~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, ой, а у меня тут небольшие технические неполадки. сегодня наслаждаюсь новым широкоформатным экраном, и вся менюшка съехала((( ее же можно переписать тегами, чтобы на широком формате тоже не съезжала?
СлоупокТВ представляет:
"Ооочень запоздалый ответ на комментарии дорогих читателей!" Кроме шуток- сильно извиняюсь за задержку ответа, я все читала, но по техническим причинам ответить не могла. Железо полало меня на три буквы. Папа в ремонт не повез, и мы дооолго ждали какую-то важнонужную деталь для компьютера И потому я сидела целый месяц с планшетом. На нем удобно читать, смотреть сериалы, играть.. Но, увы, НЕ ПЕЧАТАТЬ Be_a_utiful, Спасибо за добрые, теплые слова
Я правда очень долго старалась над отчетом, но еще больше волновалась, как вы его примите. Зря волновалась, это точно)
Софи-красавица дооолго меня тормозила в игре, такие мордашки у нее были, просто скриншотов на нее не хватит
Волнения ее в отчете не беспочвенными были - у нее было что-то вроде "игровой истерики", ага. Все желания засыпаны просьбами купить кроватку, игрушечку, стульчики.... И все не успокоилась, пока с Джейком они книжку не прочитали Х)
Цитата:
(и как, у Тори до сих пор нет парня?? С такой то внешностью?? Автор, это скорее нужно менять!
Это я тоже неспроста упомянула, все же Тори не самый второстепенный персонаж, хоть ей и мало времени было уделено. Она свою роль еще сыграет, не волнуйтесь
Цитата:
Спасибо, Настенька за отчет и отдельный респект за скрины. Видно сколько труда и времени ты в них вложила, отчет получился очень красивым, я по несколько раз пересматривала каждый скрин. И музыка волшебная, особенно та композиция когда Софи сообщала Джейку радостную новость .
А тебе большое спасибо за такой приятный комментарий!))
Ради них и стараемся мы нашей маленькой компанией: я и компьютер. послений, лихачит, правда, но ничего, справляемся
И за похвалу музыке отдельное мерси, такому музыкофанату, как я, безумно приятно И Yuiruma вообще один из самых любимых композиторов, да)
Konan-sama,
Цитата:
Ты сделала это! Ты написала отчет! Я беумно рада, что ты смогла "починить"игру и теперь она не вылетает, а летает) Зато мы этим заболели и мучаемся теперь... Так что если хочешь еще поиграть спокойно, то не ставь сезоны. Мой тебе совет...
Поставила и уже жалею...( Без доп. контента, которого у меня и так кот наплакал, игра просто сверхзвуковая, а стоит вернуть все, так на празднике обязательно вылетает..( Грустьпечальтоска.
Цитата:
Сочувствую относительно зубов мудрости... Сама с ними борюсь, год назад вообще стандартно раз в месяц я неделю мучилась от того, что челюсть болела. А когда они все 4 разом решили поболеть, я чуть не свихнулась -_-
У меня челюсть болеть стала, после того, как их выдрали
А это, как мне сказали, стратегическая необходимость - челюсть маленькая, зубки нормального размера, а двигаться им некуда(( Вот и пришлось лишиться нижних зубиков, чтобы брекеты не зря ставили, таки дела.
Все поздравления переданы симикам и они безумно тому рады) Долго этот момент ждали, очень долго, Джейкуша вообще на грани взросления, Софи буквально два денька осталось, немного прпозднились ребята
Спасибо за комментарий!)
Пропадать в следующем году уж точно не буду, горизонт чист и свободен, как говорится)
Lea Kamile, солнышко, вот не поверишь - копошилась в разделе династий, тоже поправляла лист подписок и наткнулась на Бансиков - сразу в тему метнулась, уже хотела новые отчеты почитать (да и старые перечитать, Чарлик милашка же!), и тут.... Династия в архиве, продолжения не будет..( Наверное, мне ще сильнее захотелось на форум, когда я подумала о том, как сиротливо будут наши династии покрываться пылью в архиве
Цитата:
Скрины, нет-нет, снимки как всегда на высоте, всё такое яркое и красочное. особенно мне понравилась самая первая фотография с Элли. Кажется, что её локоны плавно переходят в огненные вспышки. И сама она, как огонёк. Про осеннею фотоссесию я вообще ничего не хочу говорить ибо это тоже чудесно, соблюдено настроение героев, время года, показано красиво (ах, как же я в своё время намучилась с этой симской осенью!). Ты как всегда проделала колоссальную работу, и имеешь право на вознаграждение, я тебя очень люблю, как писателя, и просто, как человека, думаю все твои читатели со мной согласятся. Счастья и удачи тебе, твори, совершенствуйся и не болей. Мы всегда с тобой, хотя бы подсознательно.
Я даже объяснять не буду, почем от твоих комментариев всегда глаза на мокром месте. От счастья, конечно Я никогда особо не верила в эту близость по интернету, считала его бесполезной убийцей времени, сил, вдохновения... Но все изменилась, когда я
года два назад зарегистрировалась на форуме... Теперь я верю вол все это, могу суверенностью сказать, что можно найти родственные души даже в этой всемирной паутине
И я безумно рада, что ты, милая, заглянула когда-то давно, в маленькую,только-только растущую династию... И поверила. В меня, в героев... Спасибо тебе за это!
marashino, хотя нет, Kiss*, милая, рада видеть тебя!
И династию новую я уже заметила, только, прости слоупока, не читала(
Ну, эту досадную оплошность исправим, так что жди в гости
За вдохновением обращайся, у меня его как раз завались в последнее время!))
zeherita, люблю и ненавижу ваши комментарии одновременно
Люблю, потому что они всегда такие искренние, чувственные, все эмоции как на ладони.
А ненавижу, потому что... Черт, ели я буду отвечать подробно, то просто можно будет написать СПОЙЛЕР!!! на всю страницу, ибо...
Ох, скажу так, характер Джейка - понят на все 100000% процентов. Он безнадежный романтик, верный семьянин, и просто жизни не видит без родных и близких.
Поэтому все, что я могу сказать, чуть приоткрыв карты, так это то, что его характер перетерпит большие изменения. И многим убеждениям придется стать более реалистичными. В конце конов, он не всегда будет жить в воздушном замке, рано или поздно, придется рухнуть на жесткую, твердую землю.
Цитата:
так жаль, что многие стоят заброшенные.. и возвращение Джейка к нам - прямо как подарок спасибо...
Это вам спасибо, что помните
Сама скучаю по тем временам, все-таки, форум сильно изменился... Хоть это сразу и не заметно.)
Спасибо за отзыв!)) Не могу ответить подробнее, хоть и очень хочу, просто нетерпится дальше рассказать...ууух
Так, все, нужно на каникулах сесть и дописать отчет
Serenity,
Отчет и впрямь большой, я его замучилась проверять, вот правда) И все равно, как ни крути, ошибки находятся
Ностальгия меня и вренула на форум, если уж честно. Сильно скучала про прежней атмосфере, людям, историям... Вот и вернулась.
Цитата:
Сколько прекрасных скринов в отчете, а я влюбилась в первый Этот огневолосый демон свел меня с ума своим взглядом))
Обожаю этот скрин. Эта красавица-чертовка решила мою проблему с самым первым скрином
Цитата:
Дадада, давай сюда обойки, пора менять свою фотку на рабочем столе Эти осенние скрины, они же шикарны! Яркие, красочные, сочные, а как органично Софи на них вписалась! А Софи с Джейком, это вообще мечта, а не скрины!
Впервые пожалела, что нет смайлика со слоупоком. Хотя, чего уж там скромничать, мне его и на аватарку можно поставить. Да и вообще, не буду мелочиться - преименую династию в Слоу-Клируотер. Эх, хорошо звучит, правдиво как
Мой беременный бегемотик давал повод для улыбки всю игру. Смешно видеть Софи, которая вечно уверенно ходит по дому, грохоча каблуками, такой неповоротливой, неуклюжей и необычайно милой :3
Цитата:
И, пожалуй, закончу комментарий радостным воплем: УРА, КЛИРУОТЕРАМ!!!!
Ура читателям!))) Для вас и стараемся))
Цитата:
Да, пожалуй, твое возвращение можно назвать феерическим камбэком Вернулась и с таким осенне-тепло-семейным отчетом И правда, он такой трогательный и добрый! От каждого весточка была: и от Элли, и от Леи, даже Алекс свои пять копеек вставил про медовый месяц
Спасибо, Владочка!) На феерический камбэк особенно не расчитывала, конечно. Так, плавно втекла в прежнюю колею
Да-да, про всех сказала, никого не забыла)
Цитата:
Ну, а про Джейка с Софи я вообще молчу. Они такие трогательные и милые. Софи очень красивая мамочка, я в восторге от осенних золотисто-рыжих скринов, от мамочки с листиками, ее пронзительных голубых глазок Рада, что Клируотеры снова с нами, как в старые-добрые времена
Я очень сильно люблю осень. Именно самое начало осени, сентябрь, до дня рождения и недельку после. все такое кркасивое, волшебное, как в сказке. Смотрела я на посеревшее питерское небо в окошко и вспоминала эти солнечные деньки. Так что скрины эти - любимые воспоминания.
Konan-sama, ну, мое имение цеплять на себя пролбемы - это уже легенда. Со всей школдьной суматохой только стоило справиться. как новое веселье - новогодний концерт. К нему готовиться нас тоже серьезно заставили, так что это одна из существенных причин моего непоявления на форуме. А теперь, в канун Нового года, я сижу, кашляя, чихая, замотанная в три шарфа с ног до головы, и проклинаю эту погоду, которая в Питере творит несусветную, простите, хрень. Иначе не скажешь. Вот сейчас, например, идет дождь. Ночью это замерзает, а утром ты идешь и разбываешь себе все ноги и коленки
.fever, всегда рада новым читателям!) Добро пожаловать
Осилить мою писанину за один вечер?! Ох, завидую вашему терпению и мужеству. У меня вот смелости не хватает все перечитать, боюсь, удар хватит
Скринами гордимся, тут не стану скромничать. Прогресс, так сказать, на экран
Цитата:
Ты давай там, не зашивайся, разгребай все по-тихоньку, а то ведь прервала на самом неопределенном месте, а мы, читатели, сиди и гадай тут)
Эхе-хе, я вот до ответов только через месяц доползла, но продолжение буду строчить на каникулах, ибо никуда не уезжаю, и, скорее всего, буду дома сидеть. Заболела сильно...
Ren,
Цитата:
это было бесподобно. Правда. Я вообще обожаю следить за Клируотерами, и каждый отчёт мне нравится по-своему, но этот... Честно тебе говорю, писать ты не разучилась, а по-моему даже наоборот только улучшилась
Спасибо, это очень важно для меня
Цитата:
чень понравился флэшбек. Приятно было вспомнить ту рыжую в чудных очках неумёху-Лею, которая тогда и представить не могла, чего добьётся. Под конец флэшбека хотелось разреветься, ибо столько воспоминаний рабочих всплыло из жизни Леи (чего один танец Мэри с бананом стоит).
Флэшбек пришел в голову спонтанно, так же быстро анписался и даже не переписывался, что для меня удивительно Я все же жалею, что так торопила события по неопытности в первом поколении, многое упустила, не развила такую интересную идею, как следовало... Эх, торопыжка
так что отыгрываюсь такими вот флэшбеками
Цитата:
Эмоции плавно из грустных перетекали в беспомощность, передавшееся от волнения беременной Софи. Хорошо, что у неё есть вот такой Джейк... Ах, почему таких Джейков мало в реальном мире? Затем беспомощность, которым меня заразила "Леди Босс", перешла в исключительно светлые чувства. Джейк так искренне радуется стать отцом, а фраза про женщину с его ребёнком под сердцем и вовсе вынесла Фотосет шикарен, особенно моменты после него, где толкается ребёнок.
Они идеально подходят друг другу. Сложно представить Софи с кем-нибудь другим, кроме Джейкуши. Он у нее как Хатико - верный, любящий, всегда ждет и поддержит. Такая вот детская, светлая любовь.
Концовка немного насторожила ), обычно так начинаются события не столь приятные: он опаздывает и бежит к ней, о она ждет под дождем и потом обязательно что-то случается. Нехорошее . Надеюсь что это просто мое неправильное предчувствие и с Джейком и Софи ничего не случится
Цитата:
Судя по комментариям других читателей и твоим ответам, эта идиллия затишье перед бурей. Я так и представила себе Софи под музыку жутко тревожную музыку, переходящую дорогу у огромного бриджпортского моста. Но она не может погибнуть,просто не может, это не в стиле Клируотеров, Настя не убивает своих любимцев. Софи обязательно выкарабкается, победит все трудности и вновь яркое и лучистое солнышко засветит над разноцветным домом Клируотеров.
Цитата:
Неееет!
я не знаю, как кому, а мне показалось что весь этот отчет пропитан обещанием трагедии.... счастье, такое идеальное, такое нежное, солнечное, всеобъемлющее, на пороге отчаянья
и все мне вспоминался этот мост из сна Леи =(
Heartbeat, неужели сон будет вещим ??? не надо! пусть Джейк успеет, пусть все будет хорошо!
Цитата:
Конечно, окончание отчета несколько тревожное, все мне сон Леи вспоминался с тем злополучным мостом. Ну не могло же это все просто так затеваться, в самом же деле. И прямо мне за наших голубков как-то боязно сразу стало. Симское счастье такое хрупкое. Я всегда к тебе в гости заходила в надежде погреться, в теме всегда уютно и тепло, все такие милые и семейные, даже если на улице льет дождь, у Клируотеров уютно и тепло, вкусно пахнет маминой выпечкой(кстати, я поздравляю последнюю с достижением вершины кулинароной карьеры, так держать!), а теперь что, неужто зреет буря? Эх...Насть, таких теплых династий не осталось почти, неужели ты готовишь нам потрясение? Пусть все у них будет хорошо, а я пальчики крестиком держать буду за Софи
Цитата:
А вот последний отчет вызвал сомнения. И правда, такое умиротворение, прям затишье перед бурей. Надеюсь, у героев все будет хорошо? Потому что я прям распереживалась.
С Наступающим Новым Годом всех!
Думаю, каждому 2012-й год запомнился по-своему. У меня останутся хоть и не самые светлые воспоминания, но они не должны перекрывать все то хорошее, светлое, доброе, что было в этом году.
Поэтому, я желаю всем, на пороге Нового года, забыть все обиды, оставить все плохое, грустное, сбросить этот груз в большой мешок и оставить в прошлом году.
Войдите в 2013 с чистым сердцем и легкой, как перышко, душой. Улыбнитесь родным, любимым и близким, что будут с вами в эту волшебную минуту. Вслушайтесь в бой курантов и загадайте самое сокровенное желание, поверьте в него. Оно обязательно сбудется!
Heartbeat, с Новым годом! Здоровья тебе, счастья, удачи. Чтобы проблемы не обхватывали тебя со всех сторон и не пытались сломать!
А так же чтобы игра вела себя хорошо и позволяла продолжить повествование жизни Клируотеров!
Кстати, выздоравливай! Не дело на каникулах болеть!
Konan-sama, спасибо за добрые пожелания *О* Тебе тоже всего самого-самого лучшего в этом году. И вдохновения! Как по мне, так это самое важное для творческого человека
К сожалению, болезнь не отступает даже после каникул...
*Тук-тук* Есть кто?
Я тут с немного запоздавшим посленовогодним подарком.
Хотя, сегодня старый новый год, так что пусть это будет подарком как раз на старый новый год, вот
Надеюсь, этот маленький котенок подарит вам частичку тепла :3 *Все картинки кликабельны и доступны в большом формате*
Посленовогодняя апатия отступила, каникулярное веселье и доманесиденье тоже прошло, моя внезапная игромания подошла к концу сюжетной линии игры, работа на конкурс готова и отправлена, и, самое главное, болезнь сходит на нет... Так что я с уверенностью могу сказать - теперь мне ничто (кроме самой игры, увы) и никто не мешает засучив рукава сесть за написание отчета. И он должен быть готов к одной важной дате, которая для меня много значит.
Так что вот, обещание дала, подарок вручила и теперь иду по гостям
Последний раз редактировалось Rebellioni, 13.01.2013 в 16:49.
Heartbeat, ух ты, какая красота-красотенюшка, и вовсе уже даже неважно, что не совсем к дате. Симпатичная малышка получилась, и костюмчик, и ушки. Все так выдержано в одном стиле) Особенно понравился второй коллажик. Что у тебя за дефолтный скин такой, что на тоддлеров распространяется?
Обещание отчета к сведению приняла, так что теперь так просто не отделаешься. И да, выздоравливай.
Вот и настал тот момент!Я наконец зарегистрированный пользователь)И теперь я могу написать все,что я думаю о твоей династии(ВСЁ! )
Я просто обожаю твою династию))Пока я читала отчеты на моем лице была видна улыбка,грусть(иногда по щеке лились слезы))
Я влюбилась в каждого персонажа твоей династии:
В задорную Лею;в симпатичного Алекса(он просто няша);в милашку Джейка;в милую и утонченную Софи...
Твоя династия это не просто отчеты которые выкладывает какая-то девушка.Твоя династия-это Книга написанная талантливейшим автором.
И ты знаешь,что я всегда готова поддержать или помочь тебе в твоем творении(не только потому что я твоя лучшая подруга,но и потому ,что я очень люблю тебя и твою династию)
И я очень хочу,чтобы эта Книга каждый год становилась все больше и больше(до тех пор пока она не достигнет размеров "Войны и мира")
Так что желаю тебе удачи в твоем творчестве
P.S:Твой после новогодний подарок просто прелесть)Котёнок просто няша:3
Heartbeat, Мяу, мяу, мяу, какой сладкий и радостный подарочек на Старый Новый год! Я так понимаю, что это малышка Джейка и Софи? Значит у них все будет хорошо и подозрения были напрасны? Ухх. Я так обрадовалась обновлению в твоей династии! Почаще бы дорогая
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И он должен быть готов к одной важной дате, которая для меня много значит.
Это ты, наверное, про мой день Рождения, который будет в один день с годовщиной династии? Так, что, Настенька, ты обязана порадовать меня читателей в этот особенный день
Котенок мяукает от ваших комплиментов в его адрес =^.^= Это золотко немало кровушки у меня выпило, пока я его фотографировала. Сидит, позирует, мордашки строит и тут бац - давай обниматься с этой игрушкой воображаемым другом. Пришлось мишку купить
.fever, за костюмчик отдельное спасибо китайскому креатору Yuu. У нее и для взрослых такая милота есть Скинтон, вроде, peggy.
лилиана, пельмешкааааа!))
Я таак долго тебя ждала, вот и дождалась наконец-то :з Радостное дай пять!
Зайка, ты же знаешь, как я радовалась, когда ты прочитала династию и сказала, что тебе понравилось. Как-то по особенному волнительно, когда кто-то знакомый читает, тем более моя лучшая подруга.
Ты ведь одна знаешь, что за выкрутасы с сюжетом я далеьше буду вытворять. И одна сможешь притормозить мою ожесточившуюся (после одной игры, не будем тыкать пальцем и говорить какой х) и буйную фантазию
Удача мне пригодится, а вот вдохновения бы побольше ^^
Спасибо, пельмешка, завтра увидимся я надеюсь, конечно, что мне станет немного лучше
Heisuke, Алисочка, рада тебя видеть
Цитата:
Я так понимаю, что это малышка Джейка и Софи?
Мяу =^.^=
Что в переводе с кошачьего значит - "кто знает?"
кто знает? я знаю
Цитата:
Я так обрадовалась обновлению в твоей династии! Почаще бы дорогая
Намолчались уже Х) Чего греха таить - на каникулах я дома не сидела, хоть и половину провалялась дома, кашляя и чихая
А как дела у Темми?
Цитата:
Это ты, наверное, про мой день Рождения, который будет в один день с годовщиной династии?
Обязательно порадую! *О* Изо всех сил буду стараться, чтобы получилось успеть к сроку. Держите кулачки, чтобы игра не капризничала - единственный камень преткновения.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 13.01.2013 в 22:19.
Heartbeat, На моих часах сейчас 0.00 и я начинаю писать свой первый комментарий к твоей династии. Стоит, пожалуй, упомянуть, что предыдущие, ( неужели это правда??) три часа я без перерыва даже на то, чтобы повернуться на другой бок, читала всеее твои отчеты, с самого первого. Знаешь, я, наверное не смогу сейчас передать все эмоции от прочитанного, да и глаза уже слипаются, но скажу одно! Я влюбленааааа в твою династию! Полностью и бесповоротно! В каждый отчет, в каждого героя, не говоря уж о Софи (красоту и характер которой я вообще боготворю)... Комментировать два поколения сейчас я так же не берусь, ибо это огромная работа, а у меня завтра экзамен.
Вообщем, принимай в новые и постоянные читатели!
Пы.Сы. О красоте скринов я так же молчу, так как много слов до меня уже было сказано. Они воистину волшебны!!! Но еще больше меня впечатляет сам текст. Вот не вру, я самой доброй завистью завидную тебе, в том, как грамотно и красиво ты пишешь. Мне бы такой дар, да вот мои песнопения хромают.
Удачи тебе! С нетерпением жду нового отчета и третьего поколения)))
Rebellioni, Настюша, я знаю, мне нет оправдания, но так уж получилось, что я ждала-ждала отчет, а потом на время испарилась с форума и благополучно про все забыла. А ведь так скучала по тебе и твоей династии. С прошедшими праздниками тебя, пусть новый год принесет тебе только радость и благополучие :3
До меня уже много всего было сказано, поэтому я терпеливо подожду продолжения. Но не восхититься сказочными осенними скринами не могу. Они божественны *_* Такие живые, яркие, сочные, красочные, словно настоящие. Джейк и Софи на них такие милые и счастливые. Не хочу омрачать свое впечатление от отчета всякими догадками о возможном апокалипсисе, просто не могу его себе даже вообразить...
Ведь я обожаю твою династию за теплоту, семейную добрую сказку, которой, кажется, нет конца. Это то, зачем я прихожу к тебе - успокоить свои нервы, окунуться в нежную, уютную атмосферу Клируотеров. Не мучай симиков сильно, ладно?
Малышка на открытках просто прелесть, такая куколка Спасибо тебе за нее Жду обещанного отчета