The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
Я в последнее время не пользуюсь кодами для получения симолеонов. (Исключение - внезапное желание построить что-то большое. )
Как правило, помимо работы, симы занимаются фермерством и производством нектара.
Один раз даже у них был свой нектарник.
__________________ "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло" - ("Сплин")
Коллекционирование. С дополнением Сверхъестественное появилась машина для огранки камней. И даже если не продавать свои ограненные камни, то пыль от них расходится очень хорошо. Так же продажа эликсиров, растений. В свободное время писательство или рисование. Иногда промышляю скульптурами и поделками. Ну и при возможности свободные руки устраиваю в сферу кинематографа. Уж очень много зарабатывают актеры)
Если использовать все это, то реально накопить свыше 100 тысяч за первую неделю
Ооооо, это писательство, определённо) Наиграла пока 3кк симолеонов, теперь аж тошно от этой семейки @_@ Но там каждый написал по шесть шедевров минимум. То бишь три поколения сейчас. Однако я играю на эпике, уже 50 недель наиграла.
А сейчас установила-таки мир приключений и накапливаю деньги коллекционированием. Пока только 30к успела набрать)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Если с аддонами, то коллекционирование реликвий и их продажа. Очень хорошая сумма выходит. Еще мне нравятся как способы писательство, рисование и фотография.
Я использую несколько вариантов: профессии (но теперь это уже редко),
продажа картин и скульптур ну и мой самый любимый способ - писательство. Очень действенный метод. Помню, у меня была симка, написавшая 41 роман, из них 12 или 13 шедевров. И это была Белла Гот. Обожаю за ее играть
Ну и motherlode. Как же без него то Если не собираюсь по нормально играть, а просто нужно для фотосессии или еще чего нибудь использую его.
Если просто играю, мои симы зарабатывают состояние честно: устраиваются на работу или выбирают профессию, копят, а затем становятся партнерами по бизнесу и скупают различные заведения (клубы, пляжи, бары, салоны красоты и т.д.). Далее они занимаются улучшением собственности, и в итоге им остаётся только собирать прибыль. Временами, конечно, пишем книги, рисуем, собираем коллекции, играем на музыкальных инструментах, но это так - хобби. Если же игра нужна для постановок, использую код, чтобы ускорить процесс.