Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия МакКини. Лишь до утра.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вы оцениваете династию?
Отлично! Продолжай в том же духе! 116 75.32%
Хорошо! Но можно и лучше 26 16.88%
Нормально, сойдет 8 5.19%
Просто ужасно... 4 2.60%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 66 из 81 « Первая < 165662636465 66 6768697076 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 19:56   #1
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Молния Династия МакКини. Лишь до утра.

Продолжение во вкладке с отчетами

1. Марк
1. Предыстория.
2. А вот и я или Только не овечки
3. Любовь?! Нет, не слышал...
4. Идиот
5. Сюрпризы продолжаются
6. Нелюбовь. Или...?
7. Рассвет
8. Последней строкой

2. Америка
9. Ненавижу понедельники
10. Сон, длиною в жизнь...
11. Мир и я - вещи несовместимые
12. Выбор
13. Бонус: Будь счастлива. Но без меня
14. Чьи-то несбывшиеся мечты
15. Теперь нас много
16. Le Tour de France. Часть 1
17. Le Tour de France. Часть 2. Молчание
18. Le Tour de France. Часть 3. Последний поцелуй
19. Игрушка
20. Любовь без обмана
21. Белые голуби
22. Бесконечное лето
23. Мир никогда не станет прежним
24. Грани судьбы
25. Бонус: Называй меня по имени
26. Жаль, что жизнь не записать на кинопленку

3. Ариадна
27. Это странное слово - "семья"
28. Выдох
29. Понедельники наступают неожиданно
30. Коридоры
31. Бонус: Поезд надежды
32. Кривое зеркало
33. Мамы бывают разные
34. Шаг вперед
35. Королева без короны
36. Назло всем врагам
37. Не надо делать поспешных выводов
38. Время уже позднее
39. Бонус: Amour non partagé
40. В ожидании чуда
41. Под прицелом
42. Сказки на ночь
43. Черное солнце
44. Право на счастье
45. Затишье
46. Когда судьба против
47. Искусство прощаться
48. Ты меня уничтожил
49. Смерть мне к лицу

4. Николас
50. Белое платье
51. Догнать ветер

"Одна дорога", баллов: 1
"Свободные призраки", баллов: 1
"Семейная черта" - Безнадежный романтик, баллов: 1
"Случайные черты характера", баллов: 1
"Табу" - Изобретательство, баллов: 2

Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд)
Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов
Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи
Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна)
Бизнес:
Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин)
Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана)
Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван)
Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта
Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон)
Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"

Итого: 88 баллов

Скачать персонажей

Открытки от читателей:3
bokotumka

EvilChild

katsol

Алисса

Огонь

Мисс Династия 2013 (Ариадна)
Прекрасная Ариадна от EvilChild
Мини-фотосессия с Ариадной
Ариадна в гостях у Гринов

Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли!
Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+

А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
bokotumka, katsol, Мохито, Алисса, Tamila, Ren, April day, sidirin, Konan-sama, Asuna, Heisuke, Огонь, TheSmiley, Vixy, sanity88, Smith, ...

а также Сэру Бокотумычу за некоторых симов*
а именно за Бриджит, Стивена, Эшли, Констанс
и шикарное оформление первого поста.
Люблю Вас

Последний раз редактировалось Aquarell, 20.01.2014 в 17:42.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 18.01.2013, 23:14   #651
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Aquarell, Ариадна мне нравится больше, чем Ада Да и вообще она сама мне нравится
Они с братом просто няшки, красивые оба Зато очень разные, но думаю Ада испортит брата, надеюсь на это
Жаль Америку. Очень. Не представляю, что она пережила да и Ада тоже. Последние признание брата просто убило... Как теперь всё сложится? И сможет ли Ариадна стать полноценным членом интеллигентной семьи?
Кстати, красивое оформление
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 20.01.2013, 21:57   #652
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aquarell, запоздало, но таким соням как я даже подписка не помогает) С переездом и третьим поколением, конечно)
Выхожу наконец из тени и начинаю комментировать. Ариадна... Такая необычная, если сравнивать с другими МакКини. Слишком бунтарка. Оно и понятно, все-таки росла в каком-то приюте и всю жизнь слушала сказки про умерших родителей.
Цитата:
Это что-то навроде тюрьмы, только там все делают вид, что тебя обожают.
Зацепило. У Ады такое отношение к миру, будто она уже давно в нем разочаровалась. Изменится ли оно, при жизни в семье?
Эх, Брендон. Из сотен парней школы Ариадна выбрала именно его. Жалко. Кстати, они красиво смотрятся вместе.
Цитата:
Сразу чаю предложила, только ненавижу эти интеллигентные повадки, они какие-то все из себя неестественные, фальшивые, что ли.
Думаю, Аде будет сложно ко всему этому привыкнуть, если вообще привыкнет. Мне кажется, что не станет эта девушка мириться с тем, что ей придется делать, чтобы быть частью "интеллигентной семьи".
Буду ждать продолжения. Кстати, скрины очень красивые и стиль повествования Ариадны весьма интересный.
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 21.01.2013, 21:30   #653
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Aquarell, Прости, что я припозднилась, но отчёты мне очень понравились. Вернее не так))) Последний отчёт Америки заставил немного погрустить, а вот первая запись Ады сразу же подняла настроение)))
Но начну, пожалуй, с Ами. Мне понравился стиль написания, эта разбивка на даты, будто настоящие записи из дневника, созданные по мере появления свободного времени.
Очень рада за Жаклин, у тебя отлично получилось описать её историю. Так мило и романтично, но и не лишено юного задора. Жакли я всё-таки очень симпатизирую, хоть и встречались мы с ней всего в паре-тройке отчётов))
Цитата:
по его телу пробежали тысячи разрядов, наверное, он всю жизнь мечтал услышать эти слова.
Зацепила эта фраза) А вообще так часто бывает, что до счастья не хватает маленького шага и чуть-чуть решительности... Хорошо, что Жакли и Робин смогли преодолеть это маленькое, но трудное расстояние))
А вот Америку мне что-то жаль. Вроде бы всё хорошо, но все её чувства пронизаны апатией и тоской. И когда в таком настроении оглядываешься назад, то вспоминается не самое лучшее.. В юности Ами была такой романтичной, ждала принца и несмотря на свою поэтическую меланхолию, верила, что он придёт.
Потом стала активной, энергичной, с головой нырнула в режиссёрскую работу, и кажется, что тот момент был самым счастливым. Она встретила своего принца, была счастлива, вышла замуж. И вот дальше началась апатия. Будто в своих мечтах Ами слабо представляла, что именно будет скрываться за словами "жили долго и счастливо". И на беременность не знала как реагировать. И потеря дочери подлила масла в огонь. Так что видимо все это повлияло на старшую Ами, теперь она смотрит на все сквозь призму печали. И мне так хочется, чтоб она была поживее, нашла радость в том, что её окружает. Ведь вокруг много хорошего)))
Прости, что я тут так расфилософствовалась, но почему-то именно такие эмоции во мне родились после прочтения последнего отчёта Америки...
Ну а Ариадна просто лучик света))) Как она говорит, эта живая речь, переполненная эмоциями живой, бунтарской по духу, девчёнки. Столько энергии, столько прямоты и задора, что я читала эту запись с широкой улыбкой)))
Все эти словечки, яркие комментарии Ады, просто шикарны)))
Цитата:
Нет, знаете, я просто так, мимо шла, вот, решила зайти. Я ж вообще его не знаю, какая дружба, боже Вас упаси! Иногда интеллект людей конкретно выносит мой мозг.
Класс))))
Конечно же очень забавная получилась история воссоединения семьи. И действительно, кого могла полюбить Ада, как ни своего родного брата)))
Уж не знаю, как Ариадночка будет осваиваться, ей явно будет непросто. Но за этим так интересно наблюдать))) Да и всем МакКини будет нелегко привыкнуть. Хотя, мне кажется, что Ада внесёт в семью то, чего ей не хватает, вдохнёт жизнь и радость. Пусть она и бунтарка, но есть в ней такая озорная жизненная энергия)))
В общем я в восторге от третьего поколения, поздравляю вас с переездом в основной раздел! И жду продолжения)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 23.01.2013, 17:51   #654
meow

Профиль в Вконтакте
Молния 28. Выдох.

Конвертик
Dark_Fenix, спасибо))
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix Посмотреть сообщение
С другой стороны, Ада может прочитать записи и многое понять о своей новообретенной семье.
Ну на это и нацеливалось)) Вообще, Америка же сразу девочку хотела... Вот она ее и получила))
Цитата:
Надеюсь, дальше поцелуя у Брендона и Ариадны дело не зашло
Да нееет, у нас все прилично х) Ну и не все же кончилось еще...
Цитата:
Характер и манера повествования у Ариадны совсем не Маккинские.
Хорошо же)) Разнообразие. И надоело мне все хорошее, захотелось вот плохую девочку Хотя, она и так оказалась ужасной врединой, даже в игре. Поэтому пришлось подчиниться)) А про штанишки Америки я заметила, если честно, когда уже просматривала отчет перед публикацией, и переснимать было просто влом х)

Sofi_S, рада тебя видеть^^ Спасибо!
Мне вот Ада подростком вообще не нравится, у нее губы некрасивые, а вот взрослая... Взрослая - это да:3 А вот от характера я в восторге. Может, потому, что отчасти сама такая? х) А уживаться в семье... Стоит ли?..

Мохито, ну, раз Ариадна, так Ариадна Ей просто Ада больше подходит))
Няшки потому, что черты лица Бренди - от Марка, а Адушкины - от Эвана:3 Только форма глаз у нее Америкина.
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
думаю Ада испортит брата, надеюсь на это
Он будет ее усмирять, а она его наоборот? Интересно, что из этого бы вышло! Спасибо огромное, и не надо извиняться, я все понимаю))

SunnyGirl), ой, ты здесь:3 Рада видеть! Благодарю^^
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
Ариадна... Такая необычная, если сравнивать с другими МакКини.
Круто же^^ Мы не ищем легких путей х)
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
Жалко. Кстати, они красиво смотрятся вместе.
Противоречишь Или ты хотела сказать, что жалко, что он ее брат?))
И вообще, ты права в том, что Ада не станет меняться, пусть и в семье. Упрямая же, и она сама слишком себе нравится, чтоб что-то менять. Хотя посмотрим, может, что-то и поменяется в ней)

Алисса, спасиииибо:3 Так и задумывалось, что после немного пессимистичного Америкиного отчета будет идти Адушкин позитив:3
Жакли и Робин у нас живут счастливо)) И действительно, не хватало всего лишь немного решительности. По поводу Америки я уже говорила, что она правда напоминает мне робота, который разучился чувствовать и ощущать что-то хорошее в жизни. Удивляюсь, как она еще с ума не сошла...
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Все эти словечки, яркие комментарии Ады, просто шикарны)))
Мне так приятно^^ Серьезно. Самое интересное, что запись я накатала буквально за два дня. Легко пошло, не то что с Ами... Спасибо тебе огромное еще раз^^

От автора
Наверное, первый раз здесь пусто будет х) Ибо мне сказать нечего. Короче, мне нравится

Проклятый будильник трезвонил уже минут пять. Бренди стучал в стену. Но сил никаких не было даже на то, чтоб выключить этот ужасно орущий предмет. Еще бы, какие там силы, если спать всего по три часа в сутки, а потом еще и в школе сидеть? Ну ладно хоть не пешком туда топать, автобус же приезжает... Я натянула одеяло, укрывшись им с головой. Надоедливый ор стало слышно тише. Уфф... Ну какая там к черту школа, я спать хочу!
С первого дня спать здесь не могу. Мерещится все время че-то, шорохи, шаги, брр, мистика вообще. Ну я не удивлюсь, если тут призраки ходят, могилы же на участке, вот какой идиот будет могилы около дома держать? Оказалось, есть такие. И они живут вместе со мной. Еще на крышу птицы постоянно садятся, и прям по моему потолку топают! Наверно, кто-то не хочет, чтоб я тут жила. Да-да, точно. Ну я-то знаю. Вот вырасту – уеду. В другой город. Да хоть в деревню. Разницы нет. Ну вот не мой это дом. Я здесь чувствую себя чужой. И что, что я (возможно) родственница всем этим людям... Я другая, я не высокомерная интеллигентша, которая сойдет с ума, если в четыре часа дня не попьет чай с двумя ложками сахара и половинкой лимонного кружочка. Если честно, даже запомнить не могу, как тут всех зовут. Что уж говорить о друзьях этой семейки?
В доме началось какое-то копошение, после которого я уж точно больше не усну. Черт, мне реально нужен отдых. Не разлипая глаз, я села на край этой ужасной огромной кровати и чуть не долбанулась головой об скат крыши. Торможение началось с того, какую ногу опускать первой. Говорят, надо правую, чтоб день удался. Я, ничего не соображая, да еще и вечно путая право и лево, громко топнула ногой по паркету. Дошло до меня не сразу, конечно, что нога оказалась левой. Ну отлично. Уже с утра день не заладился.

Итак, миссия: быстро натянуть новую футболку и шорты. Потом со скоростью звука собрать рюкзак, не забыть взять наушники и достать из-под ковра дневник. Раз, два, три, четыре, пять. Фанфары, миссия выполнена успешно. Но все хорошо было только сначала. Во время полу-завтрака (т.е. только колбаса от бутерброда и два глотка чая) я чуть не запнулась обо что-то жирное и слишком пушистое. Кот – вот единственное адекватное существо в этом доме. Ест, спит, потом опять ест, потом опять спит, поиграет, маникюр себе сделает – и так все время, никому не мешает, делает, что хочет. Ему вообще нет дела до людей, а они все равно его любят. Ой, тогда я тоже хочу быть котом. А нет, наверное, кошкой. Чтоб меня расчесывали дважды в день. И чтоб всегда миска была с холодным молоком. Боже, что я несу… А хоть бы в следующей жизни реально стать кошкой. Домашней. Буду ловить и мучить мышей. Хм. А иногда мне кажется, что из меня вышел бы неплохой живодер.

Хватаю рюкзак и пулей на улицу – в грязный и вонючий автобус. Удачно плюхнувшись на сиденье, можно и расслабиться. Музыку в наушниках – громче, весь окружающий мир – тише. Еще один занудный день в стенах тюрьмы под названием «школа». Мало же мне детдомовской тюрьмы было. Спасаться перебежками из кабинета в кабинет, хватать в буфете первое, что попадет, а потом бежать в класс, не оставаться после уроков, чтоб поиграть с парнями в баскетбол – теперь это мои трудовые будни. И все ради чего? Чтоб не косились и не тыкали пальцем. При оформлении документов меня заставили взять фамилию родителей. Чтоб в школе не особо пронюхали про всю эту историю с удочерением, мы с Бренди просто сказали всем, что расстались. И я со спокойной душой взяла девичью фамилию своей матери. Теперь хоть по паспорту определить мое «родство» с Бренди будет невозможно.
Но все же шила в мешке не утаишь, и пара человек как всегда все про всех знают. Но нам повезло – люди попади надежные. И одним из таких людей была Молли. Бренди сам рассказал ей, когда ходил в интернат за расческой. Проклятой расческой. У нее вечно ломались зубья, когда я пыталась вытащить ее из непослушной волнистой шевелюры. Молли была шокирована, если честно. Целый день не разговаривала со мной в школе. Она вообще мало с кем разговаривает. Тише воды, ниже травы всегда. И все же можно понять, почему. В нашем детдоме она прожила всего четыре года. До этого у нее была нормальная семья, любящие родители. Но однажды, улетев в какую-то командировку, они не вернулись – самолет разбился. И Молли видела все это по телевизору чуть ли не в прямом эфире. Жестко, конечно, в один миг потерять все… После этого у нее развилась странная болезнь – она теперь просто ничего не ест. Ее организм не принимает пищу, медленно умирая. И скрывает она это все под бесформенной одеждой, в которой не так сильно видно ее тощую фигурку. Как ей помочь, никто не знает… Врачи лишь разводят руками. Вот я лично думаю, что проблема в ней самой – она себя убивает, постоянно думая о том, что случилось. Бедная она, конечно. И я привыкла с ней возиться, заставлять есть… А сейчас я живу невесть где, далеко от нее. В общем, не знаю, что с ней будет дальше, но внезапная новость про меня и брата ее здорово отвлекла от всего этого. Хоть какой-то плюс, ага.

По окончании уроков Бренди бежит на подработку в свой научный институт, я же – быстрее домой. Любит он возиться со всякими своими пробирками, лампами, колбами, реактивами… Брр. Вот не пойму его никогда. Зато я опять, заткнув уши наушниками, плетусь домой, погрузившись глубоко в себя. Очень глубоко. Там темно и страшно. Так что лучше вам туда не лезть. И куда пропала та самая жизнерадостная и веселая Ада? Провалилась в семейный быт. Черт, говорю так, как будто мне тридцать лет, и я вышла замуж за алкоголика, который целыми днями смотрит футбол, а я управляюсь с домом и тремя детьми. Какой ужас. Иногда вообще замуж выходить не хочется. А теперь и не за кого. Хм. Точно. Мне нужен парень. И нормальный. Который точно не будет внешне на меня похож. А то мало ли, опять каким-нибудь родственничком окажется…
Прихожу в этот злосчастный дом, запираюсь в своей комнате. Хочется раздолбить стекло, разбить лампу об стену, выбросить телевизор из окна, сжечь все книги в шкафах, содрать со стен обои.
Злость.
Злость.
Злость.
Аж руки трясутся. Ой, наорать бы щас на кого-нибудь, но Бренди нет дома. Может, парням позвонить? Вытащат меня куда-нибудь.

Набираю номер одного. Потом второго, третьего… И все недоступны. Ну конечно, одно что «для тебя мы всегда на связи». Идиоты. Трубка со скоростью 100500 км/ч летит на кровать. Хотелось бы об стену, но жалко, новый почти.

Злюсь, потому что снова не могу уснуть. Пойти кофейку, что ли, выпить. Все равно не спать уже. С одной стороны, хорошо, время зря не тратится на сон, да и еще много чего… Вы, наверное, думаете, и что тут хорошего? Иногда в бессоннице есть свои плюсы. Можно бесить людей, например.
– И куда это ты собралась? – я, оперевшись на выступ какого-то столба, наблюдала довольно интересную картину: моя дорогая кузина (кажется, все зовут ее Алекс) при полном параде и в полной темноте подкрадывалась к входу. Хорошо, что я научилась прекрасно видеть в отсутствие света.
– Кто здесь? – шатенка вздрогнула и стала ошарашено оглядываться по сторонам. Я еле сдержалась, пришлось рот зажать рукой, чтоб не засмеяться и не начать ее пугать. Ладно уж, пусть живет. Я врубила свет, и мгновенно встретилась с ней взглядом. Перепугалась все-таки, птичка, – Ах, это ты.

– Тебе повезло, что я не привидение. И не кто-то из твоих родителей. Ты же, кажется, под домашним арестом?
– Это не твое дело. Я взрослая, что хочу, то и делаю. Ты вообще должна лежать в своей кроватке и смотреть сны про розовых пони.
– Не боишься, что я кому-нибудь расскажу?
– Да кто ты вообще? Тебя никто и слушать не будет! Ты ведь никогда не станешь частью нашей семьи!
– Пфф, о таком я даже и не мечтала. Но все же у меня есть брат, который меня точно послушает, – она закатила глаза и громко выдохнула. Молчала бы уж.
– Ладно, что хочешь за молчание, невыносимое ты создание?
– Мне от тебя ничего не нужно, женщина.
– Да какая я тебе женщина?! Да… Да… Да ну вас всех! – Алекс начала часто дышать, а потом фыркнула и выбежала на улицу. Ой, иди, а. Все к своему парню бегает. Знаю я его, татушки в салоне делает. Волосы еще в фиолетовый цвет красит и пирсинг везде, куда только может влезть кусок металла, именуемый серьгой. Он так-то нормальный парень, только вкуса, похоже, совсем нет. Господи, ну дай некоторым людям хоть немного мозгов.
А кофе ничего так.

Такая пафосная фраза, что я никогда не стану частью этой семьи, меня совсем не тронула, как ни странно. А эта кукла просто выпендривается. Пусть бегает к Стиву своему, может, съедет уже отсюда. Взрослая девочка, а живет под крылышком у мамочки и папочки, которые, между прочим, тоже довольно странные: одна то с лупой, то с бензопилой бегает, другой из спортзала не вылазит. Семья, ну. Стив, похоже, тоже особо не торопится с ней жить, видит, наверно, какая она на самом деле. Хотя… может она и нормальная, но ведет себя не как нормальная. Истеричка. Хуже меня истеричка. Может, истоки кроются в ее неизвестном мне прошлом? Господи. Ночью так тянет пофилософствовать. В мозгу наверно включается ночной режим. Сразу мысли такие красивые в голову лезут, хоть в цитатник записывай. И все же не знаю: стоит ли пытаться войти в эту странную семейку? Бесполезно, мне кажется. Просто побуду с ними недолго, а потом исчезну. Появилась внезапно – и исчезну внезапно. И пусть думают, что хотят.

Пятница пришла как спасение. Я давно хотела отдохнуть, да ведь? И наконец-то это случится! Только один маленький минус: чтоб отдохнуть, нужно ехать на другой конец города, в какой-то сарай. Кхм, в смысле в самый крутой в городе молодежный бар. Но по сути в сарай, да. Там даже курицы появляются. Пусть это и в костюмах людей.
Толкнув ногой дверь, я зашла в бар. В нос ударил приторный запах ментоловых сигарет и какого-то дешевого виски. И кто тут пьет эту дрянь? Фу. Парни сидели на диване и о чем-то яро спорили. Им вот не надоело? Обязательно, если я прихожу, а все уже собрались, то они спорят. Ну, или дерутся... Это бывает обычно после того, как они наорутся друг на друга.

– О, ребят, смотрите, кто пришел! Адка наконец-то удостоила нас своим присутствием!
Ну вот. Начинается.
Знакомьтесь, Бенджамин Блейк. Безумно надоедливый тип, считает себя ну просто гением юмора. А еще он думает, что самый крутой и красивый парень в городе. Пфф, бред. Просто самовлюбленный попугай. Но добрый. И отзывчивый. Всегда, когда мне требовалась помощь, он помогал. Вообще, друг из него классный, с ним просто весело. Еще в нашу компанию, если это сборище можно так назвать, входят братья-близнецы Честер и Чарльз. Честера легко можно определить по взъерошенным зеленым волосам, от которых он просто без ума. Странный, да? Чарльз же сильно отличается от своего брата, он больше философ, чем хулиган. Во всем ищет позитив. Вообще… обожаю этих парней. Они такие разные и такие клевые. Не знаю, что бы делала без них.

Но сейчас я была крайне не в себе. И хомячка внутри меня лучше было не будить.
– Заткнись, Блейк. И в моем имени нет буквы «К».
– Да ладно тебе, че опять не в духе, что ли? Садись, расслабишься. Неужто тебя твой ботаник бросил? – только я села на диван, как рука Бена оказалась на моем плече. Ооой, врезать бы ему... По челюсти. Он знает, я могу.
– Я, кажется, просила тебя заткнуться? У тебя был шанс выговориться, когда я безуспешно пыталась дозвониться на твою дурацкую мобилку, – озлобленное шипение вырвалось из моего горла. В тот момент я чувствовала себя псиной, которую тренируют на собачьи бои. Огрызаться на каждую реплику друзей? Могу. Умею. Практикую. И все же руку Бена не убрала. Не в силу каких-то там глупых и возможных чувств, как вы думаете, а в силу того, что просто устала. Да и вообще мне плевать, что он делает, он друг, я ему доверяю, по крайне мере.
– Ада, ну может расскажешь, что случилось? – Честер отхлебнул пива из большого бокала.
– Да ничего не случилось, парни, просто я рассталась с Бренди, у меня кризисный послеотношенческий период.
– Может у тебя просто ПМС? Ах нет, это… КПП получается, – а Бен оригинален, как всегда. Его «шутку» я предпочла проигнорировать, закрыв ладонью лицо. И да, это была шутка! Гений, что я еще могу сказать.
– Бен, да успокойся ты, видишь, Ада сама не своя. Ад, ну не переживай ты, может… Может, он просто гей? – Чарли положил ладонь мне на колено. Это значит, что он хочет меня успокоить. Но фраза про гея-Бренди просто убила, честно. Я решила не рассказывать парням про сложные отношения между мной и братом, ни к чему им знать. Для них это совсем лишняя информация, которая как вирус, съест половину и так половины мозга. А вообще спасибо, парни, за поддержку, ага. Я ж так ценю вас.
– Чарли, ну а ты-то че несешь вообще? От тебя я уж никак не ожидала!
– Я рассуждаю логически… Больше у него не было причин тебя бросать. Да Ад, найдешь ты себе еще кого-нибудь, че париться по поводу какого-то ботана? Ты должна выбирать себе пару из круга такого же, какого ты сама.

– Да никто меня не бросал!.. Погоди… Ну и что теперь? Мне выбирать кого-то из вас?
– А что, я не против, – Бен прижал меня к себе, но сразу получил удар куда-то в район живота, от которого чуть не загнулся. Все заржали. Ну а че, он сам виноват. Мда, надо валить отсюда, да побыстрее. Здесь я точно не отдохну такими темпами. Я попыталась встать, но чья-то назойливая рука меня удержала. И почему он сильнее меня?
– Да сиди ты.
Честер сгонял мне за энергетиком. Я начала жадно пить из спасительной банки как будто воду. Может, просто хотелось забыться? И перестать думать обо всем, что может случиться завтра?
– Ну так что, Ад, тебе же парень нужен? Я вот с серьезными намерениями, – Бен продолжал что-то жужжать мне под ухо, шмель надоедливый, – И вообще, ты мне нравишься как девушка. Только грудь бы тебе побольше, и была бы конфетка.
– Я же не девушка, ты сам говорил.
– Ну когда это было... Сейчас ты свободная, симпатичная, нуждаешься в отношениях… Соглашайся, будет весело!
Ага, я представила. Гуляем мы по парку за ручку. И обсуждаем всех его бывших. И мне же безумно интересно, кого он затащил в постель, с кем напился, каких парней побил, чтобы добиться какой-то там девушки, с которой он может провести одну ночь, а потом бросить… Обсуждаем погоду… Погода – это же так увлекательно! Особенно когда гуляешь в парке. Или сидим мы опять же в баре. На какой-нибудь вечеринке. Бен напивается в хлам, лезет ко мне. Для начала я разбиваю ему губу; потом парни, если остались еще трезвые, помогают погрузить тело в такси. Если не осталось, сама волоку его по полу, а потом по асфальту до машины. Обижаюсь. Утром он, с глубокого похмелья, начинает донимать меня смс-ками/телефонными звонками и мычать в трубку: «Прости солнышко/зайка/пупсик/котеночек/малыш/принцесса/любимая, я больше так не буду»… Представляю. Выхожу я за него замуж. Предположим, что забеременею. И родятся у нас такие же дети, непонятно-кто-похожие-на-папу.
– Эмм, нет, спасибо.
– А зря Вы так, Ариадна, столькое теряете.
Да. Теряю. Теряю парня-алкаша-бабника. Ну вот и на кой мне такой нужен? Чтоб совсем с катушек съехать? Поэтому я предпочитаю тихих и смирных.
А знаете, немного отпустило. По крайне мере, энергетик вдарил в мозг по полной программе. Разговор в такой привычной компании здорово разряжает. Я немного успокоилась – может, Чарли прав, и действительно стоит переключиться на кого-то другого? Просидев еще часок-другой, я не заметила, что прошло целых четыре, и время около полуночи.
Ну все.
Мне конец.
Это, конечно, не детдом, но это круче, чем детдом. Это родители. Парни довезли меня до соседнего дома, от которого я ползла пешком, чтоб не так палевно было. Ворота закрыты, ох черт. Пришлось перелезть через забор и втиснуться в самое крайнее окно, которое я приспособила для экстренных случаев. Его никто никогда не проверяют, поэтому для меня оно всегда открыто. С грацией пантеры я залезла в него, чуть не пнув какую-то вазочку на столе. Ну или не вазочку… Я не знаю, что это было. Темно ведь. Фух, вроде все спят. Миссия: на цыпочках прокрасться на второй этаж и остаться незамеченной. Лестница, маленький коридорчик, а вот и моя спальня. Миссия, кажется, выполнена. Оглядываюсь – никого. Пронесло.
– Ну и где ты была? – Бренди сидел в дурацком желтом кресле около камина, скрестив руки и ноги. Он сейчас похож на какого-то секретного агента, который застукал меня на месте преступления. Арр, нельзя же. Так. Пугать! Меня аж перетрясло всю. Чуть душу не выпустила, блин. Отдышаться бы. Но нет же, мистер 007 ждет, что я ему отвечу.

– Бренди, что ты тут делаешь, это моя спальня, иди давай к себе, поздно уже.
– Ада, где ты была? Опять с этими своими дружками тусовалась? Блин, да от тебя же несет перегаром за километр!
– Неважно, где я была. Я сейчас здесь, и я хочу спать.
– Ариадна, ну родители волновались... Мама там все больницы, морги обзвонила, в интернат даже успела… Я же тоже волновался… Ты бы хоть предупредила, что все нормально, – Бренди подошел и обнял меня. Черт, ну вот что ты делаешь, изверг?

– Руки.
– Что?
– Руки убери.
– Прости… Я забываюсь.
– Я тоже… Иди спать, а. Завтра в школу.
Он вышел, а я скорей залегла в холодную кровать. И конечно же, сразу мысли в голову всякие лезут. Ночной режим, ну. Люблю же забивать себе мозг проблемами перед сном. Поэтому и не сплю, наверное.
К черту все.
С понедельника начинаю новую жизнь.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2013, 18:36   #655
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Ох, наконец я вернулась! И... теперь пребываю в шоке. Если честно, я не верила, но уже смирилась с потерей Адрианы, погрустила... и стала ждать отчётов от Бренди. А тут... Феерическое возвращение потерянной дочери. Да ещё какой! Настоящей бунтарки и девушки собственного брата. Здорово! Очень неожиданно! И очень, очень понравилось, как ты это всё написала. Абсолютно другой язык, чувствуется характер Ады (и имя ей подходит), её прошлое, её боль и переживания. Растерянный ребёнок, которого жизнь заставила стать колючей и дерзкой, полагаться только на себя и всегда быть одной, вдруг находит семью. Понятно, что ей сложно. Но надеюсь, что последняя фраза про понедельник и новую жизнь не станет очередным клише, а ей удасться вписаться в семью, стать своей. Ведь ни Америка, ни остальные члены семьи вовсе не надменные аристократы, а вполне милые люди. Странно только, что ни Ами, ни Эван (отец, как никак) не прояляют к ней особого внимания. Я ожидала, что больше будет разговор с ними. Эван так вообще где-то на заднем плане, никак не проявил себя. А где радость по поводу нашедшейся дочери? Я понимаю, что Америка решила не досаждать дочери, дать ей акклиматизироваться, но отец мог бы хоть поговорить с ней, дать мудрый совет, спокойно, без эмоций, по-мужски. Буду считать, что это осталось за кадром.
В общем, я в восторге. И в приятном шоке.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 23.01.2013, 21:28   #656
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Как приятно было открыть тему и увидеть новый отчет ^^
Сразу же обратила внимание на название, весьма так понравилось. Ахаха всё-таки странная слегка Ада, но идея стать кошкой клевая хД ешь-спи-играй всё равно все умиляются хД
Цитата:
Музыку в наушниках – громче, весь окружающий мир – тише.
как я её понимаю, сама так люблю делать, а особенно с утра. Смотришь на хмурые лица и понимаешь, что лучше уж слушать музыку и смотреть в окно -_- А Молли я представляла другой... но девочка такая, запоминающаяся на мой взгляд)) ахах война с Алекс?))ох, Ада Ада... может когда-нибудь подружатся, но я сильно сомневаюсь что у одной характер, что у другой))) парня-друзья клевые *о* где ты таких милашек взяла??) причем все трое, я без ума ^^ особенно братья-близнецы *о*
А Бренди рисковый... так запросто обнимать девушку, которую любит, и которая его кровная сестра. Мучает ведь и сам себя, эххх, что ж всё так сложно! но последний скрин мне понравился!
Интересно, начнет ли Ада новую жизнь и какая она будет))) Отчет очень понравился, надеюсь следующий не придется долго ждать ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 27.01.2013, 19:31   #657
meow

Профиль в Вконтакте

Tamila, очень приятно^^
Характер Адушки как-то сам собой нарисовался, игра даже помогла)) Несомненно, ей трудно, все-таки тяжело привыкать к каким-то кардинальным изменениям в своей жизни, и ей придется меняться, чтоб прижиться в этих условиях. Но будет ли она меняться?.. Вот это пока неизвестно. Про родителей да, упустила, просто в отчетах был уклон на немного другие вещи. Спасибо!

Torrness, в мне-то как приятно, что вам приятно:3 Ада и правда немного странная, у нее свое воображение и взгляд на мир, который может ей немного помешать в будущем Про наушники действительно так, я тоже часто включаю музыку и погружаюсь в какой-то свой мир, чтобы не видеть угрюмые лица людей, а то от этого еще хуже становится. Молли, конечно, не красотка, но я и не планировала ее таковой делать, хотя взрослая она вполне милая х) Мальчиков я делала сама, пришлось немного помучиться, конечно, т.к. некоторые слайдеры не работают, но в принципе я добилась того результата, который хотела:3 С Бренди у нас тоже отношения сложные, но все же они оба начинают привыкать.

Насчет новой жизни и нового отчета... Я ничего не обещаю. Если честно, то я на грани того, чтобы уйти с форума, хоть и есть люди, которые меня отговаривают... Я не знаю, что будет дальше, но пока я уйду... Хотя бы на недельку.
Если к одной важной дате не вернусь - то не вернусь совсем... Простите.
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2013, 19:47   #658
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

Aquarell, Тань...
Во-первых, ты знаешь, что повлечет за собой твой уход. И тут это я повторять не буду. Просто подумай еще раз.
Во-вторых... Вспомни, как все начинала. Подумай, о тех няшках, которые должны родиться. О том, сколько пройдено, сколько пережито. Ну неужели это все ради того, чтоб эта тема пылилась в архиве? :с
В-третьих. Людей, кому нужна ты и твоя династия куда больше, чем кажется. Поверь. За год к МакКини привыкло огромное количество людей. Знаю, ты мне не поверишь. Но я знаю, что я говорю.
Будь умничкой, не расстраивай нас :с
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Старый 27.01.2013, 20:04   #659
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Aquarell, не могу не согласиться с Аней. Просто не бросай свое детище. Оно достойно только пометки [закончено], и ничего другого. Ты ж его растила не для того, чтобы убить?
И если ты уйдешь, я снова впаду в депрессию и творческий кризис т.т А если твой уход повлечет еще и исполнение Аниной угрозы...
Не надо бросать то, с чем ты бок-о-бок прожила целый год :с
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 28.01.2013, 12:11   #660
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Aquarell, да уж, сложная у Ады жизнь. но мне почему-то кажется, что она сама все усложняет. Понятно дело, что она росла в детдоме и не верит никому. но неужели так тяжело хоть чуть чуть поверить, что есть люди, которым она не безразлична? И не важно, что 15 лет она не знала своих родных. Они все-равно остаются родственниками... Девушка эта, подружка ее, очень симпатичная) Жаль, что ее родители погибли. Мне почему-то кажется, что Ада сможет повлиять на нее и вернуть эту прекрасную восковую фигуру к жизни)
И кстати друзья очень милые) Сходство братьев просто потрясающее) Только я сначала подумала, что это три брата) Мне боле понравился правый брат) Миленький)
А как Ада представляла себе будущую жизнь с этим бабником Забавно вышло)
Надо бы ее как-то растормошить, открыть плотно закрытые глаза и вытащить наконец из той тьмы, в которую она шагнула добровольно!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Ответ
Страница 66 из 81 « Первая < 165662636465 66 6768697076 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »