Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.01.2013, 19:07   #11
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Солнышко, поздравляю со всеми прошедшими праздниками и с приближающимся Старым Новым годом! Хочу пожелать тебе много радости, хороших людей рядом, любви и благополучия, пусть твои мечты исполняются, а в сердце никогда не гаснет огонь! Мне кажется, что ты, как и твои герои не смогла бы просто жить, я уверенна, что мир вокруг тебя наполнен всякого рода интересностями и пусть так будет всегда!
Спасибо за поздравления и за теплые слова в мой адрес, очень рада, что Сантанжело вдохновляют творческих людей, значит все мои мучения были не напрасны

Солнышко, прежде всего, хочу сказать, что отчет меня потряс и извиниться, что так долго не могла написать комментарий Очень сложную тему ты затронула, непросто собраться с мыслями, чтобы выразить в полной мере те чувства, которые я испытала, читая откровения Саши.
Сразу скажу, что со многими его утверждениями я не согласна, быть может, это покажется странным, но в жизни я не приемлю насилия и считаю, что любая власть не совершенна, а уж тирания тем более уродлива и преступна. Она несет в себе зло и разрушение, зиждется на страхе и подавлении личности, а ведь именно личность ценит наш Сашенька, презирая серую толпу.
В отношении безликой массы толпы я с ним абсолютно согласна, она жестока, бездумна и управляема. Своего рода коллективный разум низшего уровня, делай как все, не выделяйся и не высовывайся и в едином порыве тупой агрессии, способна растоптать и уничтожить, тех, кто пойдет против нее. Мне хорошо понятно презрение Александра к этой субстанции, потому что сама часто плыву против течения и ищу что-то новое, за что и расплачиваюсь.
Но, тем не менее, жестокость ни к чему хорошему не приведет, далеко не всегда самые здоровые и сильные бывают самыми умными. Лишая права на жизнь слабого здоровьем человека, мир может потерять выдающихся деятелей науки, культуры и искусства. Да и если бы Света, например, заболела, неужели Саша бы спокойно стоял и смотрел, как она умирает?
Но не буду отрицать, что образ Александра получился ярким и интересным, хочется увидеть, как он будет воплощать свои идеи в симскую действительность и надеяться, что к глобальным катастрофам это не приведет.
Художник Леша, тоже весьма интересна личность, конечно, груз ответственности за эпидемию, лежащий на нем, очень тяжел. Но ему служит оправданием, что он не знал, к чему эти эксперименты приведут.
Интригующая тема с ожившими портретами, надеюсь, Леша в будущем кого-нибудь еще оживит, жалко отказываться от таких удивительных способностей. Может, напишет портрет прекрасной незнакомки, влюбится в созданный образ и не сможет устоять.
Вампирчик Даниил такая лапочка, несмотря на кровавое прошлое. Случай конечно ужасный, но он же раскаялся и теперь живет совсем по другому, неся в мир добро, очень романтичный образ благородного рыцаря. Покорил скрин в снегу, где Даня изображает ангела.
Писатель Иван, хоть с виду личность колеблющаяся и слабовольная, но все же бунтарь еще тот. Он один смог пойти против Саши и это вызывает уважение. Своя позиция и способность ее отстоять в моих глазах подняли его на недосягаемую для остальных братьев высоту, очень интересно увидеть к чему его бунтарство приведет.
Скрин со Светой волшебный необыкновенная девочка, с нетерпением буду ждать более близкого знакомства
Солнышко, спасибо за такой потрясающий отчет Ты умничка твои сюжеты способны взволновать и заставить задуматься, ты меняешь симский мир до неузнаваемости, это очень свежо, необычно и интересно
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами

« Предыдущая тема | Следующая тема »