Вот я и решилась создать отдельную тему со своими работами. Точнее не то чтобы решилась, просто добрая Sonata подсказала, где создать такую тему, чтобы не нарушать правила галерей. За это огромное ей спасибо)
Так же хочу сказать спасибо William за проверку и одобрение темы.
Добро пожаловать в мир, вышитый крестиком)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.12.2013 в 13:15.
Hildefonsa, ну увлекалась, скажем так. В школе все мечтала пойти на курсы, где обучают, как делать предметы из бисера и лески) Бисер вещь не плохая, но иногда раздражает. Особенно когда находишь его везде. А так как я раньше вышивала у компьютера, клавиатура была другая, с расстояниями между клавиш, то этот бисер был весь в клавиатуре. А вообще, если этим заниматься углубленно, то можно такие вещи делать... Только бывают книги, где совершенно не понятно написано. По узору понять гораздо проще, чем по его описанию =/
А черный жгутик у меня задумывался как для комплекта. Думала еще что-то вроде колье сплести, но так и не воплотила эту идею в жизнь)
Ну у меня второй сундучок гораздо больше этого. Я туда все свои сережки сложила. А так, чтобы сложить всю бижутерию, думаю понадобится настоящий пиратский сундук, высотой по колено) Мама у меня уж очень любит всякие блестящие штучки)
Еще что-то из рукоделия?.. Хм. Где-то вязанный шарф лежит, свитер я уже распустила, так как он растянулся и я хотела его перевязать. Ну и раньше вязала крючком всякие сумочки для телефона, кошелечки. но не думаю, что что-то из этого еще осталось...
Так как вышивать я пока не могу, а выкладывание прогресса я затянула, выложу его сейчас. Этот прогресс за промежуток времени 24.11-10.12.2012
Konan-sama, ураа, классно-классно-классно! Я и не ожидала, что ты действительно поделишься с нами своими изделиями из бисера, причем так быстро!
Повеселило про "Сумерки", но кааждый день это сииильно!
Теперь работы! Какие же они все классные! Мне почему-то очень понравилась цветовая гамма в "начальной стадии". И самый "древний" тоже очень позитивный такой, а вот до первого браслетика у меня даже у самой руки доходили х)
Твори еще, радуй нас)) раз не бисером, так вышивкой
Я тут писала комментарий, даже не заметила еще один пост "прогресс", круто-круто-круто, я уже не сомневаюсь, что буду в восторге от результата, хоть он и не скоро)
АлисияБоц, ну ты попросила - я исполнила) Тем более что для этого много не надо - найти все творения и освободить память на телефоне)
Да... Каждый день. Как вспомню... Причем первый раз я их посмотрела днем, потом не выдержала и пересмотрела этим же вечером. Потом скачала книги, перечитала. В общем такое сумасшествие было. Даже вспоминать стыдно
Спасибо!) Мне тоже цвета там понравились. Нежные, но черный делает браслет строгим) Жаль, что я не довела его до ума =D
А позитив "древнего" специально задумывался. Я 2 часа подбирала подходящий бисер) Жаль, у меня тогда небыло более яркого и радужного)
У самого первого исполнение интересное, но меня все время злило, что эти крестики загибались. Сейчас смотрю и вижу, что было бы гораздо красивее вставить этот узор в ленту. Тогда он был бы прямым и четко выделялся на фоне более темного бисера.
Творю вовсю) Вышивание пока приостановлено. Но как только рука перестанет болеть, снова вернусь в строй)
Думаю, я и сама буду в восторге от результата) А вчера еще взглянула на картины Сэма Парка и так вдохновилась... Они все такие шикарные, что хочется вышить их все!
Konan-sama, ку ку ))) Такие красивые браслетики, прям умереть не встать это же я не представляю сколько сил ушло, когда то в раннем детстве я как все маленькие девчонки увлекалась бисером, но дальше это не пошло увы. мне как то нервно с этими маленьким бисеринками разбирать ))) очень понраился один браслет из жгутиков, который по цвтовой гамме очень напомнил мне коже змеи(я люблю этих созданий очень очень) а вообще все браслетики, такие красивые и индивидуальные, прям на каждый заглядываешься.
А вот насчёт прогресса ну ты даёшь вот та что издали сфотографирована я даже сначала не поняла это вышивка или художник просто начала свою картину ))) Хотя я думаю так и есть ты художник и начинаешь свою картину, очень жду когда она будет закончена )))
Диона, привет) Не думаю, что на них уходило много сил. Я как-то не напрягаясь сидела и плела, периодически смотря в экран. Они все очень классно смотрелись на одной руке) Такое разнообразие цветов получалось Спасибо, что оценила)
Я вот тоже сейчас глянула на фото издалека, не открывая на полный экран и мне понравился переход цветов. В нижнем углу около 5 оттенков зеленого и они се так хорошо сочетаются и создают образ зеленого холмика! В некотором роде ты права - каждый вид рукоделия это искусство)
Konan-sama, о, я тоже когда-то бисероплетением увлекалась, даже книжки разные покупала) но кроме крокодильчика и бабочки ничего не сохранилось...
А у тебя прям целый сундучок) здорово) вот что значит мастер на все руки
У меня даже челюсть отпала, когда я увидела, сколько ты уже вышила.... определенно, мне такие темпы только снились) Очень красиво получается! Мне особенно трава нравится, она такая сочная)
Ты умница!
Serenity, у меня тоже есть разные книжки. Какие-то бабушка привозила (она мне все время привозит что-то по рукоделию)), какие-то заказывала в книжном клубе. Но многие из них очень не понятные. Можно хоть 10 раз прочесть, но так ничего и не получится...
Если бы я тогда не остановилась, то одним сундучком все не ограничилось бы... Еще столько бисера неиспользованного хранится, жуть! Сколько мама не таскала его, сумочка меньше не становится.
Ну не на все, скажем так) Шить я просто ненавижу. На трудах вечно просила бабушку шить мне фартук, наволочку и что-то еще) А с вязанием у меня не сложилось. Бабушка научила вязать спицами и крючком еще в первом классе. Но все что я себе связала - 2-х метровый шарф и свитер (и то с помощью мамы). Зато мама и бабушка вяжут свитера, кофты, кардиганы просто не отрываясь)
Такие темпы, увы, убили мне запястье... Сейчас оно уже почти прошло, но еще в понедельник я элементарно не могла взять в левую руку тетрадь или калькулятор, настолько болела рука. Быстро и много вышивать благотворно сказывается на изделии, но губительно для здоровья... Так что тише едешь - дальше будешь. Как пишут в фильмах перед трюками "Не пытайтесь повторить это! Опасно для жизни!!"
Трава очень сочная) Мне очень нравятся оттенки. Около 6 оттенков фиолетового в 1 месте, 4 оранжевого, 3 розового, 4 серого... А дальше я пока еще не видела, что меня ждет)
Прогресс вышивки за 10.12-23.12
Хотела выложить его еще вчера, но так как непосредственно после фотографирования вышивки у меня телефон отказывался жить и я его реанимировала, то сил на выкладывание уже не осталось.
Ой, что-то красивое намечается *О*
Пока не очень легко разобрать, что изображено на картине, но лично мне очень нравится нежный переход травы у домика (если это домик) и полянка синих и красных цветов (опять такие если это цветы )