уже не ходит на приём (кстати. Очень тебе благодарна, ты всегда обращаешь моё внимание на те вещи, которые я напрочь выпускаю, придумала себе и сижу довольная, а оказалось, что не написала об этом)))) вот надо теперь как-то вставить парой строк)
Но даже с условием того, что почки уже здоровы, то всё равно пересадка невозможно, стоит только в его карточку заглянуть, за это ни один доктор не возьмётся ни при каких ремиссиях.
И да, Гэри вполне понимает, что дом продавать — последнее дело, там столько всего случилось, а ему, как человеку, который всегда прожил без корней, очень понятно привязанность к месту, которое уже стало гораздо большим, чем просто жилище. Хотя Полька скорее всего будет жить в другом месте (мне уже хочется новых площадей для съёмок, но очень не уверена, что построю нечто лучшее))))), а может и останется в старом доме.
Ой и очень сочувствую по поводу того, что ты написала! Блин, совершенно чужие люди с тараканами, с которыми ты почему-то связан какими-то родственными связями и поэтому что-то типа обязан это жуть!
Миссис заподозрила, что целительница не промах, когда узнала, что Гэри-то вылечился с её помощью, вот и заартачилась. И да, она избегала бы любых моментов, которые бы могли вывести её на чистую воду.
Про упоминание родителей Афи, тут у мамомонстра (это тебе ещё раз спасибо!! видишь, как всем понравилось!!) был свой расчёт, к тому же она, будучи аферисткой подозревала в корыстных целях всех и она чистую правду говорила, она действительно считала, что Аф всё это делала. И вот она думала, что покажет невестке, что её тайна раскрыта, та запаникует, станет дёргать Гэри, типа выгоняй свою мать быстро, чтобы я её тут больше не видела, а причины озвучить не сможет. А тут мама такая тихая и больная нашепчет сыну, что вот жалеет невестка денег настолько, что хочет на улицу её несчастную выгнать.
Вот как ты правильно и заметила:
Цитата:
Вот здесь я заметила намек на то, что возможно мамомонстр (спасибо, кстати)) на это и расчитывала, что Афи просто не выдержит, а перед этим хотела специально накрутить Гэри, чтобы он на ее сторону встал и тем самым еще больше добил Афеюшку, то есть хозяйку дома, и она бы сбежала
Ну или допекла бы сына наконец до развода.
Миссис же не подозревала, что Фейка расплачется и расскажет мужу правду о причинах конфликта, а Гэри-то прекрасно известно отношение жены к родителям и это действительно для неё самое дорогое. Поэтому она несколько прифигела, но второй попытки не оставила, теперь пробовала зайти через другую тайну — через дочку.

Цитата:
А чего это Нафка не ходит на его игры, а?
Ну поначалу ходила, но у него же игры два раза в неделю, это уже рутина привычная, он же к ней на показательные парады тоже не на все ходит. Кто ж знал, что у него резкий приступ сентиментальности вкупе с романтичностью взыграет))))
И да, миссис Беркинс уже почуяв, что дело труба, что «сынок» несколько к ней охладел, решила срубить хоть что-нибудь и пользуясь эффектом неожиданности наехала на Афи, решив воспользоваться последней тайной. Она верно угадала, что Фейка переживает, чтобы Полька Гэрина дочка была. Ведь это нам ясно и понятно всё, да и только глянуть на Поленьку, а Фейке всё равно было боязно, к тому же когдае заключение дали… попозже она бы разобралась, а вот сразу растерялась и поверила.

Цитата:
Потом представила Дила темнокожим Потом представила их братьями\родственниками\клонами
))))) Да-а, светлый-светлый Дилен)))), а вдруг у него папа был негром))))) Или нет, Гэри на самом деле внебрачный сын Дила))))
Ой, я тоже на папу похожа, у меня глаза только мамины, ну и цвет волос нечто среднее, Не блондинка в папу и не брюнетка в маму))))
И Гэри на самом деле нужно было знать, кто его родители и что они не бросили его, не отказались, его это всё время грызло, что неужели он был настолько плохим, что в четыре года его отдали в детдом, наверняка, он старался быть послушным, не доставлять другим неприятностей, чтобы снова так не поступили и пронёс эту отвергнутость через всю жизнь. А теперь он узнал, что его просто спасли, потому чтозаботиться о нём было просто некому и он на самом деле самый счастливый из всей своей какой-то неудачной семьи. И самый последний.
И да, с Полей скорее всего всё будет нормально в плане почек, не думаю, что у неё проявится, скорее всего отец узнав правду о семье замкнёт этот непонятный круг и всё это дальше не пойдёт.
Ой и спасибо-спасибо за поздравление!!!! Ох да, сто отчётов это просто капец)))) Я вот сейчас когда зависла на сто первом понимаю, какая же это всё-таки неподъёмная цифра, блин, даже не верится, что такая ленотень как я на это способна… (видела бы это моя училка по литературе)))))
И спасибо-спасибо за пожелания!!! Да, время сейчас это самый ценный ресурс, которого постоянно не хватат))))

Цитата:
ПС. Я тут подумала... а дальше-то что будет? О.о целая длинная линия окончена, и я не представляю, что же будет дальше
А дальше будет новая линия))))
Не, Дила пока что не будет)))) ну, точнее будет, сама знаешь в каком виде)))
Спасибо тебе!!!

Be_a_utiful, ..................
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Да, мамомонстра мы благополучно свергли)))) Блин, я каждый раз холодела, когда кто-то был близок к разгадке и так рада, что никто в ней не был на сто процентов уверен))))!!! И да, ТАКОЙ мамашки никто не заслуживает, хотя родителей как и детей не выбирает и теориетически у неё тоже могли быть дети (хотя, надеюсь, воспитывались кем-то другим)))).
Поленька скорее всего не будет болеть этой болезнью почек, возможно, они у неё будут слабее, чем обычно, возможно Гэри будет трястись над ней из-за этого сильнее, но того же самого, скорее всего, не будет, он замкнул это «родовое проклятье» на себе и разрешил его, так что на дочь уже не передастся, она в него больше характером пойдёт.

Цитата:
Немного нелепо звучали обвинения "пиявки" что Полина не родная дочь Гери, она же как 2 капли воды на него похожа, как ей вообще в голову пришло такое бросать в лицо Афеечке?!
Вот об этом я и ныла, что генетика поломала мне всю малину)))) Если б Полька была похожа на Афейку, всё прошло бы как по маслу)))) А так маман надеялась исключительно на эффект внезапности, что лишена времени на обдумывание и поддержки, ввергнутая в панику Афи выдаст денежки, а потом когда дело до разбирательств дойдёт, мамашки уже след простынет. Она думала, что Гэри ещё кучу времени потратит на рефлексию, а он хоба при первом недоверии взял и пошёл анализы переделывать))))

Цитата:
Даже и не в деньгах дело, они приходят и уходят, все нервы и переживания Феи и Гери не стоили тех денег которые эта карга рассчитывала получить.
Это правда!!!

Цитата:
Делаю ставки, что следующие события будут связаны с работой
Это тоже правда!! По крайней мере я так планировала, но пока что-то не пишется… наверное, меня моя собственная работа задолбала так, что на другую уже не наворачивается даже писать))))
И да, Орли с Фанькой переживают новый всплеск чувств на самом деле с Нафкой не заскучаешь, вот она и на мужа даже влияет так, что его вон на что сподвигает))))
Ох, симёнка я канешн хотела бы им сделать, но изо всех сил держу себя в руках, ибо я как обычно распложу народу, а потом их куда-то надо девать))))) Так что пока не))))
Про Фейку пока что молчу))))) но будет всё, обязательно будет))))
Ой и очень-очень-очень благодарна за такие прекрасные слова!!!! Мне очень-очень приятно и радостно!!
Спасибо тебе!!!!

И простите, пока отчёта нет, потому что я больная и уставшая. К тому же сейчас у меня по плану должно быть про работу, а моя собственная работа столько у меня сейчас отнимает сил и нервов, что ничего кроме нудно-переживательного (да и такое бывает) пока не придумывается. Когда-нибудь всё будет, но когда не знаю…

А пока, вас ждёт новый выпуск параллельных миров, который не совсем про паралелльные миры. Оказывается, и меня это просто не могу передать как радует, восхищает и… у меня аж дух перехватывает от этого, династия Фирт сподвигает читателей не только на изобразительное творчество, но ещё и на творчество литературное.
Итак…

Паралелльные миры. Выпуск 3 Стихийный…

Это замечательное стихотворение сочинила Яночка ещё давно-давно, в третьем поколении Фиртов, а я с тех пор всё не знала куда его записать, да где указать ссылку, чтобы не потерялся и вот теперь, наконец, догадалась….
К тому же это не простой стих, это акростих, за что Яне особенная благодарность, потому что такой ещё попробуй сочини!!

Фантазии полет пусть так и остается
И пусть все время муза для тебя найдется,
Решит остаться у тебя навек.
Такой ведь творческий бывает человек!

А этот обалденный стих прислала Наташенька, за что я ей просто безумно благодарна, что Феечка сподвигла её на такое произведение!!!

«В честь сотого отчета, посвящается Фейке и Дилену»

*Я плыла*

Я плыла по небу на спине,
В ореоле солнечных лучей,
И никто там не был нужен мне –
Я была счастливой и ничьей...
Ветер мне шептал: «Афей, лети!
Я с тобой, в тебе, я – суть твоя!»,
Но вдруг отклонилась я с пути:
Поманила вниз меня земля.
Но едва коснулась я земли,
Тихий гром раздался надо мной –
И исчезли два крыла моих,
Что всегда носила за спиной.
То, что потерял – нельзя вернуть,
Разве что – на миг, и лишь во сне…
А любовь шептала мне: «Забудь!»,
Или то, что ей казалось мне.
И привычным стал самообман,
И земными сделались мечты,
И надежды заволок туман…
Вот тогда – и появился ты!
Мой огонь, мой ангел, счастье, стыд –
Катастрофы нам не избежать!
Только взгляд – и все во мне кричит:
«Я должна тебе принадлежать!»
Быть с тобой, гореть в твоем огне –
Пусть мы врозь – мы скроены в одно!
…И, почуяв крылья на спине,
Распахнула я свое окно.

Спасибо вам огромнейшее, мои хорошие, талантливые, великолепные Янчик и Натунчик!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »