Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Мохито, Нуууу, почему такой маленький отчет? Только начала наслаждаться действиями вечеринки, как все закончилось. Хм, даже не знаю, что сказать... Надеюсь, следующий отчет будет намного больше (миссия невыполнима в связи со школой ) и мы узнаем много нового. Меня интересует этот парень Фернандо. Хочется прочитать, как они с нашей милашкой познакомятся, и буду (или не будут?) общаться. Я вся в ожидании Вооот, ну, вдохновения, выздоравливай и пиши отчет
Мохито, солнышко что не ожидала меня увидеть а ни фига я помню дорогих Мохито, и вот нагоняю все 4 отчёта которые пропустила. Во первых я так рада была прочитать про свадьбу и ждала что последстивем ну наверняка должно стать прибавление в семействе а вон как горько закончилось ну поооочему??? как так получилось почееему, бедняшка Арина, только жизнь наладилась и на тебе ((((
Но вот Сандра просто фейерверк какой то а не подросток, шикарная девушка ух если она щас так ведёт себя то что будет когда в универ отправиться ёёёё моёёё пускай её мама валерьянку тоннами закупает прямо сейчас ))) оторва самая настоящая, вечеринки, вылезания в окно, а точнее побег из под ареста, ну прям бомба а не девчонка, но как задорная и весёлая ну просто читаешь и улыбка на лице все отчёты, ну как так можно а уж то как она на Ферденандо запала слушай я всерьёз за него опасаюсь, наша Сандрочка и наброситься с криком шоколадка может ))) и что-то мне подсказывает что не смотря на вес спорт зал и кубики на животе не сможет не чего против сделать ))))) Шикарная в общем девчонка повторюсь ))))) и надеюсь характер у неё не испортиться и она останется всё таким же фейрверчиком )))
Ну в общем я вернулась в коментаторы и ещё предупреждаю я стала жууутким вымогателем поэтому буду требовать продолжение отчётов без стеснения и всяких угрызений совести )))
Хочется прочитать, как они с нашей милашкой познакомятся, и буду (или не будут?) общаться
Ой я даже боюсь представить, как они познакомятся
Диона, Правда, ты как снег на голову
Цитата:
Во первых я так рада была прочитать про свадьбу и ждала что последстивем ну наверняка должно стать прибавление в семействе а вон как горько закончилось ну поооочему??? как так получилось почееему, бедняшка Арина, только жизнь наладилась и на тебе ((((
Закон подлости. А про прибавление в семействе я даже и не думала. Ария уже слишком старая была
Ужасно рада, что тебе так понравилась Сандра Она действительно такая весёлая и немного даже безбашенная
На счёт отчёта даже не знаю, но скоро новогодние каникулы, на них точно напишу, а сейчас пока не знаю
Мохито, я уже и не верила, что Ариша с Дереком когда-нибудь поженятся=) и свадьба стала приятнейшим из сюрпризов Такими они были красивыми и счастливыми, так романтично все прошло, повеселил момент, когда испуганная Сандра бродила по дому в поисках грабителей и что в итоге нашла Все было так мило и ничто не предвещало трагедии Я пришла в ужас, увидев умирающего Дерека Второй симс я плохо помню, но все же некоторые моменты врезались в память, однажды моя беременная симочка играла в шахматы, а как закончила партию, встала и умерла, оказывается ее тошнило все это время и бедняжка не смогла вовремя попасть в ванну Но такого случая, как произошел с Дереком, у меня не было. Ужас просто, жизнь симиков в этой игре по истине висит на волоске и опасности поджидают на каждом шагу
Бедная Ариша, как же ей тяжело, они с Дереком как чувствовали, что их счастье после свадьбы продлится недолго и оттягивали этот момент
Хорошо, что с ней рядом Сандра, она утешает Аришу и своим присутствием делает осмысленным дальнейшее существование раздавленной горем матери. Ей очень нужна мама, ведь впереди столько всего должно случиться, а мудрый совет и доброе слово никогда не бывают лишними
Рада, что в жизни Сандры появились романтические чувства Фернандо и правда похож на шоколадку=) Надеюсь, в жизни героини он останется надолго и загадочный Фернандо не горький шоколад=) Хочется, чтобы у них все сложилось хорошо без трагедий и недопонимания
Мохито, Пока читала первый отчет, хотелось поздравить с жизнеутверждающим началом, а потом... эх, бедняга Дерек он всегда мне нравился. Сандра меня покоряет своей жизнерадостностью, с ней Линсы еще далеко пойдут и кавалеры, кавалеры-то вьются кучами))) главное, что есть из кого выбрать
Ужас просто, жизнь симиков в этой игре по истине висит на волоске и опасности поджидают на каждом шагу
особенно если за них играют такие люди как я
Цитата:
Хорошо, что с ней рядом Сандра, она утешает Аришу и своим присутствием делает осмысленным дальнейшее существование раздавленной горем матери.
Аришка у нас потом ещё такое вытворять будет огого...
Цитата:
Рада, что в жизни Сандры появились романтические чувства Фернандо и правда похож на шоколадку=) Надеюсь, в жизни героини он останется надолго и загадочный Фернандо не горький шоколад=) Хочется, чтобы у них все сложилось хорошо без трагедий и недопонимания
Это уже как посмотреть, будет всё, но не сразу
Rigetta,
Цитата:
Пока читала первый отчет, хотелось поздравить с жизнеутверждающим началом, а потом... эх, бедняга Дерек он всегда мне нравился.
Ничего не поделать, без смерти жизнь теряет смысл
Цитата:
Сандра меня покоряет своей жизнерадостностью, с ней Линсы еще далеко пойдут и кавалеры, кавалеры-то вьются кучами))) главное, что есть из кого выбрать