Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия МакКини. Лишь до утра.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вы оцениваете династию?
Отлично! Продолжай в том же духе! 116 75.32%
Хорошо! Но можно и лучше 26 16.88%
Нормально, сойдет 8 5.19%
Просто ужасно... 4 2.60%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.01.2013, 21:30   #11
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Aquarell, Прости, что я припозднилась, но отчёты мне очень понравились. Вернее не так))) Последний отчёт Америки заставил немного погрустить, а вот первая запись Ады сразу же подняла настроение)))
Но начну, пожалуй, с Ами. Мне понравился стиль написания, эта разбивка на даты, будто настоящие записи из дневника, созданные по мере появления свободного времени.
Очень рада за Жаклин, у тебя отлично получилось описать её историю. Так мило и романтично, но и не лишено юного задора. Жакли я всё-таки очень симпатизирую, хоть и встречались мы с ней всего в паре-тройке отчётов))
Цитата:
по его телу пробежали тысячи разрядов, наверное, он всю жизнь мечтал услышать эти слова.
Зацепила эта фраза) А вообще так часто бывает, что до счастья не хватает маленького шага и чуть-чуть решительности... Хорошо, что Жакли и Робин смогли преодолеть это маленькое, но трудное расстояние))
А вот Америку мне что-то жаль. Вроде бы всё хорошо, но все её чувства пронизаны апатией и тоской. И когда в таком настроении оглядываешься назад, то вспоминается не самое лучшее.. В юности Ами была такой романтичной, ждала принца и несмотря на свою поэтическую меланхолию, верила, что он придёт.
Потом стала активной, энергичной, с головой нырнула в режиссёрскую работу, и кажется, что тот момент был самым счастливым. Она встретила своего принца, была счастлива, вышла замуж. И вот дальше началась апатия. Будто в своих мечтах Ами слабо представляла, что именно будет скрываться за словами "жили долго и счастливо". И на беременность не знала как реагировать. И потеря дочери подлила масла в огонь. Так что видимо все это повлияло на старшую Ами, теперь она смотрит на все сквозь призму печали. И мне так хочется, чтоб она была поживее, нашла радость в том, что её окружает. Ведь вокруг много хорошего)))
Прости, что я тут так расфилософствовалась, но почему-то именно такие эмоции во мне родились после прочтения последнего отчёта Америки...
Ну а Ариадна просто лучик света))) Как она говорит, эта живая речь, переполненная эмоциями живой, бунтарской по духу, девчёнки. Столько энергии, столько прямоты и задора, что я читала эту запись с широкой улыбкой)))
Все эти словечки, яркие комментарии Ады, просто шикарны)))
Цитата:
Нет, знаете, я просто так, мимо шла, вот, решила зайти. Я ж вообще его не знаю, какая дружба, боже Вас упаси! Иногда интеллект людей конкретно выносит мой мозг.
Класс))))
Конечно же очень забавная получилась история воссоединения семьи. И действительно, кого могла полюбить Ада, как ни своего родного брата)))
Уж не знаю, как Ариадночка будет осваиваться, ей явно будет непросто. Но за этим так интересно наблюдать))) Да и всем МакКини будет нелегко привыкнуть. Хотя, мне кажется, что Ада внесёт в семью то, чего ей не хватает, вдохнёт жизнь и радость. Пусть она и бунтарка, но есть в ней такая озорная жизненная энергия)))
В общем я в восторге от третьего поколения, поздравляю вас с переездом в основной раздел! И жду продолжения)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »